![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Луич,Стопер-что получается. Мы уже в случае начала в первом же туре могли попасть Гене & Company 46:47.Надо скорее менять название команды (Мир-выпадает).В турнире есть колхоз,так у нас пусть совхоз свой будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, хорошо что это был пристрелочный тур.
Ничего против не имею совхоза. Пусть будет совхоз " Да здравствует СтоЛ!" Такой вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, там на кубань.ру Дементьеву обижают.
|
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, надо еще подумать,а то совхоз,учхоз как -то не очень звучит.
Созвонимся решим до среды. |
|
||||
|
||||
![]()
Плять, в семье не без урода, как говорится.
Если хотите могу удалить все ненужные данные за прошлые 2 турнира (ПЛ, ПД), только вот думаю чем они могут мешать. Ну и пользователей грохнуть нужно которые зарегелись и не подтвердили регистрацию.
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro включи Петромира в команду Кировец
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вадег,
На абсолютный зачОт влиять будут. ИМХО, лучше всё-таки грохнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
В ОБЩЕЙ СТАТИСТИКЕ:
АКТИВНЫЕ - те турниры которые щас идут (открыты) ВСЕ - все турниры за всю историю сайта toto Ну и соответственно по каждому турниру отдельно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда заходишь сейчас в прогнозы висят абсолютно левые цифры, а должны быть р-ты первого тура по ЕТ-2007.
Так приятнее смотрится ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
shmelkoff,
Никуя НЕ готово! Побачь, куда ссылка с форума ведёт. Совсем не туда, куда надо. |
|
||||
|
||||
![]()
BDR вперед! :bud:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, сейчас вот так:
У вас очков: всего - 51 Евро чемпионат сезона 2007 - 19 Премьер-Лига 2006 - 1 Первый дивизион 2006 - 31 а должно быть вот так: У вас очков: всего - 19 Евро чемпионат сезона 2007 - 19 Премьер-Лига 2006 - 0 Первый дивизион 2006 - 0 так как официальных розыгрышей в 2006 году не было, только тестовые варианты.
|
||||
|
||||
![]()
Может быть только как есть или
У вас очков: всего - 19 Евро чемпионат сезона 2007 - 19 Без этого Премьер-Лига 2006 - 0 Первый дивизион 2006 - 0 Т.е. я удалю их под корень нах
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, угу, выкинь это накуй и забудь своё ПИДЭ, как страшный сон
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо такое ПИДЭ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, ПИДЭ = Первый дивизион 2006
зы: ты в 2006 году где был??? ![]() ![]() ![]() зы2: пилят, пойду каняку глотну, проржаться не могу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странная аббббравиатура ![]() Петерь знать буду. Грохнул все нах, нету больше ПД и ПЛ 2006 :roll:
|
||||
|
||||
![]()
shmelkoff, не мешало бы еще ссылочки с прогнозов в обратку на форум и главную сделать :wink:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, и пора уже по Доновсковентиселовскому образцу 2006 расписание в хтмл наваять. Кстати, когда реально будет 1 тур командного чемпа? Если ты только ваятель, то пусть ответственные отвечают.
Хочется уже поглумиться над командой ДримТим, хотя первые их результаты уже настораживают, наверняка пару паролей заныкали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По организации игр все вопросы к санзире, я просто быдло кодер....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег,
![]() ![]() ![]() ![]() oneleg, расписание пока не может быть готово - команды ещё заявляются. Думаю в со второго тура нужно уже командное начинать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, ацтал, но ненадолго, к кодерам тоже вопросы бывают. :P
зы: Кинь номер ICQ, Yahoo ID или чего ты там пользуешь в личку
|
|||
|
|||
![]()
shmelkoff, ёлы-палы! Да перебей ты ссылки, на!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадег ты лучший
![]() Прошу зарегить новую команду - Кентушки Состав команды : Simao кент кент1 Выше перечисленные личности обещали зарегицца до конца недели, так что думаю успеем к началу если администрация примет заяфку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
правда сделайте прямую ссылку на прогнозы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие ссылки добавить еще на прогнозах???
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, ссылку на будущий хтмл-ный календарь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как календарь будет, так и добавлю
|
||||
|
||||
![]()
Вадег,на соккерстэнд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
... и http://marathonbet.ru/...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем прогнозистам и капперам
![]() прошу зарегистрировать команду Евпановрот Состав команды: 1.gambler 2.snejka 3.Lёs все игроки ответственные и готовы играть командой на длинной дистанции. и пожалуйста, ответьте на несколько вопросов: какие турниры, кроме Евро 2007 ещё планируются к прогнозированию? за сколько дней до начала матчей будет появляться расписание игр? Можно ли будет в процессе игры делать замену игрока? Будет трансферное окно, можно менять в любое время или замена запрещена? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Была (и есть) ТОМСАСААТ, теперь появилась Ипановрот... Переименовать, што ли, "Кирпили" в "Иписьоновсраку"?...
![]() К чему я это? Полагаю, что новой команде стоит подумать о названии всерьез. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, сейчас Томск -II переименуется в "ипатьнепереипатьдримтимтомсасаат"
![]() ![]() gambler, Кроме Евро 2007 планируются: ПЛ 2007, ПД 2007. Расписание игр появляется по мере возможности их внесения у модераторов - они то же люди, а не боты. Правила можно почитать тут http://www.st-football.nm.ru/reglament_1.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем добрый день!
san-siro,уже среда.Когда будут размещаться матчи ,чтоб проставить прогноз? Отбор иатчей на прогноз кем производится и каковы критерии? Это для поноты картины. Надеюсь,со второго тура комндное первенство заработает. С уважением ----------------------------------------- Стопер,Луич-меняйте название команды!Ставьте любое.Но не забывайте-как корабль назовешь,так он и поплывет! Не обязательно чтоб отражал ники. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, Отбор производится мной и ST. Не знаю как ST (думаю мы с ним в этом плане одинаково подходим) но я стараюсь составить пары, в которых соперники примерно равны по силе, или интересные дерби, учитываю, чтобы не всегда одни и те же клубы были в прогнозах. Пока чемпионат Германии на каникулах - выбираю из Италии, Англии, Франции, Испании. Подумывал о том, чтобы в случаи интересного матча например в Голландии или Португалии(Аякс-ПСВ, Спортинг-Порту например) включать и их.
На счёт даты размещения матчей... тут гарантировать точный распорядок нельзя - просто не всегда есть такая возможность. Если конкретно по второму туру - сегодня постараюсь внести матчи.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
DAVE,
Истину глаголешь, сын мой! ![]() DT "TOMSASAAT" - чемпион ПД-2006, чемпион ПЛ-2006 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну на счет ПД ты погорячился, БDR- суперчемпионы ПД 2006 :P
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, http://www.st-football.nm.ru/don.htm
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
название команды придумано давно - играем уже не первый год. У Вас на Green Mile впервые. Название соответствует первым буквам нашего города и провайдера и соответствено качество связи провайдера ![]() Прошу организаторов поменять ник игрока команды Lёs на Les - я ошибся в написании одной буквы при подаче заявки на Ваш форум. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей
DT "TOMSASAAT"-хорошее название!Надо только правильно читать,можно даже по -эстонски.По русски его напишешь? По чемпионству ПД: получается в 2006г было 2 чемпиона? ------------------------------------- Луич,Стопер-"King Of Forecasters". What do you think? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |