Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2017, 01:12
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Новое приёмное отделение создано в горбольнице № 2 Белгорода

Ожидается, что из приёмного отделения будут госпитализироваться порядка 30% пациентов. Остальные получат помощь незамедлительно после поступления — в зависимости от тяжести заболевания и необходимости оказания срочной медицинской помощи. В приёмном отделении их осмотрит профильный врач, для диагностики задействуют современное оборудование, проведут экспресс-тесты.

Для самых тяжёлых больных в приёмном отделении организуют операционную с палатой интенсивной терапии и реанимации. Это позволит оказывать срочную помощь пациентам, когда от скорости медицинского вмешательства зависит жизнь человека.

Отделение будет открыто круглосуточно. Было заявлено, что в нём медицинскую помощь получит любой обратившийся. В структуре отделения создано шесть смотровых кабинетов, в которых смогут работать различные узкие специалисты. Пропускная способность приёмного отделения второй горбольницы, как ожидается, вырастет до 300 пациентов в сутки.

При поступлении больных будет применяться принцип разделения их потоков в зависимости от тяжести состояния на реанимационных (15-17%), носилочных (20-35%) и «ходячих» (50%).

Первая фотка присмотритесь, походу нашу вторую городскую, теперь краевую на Красных Партизан и эту больницу по одному проекту строили.
А теперь вспомним приемное отделение в нашей больнице ЗИП. Везет Белгородцам.

Старый 05.12.2017, 01:42
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Бармалей,да я только за то,чтобы вместо Путина пришёл более толковый СМЕЛЫЙ человек,

Почему Вы считаете, что Путин недостаточно толковый и смелый человек?
Цитата:
независимый от олигархов и Запада...

Как известно, без денег во власть не ходят. Если новый человек не будет зависить от запада и олигархов, то тогда от кого он будет зависить? От востока?
Цитата:
Но это на сегодняшний день нереально-по МНОГИМ причинам...

А когда будет реально?

Цитата:
Поэтому-придётся ждать,пока ОБЩЕСТВУ всё настопиСтит и в нём СОЗРЕЮТ СИЛЫ,которые захотят и смогут взвалить на себя сложнейшую задачу по УПРАВЛЕНИЮ РОССИЕЙ...

Этих сил и здесь, на форуме, хоть отбавляй
Цитата:
Экспериментаторов-нуегонахх: вон-Коробка,Крапивка и Калешин экспериментируют с Кубанью-много наэкспериментировали???

Как отличить экспертментатора от НЕэксперимннтатора? В предвыборной компании все кандидаты делают одно и тоже: занимаются пи...больством. Хоть Трамп, хоть Меркель, хоть Грудинин, хоть Навальный, хоть Вольфович. Царь не занимается, потому что ему и так хорошо .
Цитата:
И главное: пока не будет должного ФИНАНСИРОВАНИЯ что у ФК Кубани,что у людей,готовых сменить Систему-ничего не получится,тем более-сейчас,когда и в России очень многое продаётся и покупается,и голоса-в том числе...

Если человек, пришедший во власть и готовый сменить стстему не будет зависеть ни от запада, ни от олигархов, то откуда возьмется бабло?
Цитата:
Если бы фрицы и пиндосы не подписались и не дали бабла Ульянову,а Джугашвили с Камо не награбили в России бабла-то никакой Социалистической революции в России в 1917 году не было бы-несмотря на то,что "НИЗЫ НЕ ХОТЕЛИ,А ВЕРХИ НЕ МОГЛИ":

Большевики свой приход к власти готовили более 20 лет, собрав под свое крыло лучшие умы того времени, опираясь на идеологическую базу, нарабатываемую веками. В каждой артели, на каждом хуторе была партъячейка. Они поедлагали народу все, что он хотел: землю - крестьянам, заводы - рабочим, мир - солдатам, воду - матросам, сауну хамам и т.д., т.е. все - всем. Хотя и бабло тоже играло не последнюю роль. На 70% территории России захват власти советами прошел без единого выстрела.
Кто из нынешних сил способен на это?
Что же касается самих поедстоящих выборов, то, по мне они все больше напоминают какое-то стендап-шоу, ну или детскую игру "да и нет не говорите, черное-белое не берите".
Все хотят бороться с конкретными олигархами
, но никто не хочет рассказать, что будет дальше, после, того как эти конкретные олигархи будут "обезжирены" и где ГАРАНТИИ того, что эти деньги просто не перейдут другому олигарху? Все пускают виртуальные слезы о том, что работающие люди живут за чертой бедности, но никто, почему-то не говорит, что это, большей частью из-за того, что наемные работники НИКАК не защищены от произвола работадателей, а также из-за того, что жадность работадателей ничем не ограничена.
Почему никто из кандидатов не говорит о необходимости принятия закона о почасовой оплате труда? И почему никто не упоминает о профсоюзах? Что помешает ЛЮБОМУ работадателю завтра разогнать своих работников и набрать джамшутов за шапку сухарей?
Не задумывались почему так? Я думаю ответ прост: это нафиг никому не нужно! Ни кандидатам, ни кнопкодавам, ни всем этим партиям. Во главе угла стоят сугубо ЛИЧНЫЕ (корпоративные) интересы. И пока это так, лично мне такие выборы глубоко пофиг.

Старый 05.12.2017, 02:26
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ты не умничай, ты пальцем покажи (с), кому это тут надо, чтобы я писАл, как живут в Америке...
ты уж, дружок, определись - то ли тебе сказки про Америку слушать в радость (а ты ведь по другому эту информацию не воспримешь) или же пороть такую чушь, чтобы она (чушь) визжала...

А кому интересен троллинг всего , что здесь происходит и бесконечное вылавливание интернет-фекалий о жизни в России??? Кому интересны дешевые понты из Хьюстона?
А про Америку лично мне очень интересно. И, конкретно, про южные штаты. Например, как живут люди в южных штатах? Чем эти люди, да и вообще жизнь на юге США отличается от жизни на востоке, на западе или в центральных штатах? Как сейчас жители южных штатов относятся к своей истории (не к истории США, а именно к истории южных штатов) и к историческим личностям, например, к генералу Ли? Как обстоят дела с ношением оружия? Были ли Вы хоть раз на запуске ракеты с мыса Канаверал? Если были, то как впечатления? Про футбол (соккер) очень интересно, и про хоккей тоже. Про рыбалку. И про стейки величиной с табуретку, тоже. Вопросов, если честно, дофига. Статистика не нужна, интересны личные впечатления.
Да и по Вашей специальности есть вопросы, без стеба. Жалко сайт рухнул когда обсужлалась чрезвычайно интересная тема про онкологию. Мне, например интересно мнение специалиста, насколько далеко, на сегодняшний день, мы, человечество, продвинулись в создании лекарства от онкологических заболеваний и есть ли, в принципе, возможность того, что люди хоть когда-нибудь научатся лечить такие болезни на любой стадии, или это невозможно даже теоретически.
Пишите. Уверен, большинство форумчан с удовольствием прочтут и скажут Вам спасибо!
А с фекалопоиском и Джало Верде, например, прекрасно справляется .

Старый 05.12.2017, 04:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, Алексей,вполне адекватное и интересное видео о жизни в Америке,от человека 19 лет там прожившего,и уехавшего назад в Россию.Я уже это как-то выкладывал тут.
[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=NNN_hFlwp3I"]https://m.youtube.com/watch?v=NNN_hFlwp3I[/MEDIA]

Старый 05.12.2017, 05:57
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А про Америку лично мне очень интересно.

к сожалению, вы, наверное, единственный, кому это интересно
в основном, это "мерзкие пиндосы, которые ...."
если меня о чем-то спрашивают, я всегда, по мере своих знаний, отвечаю
сделаю, по мере сил, конечно, и сейчас
Цитата:
И, конкретно, про южные штаты. Например, как живут люди в южных штатах? Чем эти люди, да и вообще жизнь на юге США отличается от жизни на востоке, на западе или в центральных штатах? Как сейчас жители южных штатов относятся к своей истории (не к истории США, а именно к истории южных штатов) и к историческим личностям, например, к генералу Ли?

если коротко - живут хорошо, независимо от географии. В южных штатах цены ниже на все, на западе (я много раз был в Кали) много дороже, но и зарплаты выше. На восточном побережье не был еще, ничего сказать не могу. На исторические темы не разговаривал.

Цитата:
Как обстоят дела с ношением оружия? Были ли Вы хоть раз на запуске ракеты с мыса Канаверал? Если были, то как впечатления? Про футбол (соккер) очень интересно, и про хоккей тоже. Про рыбалку. И про стейки величиной с табуретку, тоже.

оружия много, купить не проблема (у меня нет), но открыто не носят, во многих магазинах-универах-учреждениях таблички на входе "no arms".
На Канаверале не был, до Флориды ездил однажды (14 часов), но до ракет не добрались.
Рыбачил на море давно, ловится с берега что-то типа селедки (х.з. я в морской рыбе ничего не понимаю), наловили до фига, замучились чистить... А товарищ, любитель этого дела, и мелких акул ловил.
Стейки... это да, как и все порции в ресторанах, как тут говорят, "Texas size". Но еще лучше - это "ribs", ребрышки, которые готовятся 12-14 часов в специях... Приезжайте, угощу. Ну, и святое, - это барбекю на бэкярде с пивком. У многих на бэкярде бассейны.
У меня соседи - с двух сторон американцы, напротив филиппинцы, через дорогу черный, совершенно замечательный пожилой мужик, все время в своих машинах ковыряется. Никаких проявлений расизма я не видел. За 7 лет проживания в своем доме, ни разу не закрывали на ключ дверь на бэкярд...
Про футбол - на прошлой неделе наше Динамо проиграло Сиэтлу в финале восточной конференции (полуфинал MLS), постоянно полный стадион, ходят, в основном, мексы и прочие латиносы. Стадион хороший, пиво наливают, курить можно в специально отведенных местах. Смотрел там Месси с Аргентиной года два назад.
Цитата:
Да и по Вашей специальности есть вопросы, без стеба. Жалко сайт рухнул когда обсужлалась чрезвычайно интересная тема про онкологию. Мне, например интересно мнение специалиста, насколько далеко, на сегодняшний день, мы, человечество, продвинулись в создании лекарства от онкологических заболеваний и есть ли, в принципе, возможность того, что люди хоть когда-нибудь научатся лечить такие болезни на любой стадии, или это невозможно даже теоретически.

теоретически возможно все, на практике до этого очень далеко
причины онкологии разные, значит и подходы к лечению тоже разные
IMHO, основная роль - в генетике (одни, к примеру, курят, как паровозы, а им ни черта не делается, а другие и сигареты не выкурили - имеют рак легких). Другой пример - глиобластома, рак мозга (Хворостовский), две недели назад умер знакомый парнишка, всего 30 лет... Лечения нет, почему возникает неизвестно...
Но многие виды рака уже научились хорошо диагносцировать и лечить (рак молочной железы, некоторые виды рака крови). Чем раньше диагносцирована онкология, тем больше шансов. А в целом, человечество стареет, потому и больше онкологии в развитых странах, раньше просто не доживали ...
Цитата:
Пишите. Уверен, большинство форумчан с удовольствием прочтут и скажут Вам спасибо!

ага, уже жду...

как смог, ответил, конечно, не полно, потому что по каждому вопросу можно говорить очень-очень долго...

Старый 05.12.2017, 07:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

texas1, этот пост должен стать откровением для "патриотов", оказывается Вы... человек, живой человек, обычный русский человек, только уехавший погостить на время.
Не правда, что это интересно только Алексею/Александру (вот никак не понимаю я этих ников, типа Гоша100500, ну, называли же Вас как-то в детстве, юношестве, у многих до сих пор погоняла во дворах работают).
Единственное, что не впечатлило. Вы оказывается не особо любите путешествовать по стране пребывания, да? Внутренние перелеты же "копейки" у Вас там стоят, так и почему бы и нет?

Старый 05.12.2017, 07:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Новое приёмное отделение создано в горбольнице № 2 Белгорода

Чем-то напомнила... аэропорты, даже инфолинейки по полу и названия, типа терминал.

Старый 05.12.2017, 08:10
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер был. Много интересного про Америку рассказывал. И плохого и хорошего. Интересно было почитать. И многим. И срача не было. Ну пока он опять с шашкой наголо как губернатор Кубани в изгнании на форум не врывался.

Старый 05.12.2017, 08:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, у Сталкера от борьбы с ветряными мельницами крышу сорвало - я есть царь и история у меня своя. ПисАл много интересного, но это было давно...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.12.2017, 08:45
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

«Анджелина Джоли это сделала, а я не могу!»

Российские пациенты и онкологи просят разрешить удалять органы в профилактических целях

Учимся лечить рак по-американски...

Старый 05.12.2017, 08:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Зазеркалье. Одни грабят страну, вывозят бабло на личных самолетах, в свои зарубежные резиденции. Чайки-прокуроры, Бастрыкины и Бортниковы ничего не знают. Нормально.

https://www.kommersant.ru/doc/3487271?from=hotnews

Французский прокурор заявил о незаконном ввозе Сулейманом Керимовым до €750 млн

Член Совета федерации от Дагестана миллиардер Сулейман Керимов мог нелегально ввезти во Францию от €500 до €750 млн, передает издание 20minutes со ссылкой на заявление прокурора Ниццы Жан-Мишеля Претра. По его словам, наличные завозились чемоданами, до €20 млн в каждом, отмечает другое издание — Nice Matin. Прокурор добивается помещения господина Керимова под стражу.

Напомним, Сулейман Керимов был задержан 20 ноября, но суд не стал его арестовывать, отпустив под залог в €5 млн. 30 октября прокурор Ниццы сообщил, что в господина Керимова обвиняют в укрытии от налогов порядка €400 млн через продажу недвижимости по заниженной стоимости. В рамках процесса также арестована риэлтор, имя которой не называется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.12.2017, 08:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Дмитрий Свищев: Сотрудничество с Родченковым будет дорого стоить WADA
Депутат Государственной Думы, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев поделился с агентством "Р-Спорт" своим мнением о дневниках бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, опубликованных в американской прессе, а также о том, стоит ли Всемирному антидопинговому агентству (WADA) так слепо доверять российскому информатору.
"Я, конечно, внимательно прочитал дневники Григория Родченкова, которые стали главным и единственным доказательством в антидопинговом скандале против России. И мой вывод: Всемирное антидопинговое агентство не просто позорит себя, оно ставит под угрозу и свое будущее, и судьбу каждого честного атлета в мире! То, что показания этого человека – единственное, на чем основаны разбирательства, обвинения, чрезвычайно суровые отстранения спортсменов с мировым именем – просто не укладывается в голове! Такое ощущение, что и WADA, и антидопинговые агентства некоторых стран, и в первую очередь СМИ, в этой истерии то ли забыли, то ли просто решили закрыть глаза на то, с кем имеют дело.
Я познакомился с его биографией и рекомендую то же самое сделать WADA – глубоко копать не надо. Я в шоке, как у кого-то вообще может возникнуть мысль, что эти записки сумасшедшего можно считать чем-то кроме бреда и вымысла.
Сам Родченков и его сестра фактически организовали преступную группу, где она торговала допингом, а он, пользуясь служебным положением руководителя антидопинговой лаборатории, все это прикрывал. От суда и реального наказания его спасло только то, что его признали шизофреником – то есть, человек официально был признан душевнобольным. Перед этим он совершил неудачную попытку самоубийства – что это, если не свидетельство что это человек неуравновешенный, склонный к неадекватным поступкам и делюзиям.
NYT опубликовала выдержки из дневников информатора WADA Родченкова >>>
Выходит, он либо беспринципный преступник, привыкший врать, пользоваться своим служебным положением, либо сумасшедший, либо - и то, и другое. И на показания такого персонажа опирается WADA, отстраняет спортсменов МОК!
Родченков еще и "прославился" как выдумщик и фантазер – он писал и публиковал эротические рассказы под псевдонимом Виктор Конте. Кстати, один из них даже так и называется – "Пудель и мартини". То есть, алкогольная тема в его творчестве не впервые. Только теперь его сочинения – это не скабрезные выдумки, которые максимум оскорбляют хороший вкус. Теперь его творчество, типа неадекватных дневников, выдумок и заявлений разбирают на полном серьезе мировые СМИ, высокие спортивные чиновники, а выдумки рушат карьеры и судьбы заслуженных атлетов и спортсменов.
Пока это российские спортсмены. Родченкова используют, чтобы уязвить Россию. Но учитывая то, как разворачивается история, этого безумца могут повернуть и против любой страны и любого неугодного спортсмена. WADA и некоторые национальные агентства сейчас роют яму нашему спорту, но могут попасть туда и сами. Если Родченков безумец, то безумец опасный для всех. Когда-то он же сам атаковал WADA, его руководителей – публично оскорбляя их, в том числе господина Паунда. Дошло даже до того, что Всемирное агентство потребовало у российского руководства его уволить. А теперь он внезапно оказывается персонажем, заслуживающим доверия.
Мутко: Родченков просил его не увольнять, говорил, что можно "взорвать" WADA и МОК >>>
Что сейчас происходит в его голове, какие безумные он строит планы, кем себя считает - королем или мстителем мирового спорта себя видит, страдает он манией преследования или манией величия? Но то, что после российских спортсменов придет черед иностранных топ-атлетов, руководителей WADA, МОК – вполне вероятный сценарий. Если завтра на мировой арене захотят прервать успех норвежских лыжников, голландских конькобежцев, шорт-трекистов из Кореи, других неугодных сборных, которые раздражают соперников успехами – рецепт "коктейля Родченкова" из бредовых конспирологических теорий, коллективной ответственности, оголтелых заявлений и шумихи в медиа готов и отлично работает".

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.12.2017 в 08:58.

Старый 05.12.2017, 09:04

Исследование Gallup: антирейтинг Навального выше Жириновского и Зюганова Лидер ЛДПР Владимир Жириновский занял бы второе место на выборах президента России, если голосование состоялось бы в ближайшее воскресенье. К такому выводу пришли эксперты исследовательского холдинга "Ромир", эксклюзивного представителя Gallup International в России и СНГ, сообщает РБК.
Исследователи в ноябре провели опрос, респондентами в котором стали планирующие пойти на выборы россияне. Согласно результатам, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, действующий президент получил голоса по меньшей мере 75%. За блогера Алексея Навального, активно ведущего "президентскую кампанию", планируют отдать голос лишь 3% россиян.
Второе и третье место заняли Владимир Жириновский и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Причем либерал-демократ опередил соперника на 1 процентный пункт: за главу ЛДПР готовы отдать голос 8%.
18% сторонников Жириновского привлекает в кандидате то, что он "правдивый, честный, добросовестный". Еще 14% отметили его ум, столько же - открытость и прямолинейность. Россияне также считают, что Жириновский - грамотный и образованный (10%), патриот (6%), справедливый (6%).
Следом идет Алексей Навальный, которому досталось лишь 3%. По 2% набрали телеведущая Ксения Собчак, лидеры "Яблока" и "Справедливой России" Григорий Явлинский и Сергей Миронов. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков и председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов набрали бы менее 1% голосов.

Самый высокий антирейтинг оказался у Ксении Собчак: 64% респондентов заявили, что не проголосовали бы за нее никогда. Однако ее сторонники подчеркивают, что телеведущая умная (32%), со свежими политическими взглядами (19%), грамотная и образованная (16%), молодая (13%). Другие также отметили, что Собчак - сильная женщина (13%) и "сделала себя сама" (6%).
Свыше 30% никогда бы не отдали голос за Навального, около 20% выступают против Жириновского и Удальцова. Еще 5% опрошенных сказали, что не проголосовали бы ни за кого из этих кандидатов.
https://ruposters.ru...ah-prezident...

Сравнил с нашей голосовалкой,почти один в один,только в нашей рейтинг Навального явно завышен..

Старый 05.12.2017, 09:04
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Единственное, что не впечатлило. Вы оказывается не особо любите путешествовать по стране пребывания, да? Внутренние перелеты же "копейки" у Вас там стоят, так и почему бы и нет?

мы ездили, и много... и самолетами, но мне здесь больше нравится на машине, я просто тащусь (до сих пор) от самих машин и местных хайвэев. Ездили раз 10, наверное, к друзьям в Нэшвилл (11 часов машиной, 1-10 самолетом, очень красивое гористое место) и много раз в Сан-Фран и в Сан-Диего к согруппятникам и сокурсникам по институту, и в Лас-Вегасе были, во Флориду к моим бывшим студентам, которые там работали, и по Техасу - Остин, Сан-Антонио, Даллас, и в Мексику слетали отдохнуть. Нам очень нравится путешествовать, особенно здесь, когда нет проблем ни с дорогами ни с самолетами... Но, по независимым от нас причнам, последние 3 года мы, практически неотьездные далеко от дома. Так что, только к хьюстонским друзьям, да на Мексиканский залив выбираемся.
(в личку напишу)

Старый 05.12.2017, 09:09

По поводу методичек.

Старый 05.12.2017, 09:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, жёлтая пресса Франции - ещё тот источник. На самом деле инкриминируемая сумма до 750 лямов. При этом, малая часть её реально наликом. Остальное через оффшоры...Моё ИМХО, что Сулейман начал первым отскок решать, порешает

Старый 05.12.2017, 09:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
наличные завозились чемоданами, до €20 млн в каждом, отмечает другое издание

Я прошу прощения, а Вам известно сколько весит 20 млн. евро купюрами, хотя бы по 500 евро (самыми крупными)?

Старый 05.12.2017, 09:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Сулеман вторая волна. Первая была в начале десятых. Кончит так же как и первая. Или сядет , или шл****т.

Старый 05.12.2017, 09:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я прошу прощения, а Вам известно сколько весит 20 млн. евро купюрами, хотя бы по 500 евро (самыми крупными)?

Около 45 кг, если пятисотками

Старый 05.12.2017, 09:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин, Сулеман вторая волна. Первая была в начале десятых. Кончит так же как и первая. Или сядет , или шл****т.

Первая волна, исключая Бориса Абрамовича, который заигрался, прекрасно себя чувствует на Западе

Старый 05.12.2017, 09:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Первая волна, исключая Бориса Абрамовича, который заигрался, прекрасно себя чувствует на Западе

Ага, если оброк платят...

Старый 05.12.2017, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ага, если оброк платят...

Любой вменяемый человек готов платить оброк по правилам, а не по беспределу. Там, где огромное бабло, всегда важны именно правила игры. Зазеркалье путинское правил игры не признаёт, увы...Это бригада беспредельщиков, кем они и были, в начале пути

Старый 05.12.2017, 10:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, ну это , к примеру, Исмаилову расскажи.

Старый 05.12.2017, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, ну это , к примеру, Исмаилову расскажи.

А что Исмаилов? Левейшее заказное решение ВАС РФ? Земля под Черкизоном была абсолютно законно оформлена на его структуры. Тупо отжали, и всё. Это не тот случай, как и Ходорковский, кстати. Умные спокойно отвалили, как только первые звоночки раздались

Старый 05.12.2017, 10:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, ну ты хоть по-Гули что ли, раз провалы в знаниях. Его везде прессовать начали где активы бросил, бо оброк платить перестал. И с другими тоже самое.

Старый 05.12.2017, 10:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Около 45 кг, если пятисотками

Так-так, а в объеме (в литрах/дм3) это (20 млн. евро купюрами по 500) сколько выйдет?

Последний раз редактировалось Энко; 05.12.2017 в 10:37.

Старый 05.12.2017, 10:49
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

marat guelman‏
@galerist

Керимов во Францию ввез 750 миллионов - там его судят, а из России вывез - здесь его защищают. Чудны дела твои господи.

Старый 05.12.2017, 10:52
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
marat guelman‏
@galerist

Керимов во Францию ввез 750 миллионов - там его судят, а из России вывез - здесь его защищают. Чудны дела твои господи.

мы своих не бросаем

Старый 05.12.2017, 10:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, ну ты хоть по-Гули что ли, раз провалы в знаниях. Его везде прессовать начали где активы бросил, бо оброк платить перестал. И с другими тоже самое.

Какой оброк? Он нищий, я поэтому и пишу, что случай нетипичный

Старый 05.12.2017, 10:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Какой оброк? Он нищий, я поэтому и пишу, что случай нетипичный

Он такой же нищий как МОА... Дима, я тебя понял - заканчиваю. Подтяни сказки , а то кхмеры не ведутся.

Старый 05.12.2017, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Так-так, а в объеме (в литрах/дм3) это (20 млн. евро купюрами по 500) сколько выйдет?

В хороший семейный чумадан помещается, без проблем. 400 котлет по 50 тыщ

Старый 05.12.2017, 11:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Он такой же нищий как МОА... Дима, я тебя понял - заканчиваю. Подтяни сказки , а то кхмеры не ведутся.

Просел он покруче, чем МОА, гораздо покруче. Всё забрали, а вложения не грамотно сделал на Западе

Старый 05.12.2017, 11:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Почему Вы считаете, что Путин недостаточно толковый и смелый человек?

Путин смелый и толковый человек,если он смог добраться до кресла Президента России....А если его сравнивать с трусом Горбачёвым и больным алкашом Ельциным-то он вообще крутой перец...
Но Царь России должен быть более решительным и свободным в своих решениях: нет сомнения,что Путин попытался быть таковым и не дать нацистским бандеровцам напасть на русских Малороссии,но одного приезда Бюстгалтера оказалось достаточно,чтобы включить заднюю...
Это говорит о том,что Путин и Ко ЗАВИСИМЫ...

Цитата:
Как известно, без денег во власть не ходят. Если новый человек не будет зависить от запада и олигархов, то тогда от кого он будет зависить? От востока?

Если человек, пришедший во власть и готовый сменить стстему не будет зависеть ни от запада, ни от олигархов, то откуда возьмется бабло?

Если денег не будет-то и нового человека во власти в России не будет...
ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!

Кандидата "БЕСПЛАТНО",т.е. ЗА ГОССЧЁТ,вполне могли бы выдвинуть ПАРТИИ,но там сейчас в основном собраны главные карьеристы,жулики и воры России-и в ЕдРе,и в ЛДПР,и в КПР,и в СР,и в др.,и им ЧЕСТНЫЙ Царь,который разгонит всю эту шайку-лейку дармоедов,и ДАРОМ не нужен...

АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ,главное,чтобы на Царя России не могли оказывать давление во вред России...А уж какие при этом силы (бояре) стоЯт за Царём-это важно,но вторично...Важно,чтобы бояре не зарывались и не грабили народ ПОДЧИСТУЮ...

Цитата:
Как отличить экспертментатора от НЕэксперимннтатора? В предвыборной компании все кандидаты делают одно и тоже: занимаются пи...больством. Хоть Трамп, хоть Меркель, хоть Грудинин, хоть Навальный, хоть Вольфович. Царь не занимается, потому что ему и так хорошо .

Очень просто...
Перед тем,как руководить страной,человек должен пройти через многие ступени- бригадира,председателя колхоза,префекта округа,мэра,губернатора,министра экономики,шефа МВД,КГБ,ВС и т.п...
УПРАВЛЕНИЕ-это наука,и к ней ,как и к любой профессии,надо иметь ТАЛАНТ ,и нет смысла из глухонемого пытаться сделать скрипача или из слепого сделать художника...

Цитата:
Большевики свой приход к власти готовили более 20 лет, собрав под свое крыло лучшие умы того времени, опираясь на идеологическую базу, нарабатываемую веками. В каждой артели, на каждом хуторе была партъячейка. Они поедлагали народу все, что он хотел: землю - крестьянам, заводы - рабочим, мир - солдатам, воду - матросам, сауну хамам и т.д., т.е. все - всем. Хотя и бабло тоже играло не последнюю роль. На 70% территории России захват власти советами прошел без единого выстрела.
Кто из нынешних сил способен на это?

До революции подавляющее большинство россиян были люди набожные и жили по Правилам 10 Заповедей,которые потом коммунисты БЕЗБОЖНО передрали в "Кодекс строителя коммунизма"...
Поэтому большинство людей были ЧЕСТНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ,не говоря уж о "белой кости",которая стрелялась даже по подозрениям в непорядочности,воровстве и пр,когда вопрос касался Чести...

При СССР также Искренность,Порядочность,Совесть,Честность были в ЧЕСТИ...

За годы перестройки россиян настойчиво убеждали в том,что "Человек человеку волк",Честный Порядочных Человек-это ЛОХ,воровать-хорошо и пр...
И сейчас ещё со школы мальчишки и девчонки мечтают идти в судьи и прокуроры,чтобы брать взятки и ездить на Инфинити и Порше,жить в особняках...

Т.е. РАНЬШЕ МНОГИЕ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ И СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ БЫЛИ ГЛУБОКО МОРАЛЬНЫ,А СЕЙЧАС МНОГИЕ РОССИЯНЕ ГЛУБОКО АМОРАЛЬНЫ...

И с кем сейчас делать РЕВОЛЮЦИИ-ХЗ,тем более-рабочий класс и крестьянство уничтожены на корню или загнаны в угол....

Цитата:
Что же касается самих поедстоящих выборов, то, по мне они все больше напоминают какое-то стендап-шоу, ну или детскую игру "да и нет не говорите, черное-белое не берите".

В России НИКОГДА НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ выборов,и в обозримом будущем не будет-по многим причинам...

Цитата:
Все хотят бороться с конкретными олигархами

Не факт...
В нынешних условиях бороться с ними-это бороться с ветряными мельницами...
Они могут бороться только между собой,с ФСБ,ФБР и ЦРУ...

Цитата:
но никто не хочет рассказать, что будет дальше, после, того как эти конкретные олигархи будут "обезжирены" и где ГАРАНТИИ того, что эти деньги просто не перейдут другому олигарху?

,
Так оно и происходит : сначала одни долго воруют,а потом приходят другие и отжимают...Рэкет на государственном уровне ничем не отличается от рэкета быков...

Цитата:
Все пускают виртуальные слезы о том, что работающие люди живут за чертой бедности, но никто, почему-то не говорит, что это, большей частью из-за того, что наемные работники НИКАК не защищены от произвола работадателей, а также из-за того, что жадность работадателей ничем не ограничена.
Почему никто из кандидатов не говорит о необходимости принятия закона о почасовой оплате труда? И почему никто не упоминает о профсоюзах? Что помешает ЛЮБОМУ работадателю завтра разогнать своих работников и набрать джамшутов за шапку сухарей?
Не задумывались почему так? Я думаю ответ прост: это нафиг никому не нужно! Ни кандидатам, ни кнопкодавам, ни всем этим партиям. Во главе угла стоят сугубо ЛИЧНЫЕ (корпоративные) интересы. И пока это так, лично мне такие выборы глубоко пофиг.

Всё верно...
Люди просто не верят в Справедливость и в то,что их жалобы могут дать положительный результат...
Горбачёв и Ельцин опустили страну из Социализма в дикий капитализм с элементами феодализма и рабовладельческого строя-вот и пожинаем плоды...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.12.2017 в 11:44.

Старый 05.12.2017, 12:26
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В хороший семейный чумадан помещается, без проблем. 400 котлет по 50 тыщ

И курьером поработать успел?

Старый 05.12.2017, 12:29
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

ЛСЗ «Пелла» спустил на воду судно «Ильмень»

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущено на воду опытовое судно «Ильмень» проекта 11982, строящееся для Главного управления глубоководных исследований (ГУГИ) Министерства обороны Российской Федерации.

Серия:

ПСЗ «Янтарь»:

Зав. № 01601 — заложено 08.07.09 — спущено 29.07.11 — передано 25.12.12 — «Селигер» (ЧФ)

ЛСЗ «Пелла»:

Заводской № 150 — заложено 12.09.14 — спущено 29.07.2016 — «Ладога» (для БФ)

Заводской № 151 — заложено 04.12.14 — спущено 05.12.2017 — «Ильмень» (для ЧФ)

Проект судна разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург).

Технические характеристики:

Водоизмещение: около 1120 т.

Главные размерения: длина — 63.8 м, ширина — 10.8 м, осадка — 3.8 м.

Максимальная скорость хода: 13 узлов

Дальность плавания: 1000 миль.

Экипаж — 16 человек и 20 членов экспедиции

Судно может нести подводные аппараты различного типа.

«Ильмень» стал уже 8 судном, построенным на новой производственной площадке ЛСЗ «Пелла»!

Восстанавливаем флот, Россия вновь становится мировой морской державой, не получилось у либерастов все уничтожить в свое время.

Старый 05.12.2017, 12:32
Уже жёлтый

Два новых энергоблока — № 1 ЛАЭС-2 и № 4 Ростовской АЭС готовы к началу пусковых операций

Начало декабря ознаменовалось для «Электроэнергетического» дивизиона «Росатома» вдвойне значимым событием. Комиссия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдала лицензию на эксплуатацию ядерных установок сразу 2-х новых энергоблоков — № 1 Ленинградской АЭС-2 и № 4 Ростовской АЭС, подтвердив тем самым их готовность к физическому пуску (загрузке ядерного топлива) в декабре текущего года.

В стране не будет недостатка энергетических мощностей.

Старый 05.12.2017, 12:36
Уже жёлтый

ПСЗ «Янтарь» заключил контракт на постройку большого морозильного траулера

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» объявил о заключении договора с ПАО «Преображенская база тралового флота» на строительство большого морозильного рыболовного траулера

Планируемый срок сдачи заказчику — октябрь 2021 года.

Судно будет строиться по концептуальному проекту, разработанному компанией «Хотча Морское Проектирование».

Длина траулера составит 113 м, ширина — 21 м. Полное водоизмещение — около 11 тыс. т.

Предполагается, что на борту судна разместятся орудия лова, рыбоперерабатывающая фабрика и морозильные трюмы для хранения готовой продукции.

Побольше бы такого флота, страна будет тогда с рыбными деликатесами изготовленными прям в море, от того более качественными и вкусными.

Старый 05.12.2017, 12:42
Уже жёлтый

«Тяжмехпресс» мировой лидер!

В процессе изготовления любого современного автомобиля особую роль играет пресс, который превращает лист металла в элемент его конструкции, зачастую весьма прихотливой формы. Современный пресс — изделие сложное, работает он в весьма напряженном режиме и должен быть очень надежным. Воронежское предприятие «Тяжмехпресс» один из крупных мировых поставщиков такой продукции.

В 54 странах мира трудятся более 12 тысяч таких прессов. Прессы «ТМП» используют заводы Renault и Peugeot во Франции, Toyota и Mitsubishi в Японии, Samsung в Южной Корее, Tata Motors в Индии и многие другие.

Предмет особой гордости — кузнечные прессы, которые создают детали кривошипного механизма для двигателей. Во всем мире создано всего 17 прессов такого типа, с усилием более 10 тысяч тонн, и 8 из них имеют марку «ТМП». Так что, садясь в свою Mitsubishi или Peugeot, вы можете оказаться в машине, чьи детали изготовлены на воронежском прессе.

Россия производит лучшие в мире прессы для металла.

Старый 05.12.2017, 12:50
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
ПСЗ «Янтарь» заключил контракт на постройку большого морозильного траулера

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» объявил о заключении договора с ПАО «Преображенская база тралового флота» на строительство большого морозильного рыболовного траулера

Планируемый срок сдачи заказчику — октябрь 2021 года.

Судно будет строиться по концептуальному проекту, разработанному компанией «Хотча Морское Проектирование».

Длина траулера составит 113 м, ширина — 21 м. Полное водоизмещение — около 11 тыс. т.

Предполагается, что на борту судна разместятся орудия лова, рыбоперерабатывающая фабрика и морозильные трюмы для хранения готовой продукции.

Побольше бы такого флота, страна будет тогда с рыбными деликатесами изготовленными прям в море, от того более качественными и вкусными.

Красивое ,надеюсь хорошее судно...деликатесы с минтая не сделаешь.

Старый 05.12.2017, 12:56
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Красивое ,надеюсь хорошее судно...деликатесы с минтая не сделаешь.

А кроме минтая рыбы другой он ловить не будет. Минтай у меня и кошки не едят даже. А с минтая икру будут делать и в банки закатывать.

Закрытая тема

Опции темы