![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюс по личным играм с Тереком мы впереди,главное не счас быть на 4м (хотя ужасно приятно)а весной.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неохота ковыряться, а как Терек с Рубином личку сыграл?
|
|||||
|
|||||
![]()
1-2 терек в казани выграл..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Рубин" - "Кубань" 1:0.
"Рубин" - "Терек" 1:2. "Кубань" - "Терек" 2:1. "Терек" больше мячей в гостях забил, поэтому, я так понимаю, мы 5-е.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 26.11.2012 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 тур, в Казани чехи побили татар. 1-2. http://football.sport-express.ru/match/168720/main/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да у Терека лучше результат в личных встречах среди набравших одинаковое количество очков команд,совсем забыл про ничью с Волгой Рубина,да впринципе ерунда,счас на это надо не особо тщательно смотреть,а набирать свои 6 законых очков в оставшихся 2х матчах,кстати во 2м круге кроме цска и спама мы всех конкурентов принимаем дома,шансы на европу есть,ДАЙ БОГ.!
|
|||||
|
|||||
![]() p.s.Ещё и тем самым Тереком на выезде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку-то нормально дайте, а то обсуждаете чо-то)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=V_X7GkZOW5M
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный судья, в студии 90 минут, четко сказал: "-Судья правильно разобрался в ситуации. Пенальти был!"
|
||||
|
||||
![]()
31 очко. Ещё троечку и точно не вылетим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что б из восьмёрки не вылететь - маловато будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и 0 очков за 13 туров в нашем нынешнем положении - ненаучная фантастика. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце ролика показали............ Шляпу!!!!! Старейшего фаната Кубани. Ему еще Старик в году так 1986 кличку дал. С женой но без розы ![]() Один из первых казаков в городе. Даже меня блатовал ![]() У девочки не поставлена дикция, ее вообще нет. Страшный кубаноидский акцент, не южный милый, мягкий как буква г и украинский как у нас коренных, а смердяще-приезжий-кубаноидский и грубый. Словечки паразиты............типа.........по ходу. Послушайте например как говорит шляпа на нашем родном Глупая........про самару это улет. Как одевается, солярий, покрашенные в черноту волосы, стрижка, вызывающий своей дурнотой макияж.............все элементы дорогой и валютной проcтитутки или дрочильницы из спа салона. Второй такой экземпляр это жена Уреньи.......Да помоему эта влютная болезнь всех жен спортсменов Они не понимают этого что выглядят как пляти............ну им бы хоть кто нибудь подсказал что в таком прикиде нельзя под камеру. ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 27.11.2012 в 16:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кхеххх, в этой теме пишу впервые....всё некогда было, читать почитывал, а вот отписаться как то не получалось.
Что хочется сказать.....Почитал и мягко говоря в лёгком акуе. Честно говоря вымораживают посты некоторых форумчан, которые и в этой ситуации видят постоянно негатив. Один засыпает при счёте 3:0 в пользу "Кубани" в Саранске и называет игру УГ. Второму не нравится наша игра в Перми где мы вынесли вечно неуступчивый и ****опротивный Амкар с таким же счётом. "Волгу" обыграли 6:2, так это ваще мёртвая команда, её бы типа и Армавир обыграл не напрягаясь.......а ничё что эта "мёртвая команда отобрала затем очки у Спартака и Рубина? "Крылья" вынесли 4:1, опять что-то не так........ А когда при Петреску (ещё по первой лиге),мы в том же Саранске и Н.Новгороде влетали с крупным счётом, вы ув.господа не засыпали при просмотре матча? Или наслаждались искромётным футболом? Да в былые времена при румыне, при первом же забитом голе, отошли бы тупо назад и отбивались бы до самого конца, пытаясь удержать счёт. Так зачастую и было. Может защита и казалась чуть понадёжней, но я в одном месте видел такой футбол. Лучшая защита-это нападение. Не я сказал, но мне такой футбол больше по душе. Мы стали более агрессивней, более уверенней в своих силах и показываем атакующий и результативный футбол. Что ещё не так? Мы делим 4-5 место в начале второго круга. Когда такое было прежде? Да никогда. Нет же находятся скептики, которые постоянно пытаются влить ложку дёгтя в бочку мёда. Особенно усердствует Гудвин. Дима, я тебя конечно уважаю как человека и специалиста в разных сферах жизни, в том числе и футболе, но в своей неприязни к Красножану, ты честно говоря явно перегибаешь. Да, он не святой, есть косяки по жизни, но и Петреску не Иисус Христос, что бы на него всю жизнь молиться. Я например до сих пор тоскую по Яковенко, но не пишу же об этом в каждой теме.... И хватит нагонять тоски и туману. Кубаха играет, играет весьма неплохо, вопреки всем прогнозам которые тут многими выдвигались после ухода Дана. Давайте радоваться этому пока локальному успеху, и надеяться на светлое будущее.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Серег, а за что я его любить должен? За то, что уважаемые футбольные спецы мне теперь задают вопросики , типа, "Не боитесь Юрыных делишек?", а я отвечаю, что верю в МОА, который ему пальцы, в случае чего, отрежет?". Или про матч с конями, в отношении которого открытым текстом умные люди сказали, что отдал он его Лене.И отдал по-умному, выставив тактику, при которой у нас шансов не было. Я свечку не держал, но мне противно, что этот человек рядом с Кубанью
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.11.2012 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те умные люди не говорили нахрена Дан Томи игру сдавал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наличие ума (умными же людьми) не отрицается.
![]() а что там говорится " лучше с умным потерять...
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 27.11.2012 в 20:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, никто и никогда не поверит в то, что Дан ту игру сдавал, не передергивай. Даже на форуме крику не было. А вот в отношении конявых на форуме постили. И нет у меня ненависти, тренеров на моем веку было и еще будет ого-го. Просто не уважаю людей с запятнанной репутацией. Что в футболе, что в других сферах жизни. Брезглив я по натуре. И если кто-то верит в то, что тетя Оля, не имея инфы, разобралась с Юрой от самодурства, настоятельно рекомендую изучить биографию ее мужа.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.11.2012 в 20:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, передергиваешь ты... Кубань проиграла лидеру ПЛ... это типа сдал... а вот странный попадос команде вылетевшей из ПЛ причем после вообще не забивающей в куче игр... это не сдал... святой Дан сдать не мог да?
зы я лично не считаю что и тот и другой что то сдавали, но твой пост навеял... просто достал ты со своим преклонением румыну... Дан хороший тренер , но один из... не более... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дан тоже не из чемпионата Англии пришел... Румынский чемп не лучше нашего...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ну ей богу, не смеши... это тоже самое что почитать биографию Путина, а потом бится об пол головой в прекланениях ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, причем здесь муж????
Важно- здесь и сейчас! Оставь свою фантасмагорию для..... Люди меняются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, закрывай тему
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это ты по биографии мужа вычеслил? или у тебя видео, аудио, документы на руках?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, неее, давай в начале с Гудином разберёмся
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, нее, я в этих разборках не участвую, сами разбирайтесь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, та ладно оставь Гудвина, без него скучно же...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ну ты это, не расслабляйся... Щас с Гудвином здесь разберёмся, закроем и он в другую тему в другую тему переберётся рассуждать о длине члена дяди Саши.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, так я ж его не в баню отправляю...такие кадры интересны самому
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и славненько... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ппц, совсем народ запугал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Где, укажите нам, футбольные спецы, Которых мы должны принять за образцы? ![]() Не боимся. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |