![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плющенко вновь пропустил тренировку в Сочи
Олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко в среду не принял участия в утренней тренировке в Сочи, сообщает TEAM RUSSIA-2014. Плющенко был заявлен в четвертой тренировочной группе вместе с японцами Юдзуру Ханью, Дайсуке Такахаси и Тацуки Матидой, австрийцем Виктором Пфайфером, немцем Петером Либерсом. Этой группе выделено время с 9:00. Вторая тренировка среды запланирована на 14:00. Накануне Плющенко пропустил две тренировки. ЗЫ: Звезда епта. Ни проходить по спортивному не надо, ни тренироваться. А потом если шо, так сразу судьи козлы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() зато Зубков тоже из Братска ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная Ямайки потеряла двухместный боб при перелете в Сочи
Ямайские бобслеисты прилетели в столицу зимних Олимпийских игр не только без личных вещей, но и без самого ценного груза – двухместного боба. Багаж спортсменов потерялся во время пересадки на пути в Сочи. Из-за отсутствия инвентаря им пришлось пропустить первую тренировку на олимпийской трассе. В случае если в ближайшее время пропажу вернуть не удастся, штаб сборной Ямайки рассчитывает на помощь команд-конкурентов, сообщает Yahoo Sports. Стоит отметить, что ямайские бобслеисты проживают в США и из-за отсутствия финансирования и спонсоров не могут выезжать на этапы Кубка мира или Кубка Европы. Они смогли поехать на Игры только благодаря денежным пожертвованиям, которые удалось собрать пользователям Интернета. Взносы принимались в догкоинах (dogecoin) – электронной криптовалюте. В общей сложности удалось собрать около 26 миллионов догкоинов (32,2 тысячи долларов США по курсу на 20-е января). Позже они были переведены в более популярные и стабильные биткоины. "Мы очень расстроены. Мы с трудом нашли финансы на поездку и только приехали на Олимпиаду, как случилось такое", – пожаловался пилот Уинстон Уоттс. Официальные соревнования по бобслею начнутся на Олимпиаде с 16-го февраля. |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурили они свой боб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока только положительные отзывы об Олимпиаде. Ну не верю я чтобы председателя МОК заставили дифирамбы в адрес Олимпиады петь и того же принца Монако.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё на сочинской Олимпиаде из славного города Братска кроме бобслеистов, тёзок Избранного - Зубкова и Касьянова, саночники: Виктор Кнейб и Семен Павличенко и саночница Саша Родионова (ещё тёзка, Избранный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, многовато вокруг вас Владимир Путин людей, не улыбающихся. Это не я, это - первый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубков будет знаменосцем
![]() ![]() ![]() ИМХО, зажигать факел будет Журова....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, я уверен в том, что не дадут зажигать факел действующему спортсмену. Мое мнение, что кто-то из двух - Ирина Роднина или Владислав Третьяк. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю будет что- то вроде как на прошедшей лондонской Олимпиаде, где каждый зажег небольшое пламя, которое потом превратилось в большой Олимпийский огонь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журова 7 лет, как карьеру закончила... Теперь в госдуме заседает ![]() Олимпийская чемпионка, президент к ней очень хорошо относится. Вполне себе подходит ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Чо, о прошлом? Любят ВВП бабы. За Исинбаеву искренне рад.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой косяк. Коньки это моя "слабость" ![]() И все-таки уверен, что Россию в мире воспринимают с фигурным катанием и хоккеем, но не с коньками. Ставлю на одну из этих кандидатур - Роднина или Третьяк. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если ДА,то что изменится в твоей жизни в Ильском? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Путин лично зажигает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и побачим, лимпияда - спорт или политика... Естественно, я тоже за Роднину или Третьяка. К этим двоим можно добавить Сметанину, Зимятова и Тихонова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Экипировка ямайских бобслеистов доставлена в Сочи
Багаж ямайской бобслейная двойки Уинстона Уоттса и Марвина Диксона был доставлен в Сочи. «Наш багаж прибыл в аэропорт. Наш водитель уже уехал его забрать», – заявили олимпийцы. Напомним, что спортсмены потеряли лезвия и экипировку по пути на Олимпиаду в Сочи. http://www.sports.ru/others/bobsleigh/157489986.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По огню имхо фавориты:
1. Тихонов ( в смысле биатлонист) 2. Третьяк 3. Роднина 4. Фетисов 5. Да ну на!
|
|||||
|
|||||
![]()
У Пахома в ручонках огонь погас
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Плющенко зажигает с Биланом вместе - ответный ход так сказать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боря Моисеев поджигатель - наш ответ Чемберлену
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее ... Боря Мамаев ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, имхо про Параолимпиаду юмор не уместен. Лично я (лично я) восхищаюсь этими людьми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не имхо, а факт!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юмор про Борю и Мамаева ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ирина готова к Олимпиаде.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шлемы скелетонистов для Олимпиады в Сочи
|
|
![]()
Плющенко проиграл японцу короткую программу. Россия пока вторая Японский одиночник Юдзуру Ханю выиграл короткую программу в командном олимпийском турнире. Фигурист страны Восходящего солнца обошел нашего Евгения Плющенко, выступавшего в первой группе спортсменов, более чем на шесть пунктов. У Плющенко - 91.39 (9 баллов). У японца – 97.98 (10). Что же касается Евгений Плющенко, то он показал свой максимум в короткой программе командных соревнований, установив личный рекорд. Почти вплотную к Королю приблизились еще двое фигуристов - канадец Патрик Чан (89.71) и китаец Хань Ян (85.52), но обойти не смогли. - Первый день для меня получился хорошим, я очень доволен. Но это только старт. На самом деле у нас было несколько программ - и коротких, и произвольных. Мы выбрали танго - уже не помню точно, когда. Мне нравится эта программа, она экспрессивная, мощная, динамичная. И сегодня я с удовольствием катался, с большими эмоциями, - приводит слова Плющенко «Чемпионат.com». - Плющенко для меня потрясающий фигурист. Он самый лучший. Я очень боялся, что соревнуюсь с ним, - сказал Ханю «Р-Спорт». - Я волновался. Но для команды сделал все, что было возможно. Шансы сборной Японии в командных соревнованиях? Я сделал все, что зависит от меня, теперь надо, чтобы и остальные старались изо всех сил. Фигурное катание. Командный турнир. Мужчины. Одиночный разряд. Короткая программа 1. Юдзуру Ханю (Япония) – 97,98. 2. Евгений Плющенко (Россия) – 91,39. 3. Патрик Чан (Канада) – 89,71. Команды (после одной программы из восьми) 1. Япония – 10 очков. 2. Россия – 9. 3. Канада – 8. 4. Китай – 7. 5. Франция – 6. 6. Германия – 5. 7. США – 4. 8. Украина – 3. 9. Великобритания – 2. 10. Италия – 1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень даже неплохо выступил "злостный прогульщик" тренировок в Сочи. Ждем нашу кубанскую пару: Траньков - Волосажар. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с комментатором...Плющенко-мужик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрался Женя и зубах выдал все, на что способен больной человек и стареющий спортсмен. Уважение это заслуживает, красавчик. Но весь турнир он точно не потянет. Думаю, что мутить замену будут на личку, как и планировали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы-кубанцы Таня Волосожар и Макс Траньков. Суперкатание! Аж дух захватывает от их шикарного выступления
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как так? В мужском же его еще поставили кроме командного.Или переиграли опять? Да в принципе пх... Откатает произвольную за команду как сегодня-низкий поклон. 20 лет на таком уровне. Из аналогов только Виктор Санеев (тройной прыжок) - 3 раза Олимпийский чемпион и на московской 2 е место. Великие,...без помпы. |
|
||||
|
||||
![]()
В разгар истерии вокруг террористической угрозы на Олимпийских играх корреспондент «РР» отправилась пообщаться с теми, чья жизнь и работа — борьба с терроризмом. С бывшими и действующими агентами израильской разведки «Моссад». Разведчики говорят, что магического средства против террора нет. Зато есть реальные алгоритмы контроля угрозы....
http://expert.ru/russian_reporter/20...ez-smertnikov/ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |