![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Во Владивостоке что-то подобное было. Там в счета за комуналку включили деньги на луч, а народу сказать забыли. Завели дело, чем кончилось не знаю. Двадцать рублей с носа - это 15 - 20 милионов рублей - это эсли брать со стариков и грудных младенцев, включая нелегалов. Смешные деньги для клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ежемесячно, то нормальные деньги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш соперник в 1/16 финала Кубка России - победитель пары 1/32 "Динамо" Барнаул" - "Сибирь" Новороссийск.
Матч "Кубани" состоится 15-го июля в одном из сибирских городов. Да уж, график на июль у нас непростой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есль из-за НТВ+ было столько шума, то что бутет есль собирать деньги с тех кому футбол до лампочки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, я ж и говорю, что это из области фантастики.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, это было не во Владивостоке, а по-моему в Благовещенске.Но всё равно очень далеко.
![]() Закончилось уголовным делом на главу администрации - большого любителя футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не знал, что сибиряки с чморцем городами махнулись))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Томь на краю пропасти.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl307941.html
|
|||||
|
|||||
![]()
И новая таблица,без учетоа матчей Томи
http://www.sport-express.ru/art.shtml?180631
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, ох и боянисты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не снимется никто до конца чемпионата.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я искренне желаю Томи решить свои финансовые вопросы. Пусть сильнейшего/слабейшего выявят мяч и поле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свое время, когда у Томи с финансовым вопросом было все ОК, они почему-то не хотели, чтобы сильнейшего выявляли мяч и поле. А как раз и подключали этот самый финансовый вопрос... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, жалко болельщиков,они же не пилили. Мы же не виноваты,что с Молдовановым выходили за бабки?
Кроме того,если честно,есть и "шкурный" интерес. Я твердо верю,что Кубань в этом году сохранит место в ПЛ. Как долго мы этого ждем,и как не хочется,чтоб кто-то когда-нибудь преуменьшил значимость этого (пока лишь вероятного) достижения,сказав что это лишь потому,что задачу решить было в 2 раза проще из-за схода с дистанции Томи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен,Кубань сохранит место в ПЛ,конечно лучше по спортивному,по чесному,а что до Томи,мы на ситуацию никак не повлияем,и если вдруг Томь вылетит, то только по спортивному принципу доказывая на поле,а не из за головотяпства чиновников Томской области и коммерсантов,жалко преданных болельщиков Томска которые не виноваты в данной ситуации.Пожелаю томичам никогда и не при каких обстоятельствах не отворачиватся от клуба и верить.
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, в 652 улыбнул =)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скинемся всем стадом и выкупим Томь себе на утеху?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гоотов внести 200р в счет помощи таёжникам, но скажу сразу- буду претендовать на 20% от трансфера Корниленко и Парейко, а права на Катынсуса хочу получить полностью. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, Я тоже включусь в трансферную гонку. Перехватить Катынсуса. Плачу пятихат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Даю штуку за Катынсуса вместе с его шкафчиком для вещей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, Drow Elf, KRR такая корова нужна самому (с)
![]() Так что можете свои двухсотки, пятихатки и штуки потратить на поздравительные открытки и букетик подсолнухов для Марко Нэ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катыньсус
Катынь - село в Смоленской области в 18 км западнее Смоленска http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...8B%D0%BD%D1%8C Сус - город в Тунисе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%81 Думаю такую достопримечательность надо брать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я уже целую тысячу рублей за него предложил, но пока что то его отдавать мне не спешат. Мало что ли? Ну тогда я готов даже полторы отдать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже несколько лет подряд ложусь в 2.00, просыпаюсь в 7.00 Иногда ложусь позже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо такэ,праблэмы в клубе спать не дают ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же ерунда, сплю оч. мало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже мало сплю. Жара+ВоВ=зло!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати то что Томь снимется с турнира вовсе не означает что на вылет останется 1 команда.... могут ведь просто добавит 3 место ПиДе к выходу вместо 14 ПЛ.....
![]() Или что там говорит рЫгламент???
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже на футбол большие дяди потихоньку забивают...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыгламент говорит, что вы курите не сигареты. На вылет останется только 1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По регламенту: если команда снимается ,и сиграно меньше 15игр,то очки которые команды набрали играя с ней- аннулируются. Если команда отиграла 15 матчей и более ,то дальше ей засчитывается тех. поражения со счетом 3-0 или 0-3 ![]() А тогда на вылет идет только одна команда т.к. одна уже вылетела.А с ПерДивом мутить не должны
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.06.2009 в 10:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал в "Комсомолке", что Касаев переходит в "Рубин". В этой связи есть вопросы. Какой это рост футболиста, если мы находимся в одном турнире с покупающей футболиста командой? Это просто обдираловка богатого тех, кто победней. Кому на куй такой турнир нужен? Я понимаю, Кубань не хочет разделить судьбу Томи. Давайте тогда организуем два турнира. Один для богатых клубов, другой - для бедных. Когда футболист уезжает в другую страну, в клуб, где он выходит на высший уровень - это понятно, но когда происходит такая перетасовка это -полный звездец. Богатеи могут скупить у своих конкурентов лучших игроков и усадить их на скамью запасных, чтобы затем тепленькими брать разваленные клубы. Именно так Рубин и делает. Терпеть не могу эту команду. В Лиге Чемпионов он так обкакался, что теперь там ему и Касаев не поможет. Я одного не понимаю, неужели Касаев думает, что он уходит в высший клуб? Сядет на скамью и будет задницей шлифовать казанскую мебель, изредка выходя на три минуты поиграть. Хамину уедет - это абсолютно правильно. Англия - не Россия. Там такого бардака в турнирах нет.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В посте возможно есть смысл, но это
полностью ломает цепочку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин из Лиги Чемпионов вылетит пробкой с без очков и забитых мячей. Команда для внутреннего употребления (и то изжогу вызывает). Как у Алана получится пробиться в состав посмотрим, но в лиге мы его не увидим. Скорее небо упадёт на землю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубину что с Касаевым,что без него ,ничего в ЛЧ не светит.Чем они будут брать соперников
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, пофессионала с профессиональным?..
Ну-ну... Творческих узбеков, одним словом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И Поторочина тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, спасибо. ))) Только я ж с Туркмении. )))
Твой праздник правда в календаре пока не нашел, но это дело ближайшего будущего. )))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я с Казахстана,так что праздник этот неподходит.Это надо поздравить Зико(коуч ЦСКА) ![]()
А вот Узбеков нам не надо,итак перебор легионеров ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
СЕЗОН-2009. Сквозь призму цифр... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 28.12.2009 23:00 |
"Кубань" определилась с заявкой на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 16:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 07:30 |