![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично, всех с хорошей игрой и красивой победой
![]() ![]() Очень порадовала самоотдача на всех участках поля, боролись до конца и из последних сил!БРАВО!!! ![]() Я же говорил, что не стоит делать долгоидущих выводов после матча с Рубином! ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 21.03.2009 в 16:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово сыграли Все молодцы могут ,когда надо и главное раскатали никого-нибудь,а хваленый Спартак!
Спасибо ребята порадовали ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с певой в сезоне победой и главное с хорошей игрой! Все, особенно Ботвиньев и Касаев, выдали отличный матч. Касаеву ещё бы в штрафной действовать порешительней!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СУПЕР !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ЗАСЛУЖЕНОЙ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой, хорошую игру показали.
![]() Желаю Кубани в этом сезоне войти в пятёрку. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Молодцы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
У меня было просто истерика не только из за победы а из за того что так мало мы забили свиньям.Радуйтесь что наши такие добрые хотя 3-0 Спартаку можно было бы обьявит местный праздник. УРА! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю, красавчики!!!!
Good night, red-white)))
|
||||
|
||||
![]()
Ураааа, молодцы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра - класс!!!!!! Наконец-то сумел посмотреть "Кубань" по ТВ (в Украине щас российский чемп не показывают, только 1 матч по ОРТ-международному увидеть можно). Блин!!!! Я в этот день хотел быть в Краснодаре!!!!!!
Реально зрелищная ИГРА! Не мучения с мечтой о 0:0, а настоящее, зрелищное рубилово! Выиграли по делу! Трио лучших: 1. Касаев - !!!!!!!!! Просто был везде! А техника! И какое желание!! 2. Ботвиньев - взял пеналь, не став гадать! Один из ключевых моментов игры! И вообще, кроме заработанного пеналя (но - исправился) отыграл без ошибок! Глядишь, в сборную возьмут, как Габулова, тот тоже пенали брал! 3. Кайта. Сколько мячей он подгребал своими длинными ногами! А вообще, никто не выпадал! Осетинский (я ж не ошибаюсь с национальностью?) центр защиты уверенно, Хагуш старался, прекрасно мне знакомый по Металлургу Боавентура в поряде. Траоре - гол! А незабитый пеналь - заслуга Плетикосы. Топчу - как он на правом фланге во 2-м тайме прокинул мяч мимо спартаковца. Остальные тоже в поряде - Ушенин, Драман, Тихоновецкий! Сегодня - празднуем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я б этому комментатору по телевизору все бы оторвал, что у него там болтается. Такую куйню нес - атас.
Есть три очка на спартачке. В принципе начало неплохое. В 2007 команды просто не было, а сейчас не Челси, конечно, однако смотрелись очень неплохо. Касаев мастерится под Аршавина, хотел обыграть пол спартачка и забить под перекладину. Дай Аллах ему успеха!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! давно не видел нашу команду бьющейся и жаждующей победы!
Касаев просто слов нет Хагуш молодцом Ботвиньеву респект! Ушенин приятно удивил вобщем все молодцы всех с ПОБЕДОЙ !!! это просто праздник !!! Команде СПАСИБО !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоций...просто неописуемо!!!!!!!...класс!!!!
Всех болельщиков с засулженной победой! ![]() Проведу небольшой разбор полетов с выставление оценок (макс. 10) 1)Ботвиньев-9...блестящая игра нашего голкипера...взятый пенальти..если бы забили тогда...не факт, что все бы так закончилось. Почему не 10?..все-таки кроме пеналя он чудес не творил 2)Хагуш-7...сражался. как лев...к сожалению в атаке не до конца проявил себя 3)Джиоев-8...очень понравился...пусть и играл на вынос..провел матч уверенно.. 4)Засеев-8..к моему удивлению..наш второй центральный защитник тоже проявил себя с наилучшей стороны 5)Боавентура-6...неплохой матч, но все-таки был не так заметен, как Хагуш на поле 6)Каита-7...хоть его очень хвалили по предсезонке...тоже никак не проявил себя, но и ошибок не совершал 7)Ушенин-8..возможно самый большой сюрприз для меня..Андрей сыграл просто замечательно 8)Драман-8..пусть у него не всегда все получалось...но было видно, что он приехал не отбывать номер..а играть 9)Топчу-8..о наш капитан)..отличный матч... 10)Касаев-10..ноу коммент, и так все понятно 11)Траоре-7..несмотря на гол...ну да и бог с ним..с пенальти По запасным..Тоисов и Байрыев-не могу судить, а вот ти никак не мог зацепиться за мяч.. ОСИ-10 баллов...было видно. что действительно он Босс!!! ![]() Последний раз редактировалось NightFire; 21.03.2009 в 16:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль ещё не реализовали выход 2 на 1, Касаев пожадничал на Тихоновецкого
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это матч! Чуть сердечный приступ не случился нах!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И не надо говорить что Кубани повезло.
|
||||
|
||||
![]()
заберут маскали у нас Аланчика летом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения у команды "Кубань" за то что после игры с "Рубином" усомнился (хотя и было из за чего усомнится) в их способности вообще играть в ПЛ...
Сегодня я просто счастлив... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что со стадиона пришел. Чуйства не описуемые. Мы сделали сам Спартак М!!! При их заполненом полностью фан секторе! На глазах у всей страны! Но главное, что у нас все таки есть ИГРА и есть КОМАНДА ПЛ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну-с, ждем прихода обЧества писсимистов
![]() А вобще - реализация моментов опять в глубокой и вонючей... ну вы поняли ![]() З.Ы.: а по НТК будет повтор? З.З.Ы.: мои поздравления товарищу, который тут сказал, что 500 р. на победу Кубани зарядил |
|
||||
|
||||
![]()
Да, молодцы! Порадовали... Очень понравился Засеев, не ожидал от него
![]() Но вот скажите мне одно, почему в кассах билетов не было уже нихрена, говорили, что 35тыс билетов уже продано, а стадион был не забит, и по ТВ зрелище было не ахти какое? Барыги же не могли тыс 7 билетов скупить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уррррряяяяя! Всех с Победой над мясными!
Спасибо ребятам за игру! Все сыграли просто отлично! С первых минут был виден запредельный настрой!! А Спартак, по-ходу, на игру не настроился. Думал нас одной левой обыграть. Не тут то было! Ботвиньеву отдельное спасибо! сыграл выше всяких похвал. Пеналь потащил... Ух... А вообще, счет-то не по игре. Могли спокойно еще пару-тройку забить!! Вперёд, "Кубань"!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
всех с победой!
тут на одном из форумов вознник спор насчет Касаева, мол права на него до сих пор принадлежат Зениту...нигде не смог найти информации, подтверждающей или опроверающей сие сообщение, может кто поможет? а то болелы Зенита уже потирают руки, мол летом Касаев точно в Питер вернется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех причастных с победой над Спартаком!
Получил просто огромное удовольствие от трансляции матча. Порадовала игра Кубани в целом - и настрой, и желание, и умение - всё сошлось. Касаев - просто монстр! А Спартак откровенно разочаровал. Видно, что желание биться у команды сегодня было запредельное. Чему явно заслуга тренера. Овчина - молоток. Первая победа в премьер-лиге и над кем! Респект и уважуха, других слов нет. Думаю, что и победа над Рубином в первом туре не принесла бы столько положительных эмоций как эта. Горячие кубанские парни фактически порвали Спартак, красно-белые лоскуты лишь колыхались на зелёном поле, никак не напоминая Команду, которой сегодня была Кубань. [А будь у игроков Кубани побольше хладнокровия - Спартак бы не с одним голом ушёл, а минимум с тремя! ![]() Хочу пожелать всем болельщикам побольше таких ярких матчей! Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() Пессимистам низачет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это было удивительно!!!
Спасибо всем кто был на стадионе - по ТВ ваша поддержка была хорошо слышна. Приятно! Я правильно понял что это была первая победа Кубани над Спартаком в чемпионате В ИСТОРИИ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть я графоман, но если бы ты знал, Вагончик, который тронулся, какое это счастье, когда твои надежды сбываются. Удачи тебе! Мои отдельные поздравления Vicente. Надеюсь, хоть в 16-50 сегодня и на твою улицу добрался праздник. Спасибо огромное Команде за то неимоверное счастье, которое сегодня мы все испытали. Спасибо всем неравнодушным к судьбе Кубани, поддержавшим сегодня нашу команду на стадионе и сопереживавшим ей в режие он-лайн не только в России, но и за ее пределами. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого не могли сказать. Мест даже столько нету. А вообще, многие не сидели, а стояли между ярусами, чтоб не так холдно было. Хотя там ветер еще сильнее был ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня мать работает с управляющим стадиона, так вот она хотела 4 билета взять(обычно он вообще по 20 даёт, проблем с этим никогда не было), а в этот раз говорит, что все скупили... А 35тыс он сказал вроде с севером и югом, но я уж утвержать не буду, т.к. не уверен точно... Но не в этом суть, собственно, а в том, где билеты остальные? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты разве не понял, что обычный "распил" очков. ![]() В Москве выиграет свинобаза.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полный ура!!! Спартак повержен по делу!!! Все красавцы!!! Отдельно удивил (со знаком +)Ушенин. Хагуш тоже в порядке. Да что там говорить - все супер. Теперь - праздновать!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барыгам спасибо скажи. Не рассчитали собственных сил. Купили больше, чем сумели продать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех поздравлямс!
Ухо - прям открытие! ![]() Ну а Касаев - просто чудо! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Составил для себя график игр Кубани и Краснодара в Москве и окрестностях. Попробую съездить по максимуму:
04.04.2009 суббота Сатурн Кубань Раменское 03.05.2009 воскресенье Химки Кубань Химки 25.05.2009 воскресенье МВД России Краснодар Подольск 13.06.2009 суббота Динамо Кубань Химки 19.07.2009 воскресенье Москва Кубань Москва 01.08.2009 суббота Спартак (М) Кубань Москва 08.08.2009 суббота Витязь Краснодар Подольск 29.08.2009 суббота Локомотив Кубань Москва 04.10.2009 воскресенье ЦСКА Кубань Москва
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что меня больше и интересует, неужели барыги тысяч 7 билетов скупили(это судя по картинке)?? Такого же не может быть? А если скупили-то наши барыги, наверное, рекорд могут поставить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще накал страстей удивил.
Мужики и правда носом землю рыли, цеплялись за мяч каждую секунду. И количество желтых о том же говорит. Я ожидал что минуты с 75й начнется штурм и кардиошоу в штрафной Кубани, но отбились очень грамотно, при этом изрядно потрепав нервы Плетикосе. Хорошо-то как!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой,а насчет распила посмотрим
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, да будет тебе известно что СпаМ в распил не играет. И скажи ещё это Веллитону, который врезался ногами в нашего вратаря. А вообщето, это по нашему, в бочке мёда найти ... ложку ... дёгтя. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |