![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я в Испании болею за Вильяррреал!!!!!подводная лодка мне давно нравится, по-моему с 2002 года, когда ьвышли в премьеру, тогда их тянул великий мастер по пенальти Мартин Палермо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тянул Вилльяреал человек "вот-вот расплачусь" Рикельме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, имхо сегодня,после упущенных побед с Миланом и Сосьедадом, будет показательная экзекуция.
|
||||
|
||||
![]()
"Реал" будет бороться за выживание" - Моуриньо снова отжигает)))
http://www.sportdialog.ru/quote/zhoze-mourinyu |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса отожгла!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса зло сорвала!!!!!такое часто бывает после неудачных матчей в Лиге Чемпионов!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Восьмерку отгрузили епти ******!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
барселонке всеравно не хватит этого для победы в чемпе,Реал свое возьмет в этом сезоне
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() зы: кто-нибудь ранее видел процент владения мячом 85-15? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну "Осасуне" сам бог велел так влетать. Как вы яхту назовете...
|
||||
|
||||
![]()
«Севилья» поддержала ярославский «Локомотив» перед матчем с «Реал Сосьедадом»
«Севилья» поддержала ярославский хоккейный клуб «Локомотив» перед матчем 4-го тура чемпионата Испании с «Реал Сосьедадом». Игроки андалусийцев вышли на игру в футболках с изображением логотипа ярославцев. Напомним, что основной состав «Локомотива» разбился в авиакатастрофе 7 сентября. http://www.lokomotiv.info/files/u15222/x_6f1040ef.jpg P.S Уважаю.Не думал,что будет такое соболезнование из Европы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да молодцы Севилья...хороший поступок!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах,как же не хватает на форуме Антоши ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где он? Сквозанул так же внезапно, как и появился здесь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИСПАНИЯ: Примера
20:00 Завершен Атлетик 1 - 1 Вильярреал (1 - 0) 20:00 Завершен Севилья 1 - 0 Валенсия (1 - 0) 4-красных...в 2-х...Битвы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,это не битвы,это цирк...испанские судьи раздают карточки по делу и без,в каждом 2-м матче потасовки,провокации и симуляции...а в Севилье так вообще костоломы играют,удаляются в каждом матче..дЭбилы...короче Испания-САСАТЬ..
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, несмотря на это старт чемпа просто классный..Барса пока не набрала обороты..можно наслаждаться неким равенством
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,и что тут классного,конкуренции как не было,так и нет,по большому счету,есть только 2 команды,а остальные как отбросы общества-"бомжи на вокзале",собирают объедки на мусорке.Дураку понятен примерный расклад..Каталония-1-я,Реал 2-й с 5-7 очковым отставанием,а дальше что..пропасть...20 очков от второго до третьего места...какие-нибудь бедолаги из Валенсии или Атлетико туров за 5 до конца сами начнут дрочить судьбу,поняв что места в Лиге у них в кармане,а дальше только безнадега.Если тебе интересно каждый день смотреть на "избиение младенцев" по 6-8 ноль,то пожалуйста.Мне такую "издевательскую порнуху" наблюдать не интересно,когда существуют только две команды,а остальные в ж.пе сидят,где темно и воняет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим..надеюсь, что Барсу опустят
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,ну вот он и есть Чемпионат только Барселоны и Реала,хотя Каталония все равно будет первой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, однако в начале Барса не рвет(я ж и говорю, что начало норм)
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы ни были неоднозначны высказывания Lubomira насчёт чемпа Испании, но тут я с ним соглашусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно а как его тренеры относятся к тому что он может травму получить в этих играх....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если команда будет подниматься в нее наверняка деньгу вложут нормальную...
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона сильна и Месси хорош, но если он не заиграет в сборной, он никогда не встанет на один уровень с Диего Марадоной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентине имхо надо разориться на контракт с топ-тренером из Европы и усё наладится. Не может не наладиться с такими ИГРОКАМИ. Ну это же цирк,что на ЧМ сборную повез Марадона
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Херард Пике выбыл на две недели
Защитник «Барселоны» Херард Пике получил травму в матче 8-го тура чемпионат Испании против «Расинга» (3:0). На 8-й минуте встречи он покинул поле из-за болей в задней поверхности бедра, его заменил Эрик Абидаль. После медицинского осмотра врачи дали предварительный прогноз – игрок окажется вне игры на 15 дней, сообщает официальный сайт клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,это хорошо,за эти 2 недели они с Шакирой много кокса переправят из Колумбии....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не фига ж себе вчера выдал игрулю Хави Варас
![]() ![]() ![]() зы: ща "неожиданно" объявится Антоша и будет опять зомбировать "РЕАЛом"
|
|||||
|
|||||
![]()
Антоша потерялся перед выездом в Ростов и с тех пор с 12 августа ни разу не был на сайте. Мож, случилось что?
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, и пенальти левый Мессия не забил..в ту ночь я понял почему Магнит зовет себя Барселоной..у них есть общее, например с судьями хорошо работают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается не только в России в водное поло заставляют футболистов играть. Выглядело будто загнали суперкар на проселочную гравийку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, Валенсия - Реал на очереди. не знаю чего ждать: или града голов, или ничью. Реал фффпирет!!! не подпустим Барсу.
зы : мне в принципе все равно на Барсу, ровно к ней относился, но мой друг фанатеет от неё......в такой ситуации грех не по болеть за Реал ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, Валенсия опасный соперник, но не для Реала, Барса когда приезжает в Валенсию боится и как правило отсасывает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч, хорошие голы, Барса не догнала, Жозе просто красаучег, как он на него запрыгнул!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реалу надо отрываться.а то потом мне не хочется слушать супер фанов Барсы про идеальную игру их и вообще без шансов для Реала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а придется... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а че придется, 11 числа все решиться..кому пировать, а кому горевать
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, все решится в конце мая. 11 декабря будет мега-матч (не вспомню уже когда Реал был настолько хорош как сейчас),но за победу в Эль-Классико титулов не дают.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |