![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
deus, Сват прав. Если строго придерживаться буквы регламента, то футбольные матчи в Томске проводить вообще НЕЛЬЗЯ. По определению.
При желании доипаться, я даже далеко ходить не буду. И не буду поднимать набившую оскомину тему о кочковатом огороде. А возьму, хотя бы, гостевой сектор стадиона "Труд". Согласно регламента, его вместимость должна быть не меньше 10% общей вместимости стадиона. Т.е., в вашем случае - 1.500 мест. Сколько он у вас вмещает в реале? Во-во... Так что пистуйте играть на нейтральное поле. Например, в Краснодар. Где стадион лицензирован и ФИФА, и УЕФА. :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сАсАй-ко, у нас на стадионе табличек нету какой сектор гостевой, а какой нет, любой сектор можно сделать гостевым :P а вот трубы всё же в землю заройте, вдруг поэтому счастье придёт и не вылетите в этом году
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus,
Оба-на! ![]() ЗЫ: Любой сектор сделать гостевым нельзя. Гостевой сектор, согласно того же регламента, должен быть оборудован специальными ограждениями и соответствовать ещё куевой тучи требований. Так что вэлкам на нейтральное поле в Краснодар. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, только не в Краснодар
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus,
Ну уж явно не больше вашего. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, на куй они тута нужны. Будут нашу травушку своими копытами трамбовать, словно ягель на тундре. Занесут, не дай бог, грибок какой - они это умеют. Нехай у себя тешатся, и хрен с отсутствием гостевого сектора. Вообще, гостевой сектор в Тоиске, как и подогрев в Краснодаре - это скидка РФС. У нас нечего греть, а к ним некому ездить. Ревервация, будто не знаешь.
Сибиряки: квиты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват,
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сват,
![]() ![]() ![]() Я плакалЪ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сват, =D>
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты че там бухтел про Лосева, который возле лавки носки стирает?
А кто с азербайджанским Интером на воротах стоял? И написано : "второй состав «Кубани»" ... Кот только в третий состав проходит ![]() зы. Ну, блин, народу поенавезли ТРИ состава, 92-й год и молодежная ... + обслуга = человеков за 100 будет, однако. Вот жеж куда дерипаскины денюжки уходять ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
ВОТ ЖЕ ОБМОРОЗКИ...НА...вы чужое не считайте, вы своё в болоте поищите на... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
атас, а у вас их что, куры не клюют? :o Тогда так и скажи. А то недавно плакались, что мол денех на сезон нехватает ... а тут транжирство такое. Если мы их не посчитаем, а вы по результатам расследования не предпримее меры должные к такому случаю, то может оказаться так, что у вас на конец сезона не хватит для покупки недостающих очкофф. ![]() Ну, конечно, если с курями у вас все ОК ... тогда ты прав. Зря это я затеял. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
состояние газона на 20 января...
![]() В этом месте Томск должен плакать... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Не твои заботы наши денюШки считать. Но уж если годно, то мы молодёжь, будущее российского футбола, воспитываем, а не кормим разных скерл и вейичей. На молодёжь денеХ не жалко. Бо, это инвестиции в будущее. В то будущее, которое у нас есть, а у вас нет. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ловко вы дерипаскины денюшки присвоили. Олигарх копил, копил всю свою жизнь. Выдал вам на создание команды. А вы вон туристов возите позаграницам.
дык ведь это смотря кому дать. И кто эту молодеж воспитывать будет.
пират, да на этом месте Краснодар должен плакать. Да при таких полях, да за 80 лет и воспитать 1,5 человека для сборной команды страны? Колифей, или вам дерипаскиных денеХ как раз и не хватало, на? Щас, типа, начнут расти молодые как грибы? ![]() ![]() Тока почему, притаких акуительных полях, да позаграницам? Все равно товарняки со всякой перхотью проводите. Динамы из Киева на горизонте чего-то невидать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
эт шоб злобные томичи не завидовали чёрной завистьюююююююююююю... :P
|
||||
|
||||
![]()
атас, завидовали? Черной завистью? ... да ну на.
![]() |
|
|
![]()
Вопрос,
Да ну на! Если реально разобраться, то денюШки свои олигарх спистил. У народа, между прочим, спистил. Так что пусть оплачивает социальные программы губернатора Кубани, дабы не оказаться в соседях у Ходорковского. Кроме того, 60% бюджета ФК "Кубань" составляют денюШки Администрации края. А это уж вообще чисто НАШИ бапки, бо взяты из налоговых поступлений. В общем, как ни крути, а наши денЮшки - это НАШИ денюшки. И некуй тут их считать. :P Считай свои. Говорят, у вас по-прежнему нелады с этим делом...
Сколько можно объяснять, что по заграницам возят не туристов, а будущее кубанского футбола? Ну почему ты такой непонятливый? ![]()
ИМХО, ему последний китайский шанс давали. Теперь, после трёх пропущенных, стирать ему чужие носки - не перестирать. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Читай СЭкс: ----- Первый матч в межсезонье основной состав "Кубани" проводил на фоне высоких физических нагрузок. Свой гол Стрелков забил после скидки Зебеляна. Упрочить преимущество краснодарцев мог Рикарду, но угодил издали мячом в перекладину. Тем временем дубль "Кубани" победил азербайджанский "Интер" - 5:3 (Кузьмичев - 2, Земченков - 3), а второй состав сыграл вничью - 0:0 с дублерами "Галатасарая". http://www.sport-express.ru/art.shtml?133292 ----- Чем тебе "Галатасарай" не угодил, что ты его ко "всякой перхоти" причислил? Да и один из лидеров чемпионата Азербайджана, ИМХО, тоже не достоин такого позорного звания. ЗЫ: Кстати, а вы там с кем спарринги играете? Нельзя ли огласить? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,
правильнее надо так:
Сват вопрос о подогреве был задан просто из любопытства, без всяких подъепок, даже с некоторой долей тревоги за вашу команду, а повторил я его потому, что Колифей скромно молчал в тряпочку. На основании вашего ответа я понял, что вы никуя не знаете о том, будет у вас делаться подогрев или нет. Ответы типа а вот у вас это...и это... не являются информативными. Инсайдеры, мля :P зы: Кстати, когда проходит лицензирование стадионов?
|
|
![]()
Колифей, на первом сборе без спаррингов.
oneleg, у краснодарцев уже выработался инстинкт, шо ежели вопрос, то значит с подьепкой. Я вот тоже, задавая сой про бапки, всей душой болел за буджет кулба Кубань, который пряпывается перегретым руководством. И главное, никаких подьепок. А они на меня атаса спустили, на. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
это говорит только о том, что вас никто подругому не воспринимает, это куево ребзя, а в этим чуть ли не гордитесь. Подумайте хорошенько об этом...
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Ты трохи подзапарил со своим подргревом. Сейчас на улице +20 °С. Понимаешь, отмороженный?! - ПЛЮС ДВАДЦАТЬ ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ! Не минус двадцать со снегом, а ясно и ПЛЮС двадцать. В январе!
Какой, в ***у подогрев, на?! Что греть?! Накуя греть? Так что можешь не тревожиться. Пункт, касающийся подогрева поля, в регламент специально для вас с "Амкаром" писали. В безнадёжной попытке заставить вас привести свои огороды хотя бы в относительный порядок. Что до "Кубани", то тебе Слаута уже давно ответил - отошлём в РФС фиктивную бумажку о, якобы, заключении договора со сторонней организацией на монтаж системы подогрева - на том и выполним формальности. Благо, в РФС не крючкотворы сидят и прекрасно понимают, что требовать строительства системы подогрева поля в Краснодаре - это всё равно, что заставлять томичей оборудовать кондиционерами vip-ложу и комментаторские кабинки. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ты хочешь сказать, что трата бюджетных средств на молодёжь - это пройопывание?! Да ну на! Руководство правильно делает - вкладывает деньги в будущее. Это всяко лучше, нежели кормить всяких скерл и пареек. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я хочу сказать, что трата средств на молодеж это не проепывание. Проепывание средств это езда по заграницам за бюджетный счет. И тем более, что в самом Краснодарском крае самые что ни на есть благоприятные условия для занятия футболом, тренировок уже в настоящее время (ну, типа пират показывал поляну вашего стадиона) Ни одна команда Премьер лиги не тащит на сборы такое количество народа. тем более накуя вам там мальчики 92-го года рождения? Или они туда едут за папин счет? Накуя там какой-то там целиком вывезенный из отличных условий молодежный состав? Если есть оттудова кандидаты. То имена их уже хорошо известны и при необходимости острой именно эти единицы целесообразно вывозить с командой ... накуя спрашивается остальные???? Или это все за явным преимуществом кандидаты в первую команду Края? ![]() Так что эта поездка обойдется дерипаске в кругленькую сумму, ничего не имеющей с "вкладывание денег в будующее". |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Куйню городишь. Пребывание одного "молодого" в Турции обходится клубу в $50 в день. Поехало молодых на сбор 25 человек. Теперь считаем: 25 человек х $50 в день х 10 дней = $12.500 А теперь скажи - какова месячная зарплата у Скерлы? ![]() Думаю, поболе означенной суммы будет. Так вот, за сумму, меншую нежели месячная зарплата прибалтийского легионера "Томи", молодые кубанские мальчишки получили уникальную практику - прошли полноценный сбор вместе с основным составом и принимали участие в спаррингах с сильными соперниками. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, твоими бы устами мед, пиво пить. Только, чую. что пистишь ты по 50 баксов. С чегож тогда принимающая сторона будет прибыль иметь. Пожрать, гостиница, аренда поля где им тренироваться ... на 10 умножить не хочешь? И сопровождающие пацанов лица, которых тоже, небось человек 25 и обходятся они гораздо дороже чем "молодой" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ты по моему тормозишь! Моя знакомая перед Новым годом ездила в Турцию! Стоимость путёвки 8000 брулёв, учитывая перелёт, трёхразовое питание, шведский стол, 4-х звёздочная гостиница! Считаем 8000 разделим на 26,51(курс) равно 301.7! Путёвка на пять дней так что делим на пять, получается 60.34$ если отминусовать стоимость перелёта итого меньше, не стал отнимать потому что не знаю сколько стоит перелёт! Если учёсть объём, думаю отель, сделал скидку! Понимаешь, это только в Томске, при увеличении объёма цены не снижают! Теперь проглот, с твоей стороны....
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,Cкерла все равно дороже стоит.Не забывай,что для молодых ребят главное в Турции-быть на виду у Великого Тренера,показать ему все,на что способны.Это их окрыляет.И им не интересны пляжи Турции-для них важно присутствие тренера основы на их тренировках и матчах.Это для Скаерлы главное бабла урвать и просадить их в кабаке.Потому вас и не везут в Турцию-тренируетесь в КК.Тут Скерла не походит в кабак-эмблемы "Томи" тут не в почете.Фото не мое-Серегино.
А кто знал Скерлу до прихода в Томь?Да и кто его,по сути,знает сейчас,кроме нас с Колифаном?А у молодых ребят есть перспективы. З.Ы. у Владикавказа,кстати,есть подогрев.Так что и наши сделают.Ну есть тупой закон-придеЦа выполнять... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират, ага, Великому Тренеру только и делов, что на пацанов 92-го года смотреть ![]() У него 3-4 десятка народу напросеве, из которых дай-то бог парочку подобрать наперспективу. Бо как заявил Великий Бывший Генеральный (согласно спртсру), шта будем делать "точечную селекцию". При которой команде понадобятся 5-6 человек. Эта, у Великого Тренера головняки как высеять 5-6 человеков, а тут какие-то пацаны под ногами крутятся. Бугааа. ![]() зы. Чуток попозжа, буду поднимать тему "Селекция в ФК "Кубань". Тезисы. 1. В ФК "Кубань" заместо селекции - броуновское движение. 2. "Точечная селекция" - результат просева нескольких десятков человек. Готовтесь конспектировать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про одну даму ейный муж как-то рассказывал, что мол, его жена сьездила в Турцию щитай забесплатно. Шта там ее по кабакам забесплатно водили, ночевать забесплатно пускали, да еще и на обратный билет денег дали. Таперича этот мужик всем рекомендует ездить только в Турцию. Хотя сам он там ниразу небывал. 8) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
С чего бы? Питание/проживание в турецких отелях примерно столько и стоит. "Кубань" всегда останавливается в отеле "LARES PARK", что под Антальей. Бачь сюды, например: http://www.medshop.org.ru/gimi/tovar-1919-113.html Что получаем? А получаем, что стоимость десятидневного тура на двоих - $2392 На одного человека, знамо - $1196 Отнимаем стоимость авиаперелёта в обоих направлениях (примерно $500) и получаем, что стоимость пребывания в отеле по программе UAI (всё включено) на одного человека - $696 за десять дней. То бишь, $69.6 в день. И это в летний период и с учётом накруток турагентства. В зимний период и без накруток как раз получаем те самые $50, о которых говорил Ремчуков. А поля, один хрен, для основного состава арендованы. Равно как и чартер один хрен заказан. Так что никаких других трат, кроме оплаты за питание/проживание молодых ребят, нет. Так что, полагаю, тебе надо признать, что руководство "Кубани" поступает мудро и дальновидно, давая за небольшие по российским футбольным меркам деньги неоценимую практику молодым футболистам. Из которых в будущем вырастут новые звёзды нашего футбола. А вы так и будете за сумасшедшие деньги выписывать из ближнего и дальнего зарубежья всяких разных скерл и вейичей. И всегда ваша команда будет представлять из себя бригаду шабашников. Ибо непонятно, чему смогут научиться томские мальчишки, пиная мяч в снежных сугробах и болотных жижах. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Хошь - верь, хошь - не верь. Но Яковенко и впрямь не пропускает тренировок и матчей "Кубани"-92. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, та я туда и не собираюсь, я на машине точно так же съезжу, на отечественные курорты, которые не хуже! Тока вопрос не об этом! А о стоимости проживания, раз ты ответил так, значит всё таки с проглотом дело прошло!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вместо твоего развернутого словесного поноса и Сватовских наездов, полных кубанского юмора в совокупности не меньше, чем на страницу, Slautовский ответ в три строчки полностью удовлетворил всё моё любопытство.
зы: не можешь, не суй, не знаешь- не берись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Сват на тебя и не наезжал. Если наеду - раздавлю
![]() ![]() А то, что Слаута тебя полностью удовлетворил, радует. Только не понял, каким образом ему удалось тебя удовлетворить? ![]() Ты лучше напиши, осознал ли ты, как главный провокатор, необходимость отсутствия подогрева на нашем стадионе? Регламент регламентом, но хотелось бы услышать разумное мнение простого болельщика. ![]() З.Ы. Колифей стрындел. Сегодня было всего +18. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сват,
Да нет, он не стрындел, просто к вечеру похолодало...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, вобщем-то оснований не верить мало, бо даже вот Зага, хоть по большей части занят проблемами проглота, но тем не менее на Турции собаку, с подачи знакомой сьел и подтверждает, да - там дешево!. И покуй на инсинуации Свата, утверждающего, что ты можешь стрындеть иногда ... но какой же это трындеж. Ошипка в 10% , так, фигня.
очень даже и хорошо, что если оно так и есть на самом деле.
Вот тут конечно есть основания предполагать, что сие предположение подпадает под те самые сватовские 10%, когда он говорит о том, что ты стрындел. ![]()
о как! И давно ли ФК "Кубань" превратилась из команды шабашников ближнего зарубежья в то что есть сейчас ( кстати, то что есть сейчас пока, что неопределено)
гыыыы .... "А сейчас дорогие читатели предлагается в завершении выступления "Пестня Колифана" в исполнении Колифея." ![]() |
|
|
![]()
Вопрос,
Вовсе и не обязательно слепо верить. Я ж тебе ссылочку дал. Можешь сам всё проверить и посчитать.
Да нет и не было никакой ошибки или трындежа. Расхождение температурных показаний в 10% прекрасно укладывается в обычную статистическую погрешность измерений. Тем более, надо учесть, что живём мы со Сватом в разных районах города и на термометры свои глядели, судя по всему, в разное суточное время. Кроме того, мой дом находится гораздо ближе к Кубанскому водохранилищу, нежели сватовский. Плюс, пара озёр под боком. Вот тебе и искомые два градуса. ЗЫ: Лучше скажи, где вы своего местного воспитанника возьмёте, чтобы в протокол матча вписывать? Регламент с нынешнего года требует. Причём, весьма жёстко. И ещё необходимо, чтоб этот клубный воспитанник числился в клубе на протяжении трёх лет. Как с этим бороться собираетесь? Ибо, насколько я понимаю, ни Ванёв, ни Русских на все сто новым требованиям не соответствуют. Про остальных я уж вообще молчу. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,а Скерла не их воспитанник?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|