![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Путинская миролюбивая ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санкции только начинаются,через год увидим "пользу". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сирийские ВВС возвращаются на места основного базирования после атаки США
![]() Бейрут, Ливан (23:45 вчера) - Сирийские арабские военно-воздушные силы вернулись на базы, которые они покинули ранее перед атакой США в субботу утром. По словам военного источника в Дамаске, Сирийские военно-воздушные силы возобновили авианалеты по всей стране после возвращения на свои авиабазы. Ни один самолет не пострадал в результате нападения США в субботу. Источник добавил, что многие сирийские самолеты были перемещены на российские базы в Латакию, Тартус и Алеппо на прошлой неделе после того, как президент США Дональд Трамп пригрозил атаковать Сирию. https://www.almasdarnews.com/article...us-led-attack/
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого в голове-своё отношение к ВЕЛИЧИЮ страны... Для меня ВСЕГДА и СССР,и Россия были Великими ... Самое главное величие России не в огромных размерах,а в замечательных ЛЮДЯХ-одних из самых умных , красивых,порядочных,добрых и т.п. в мире...
Гудвин,а не мог ли бы ты конкретно рассказать-в чём конкретно ты чувствуешь свою ущербность в России?Чего тебе не хватает для полного счастья-бабла??? Или ты,как Энгельс,переживаешь за ДРУГИХ,у которых бабла поменьше,но они ,в отличие от тебя,считают свою Родину ВЕЛИКОЙ???
В немалой степени это так и есть... Северная Корея вызывает намного большее уважение,чем припавшие к пиндосскому кую хохлы,грузины,прибалты,поляки и пр... Северная Корея-одна из редких РЕАЛЬНО независимых стран в мире...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ХЗ, мне в России давно не хватает только одного. Правды о России. Мы быдло, которое таскают слева направо много веков. Для меня деньги вторичны, но я уверен, что если бы 76 процентов быдла, хотя бы чутка, понимали, сколько у них (у страны, то есть) воруют, их стало бы 20 максимум. Но наш путь - это путь быдла. Каждый заслуживает то, что заслуживает. Пусть жрут то, что дают. Им, наверное, уже это даже нравиться начинает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а ты уверен,что эта Правда народу нужна??? Не зря в Библии сказано,что "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)"... Зачем простым людям знать-КАК устроена и работает Власть? Зачем из досконально знать-КАК устроен телевизор,телефон,автомобиль и пр??? Для подавляющего большинства людей,если они не специалисты,это глубоко до лампочки...
В мире воровали всегда и везде,где то побольше,где то поменьше... В России ВСЕГДА воровали,чуть меньше воровали при Сталине-под угрозой расстрела... Все подворовывают в меру своих возможностей,а если кто то не ворует,то,скорее всего,он не у кормушки... На Украине тоже громко верещали против "расхитителей народного добра",но как только старых воров изгнали и пришли новые и голодные-воровать стали с утроенной энергией...
Если ты считаешь быдлом людей,которым наSрать на политику и они жаждут своего СЕМЕЙНОГО Счастья-то да,я согласен: власть должна работать так,чтобы о ней вспоминали в исключительных случаях... Особенно непонятны постоянные громкие вопли тех,которые и сами знают,что от "выпуска пара",громкости и частоты их воплей про "всёпропало" ровным счётом ничего не изменится...Напоминает колебания листьев на ветру,когда листьям начинает казаться,что ветер возникает из-за их колебаний...
|
||||
|
||||
![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 16.04.2018 в 10:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, я считаю быдлом тех, кто уже на генетическом уровне разучился думать и оценивать реалии. Им, действительно, не нужна правда. Зачем быдлу правда? Быдло надо доить, просто доить
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это же надо, великий народ России считать идиотом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
санкции уже 4 года начинаются, их надо было как-раз к выборам начинать, но видимо благоприятных условий для них нет, еще не известно что с гегемоном будет через год Последний раз редактировалось nomad; 16.04.2018 в 12:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да бабушки скорее пендосов пошлют и всю их кодлу, они еще советской закалки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаю Южную Корею завалили весь мир высокотехнологичной продукцией от телефонов до пароходов,могут творить и президента посадить ![]() ![]() ![]() Многим милее рабская Северная Корея. Последний раз редактировалось Вуйко; 16.04.2018 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ты не знаешь,згниют наконец. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
остается не понятным куда могли исчезнуть десятки томагавков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну есть же по пендосам информация, так же как и по России |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их япошки геноцидили и северяне, без пендосов они беспомощные, они что телефонами от врагов отбиваться собираются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем телефонами ![]() [MEDIA="https://youtu.be/LoZLO15x5fY"]https://youtu.be/LoZLO15x5fY[/MEDIA] |
|
||||
|
||||
![]()
В Сирии мультики продолжаются! Господи, по-моему эти 76,6% населения получили достойного себе бессмертного клоуна
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вся политика цирк или театр, особенно в последнее время, у всех тут есть свои кумиры, че сразу бессмертного, через 6 лет выборы, не раньше и не позже |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сбита 71 ракета из 103 . Кули тут шляпой угли ворошить . Выгодно -не выгодно . Сказано 71 , значит 71 .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Затем, что человек - это не свинья, которой надо только одного: чтоб с дуба падали жёлуди. Человек - существо разумное, и его тяга к знаниям лежит в основе его эволюции от кроманьонца до нынешнего состояния. Как только у человека пропадает желание познавать окружающий мир, он сразу начинает превращаться в вышеозначенную свинью и в этот же момент включается механизм самоликвидации, т.е. смерти. Ну а если конкретно. Зачем знать, как устроены и работают власть, телевизор, телефон, автомобиль и т.п. Ну, во-первых, просто потому, что это интересно. Во-вторых, все эти вещи нас окружают и мы с ними взаимосвязаны. Значит, их надо знать, дабы уметь на них воздействовать хотя бы в целях личного комфорта. Скажем, если автомобиль заглох где-то в ночной степи. Надо ж его как-то завести, дабы дотянуть до ближайшего оазиса? А без знаний как? Да никак! Так и со всем остальным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос:Почему лифт так долго на работал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если был договорняк может ста томагавков и не было, пиндосы пустили 5-10 штук по заранее оговоренным руинам, картинку пуска своим показали. Асад пустил пяток подлежащих списанию пэвэошных ракет в ночное небо для своей картинки. Трамп сэкономил и альфасамцом остался, Асад герой в своей песочнице, наши довольны-все при своем гешефте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Он там и сейчас не работает. О причинах я, кажется, уже неоднократно говорил. В 156-й раз повторять надо?
|
||||
|
||||
![]()
Из твоих слов я понял,что ты в теме устройства не только телефона,автомобиля,телевизора и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nomad,ты понимаешь что написал ![]() Если помнишь,корейцев южных мы кошмарили вместе с северянами,получается американцы спасли их от нашего геноцида. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Неправильно ты понял. Я твёрдо знаю только то, что я ничего не знаю. (c) Но я хочу всё знать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же математик и надеюсь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если возможно 146%,значит и 171 ракету из 103 можно сбить.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
В путинской России законы логики и математики не действуют. Запрещены постановлением Государственной Думы и указом Президента. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разговор был про южнокорейскую армию или вообще про корейскую и о способности самостоятельно защищать свою территорию и своих граждан, в корейской войне сначала корейцы между собой разбирались и северные были близки к победе, потом на стороне южных корейцев начали принимать участие сша и дела северокорейцев стали логично ухудшаться, потом уже и Китай с СССР участвовали в этом конфликте на стороне северян, современная южно-корейская армия без США не представляет какую-то серьезную силу и разработок у них своих почти нет, вооружение в основном всё чужое Последний раз редактировалось nomad; 16.04.2018 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мочный прорыв ![]() А то не ровен час и на Луну улететь нежданчиком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Судя по нарастающей воинствующей риторике и мультикам с ракетами, какой-то законопроект о запрете гравитации уже внесён в нижнюю палату российского парламента. В противном случае просто непонятно, как поддерживающие весь этот маразм граждане собираются за относительно вменяемое время преодолеть расстояние в 40.000.000.000.000 километров, отделяющее Землю от Проксимы-b.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот скажи мне,Гудвин...Вот ты считаешь,что ты умеешь думать и оценивать реалии...И что хорошего это тебе даёт???Ты что-стал счастливее от этого??? Я вот только вернулся с Полтавской-с могилы матери и её брата...Умнейшие люди были :мать воспитала не одно поколение учеников,которые почти поголовно заканчивали ВУЗ-ы,а её брат много десятилетий был главой Сбербанка Красноармейского района,ворочал всем баблом района,вместе с Майстренко давал стране "миллион тонн кубанского риса" и пр...И лежат они рядышком мирно и спокойно,и никакие земные страсти их давно не волнуют... Зашли потом на могилы родственников жены двоюродного брата: один из её родственников спился в 60 лет,другого в 27 лет зарезали в драке в общежитии... И знаешь,Гудвин,на кладбище абсолютно все люди РАВНЫ-независимо от того-умными они были при Земной Жизни или глупыми,бедными илим богатыми,популярными или неизвестными...Брат показал рядом могилы доктора,который лечил от алкоголизма,и его пациента-могилы почти ничем друг от друга не отличаются...... И вот скажи мне: какого куя все люди должны всенепременно разбираться в политике и денно и нощно думать о ней??? Люди в первую очередь должны думать и заботиться о своей Семье и максимально жить КАЖДЫЙ день,который им даровал Господь-пока не подступили старость и болезни...И тратить МОЛОДЫЕ И ЗРЕЛЫЕ годы на бессмысленное копание в грязном белье власть предержащих-это время,потерянное зря: всё равно-ВСЕГДА богатые у власти будут воровать и брать взятки,и оттого,что Вася Пупкин льёт слёзы по этому поводу или постит в интернете бесчисленные картинки,вместо того,чтобы идти работать-воровать они меньше не станут... Возможно,кому то нравится круглосуточно обличать Коробку,КрапивКу и Ко...Но делать это БЕЗУСПЕШНО на протяжении нескольких лет-то же самое,что круглосуточно "изобличать" власть предержащих рангом повыше... ![]() А ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТИВ??? ИМХО-он в САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ поступках,которые и называются Жизнь:съездить с семьёй или друзьями по грибы или на рыбалку,сходить на Футбол, сходить в гости к родственникам или друзьям,если не связан семейными узами-снять очередную подругу и заняться с ней Любовью,и т.п... ![]() А то,что некто Медведев,Волков или Зайцев построил себе дачку,где плавают гуси или утки,к ЛИЧНОЙ жизни людей не имеет никакого отношения :чем до умопомрачения распространять перепосты на эту тему,проще за это время заработать денег,построить СЕБЕ дачу и завести там не только уточек,но и гусей,кур,индоуток,индеек,баранов и пр...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.04.2018 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил сегодня днём ящик,попал на НТВ,там шло пистапольное " Место встречи".. Не ожидал,что там будет весьма популярная версия о договорняке,причём что самое интересное,от ТВаналитиков запутинцев.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Лексический анализ текста - это наука. Частотность употребления определённых слов характеризует внутренний мир автора. Есть группа форумчан, чьи ники неизменно соседствуют с многократным упоминанием слова "быдло". Вот и здесь, к сожалению, тот же список подписантов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эти "мультики" продолжаются десятилетиями.. ![]() ![]()