![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто в Сочи на баскет ходить будет? Там даже футбол организовать не могли,а так что там собираются перевезти из Краснодара футбол,хоккей,баскетбол,для чего,чтобы там команды зачахли? |
|
|||
|
|||
![]()
Будут по здравницам билеты распространять, не парься
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2014 в 21:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да то что зимой санатории тоже работают я в курсе, но кому из приезжих нужен Сочинский спорт? Там местным жителям не то что баскетбол но даже и футбол как то пофиг. Можно вспомнить наполняемость трибун во время матчей Жемчужины |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а хоккеисты тогда где играть собираются, в "Шайбе"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а баскет-холл зачем тогда будет нужен?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ага, играли с клубом у которого нет бабла и легионеров, на клоунов копейки букмекеры давали. Жало в этом году откровенная лажа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, продолжая твою шутку могу только сказать, что тем более надо спешить на очередные матчи ЛОКО-КУБАНЬ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе "Олимп" не так уж и устарел, мало зрителей вмещает, это да, но баскетбол Краснодару всё таки нужен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сарай с Баварией пока 26:25
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, Якунин человек подневольный
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любимцы Горца впереди 36:28
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, всяк в свое верует
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит будет в Краснодаре баскет-холл без баскетбольной команды. Или "Строитель" будут возвращать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После 2-й четверти 42:34 в пользу турок
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, да не переживай ты так! Чуток потерпи и узнаешь от Гудвина, что он совсем не то имел в виду, или не тех, или не того, или вообще не имел ![]() Ну и самый сильный у этого дяди аргумент: "Так я за что купил, за то и продал" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл, в какой стране живешь и на чей нереальный бабос существует Локо? О пяти жалких тыщ фанатов вааще никто и не подумает. Инфу эту, кстати, тщательно скрывают, пока сезон не закончился. Я ее вааще не из спортивных кругов получил ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2014 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно бедолаги забыли! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, а что дядя Гудвин? Он как юродивый
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Кубани действительно ходили разговоры о переезде команды в Сочи |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь Жальгирис (Литва) – Галатасарай (Турция) - будем надеяться, что литовцы хлопнут дверью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В большом будет хоккей. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пусть Партизан в Краснодаре хлопнет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще ситуация в группе становится такой же запутанной, как и в соседней.
Даже Маккаби теоретически может подвиснуть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федерация баскетбола Крыма подала заявление о вступлении в РФБ
В адрес РФБ поступило заявление от Федерации баскетбола Крыма с просьбой рассмотреть возможность включения данной организации в ряды официальных членов Общероссийской общественной организации «Российская Федерация Баскетбола». На сегодняшний день ФБК занимается сбором и подготовкой необходимых документов. Как только будут исполнена вся юридическая составляющая и формализованы необходимые для данной процедуры моменты, Исполком РФБ примет решение о включении ФБК в состав Российской федерации баскетбола. Василий Феуерман, Президент Федерации баскетбола Крыма - Мы отправили официальное письмо на имя Исполкома РФБ с просьбой принять нас в члены Российской Федерации Баскетбола. Сейчас, после того, как нам выслали список необходимых документов, мы занимаемся их подготовкой. Стремимся продолжать развивать крымский баскетбол, хотим вывести его на новый уровень, и вступление в РФБ, не сомневаюсь, даст сильный импульс, который всем нам так необходим. http://www.basket.ru/news/article/on...g/?newart=3368
|
||||
|
||||
![]()
Седой, интересно, и кто же это от нас играть-то будет??? И где??? У нас сейчас нет ни одного нормального зала! Хотя я буду ЗА, если у нас снова создадут мужскую баскетбольную команду! Но опять же... а где играть??? В полуразваленном спортзале Медуниверситета, вмещающем аж 300 зрителей???
Последний раз редактировалось storm76; 25.03.2014 в 03:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Литовцы слились без вариантов. Завтра надо выигрывать минимум двадцатку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну хоть раз-то можно выиграть уверенно и без нервотрёпки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Маккаби-то ожидаемо "подвис".
Остались у них игры в Мюнхене и дома с конями - а кони и Реал по ходу до последнего тура за первое место будут бороться. И если в Мюнхене израильтяне проиграют -2 и больше, то борьба в группе обострится до предела. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |