![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,держи в курсе,что там происходит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мнению популярного украинского журналиста Александра Роджерса, Владимир Путин ведет невидимую войну нового типа, что делает его действия чрезвычайно эффективными. Роджерс приводит совсем свежие примеры с украинскими олигархами, выступившими против России, у которых после этого внезапно возникли огромные проблемы с активами. Девальвацию рубля и временное падение стоимости российских компаний Роджерс оценивает как спланированную акцию, в результате которой Россия по дешевке скупила важные активы, фактически частично национализировав стратегические отрасли. Все это лишь часть глобальной игры Путина, в которой Америке отведена роль жертвы, а Россия, Китай, Иран и Германия станут новой опорой мира.
112.ua/live
|
|||||
|
|||||
![]() У меня одна сестра живёт в Польше,другая в Нью-Йорке... Я туда съездил в гости,походил и понял,что я там никому на х.. . не нужен... То ли дело тут:пусть не в богатстве-зато душевно с друзьями на футболе,на рыбалке,в застолье...А это и есть Жизнь... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та там колхоз ти ви конкретный конечно...
Вроде как одного или нескольких милиционеров положили с автомата. И типа сейчас ПС в Киеве вью дают что это сделал Оплот. Народ этим возмущается. Менты оцепили периметр, за ними люди цепочкой тоже встали что бы типа ПС не свалил. Кернес вроде переговорщиком там сейчас в здании. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение...
http://www.youtube.com/watch?v=rkNL1HBiNi0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хана онлайну.... Однако что удалось посмотреть, Кернес во вью заявляя, что Оплот агрессию затеял пистит конкретно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ох, окстись. Мы на эту тему уже беседовали, если память не изменяет. Нет практически на Кубани "наших родненьких кубанцов". В большинстве своём все они были высланы или репрессированы разными способами. Остались единицы. Их места весь двадцатый век занимали разного рода переселенцы. Поэтому, кстати, так туго и идёт тема возвращения городу его законного названия. Ну да не об этом. Я сам кубанец только по очень кривой и смутной (в силу ВОВ) отцовской линии. Про большинство современных жителей Кубани даже говорить не хочу. Полагаю, что и твои "родненькие кубанцы" де-факто далеко не из давнишних местных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, на эту тему общались... Своё мнение высказывал. Дело не в происхождении, а в голове и воспитании. Сам вообще ни разу не из кубанцов по географии рождения предков. Что до шефов конторы, то не вдавался в подробности, но фамилия на Кубани известная... Вроде откуда-то со Славянска... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, а де Кернес такое сказал? Даже на промайдановском espresso tv он ничего конкретного, как настоящий жид, не говорит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, прямой эфир ведут и господа, что внутри здания...
https://vk.com/w8tan |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишут что в Харькове пока двух ментов убили.
Пpopoccийcкиe шoвиниcты нaпaли нa «Пpocвитy» в Xapькoвe: пoгиблo 2 милициoнepa |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну эти господа по некоторым высказываниям явно неадекваты шизанутые. |
|
||||
|
||||
![]()
Дабы поставить некоторые точки над i, скажу вот что:
1. Я ни сколько не оспариваю ту мысль, что Крым - это исконно российская земля 2. Но я искренне убеждён, что в 21-м веке все территориальные вопросы должны решаться цивилизованным путём, без применения силы. Ибо если силой можно вернуть себе Крым, то почему нельзя вернуть себе силой деньги, потерянные в результате реформ 1991-2000 г.г. Лично я и моя семья потеряли 200.000 руб. в старых ценах. К кому и куда нам теперь засылать "вежливых людей"? 3. Давайте станем такой страной как Германия. Или такой страной, как Китай. И тогда все сами с нами объединятся, и ещё в ***у поцелуют. 4. Но чтобы стать такой страной надо для начала прогнать жуликов и воров, которые жируют за счёт НАШЕЙ нефти, а своих детей, свои семьи, свои дома и свои бабки держат за границей. Вот, собственно, четыре мои постулата, на которых основана любая моя дискуссия в этой теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,Кернес вроде должен быть под домашним арестом.Или я что-то упустил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишут из Харькова...
"Это капец! к этим уродам в Харькове пришел на переговры Гепа, здоровается с ними, улыбается! Скотина! Они только чт убили двоих людей, а он гад улыбается. Готв поспорить их завтра отпустят" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Согласен. Вполне можно быть кубанцом по воспитанию, даже будучи переселенцем. Можно приехать сюда и принять для себя родными все те традиции и основы, которые были присуще основателям Кубани. А можно приехать и забить на всё это большой болт, добавив к нему, что тут все глупые кАлхозаны. А фамилия вообще не показатель. Особенно с учётом гражданской войны и ВОВ, во время которых фамилии зачастую менялись как карты. У меня, к примеру, у самого фамилия к реальному происхождению не имеет ни малейшего отношения. Так просто сложилось...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() дети, мля?????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен со всеми постулатами,кроме второго... К сожалению,и в жизни,и в политике всегда уважали,уважают и будут уважать только Силу... Вспомним,кто только не вытирал ноги об Россию после развала СССР... |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, 2-го фото (главное, комментария к нему) как бы нет на странице этих хлопчиков... Где ты её накопал?
Последний раз редактировалось AID; 15.03.2014 в 03:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуйка что сегодня днём в Харькове и Донецке будет очень жарко...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысли о том КАК ЭТО СДЕЛАТЬ имеются?)))) Украинский вариант не предлагай, не смеши))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Тогда расскажи, пожалуйста, к кому конкретно мне заслать вежливых людей или к чьему горлу приставить нож, чтобы мне и моей семье вернули конфискованные в период 1991-2000 г.г. 200.000 рублей (с учётом процентов и инфляции). ЗЫ: ЕслиЧо, на тот период 200.000 руб - это порядка десяти трёхкомнатных квартир.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вооруженные столкновения в Харькове спровоцировали намеренно, - губернатор области
Провокаторы спровоцировали нападение сторонников сепаратизма и "оплотовцев" на офис "Просвиты", - считает Балута Вооруженные столкновения в Харькове спровоцировали намеренно. Об этом сообщил губернатор Харьковской обл. Игорь Балута, который прибыл на место происшествия к зданию "Просвиты", где и сейчас, по данным СМИ, продолжается перестрелка. Об этом сообщает "МедиаПорт". Провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус "Фольксваген-Транспортер" с днепропетровскими номерами. По словам Балуты, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад. Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису "Просвиты", где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать "помощь" в лице молодчиков из "Оплота". На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта. При этом без участия представителей "Просвиты". Доведя конфликт до "нужной точки", провокаторы спровоцировали нападение сторонников сепаратизма и "оплотовцев" на офис "Просвиты". В офисе находится руководитель организации "Патриот Украины" и харьковского "Правого сектора" Андрей Билецкий. Он сообщил, что нападавшие стреляли по окнам. "Две атаки отбили", — сказал Билецкий. Отвечая на вопрос журналиста, есть ли оружие у Билецкого и людей, которые находятся в здании, он ответил: "Это сейчас неважно". Внутри здания есть пострадавшие, сообщил Билецкий, а вот сколько людей находится внутри, он отказался отвечать. В свою очередь, пророссийские активисты обвинили "Правый сектор" в провокациях и вооруженном нападении с использованием автоматов Калашникова. По словам представителя местного "Антимайдана", вооруженные боевики с Западной Украины, предположительно, из "Правого сектора", приехали в Харьков на нескольких автобусах. ЗЫ: Вот к чему обычно Колифей, приводят "народные революциии за власть народа". Жалко ты первую часть удалил. Я тебе об этом с самого начала говорил. И только не надо говорить, что во всем виноват только Путин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ельцин, Гайдар..список так-то большой..хотя к озвученный двум я бы не торопился с предъявами, нуевонах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.facebook.com/anatolijsharij здесь много чего, и главное - здесь адекватные, интеллигентные люди
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже немало потерял из-за глупых некомпетентных решений Горбачёва,Ельцина и пр,,но из-за этого у меня нет обиды на Родину,которую я всегда любил,люблю и буду любить,но при этом я ненавижу наше Государство,которое плохо заботится о своих гражданах... Для меня Крым и Севастополь-это Родина,а чиновники-казнокрады-это Государство... У китайцев самое страшное ругательство-это "Чтоб ты родился во времена перемен"... К сожалению-в эту мясорубку попало наше поколение... Надеюсь-наши дети и внуки будут жить Счастливо,когда это всё устоится и дозреет... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 15.03.2014 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зарегистрирован в ФБ. Но по поводу вот этого коммента - сдаётся мне, что сие есть фейк. Ибо мониторю страницу этих MD-шников последние пару часов... Не заметил там такого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последняя новостя там про новые законопроекты в верховной смраде зачотная. Они реально более важных вопросов щас найти не могут, кроме как отмены статуса города-героя Киева???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если честно, тоже немного не понял, потому, как отличается скриншот от других (как компьютерщик заметил) а на ФБ стоит зарегиться..... там много интересного, это не одноклассники
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Нет, во всём виноваты только марсиане. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще, стоит почитать парня. Он адекватен, не подлизывает Кремлю, и четко по делу гутарит, с доказательствами
|
|||||
|
|||||
![]()
Харьков онлайн http://bambuser.com/v/4442906
|
|||||
|
|||||
![]()
все, нах, ушел водку жрать! Первым тостом будет - ипать фашистов, бандер, правые сектора, ЕС и США!
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сейчас "Тихий Дон". Смотрю совершенно иными глазами. Не так, как раньше. Я и Кирилл со Сватом сейчас по разные стороны баррикад. Слава Богу, пока виртуальных. Ну а в остальном как всё схоже:
================ Как ни умел Петро гибко приспособляться к изменившимся обстоятельствам, пережидать трудные времена, но война не обошла его стороной, умер он от руки Михаила Кошевого так же суетливо и приниженно, как и жил: «- Кум! - чуть шевеля губами, позвал он Ивана Алексеевича… - Кум, Иван, ты моего дитя крестил.. Кум, не казните меня! - Попросил Петро и, увидев, что Мишка уже поднял на уровень его груди наган, - расширил глаза, будто готовясь увидеть нечто ослепительное, как перед прыжком вобрал голову в плечи».
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну, эт как бы ваши проблемы... Я, вот, совершенно спокоен и никому иплет чистить из-за Хохляндии не планирую. А довели нас всех большевики, если что...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Не, ну ладно я на работе... А ты-то чего ночами у телевизора? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Харькове боевики захватили трех заложников
Боевики, предположительно принадлежащие к организации «Правый Сектор», принимавшие участие в перестрелке в Харькове в ночь на субботу, захватили трех заложников, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на мэра города, Геннадия Кернеса. Отмечается, что одного из заложников удалось освободить. «В здании находятся около 40 радикалов. У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых - милиционер, вошедший в здание для переговоров», — сообщил мэр. Ранее стало известно, что в результате столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками в Харькове погибли два человека, двое получили ранения. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6013565.shtml Почитываю страничку "виновников торжества": Вождь (это они про Белецкого - лидера "Патриотов Украины"), РаХоВа, Вальхалла, тоттенкопф на баннере... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AID; 15.03.2014 в 06:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче...... сейчас сидели за столом.... двое киевлян (спецназ и танковые войска) и я, краснодарец. Выпили, и пришли к выводу. Абрамс захватываем при прорыве и ипем всех)))))
Легитимное правительство на шишку! Всех Ипать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Формулировка кривая)), евромайдановцы и правые, видимо, местные жители, а остальные - пророссийские активисты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побыстрее бы уже...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |