![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, тебе номер арбитражного банкротного дела сообщить, придурок? И напомнить кол-во дел в Палате РФС? Это реалии, увы, задокументированные реалии, а не твой бред
|
|||||
|
|||||
![]()
Я извиняюсь, что прерываю самовосхваление Ракитянского, но есть пара вопросов.
1) Разве констатация факта считается хамством? Как по мне - нет. Вряд ли кто поспорит с тем, что Ракитянский - клоун. 2) "Нализывания" - это не просто новый перл, это смело претендует на номинацию "Цитата дня". 3) Опять же, как по мне, слушать дипломированного юриста с огромным опытом работы гораздо лучше, нежели балаболку-конспиролога. Гудвин, Дмитрий Владимирович, с победой ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что касаемо дозаявки, месяц назад я написал, что поспорил на коньяк, что выйдем в зону стыков. И.... без дозаявки, это нереально. Но работа в этом направлении идет плодотворно, тогда же написсал, поэтому спорил на коньяк не зря.... Читал ли мои посты месячной давноссти, бугор или кто другой, и использовал ли эту инфу, творчески, как всегда поступает один здешний оракул, не суть. Главное ребята, жизнь в клубе идет на развитие, а не на смерть, которую вещает оракул, уже пару лет.
А насчет дозаявки скажу так, пока очень рано о ней говорить, и Коля Пернеу там приплетен, как пук в воду просто чтобы обозначить, что оракул,опять в курсе. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, Коля просто подвесил это дело на контроль в ФИФА, всё очень просто. И теперь я посмотрю, как форточку кто-то рискнёт приоткрывать в РФС, рискуя попасть под санкции ФИФА, перед ЧМ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умница, да ты себе выпиши количество дел, для памяти..... Ты уже два года, перед каждым заседанием народ пугаешь, даже дети уже и те поняли, цену твоим вангованиям...... Я говорю, уже два года, что ты грузишь галимое фуфло, потому что реальных информаторов, у тебя больше нет, ФУФЛОМЕТ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, дозаявка закрыта, реорганизация левейшая, о которой тут умные люди сразу постили, судом запрещена. Это просто факты...И пока не будет закрыто дело Петреску, никакой дозаявки никто не откроет.
|
|||
|
|||
![]() Чему ты по факту радуешься????? главнавоз меньше тебя, и тот радуется, или тебя это не cмущает??? |
|
|||
|
|||
![]()
То, что хотел сказать болелам интересного сказал. Мерится осведомленностью не собираюсь, а обсуждать пока нечего, потому что все задачи, в процессе решения. И НИКТО результата пока знать не может, аракул уж извини, но твои вангования, даже близко не заходят, последние два года, из серии горячо-холодно.
|
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я констатирую факты, согласно которым, уродцы, пришедшие в клуб, и которым ты тут (и не только тут) активно нализываешь, тупо лажают в схеме. Мне от этого грустно и злобно, но никак не радостно...А Коробка, один болт, своё получит, как только выйдет из чиновников в простые смертные ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне уродцы до кизды.... я общаюсь с людьми, делающими реальное дело в клубе. И пока они мне не соврали не разу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Не на коньяк, а на 20 бутылок коньяка! ![]() И их ты, в принципе, можешь уже потихоньку подвозить. Ибо, как показывает практика, для попадания в зону стыков надо набрать не менее 59-ти очков. У "Кубани" сейчас 32 очка, а матчей осталось - 13, среди которых выезды в Самару, Красноярск и Оренбург. ![]() Короче, надо набирать, минимум, 27 очков. Это или 9 побед, или 8 побед и 3 ничьи, или 7 побед и 6 ничьих. Иного не дано... Короче, график "Крыльев". Сам-то веришь, что это реально хоть с дозаявкой, хоть без?
|
|||
|
|||
![]()
Дима, ладно бы ты за идею грязь лил, я бы тебя мог понять. Но все же твое гневное негодование, шито нитками Армавирской фабрики. Реально тебе говорю, только в любителях, твой патрон теперь, мог бы оказаться в клубе, а деньги где брать, барыге на которого идет в России охота, между двумя федеральными структурами. Ты у него сперва уточни, а потом фуфло продолжай здесь толкать....
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имеешь возможность проверять информацию, поступающую тебе от уродцев? Проверять, фактически, первых чиновников АКК? Не уверен, что кто-то может тебе помогать в этом. Это слишком большой уровень. А бла-бла-бла про набор очков, "тренерские гении" и прочую хрень, можно не проверять ![]() Лучше касаемо неудавшейся стрелы в Москве, в кабине Гинера, по Дану, поинтересуйся, и какое там решение по наезду от османовских было принято ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты давно видел, в каких ящиках сейчас коньяк продают??? Так просто, для моего общего развития.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он мне не патрон ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С людьми, если общаться по людски, никакого уровня нет, это ты кхмерам расскажи, о небожителях.... Главный небожитель, давно в москву отвалил, а люди остались по проще с народом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, направление кредитная афера, нагрев Федерального банка, первой тройки, на пару млрд евро..... Подсказочка, Сулик уже свидетель.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забудь про Апшеронск, там украдены сущие копейки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где уголовные дела и посадки? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там просто некуда будет деться, любые надежды на барыгу в ближайшие десять лет, только воспоминания о забытых схемах, не более. Или вторая лига, что так же клубу не айс... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, я в спектаклях участия не принимаю, про Литвака, например, так красиво с народом общались, второй год ждемс красот ![]() Устал я от тебя больше, чем от сложных дум по делам своим бренным, в судах завтрашних ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так никто не ожидал, повторного переоформления инвестиций за пять лет, в кредиты клубы более 2 млрд, от барыги. Литвак то никуда не делся, ждет когда сможет официально занять место владельца клуба..... Сечас суть работы такая, с кредиторами АКК договаривается о реструктуризации, через другие источники, кто не соглашается, говорят о банкротстве, и дальнейшем полном болте кредиторам, многие согласились подождать..... Барыга не соглашается, он и готовил иск, только для банкротства.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Виктор1972, Так, господа, всё хорошо в меру! Если мы отключили для вас функцию контроля количества сообщений, то это не значит, что это навсегда. Можно и вернуть...
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, я смотрю ты дypa4ok знатный, никто тебе не указ, ищешь везде аферы и аферистов, ищи сразу в акк, там их много, их даже сажают, ибо мер не знают. И свой словесный понос, а это именно понос, оставь в себе. Лет под сраку, а вещаешь как герой с дома2.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галимый съезд с темы ![]() ![]() И ты, и Колифей, и я, и 60-70 % форумчан рождены во времена СССР, где ящик, **ять, всегда ящик ![]() А в ящике всегда 20 бутылок ![]() Добавлю, не знаю, как Ваши бати, а мой... за коньяк не признавал, тот шмурдяк, что ныне громко называется "ординарные коньяки". Коньяк в нашем доме это от: КВ, КВВК, КС, помните "Лошадь" (Большой приз) ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 10.01.2018 в 07:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э-э-э! Не надо пока отключать, скучно будет. Мне нравится, знатные какахаметы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Хуторок 2?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Оксимирон&Гнойный прильнули к экранам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с).............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно конечно, что вы пытаетесь поддержать тему. Не знаю открою ли тайну, но очень часто, когда задавая вопрос, или преподнося очередное изречение, люди интригуют, я тоже пытаюсь поддержать интригу. А суть в том, что для меня главное, логическая цепочка, тренер не нытик, а пахарь, реальность дозаявки, которую готовят, и общий настрой в команде, которая не опускает рук. Я в это верю, и мне откровенно говоря насрать, без обид, какие выводы кто делает, из моего вопроса, о теперешней таре ..... Если брать времена царизма, то тогда,мерой объема алкоголя было ведро, если не ошибаюсь, 15 литров.... Злорадство в прошлом, залуженных болел, любым сегодняшним неудачам клуба, меня убивает больше всего, именно поэтому, я сам предложил этот спор, хотя понимал с самого начала, сколько есть подводных камней. Но я не мотаю над головой, грязной тряпкой, в истерике до чего довели клуб враги...... А реально что получили в марте 2016года от благодеятеля, практически кастрированый клуб. И кто бы что не говорил , о патриотизме, и любви к ФК КУБАНЬ.... Не было бы желания АКК, сохранить клуб, и ГМ не чего было обсуждать сейчас..... P.S. Я видел в прошлом году, недостроенную уже четвертый год, трибуну на 2500!!! болел, на родине барыги, и сказки, про то, что на ФК КУБАНЬ барыга деньги найдет, патриоты это низко...., болейте за клуб, а не за его бывших спонсоров. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, целая страна полудурков, типа тебя, верила в построение коммунизма...Где он?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В коммунизм я не верил, а социализм в мире уже давно построен, если ты не в курсе..... Было бы меньше предателей, и больше принципиальных граждан, и в России был бы социализм, как в Норвегии, или Швейцарии.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора выходить с инициативой в ГосДуму с законом. Разрешать пользованием Интернета только по заключению психиатра.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да верь хоть в черта, хоть в Коробку-Крапивку ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя не хватает сил ![]() ![]() ![]() P.S. Шакалья тактика, всегда в ходу, только среди шакалов..... Знаю, что среди болел ФК КУБАНЬ, сильных духом, и праведливых болел, абсолютное большинство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня силы иссякли с этим чудовищем бороться ![]() ![]() ![]()