![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кристинел где-то в Румынии работает и как бы не самостоятельно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут давеча, не помню, от кого
![]() ![]() ЮАК - Гл. тренер сб. Казахстана, Немец - Гл. тренер 3-й команды Азербайджана, участник ЛЕ. Не оценивая каждого и в сравнении, считаю, что эти тренерские места, не хуже, чем место Гл. тренера одних из кочевников пустыни. Больше его никуда не взяли ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.08.2014 в 10:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Алдонин: «Нагрузки у Мунтяну были такие, что первую неделю я возвращался с тренировки и падал от усталости на кровать»
Бывший игрок «Мордовии» Евгений Алдонин высказал мнение о том, почему у тренера Доринела Мунтяну не получилось задержаться в «Кубани». – Мунтяну, конечно, поразил. Его сборы мне напомнили Газзаева. Ничего не оставалось незамеченным! Мунтяну сразу предупредил: «Я в футболе так давно, что вам меня не обмануть. Даже не пытайтесь филонить». Нагрузки были такие, что первую неделю я ни с кем не разговаривал. Возвращался с тренировки и падал от усталости на кровать. Куча упражнений со жгутами, набивными мячами. Зато к старту чемпионата чувствовали себя великолепно! Помимо общей установки он проводил ее отдельно по линиям: оборона, полузащита, атака. Свои мысли доносил через переводчика четко, грамотно. Минимум слов, но максимум понимания, что конкретно от тебя требуется на поле. – В «Кубани» Мунтяну и четырех месяцев не продержался. – Он немецкий румын. Долго прожил в Германии. У него очень жесткая и организованная система тренировок. Чтоб у Мунтяну заслужить доверие, надо каждый день пахать на износ. А в «Кубани» футболисты более раскрученные – Попов, Каборе… К ним нужен подход, – сказал Алдонин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то не верю я словам Началова....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, всё верно он сказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
В плане нагрузок- не спорю...
Не согласен с фразой "к ним нужен подход"... Какой подход-то? Мунти- тренер, находить подход к игрокам- одна из его основных задач. Тренер должен быть не просто физруком, он и психологом должен быть в какой-то степени... Просто Алдонин так ставит вопрос, что Кубань- хреновая и гнилая команда, а Мунтяну Великий тренер... У Петреску получалось, у Кучука получалось, а у этого нет... |
|
|||
|
|||
![]() Тануна. Все сейчас определяется баблом, причем, везде. Дан мог в Селтике быть, но бабло маленькое там. Уверен, что другие наши бывшие там априори не могли оказаться и за меньшие деньги, которые предлагали Дану ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar, Алдонин отмечает, что он (экс-сборник, если чо) пахал наравне со всеми новичками. А Кубани есть люди, которые считают, что им не нужно пахать, а достаточно творить.
---
Это - исключительно твои личные домыслы. Алдонин вёл речь об ином ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
возможно, просто я так понял... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Этот старый лис, знает, что меня этой темой не пронять ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный привет от Топы!!! Человек остается верен команде! Да, его приглашали в краснодыр, но не сложилось... И слава Богу!!! О настоящий ,не кастрат, точно... Нуэ. и выпить не дурак как нормальный русский человек!!!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 16.08.2014 в 02:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
16 августа в семье экс-капитана «Кубани» Виталия Калешина родились два мальчика
![]() ![]() Виталию, его супруге Ольге и малышам - крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!
|
|||||
|
|||||
![]()
Династия Калешиных продолжается?Виталик -
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, кем он в депо числиться?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть там и остается
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Ахаххх! Ну, это известный факт!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Респект и уважуха Андрею! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И писты мог в валить по делу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёха Ионов двумя мячами принёс победу Динамо над Уралом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ты настоящий болельщик Кубани
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
122 игры, 30 забитых мячей в 2002-2005 гг. Любомир Кантонистов
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, так и знал что сейчас начнется меряниями писюнами, вместо того чтобы ответить на вопрос.
зы: я уже отписывал здесь что я не местный и болею за Кубань лет 8-9 (короче со времен ЯПА). Так какого куя стебаться? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, а, ну тады прости, не со зла.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любу помню, не признал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне Люба запомнился одним прикольный моментом. Штрафной. Люба у мяча. Бьет не сильно и сам догоняет мяч и побежал в атаку. Судья чуть не попутал.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне запомнился момент когда в конце игры он травмированного соперника вытаскивал за пределы поля! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже этот момент вспомнил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир на пару с Рикардо были ЛУЧШИМИ!!!Тада!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перемещено.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гномыч, не надо, были и покруче со знаком минус. А как человек говно Обама. Это типа козырной туз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот чел и за кастратов отъиграл какоето время ........... |
|
||||
|
||||
![]()
На матч «Омония» – «Динамо» назначен румын Тудор Александру.
Динамо попало ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |