![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где гарантия что к 20-му марта такой же циклон в Томск не придёт... Гарантии никакой.Ужоснах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас уже Томское лето на дворе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
народ,а на Рубин открыта продажа билетов?просто я не в теме...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
садись, два ![]() зы: да не сцыте вы, температура к 20 марту будет вполне приемлемая, а вот для газона нынешняя температура конечно не айс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, опечатался... Обратил внимание, когда уже отправил!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Москве прошло заседание Российской футбольной Премьер-Лиги, в ходе которого были согласованы Календарь, Регламент СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на сезон 2011/2012 годов, а также Регламент Молодежного Первенства по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2011 год.
В соответствии с принятым календарем, «Кубань» начнет новый чемпионат 13 марта домашним поединком против двукратного чемпиона России, бронзового призера чемпионата 2010 года казанского «Рубина». Итоги собрания РФПЛ для официального сайта «Кубани» прокомментировал генеральный директор клуба Сурен Мкртчян: Сегодня на собрании РФПЛ был согласован календарь предстоящего чемпионата, теперь он подлежит утверждению в РФС. Также был решен вопрос о контракте с титульным спонсором, им станет компания «СОГАЗ», и правах на телевизионные трансляции - соглашение заключено с компанией «НТВ-Плюс». - Как прокомментируете календарь с точки зрения «Кубани»? - На мой взгляд, нам предстоит сложный стартовый отрезок. Начинаем чемпионат дома игрой с казанским «Рубином», затем 20 марта отправляемся в Томск, где в это время еще лежит снег, и погодные условия для игры в футбол, мягко говоря, не самые благоприятные. В третьем туре принимаем московский «Спартак», после чего летим в Москву в гости к еще одной амбициозной столичной команде - «Динамо». Начало чемпионата крайне важный период, поэтому времени на раскачку или передышки http://fckuban.ru/index/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Что Вы говорите?"(с) ![]() ![]() ЗЫ. Уверен, это все понимают. Даже те, кто в очках ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, не ну старт действительно сложный. Первые 2 домашки с командами,которые входят в число претендентов на медали,да еще и успели стартовать в ЛЕ. В Томске в это время года тяжело было бы любой команде. В Москве с ментами тоже явно не мы будем фаворитами. Так что,если возьмем в этих играх от 3 очков при достойной игре,буду считать результат удовлетворительным.
зы: Рубин на старте уже надоел
|
|||||
|
|||||
![]()
- На мой взгляд, нам предстоит сложный стартовый отрезок. Начинаем чемпионат дома игрой с казанским «Рубином», затем 20 марта отправляемся в Томск, где в это время еще лежит снег, и погодные условия для игры в футбол, мягко говоря, не самые благоприятные. В третьем туре принимаем московский «Спартак», после чего летим в Москву в гости к еще одной амбициозной столичной команде - «Динамо». Начало чемпионата крайне важный период, поэтому времени на раскачку или передышки
http://fckuban.ru/index/[/QUOTE] В премьерлиге все матчи ответственные, чтобы турнир пройти ровно нужено состав каманды усиливать,а если делить чемпионат на отрезки важные и неважные можно и опять получить результат прошлых лет выступления в премьерлиге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Назови мне матч, в котором мы заведомо будем явными фаворитами... ![]() ЗЫ: "Кривбассы" заканчиваются, на. И полупьяным третьим составом тоже приезжать больше никто не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к теме...
Всё-таки набрался смелости и разместил на сайте расписание. Надеюсь, его больше насиловать не будут. А если и будут, то, надеюсь, не очень сильно. Расписание матчей "Кубани" можно посмотреть в разделе "Календарь игр".
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Да, нормальный расклад.
ЗЫ: Я теперь на сайте Авиановы живу. Ловлю акции и распродажи. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матчи РФПЛ можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте организации
Матчи российской футбольной Премьер-лиги с нового сезона можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте РФПЛ. Об этом заявил президент лиги Сергей Прядкин, чьи слова приводит "Советский спорт": "Мы договорились с компанией "НТВ Плюс", что трансляции на сайте РФПЛ будет происходить на безвозмездной основе". Стоит добавить, что количество матчей для трансляции пока не определено, по этому вопросу ведутся переговоры. http://www.totalfootball.ru/news/276..._organizatsii/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего хорошего не будет, полетит их сервер после первого же матча... и на туре 3-4 отменят все эти показы... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мой тебе совет. Не стОит сильно надеяться на Авианову. В прошлом году довольно часто рейсы этой компании отменялись. По мне так лучше я пару тыщ переплачу и полечу на старом ЯКе. А еще лучше по старинке на паровозе или фанбасе!
Что касается меня, то я очень недоволен КАЛендарем. Изначально мне больше нравилась идея четверника Питер-МахачКАЛа-Казань-Пермь с возможным кубком. Но эти чинушки оставили только двойник Питер-Казань, а кубковыйй матч убрали подальше... На него и поеду. Хотел в НиНо побывать, т.к. из пробитых команд, осталась только Волга, но видать не судьба...
|
|||||
|
|||||
![]() рейсы как правило отменяются только если не проданы билеты сколько раз летал на вавианове, только однажды рейс был задержан из за погоды на три часа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще есть куча причин для отмены рейса. Но коммерческая, конечно, из них преобалает.
|
||||
|
||||
![]()
Президент Российской футбольной премьер-лиги рассказал о проблемах, которые возникли при составлении календаря, и переговорах с «НТВ-Плюс» о показе матчей чемпионата на общедоступных каналах.
— Календарь можно считать полностью готовым, — начал Прядкин. — Никаких изменений больше не будет. Переносы матчей возможны только в рамках тура — если команда участвует в еврокубках, то она может договориться о проведении матча на день раньше или позже, но именно в те сроки, когда должен состояться тур. — Все ли клубы довольны окончательным вариантом календаря? — Да, все остались довольны. Никаких проблем не было, так как мы старались учесть интересы каждого клуба. — Что было самым сложным? — Очень трудно было распределить игры таким образом, чтобы, с одной стороны, первые и последние туры прошли в южных городах, с другой — не допустить слишком длительной домашней серии для одних и выездной для других. В противном случае встал бы вопрос о со-блюдении спортивного принципа. — Почему тогда в первом дивизионе южные команды начинают сезон играми в регионах с суровым климатом? — Не готов ответить. Дело в том, что не я занимался составлением расписания матчей в первом дивизионе. Но могу предположить, что одной из причин этого являются сроки начала турнира. Он, как известно, начинается значительно позже старта в премьер-лиге. — Будет ли в этом году футбол на общедоступных каналах? — Сейчас ведутся переговоры и в ближайшее время будет принято окончательное решение. Но могу с уверенностью сказать, что как минимум 30 матчей чемпионата Первый канал покажет. Возможно, будет показано больше игр, в частности на «России-2». — Контракт с «НТВ-Плюс» будет продлен? — Да, мы переподписали действующий договор с теми же условиями на полтора года — то есть до окончания чемпионата-2011/2012. Так что «НТВ-Плюс» остается главным вещателем российского футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,блин,кто б сомневался,что проблем не было....Столько с календарём тянуть резину..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, И что тебе там не понравилось или что тебя так удивило, название ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, вообще-то я всю статью прочитал, а не только заголовок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз хз... Рейс Москва - Ебург на 7 марта отменили. Думаю не по тому, что билетов мало продали, а то, что самолетов у этой компании мало. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, Ебург, это Ебург, а на Москалию и Питер они четко летять. Кэм, давай на Нижний к нам подписывайся. А то Гудвину совсем грустно будя
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, я, как тот еврей. Полюбасу улечу, могу даже на халяву, но лучше купить билет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвонил я нижегородским и и они убедили меня, что я должен посетить этот выезд ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кэм, 22-го вечером типа авиановой
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
14 мая игра в Махачкале,а не дома с Локомотивом (как было в первом варианте календаря). Можно со спокойной совестью идти на Scorpions
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже 22 вечером в Москву, в Ни-Но думаю на автобусе добираться, поезд дорого для такого расстояния. Если конечно всё пойдет по плану
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и понеслось:
"Спартак", который в соответствии с последним проектом календаря российского чемпионата-2011/12 (его, напомним, еще должен утвердить 5 марта исполком РФС), в 1-м туре должен сыграть 13 марта в Ростове, после выхода в 1/8 финала Лиги Европы хотел бы перенести игру на более поздние сроки. Поездка на Дон между встречами с "Аяксом" 10 марта в гостях и 17 марта в Москве не очень устраивает красно-белых. Как стало известно корреспонденту "СЭ" Вячеславу Короткину, москвичи уже обратились в РФПЛ с просьбой рассмотреть возможность проведения матча в резервный день. http://www.soccer.ru/news/229234.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
атказать нах!!!!
![]() есть же правило что переносить можно только на 1 день в рамках тура... если с первого же тура поКерят то в дшопу такой календурь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что клубы полностью одобрили последний вариант календаря чемпионата России, а также, что замена "Сатурна" на "Краснодар" внесла в его составление принципиальные изменения.
"В компьютерную программу жеребьёвки было введено несколько исходных данных, связанных с разведением клубов из одного города, с желанием начинать и заканчивать чемпионат на юге, с требованиями органов внутренних дел, с участием в еврокубках и планами сборной. Их учёт привёл к делению команд на определённые группы, которые стали основой жеребьёвки. Выход "Сатурна" смешал все карты, разрушив одну из таких групп, а в данной ситуации одна упавшая костяшка домино сразу валит все следующие, нарушается система. Кроме того, появились новые вводные: например, две команды из Краснодара. Я вам могу сказать, что поначалу у нас было более двадцати учитываемых факторов, но программа при этом начинала тормозить уже на втором туре: возможные варианты просто отсутствовали. Поэтому мы оставили только пять основных. Долго не было вообще понятно, сколько у нас будет участников — 14, 15, 16? Останется ли "Амкар", менять ли тогда две команды сразу? Отсюда и позднее утверждение календаря, ответственность за которое лига, безусловно, берёт на себя. Но разве оно что-то поменяло в подготовке команд, тем более первый тур мы принципиально оставили тем же, чтобы не нарушать клубные планы?" — приводит его слова "Спорт-экспресс". |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2015 22:00 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2014 18:20 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2013 14:30 |
Последний тур чемпионата России. Как это было | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 19:20 |
Итоги первой части чемпионата ПЛ: 2011-2012. | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 19.07.2011 21:28 |