Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2011, 15:13
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
опять прижимает, особенно по ночам, обещают до -46, с центральной России циклон пришел

И где гарантия что к 20-му марта такой же циклон в Томск не придёт... Гарантии никакой.Ужоснах.

Старый 22.02.2011, 15:56
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Евгeний, две недели температура -1..-5 была, думали всё, ан нет, опять прижимает, особенно по ночам, обещают до -46, с центральной России циклон пришел

а у нас уже Томское лето на дворе

Старый 22.02.2011, 16:07
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

народ,а на Рубин открыта продажа билетов?просто я не в теме...

Старый 22.02.2011, 16:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
что играть в омске в это время года

садись, два

зы: да не сцыте вы, температура к 20 марту будет вполне приемлемая, а вот для газона нынешняя температура конечно не айс

Старый 22.02.2011, 16:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

keFEAR, рано еще. Артемка тока абики торгует

Старый 22.02.2011, 16:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, какой нах там у Вас газон в это время? Мерзлота с прошлогодней замерзшей травой, вернее ее остатками.

Старый 22.02.2011, 16:20
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
садись, два

зы: да не сцыте вы, температура к 20 марту будет вполне приемлемая, а вот для газона нынешняя температура конечно не айс

Извини, опечатался... Обратил внимание, когда уже отправил!!!

Старый 22.02.2011, 19:57
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в Москве прошло заседание Российской футбольной Премьер-Лиги, в ходе которого были согласованы Календарь, Регламент СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на сезон 2011/2012 годов, а также Регламент Молодежного Первенства по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2011 год.

В соответствии с принятым календарем, «Кубань» начнет новый чемпионат 13 марта домашним поединком против двукратного чемпиона России, бронзового призера чемпионата 2010 года казанского «Рубина».

Итоги собрания РФПЛ для официального сайта «Кубани» прокомментировал генеральный директор клуба Сурен Мкртчян:

Сегодня на собрании РФПЛ был согласован календарь предстоящего чемпионата, теперь он подлежит утверждению в РФС. Также был решен вопрос о контракте с титульным спонсором, им станет компания «СОГАЗ», и правах на телевизионные трансляции - соглашение заключено с компанией «НТВ-Плюс».

- Как прокомментируете календарь с точки зрения «Кубани»?

- На мой взгляд, нам предстоит сложный стартовый отрезок. Начинаем чемпионат дома игрой с казанским «Рубином», затем 20 марта отправляемся в Томск, где в это время еще лежит снег, и погодные условия для игры в футбол, мягко говоря, не самые благоприятные. В третьем туре принимаем московский «Спартак», после чего летим в Москву в гости к еще одной амбициозной столичной команде - «Динамо». Начало чемпионата крайне важный период, поэтому времени на раскачку или передышки
http://fckuban.ru/index/

Старый 22.02.2011, 20:20
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от СРМ Посмотреть сообщение
- На мой взгляд, нам предстоит сложный стартовый отрезок. Начинаем чемпионат дома игрой с казанским «Рубином», затем 20 марта отправляемся в Томск, где в это время еще лежит снег, и погодные условия для игры в футбол, мягко говоря, не самые благоприятные. В третьем туре принимаем московский «Спартак», после чего летим в Москву в гости к еще одной амбициозной столичной команде - «Динамо». Начало чемпионата крайне важный период, поэтому времени на раскачку или передышки
http://fckuban.ru/index/

"Что Вы говорите?"(с) а потом типа халява начнется? Это ПЛ. И мы здесь пока новички. Сложности начнутся с первого тура и будут длится до конца чемпионата. И к этому надо быть готовым всем. И болельщикам и руководству в том числе. Ну а уж про игроков и тренерский штаб говорить не приходится.
ЗЫ. Уверен, это все понимают. Даже те, кто в очках

Старый 22.02.2011, 22:43
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Dimych, не ну старт действительно сложный. Первые 2 домашки с командами,которые входят в число претендентов на медали,да еще и успели стартовать в ЛЕ. В Томске в это время года тяжело было бы любой команде. В Москве с ментами тоже явно не мы будем фаворитами. Так что,если возьмем в этих играх от 3 очков при достойной игре,буду считать результат удовлетворительным.
зы: Рубин на старте уже надоел

Старый 22.02.2011, 23:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/index/[/QUOTE]

В премьерлиге все матчи ответственные, чтобы турнир пройти ровно нужено состав каманды усиливать,а если делить чемпионат на отрезки важные и неважные можно и опять получить результат прошлых лет выступления в премьерлиге.

Старый 22.02.2011, 23:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
В Москве с ментами тоже явно не мы будем фаворитами.

Назови мне матч, в котором мы заведомо будем явными фаворитами...

ЗЫ: "Кривбассы" заканчиваются, на. И полупьяным третьим составом тоже приезжать больше никто не будет.

Старый 22.02.2011, 23:22

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Возвращаясь к теме...
Всё-таки набрался смелости и разместил на сайте расписание. Надеюсь, его больше насиловать не будут. А если и будут, то, надеюсь, не очень сильно.

Расписание матчей "Кубани" можно посмотреть в разделе "Календарь игр".

Старый 22.02.2011, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, выезд на мясо берем? Суббота, лето.

Старый 22.02.2011, 23:33

Получено наград:

Гудвин, Да, нормальный расклад.
ЗЫ: Я теперь на сайте Авиановы живу. Ловлю акции и распродажи.

Старый 22.02.2011, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, не думаю, что на лето они будут. Кстати, а что это на главной офсайта пропал знак?

Старый 22.02.2011, 23:46
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Матчи РФПЛ можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте организации
Матчи российской футбольной Премьер-лиги с нового сезона можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте РФПЛ.

Об этом заявил президент лиги Сергей Прядкин, чьи слова приводит "Советский спорт": "Мы договорились с компанией "НТВ Плюс", что трансляции на сайте РФПЛ будет происходить на безвозмездной основе".

Стоит добавить, что количество матчей для трансляции пока не определено, по этому вопросу ведутся переговоры.

http://www.totalfootball.ru/news/276..._organizatsii/

Старый 22.02.2011, 23:49

Получено наград:

Гудвин, Какой знак пропал?

Старый 22.02.2011, 23:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фк Кубань сцылка

Старый 23.02.2011, 02:22
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Матчи РФПЛ можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте организации
Матчи российской футбольной Премьер-лиги с нового сезона можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте РФПЛ.

Об этом заявил президент лиги Сергей Прядкин, чьи слова приводит "Советский спорт": "Мы договорились с компанией "НТВ Плюс", что трансляции на сайте РФПЛ будет происходить на безвозмездной основе".

Стоит добавить, что количество матчей для трансляции пока не определено, по этому вопросу ведутся переговоры.

http://www.totalfootball.ru/news/276..._organizatsii/

Ничего хорошего не будет, полетит их сервер после первого же матча... и на туре 3-4 отменят все эти показы...

Старый 23.02.2011, 09:54
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, мой тебе совет. Не стОит сильно надеяться на Авианову. В прошлом году довольно часто рейсы этой компании отменялись. По мне так лучше я пару тыщ переплачу и полечу на старом ЯКе. А еще лучше по старинке на паровозе или фанбасе!

Что касается меня, то я очень недоволен КАЛендарем. Изначально мне больше нравилась идея четверника Питер-МахачКАЛа-Казань-Пермь с возможным кубком. Но эти чинушки оставили только двойник Питер-Казань, а кубковыйй матч убрали подальше... На него и поеду. Хотел в НиНо побывать, т.к. из пробитых команд, осталась только Волга, но видать не судьба...

Старый 23.02.2011, 20:10
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Колифей, мой тебе совет. Не стОит сильно надеяться на Авианову. В прошлом году довольно часто рейсы этой компании отменялись. По мне так лучше я пару тыщ переплачу и полечу на старом ЯКе. А еще лучше по старинке на паровозе или фанбасе!

Что касается меня, то я очень недоволен КАЛендарем. Изначально мне больше нравилась идея четверника Питер-МахачКАЛа-Казань-Пермь с возможным кубком. Но эти чинушки оставили только двойник Питер-Казань, а кубковыйй матч убрали подальше... На него и поеду. Хотел в НиНо побывать, т.к. из пробитых команд, осталась только Волга, но видать не судьба...

рейсы как правило отменяются только если не проданы билеты
сколько раз летал на вавианове, только однажды рейс был задержан из за погоды на три часа.

Старый 23.02.2011, 21:51
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
рейсы как правило отменяются только если не проданы билеты сколько раз летал на вавианове, только однажды рейс был задержан из за погоды на три часа.

вообще есть куча причин для отмены рейса. Но коммерческая, конечно, из них преобалает.

Старый 24.02.2011, 10:20
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Президент Российской футбольной премьер-лиги рассказал о проблемах, которые возникли при составлении календаря, и переговорах с «НТВ-Плюс» о показе матчей чемпионата на общедоступных каналах.

— Календарь можно считать полностью готовым, — начал Прядкин. — Никаких изменений больше не будет. Переносы матчей возможны только в рамках тура — если команда участвует в еврокубках, то она может договориться о проведении матча на день раньше или позже, но именно в те сроки, когда должен состояться тур.

— Все ли клубы довольны окончательным вариантом календаря?
— Да, все остались довольны. Никаких проблем не было, так как мы старались учесть интересы каждого клуба.

— Что было самым сложным?
— Очень трудно было распределить игры таким образом, чтобы, с одной стороны, первые и последние туры прошли в южных городах, с другой — не допустить слишком длительной домашней серии для одних и выездной для других. В противном случае встал бы вопрос о со-блюдении спортивного принципа.

— Почему тогда в первом дивизионе южные команды начинают сезон играми в регионах с суровым климатом?
— Не готов ответить. Дело в том, что не я занимался составлением расписания матчей в первом дивизионе. Но могу предположить, что одной из причин этого являются сроки начала турнира. Он, как известно, начинается значительно позже старта в премьер-лиге.

— Будет ли в этом году футбол на общедоступных каналах?
— Сейчас ведутся переговоры и в ближайшее время будет принято окончательное решение. Но могу с уверенностью сказать, что как минимум 30 матчей чемпионата Первый канал покажет. Возможно, будет показано больше игр, в частности на «России-2».

— Контракт с «НТВ-Плюс» будет продлен?
— Да, мы переподписали действующий договор с теми же условиями на полтора года — то есть до окончания чемпионата-2011/2012. Так что «НТВ-Плюс» остается главным вещателем российского футбола.

Старый 24.02.2011, 10:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
......— Да, все остались довольны. Никаких проблем не было, так как мы старались учесть интересы каждого клуба......

Ну,блин,кто б сомневался,что проблем не было....Столько с календарём тянуть резину.....

Старый 24.02.2011, 10:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О новом календаре РФПЛ 2011/12

Старый 24.02.2011, 10:47
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, И что тебе там не понравилось или что тебя так удивило, название ?

Старый 24.02.2011, 11:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

DJ_FISH, вообще-то я всю статью прочитал, а не только заголовок

Старый 24.02.2011, 16:45
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
рейсы как правило отменяются только если не проданы билеты
сколько раз летал на вавианове, только однажды рейс был задержан из за погоды на три часа.

Хз хз... Рейс Москва - Ебург на 7 марта отменили. Думаю не по тому, что билетов мало продали, а то, что самолетов у этой компании мало.

Старый 24.02.2011, 17:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Camelot, Ебург, это Ебург, а на Москалию и Питер они четко летять. Кэм, давай на Нижний к нам подписывайся. А то Гудвину совсем грустно будя

Старый 24.02.2011, 17:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, я, как тот еврей. Полюбасу улечу, могу даже на халяву, но лучше купить билет. По жизни тупо фаталист и циник. Судьба.....Главное ставить задачу.

Старый 24.02.2011, 18:36
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
amelot, Ебург, это Ебург, а на Москалию и Питер они четко летять. Кэм, давай на Нижний к нам подписывайся. А то Гудвину совсем грустно будя

Позвонил я нижегородским и и они убедили меня, что я должен посетить этот выезд На чем и как прешь?

Старый 24.02.2011, 19:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кэм, 22-го вечером типа авиановой Назад 24-го. В Москалии, надеюсь, разберемся, поезд утром 23-го чумовой, дорого, но пля Сапсан, но поедем ночными, схема разработана, я же с наследником Тутси еду, все будет нормуль

Старый 24.02.2011, 21:47
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

14 мая игра в Махачкале,а не дома с Локомотивом (как было в первом варианте календаря). Можно со спокойной совестью идти на Scorpions

Старый 25.02.2011, 17:35
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кэм, 22-го вечером типа авиановой Назад 24-го. В Москалии, надеюсь, разберемся, поезд утром 23-го чумовой, дорого, но пля Сапсан, но поедем ночными, схема разработана, я же с наследником Тутси еду, все будет нормуль

я тоже 22 вечером в Москву, в Ни-Но думаю на автобусе добираться, поезд дорого для такого расстояния. Если конечно всё пойдет по плану

Старый 25.02.2011, 18:35
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Подхватил я битки на НиНо. Два Г готовьтесь(Гном и Гудвин)

Старый 25.02.2011, 18:39
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тоже лечу.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.02.2011, 08:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и понеслось:
"Спартак", который в соответствии с последним проектом календаря российского чемпионата-2011/12 (его, напомним, еще должен утвердить 5 марта исполком РФС), в 1-м туре должен сыграть 13 марта в Ростове, после выхода в 1/8 финала Лиги Европы хотел бы перенести игру на более поздние сроки. Поездка на Дон между встречами с "Аяксом" 10 марта в гостях и 17 марта в Москве не очень устраивает красно-белых.

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Вячеславу Короткину, москвичи уже обратились в РФПЛ с просьбой рассмотреть возможность проведения матча в резервный день.
http://www.soccer.ru/news/229234.shtml

Старый 26.02.2011, 08:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

атказать нах!!!!
есть же правило что переносить можно только на 1 день в рамках тура... если с первого же тура поКерят то в дшопу такой календурь...
От загнивания ума.

Старый 28.02.2011, 08:49
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что клубы полностью одобрили последний вариант календаря чемпионата России, а также, что замена "Сатурна" на "Краснодар" внесла в его составление принципиальные изменения.

"В компьютерную программу жеребьёвки было введено несколько исходных данных, связанных с разведением клубов из одного города, с желанием начинать и заканчивать чемпионат на юге, с требованиями органов внутренних дел, с участием в еврокубках и планами сборной. Их учёт привёл к делению команд на определённые группы, которые стали основой жеребьёвки.

Выход "Сатурна" смешал все карты, разрушив одну из таких групп, а в данной ситуации одна упавшая костяшка домино сразу валит все следующие, нарушается система. Кроме того, появились новые вводные: например, две команды из Краснодара. Я вам могу сказать, что поначалу у нас было более двадцати учитываемых факторов, но программа при этом начинала тормозить уже на втором туре: возможные варианты просто отсутствовали. Поэтому мы оставили только пять основных.

Долго не было вообще понятно, сколько у нас будет участников — 14, 15, 16? Останется ли "Амкар", менять ли тогда две команды сразу? Отсюда и позднее утверждение календаря, ответственность за которое лига, безусловно, берёт на себя. Но разве оно что-то поменяло в подготовке команд, тем более первый тур мы принципиально оставили тем же, чтобы не нарушать клубные планы?" — приводит его слова "Спорт-экспресс".

Закрытая тема

Опции темы