![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Deutschland, Deutschland über alles!
![]() ![]() ![]() Далее по мере уменьшения симпатий - Чили, Бельгия, Маркос Уренья.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилия: Жулиу Сезар, Дани Алвес, Луис, Тиагу Сильва, Марселу, Рамирес, Фернандиньо, Оскар, Халк, Фред, Неймар.
Хорватия: Плетикоса, Срна, Чорлука, Ловрен, Врсалико, Брожович, Модрич, Ракитич, Перишич, Олич, Елавич.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь Коста-Рика утянет англичан за собой в бассейн ![]() ![]() P.S Болею за оранжевых» с 88 года ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не уверен я в победе Бразильцев над Хорватами
|
|||||
|
|||||
![]()
Продюсер CNN Барбара Арвандитис получила ранение в Сан-Паулу, где начались массовые беспорядки незадолго до первого матча ЧМ-2014.
"Продюсер CNN Барбара Арвандитис была ранена и истекает кровью, после того как полиция применила шоковые гранаты против протестующих", - написал журналист Бен Тавенер в своем твиттере. soccer.ru/news/390771.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде сеня ЧМ *? открытие будет же?? подскажите во сколько плиз.. найти не могу
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, 22-15.Россия Адын.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, Россия 1
22:15 Открытие Чемпионата мира по футболу - 2014. Прямая трансляция из Бразилии
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, Россия 1
22:15 Открытие Чемпионата мира по футболу-2014. Прямая трансляция из Бразилии 23:45 Футбол. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Бразилии. Бразилия - Хорватия |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, гыы))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
12 июня состоится открытие чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. Праздник пройдет на стадионе "Коринтиас" в Сан-Паулу. В нём примут участие более 600 гимнастов, акробатов и танцоров капоэйры. По данным пресс-службы FIFA, шоу будет длиться 25 минут.
Дженифер Лопес и Питбуль споют гимн футбола - 2014 Кроме вышеперечисленных артистов, на открытии ЧМ-2014 в Бразилии споют Бейонсе и легендарный участник группы "Битлз" Пол Маккартни. Кроме того, в церемонии открытия чемпионата также поучаствует и знаменитый футболист Пеле. Постановкой шоу занимался бельгийский режиссер Дафне Корне, перед которым стояла достаточно сложная задача, ведь практически сразу после открытия ЧМ-2014 на поле "Коринтиасе" состоится первый матч мундиаля Бразилия - Хорватия. Таким образом, при создании праздника обязательным условием являлось сохранение футбольного газона. Церемония открытия ЧМ по футболу в Бразилии: прямая трансляция пройдет на телеканал "Россия-1" Итак, красочное шоу начнётся 12 июня в 22:15 мск
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместо Уреньи добавлю Боснию и Колумбию ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я вообще за то, чтоб бразилы в 1/8 скрутились ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Стипе поймает кураж, то возможны варианты. Вратарская позиция бразилов не внушает доверия. Думаю, один хорваты забьют. А там,к ак получится
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже завтра первый топовый матч
22:45 Испания - Нидерланды
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Mika;933180]Кто за кого на ЧМ?......
РОССИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
открытие уже началось, а спящего Медведева ещё не показывали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vovkerstar, я имел ввиду кроме России. Кроме оранжевых буду за давнюю любовь-Аргентину....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия и Bundesmannschaft. За Германию с 96 года. Буду топить за провал Бразильцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не знаю,пока самодеятельность какая - то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открытие это хорошо,но лучше по раньше матч открытия начали.
|
||||
|
||||
![]()
Удивят Бельгийцы на этом ЧМ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он подзарядился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, наоборот . ты видел их составчик?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так чему тогда удивлятся глядя на их составчик? выходить они обязаны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во как! Сто процентов у нас совпало ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не не кто не удивит. У кого духу хватит. Финал. Бразилия- Германия. А таама все модеры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итальяно чампионо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для этого финала, кто-то из них должен проиграть первое место в группе, они вероятней в одно половине сетки будут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, мне кажется, что Бельгия станет главным разочарованием турнира. Нет у них команды, есть набор игроков, зачастую, два равных на одну позицию. Тут многое зависит от тренера, который у них далеко не лучший
|
|||||
|
|||||
![]()
У них +30, а люди одеты не в легкую одежду, может там 30 не наши 30.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Хорватов здорово жег когда то Шукер.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бразилии фантастическая линия обороны+ работящая полузащита. Имхо пропустят меньше всех на турнире.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это **** у Джей Ло!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Гудвин намекнул - какой же россиянин не будет болеть за Гондурас ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |