![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я, так сказать, для себя решил, что стоит поберечься, хватит на мои колени приключений ![]() Велосипед и трекинг в горы на недельку, вот мой активный спорт теперь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, а кто тут писал тел. базы на Симферопольской ( Кислородный) где раками в опт торгуют?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(918) 9993526 (938) 5108226 Олег, правда они не совсем на компрессорном. А на Новороссийской, 59. Давно у них не брал. (вроде раньше были сами по себе, а сейчас в Бодрисаре говорят, что это их контора). Последний раз рак был намешан вместо 3 категории (20-25шт у них) было 2+3 категория. В Бодрисаре на Аэродромной также рак намешан был. Есть еще тел человека на Монараме. Бассейн прям там. На Новороссийской - ящики. (918) 1699484 (938) 4159227 |
|
||||
|
||||
![]()
"Пробегала" на форуме тема про пайку, ремонт радиатора авто.
Подскажите сервис или тлф мастера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По улице Ягодина со стороны Ростовской трассы второй дом от угла с права. тел.9282285868 Миша. Возил к нему радиатор с МАНа ,не дорого,быстро,Было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу перешить свою Калину, 1,4, 16-клапанную и удалить катализатор. Кто кого посоветует.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, вырежут в доктор выхлопе,перешить надо искать.
Хотя если лямбда стоит на выходе,то можно ее обмануть,припаяв сопротивление,сколько,надо гуглить. Кат можно не удалять,а тупо пробить его насквозь.
|
|||||
|
|||||
![]() Апппупеть !!! |
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, а чо апуевать?
|
||||
|
||||
![]()
А ваще если кат исправен и не забит всяким говном(меряется манометром),то его убирать смысла нету.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, Да с движняков необычных )))
|
|
||||
|
||||
![]()
А что прошивка даст ваще?
|
||||
|
||||
![]()
Ваще,чего её мучать,забирай у меня Октавию 1.8Т ,будешь всех "Уась" со светофора дергать,и всяким аккордам да тианам с камрями,по две автобусные остановки привозить,а STAGE 1 зальешь,так ваще от любого атмосферника будешь в точку уходить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во расхвалил то как.. как ворованный перевертыш ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, от сердца отрываю) Не 1.8Т это вещь ваще,я просто себе другую взял,так у нее на 20 л.с. больше,но Октаха ей привозит. Реально когда сел,думал,что не едет
|
||||
|
||||
![]()
1.8 Т без вмешательства в железо,в легкую чипуется до 190 л.с. и 300Нм. Они американки идут 170 в стоке
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос,
А5 или А7? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теану не трожь-святое ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если еще и с горки да ветер попутный... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тур на ручке 1.8 T AGU
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку,та у меня щас типа того s60,тоже кочегарить надо))) На Т5 была б самальод
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турбина не выдержала мощь и сгорела ![]() http://www.porjati.ru/video/83516-tu...i-sgorela.html |
|
||||
|
||||
![]()
Veter, так там сдуру заколхозили,не пойми что
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть на форуме мастера ремонта стиральных машин?
Лопнул навес люка. Носил аргонщику- сказал купить балончик краски, покрасить и выкинуть ![]() Жена захарилась уже на речке стирать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос,
Проедь по черметам, посмотри выкинутые машинки мож подберёшь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В советские времена при подобных проблемах заказывали детали токарю или слесарю... Сейчас и токарей нормальных днём с огнём не найдёшь,а если и сделают,то цена может быть выше цены на стиральную машину... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 14.02.2016 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, братья, может у кого видюха завалялась и есть желание ее сбагрить? Рассмотрю варианты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Силумин варится,если руки из откуда надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща,такое время,хрен найдешь))) У меня компьюторщики все запасы перерыли,все что шло на выкидку починили))) Посмотри в секонд РС
|
||||
|
||||
![]()
Кинь фото,что за хрень сломалась
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а параметры какие? У меня есть парочка, но очень древних. Лежат как источник вентиляторов, радиаторов для хобби не по профилю.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеется системный блок, видео-карта там есть. Какая, не знаю, как посмотреть не соображаю, но ее можно забрать. Приходи с отверткой, забирай.
|
|||||
|
|||||
![]()
нужен тренер индивидуально позаниматься футболом с парнем 12 лет мож кто подскажет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, GIGABYTE GeForce GTX 260 650Mhz PCI-E 2.0 896Mb
https://market.yandex.ru/product/505...91031&clid=502 лежит без дела
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, а может есть у кого доступ вот к такому:
![]() Мне нужно одну небольшую ДВПшку распустить пополам и нарезать заготовку для рамки на 2 дверцы - 8 реек небольших под 45 градусов вот такую примерно С меня магарыч и всё такое... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Есть три способа: 1. Панель управления -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры. Это если не раскручивать. 2. Отвёртка -> Крышка корпуса -> Плата. Это если раскручивать. На самих видюхах пишут, как правило, с обратной стороны (не с той, на которой радиатор). Если с обратной стороны модель не нарисована, то значит она нарисована под радиатором. 3. Шкаф -> Коробка. Это если есть коробка. Такие дела. ![]() И есть ще один момент: Видеокарта в системном блоке может быть встроенной, то бишь быть частью материнской платы (такое часто бывает). В этом случае забрать оттуда ничего не получится.
|
||||
|
||||
![]()
Может у кого монитор лежит ненужный?)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, если не найдёшь на шару, загляни в SecondPC. Там б/ушного много по сносным ценам. Качество, правда, разное, как повезёт. Мне один раз не повезло.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабовата. Моя почившая в бозе была 560Титаниум, хотелось бы не ниже классом найти, ибо эта под мои потребности была почти притыком. Придется видимо раскошеливаться на новье. Но всем спасибо за предложенные варианты.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |