![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, все это нюансы. Даны, вити и так далее. Бытие определяет сознание. Мы сейчас не в том бытие, чтобы что-то осознавать
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зотов сыграл один лучше, чем Букур, Хубул, Кулик вместе взятые. А вы его в кастраты?!? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Матч с Амкаром покажет сможем ли мы зацепиться за ПЛ. Бабла бы ввальнул ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я завсегда своих вижу ярче, но надо исходить с фактов, а они изложены (по Зотову первого тайма) выше. ![]() Скажу больше. Мои слова покажутся революцией в мозгах, но, в моём понимании, идеальная КУБАНЬ, должна выглядеть следующим образом: Состав - все ДЮСШ-5. И все в составе ККХ. ![]() Начало матча. Вратарь тянет:- "Исток в горах, но по равнине, течёт бежит Кубань-река" Опорник: - "Стоит там град Екатерины и он построен на века!" Вся команда, сходу: " Моя Кубань - моя отрада, жёлто-зелёный гордый флаг!" Тренер: " Твоя победа будет нам наградой, и пусть дрочит коварный враг!" Стадион: " Вперёд Кубань - моя КОМАНДА!" Напад: "Сильней напор, мощней удар!" Хором все: " Мы победим, а больше нам не надо, КУБАНЬ-ЕКАТЕРИНОДАР!" ![]() И всё. Соперник сдался, до матча. ![]() Мечты, мечты... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Амкаром так и начнём ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Осталось. Доберусь до пересмотра - отвечу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, ты не мог забыть кульбит водки в руках Гнома в Астре и его приземление (Гнома) затылком ![]() ЗЫ. Водку чел, поймал и, с высоты полёта чайки, налил, в аккурат. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, чего тут можно мусолить. Еще только сели с кумом разминаться перед матчем, сразу сказал - победа коней в 2 мяча, бонус "Муса забьет". Играем с конями так каждый матч после возвращения в ПЛ. Каждый матч за редким исключением идет по одной схеме. Цска дает нам 15-20 минут побегать без особых подходов к воротам, потом бахает, как обухом по голове когда ничего не предвещает, гол и начинает катать вату по счету. Самый предсказуемый матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это и есть - самое гнусное, что есть в футболе и в жизни. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такого говна в исполнении "Кубани" не припомню со времён сезона Овчины/Глстяна. Первый тайм был проигран в честной равной борьбе. Во втором всех всё устраивало???? Перешли на чужую половину поля раз 10, до чужой штрафной дошкандыбали раз 5.
Можно было бы предположить, что ЦСКА - суперклуб, если не принимать во внимание, что они набрали в последних 6-ти матчах очков меньше, чем мы и отсосали у Кастратов, Крыс, Амкара, Ростова... Даже не знаю, что хуже: договорняк или это правда были мы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего страшного не случилось. Поверьте, наступят времена и мы их как загнанных, пристреливать будем. Верьте.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, не истери, пож..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на сколько больше очков мы сегодня заработали? Хотя, кто-то что-то, может, и заработал, мы же мутим хитромудрые схемы по выживанию, так ведь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До счёта 3:0 тогда чувство безнадёжности не возникало. А сейчас минуте на 15-й последняя наша голевая атака была???? Причём тут Витя? Забыли давно о нём. От этого 0 ударов по воротам в нашем исполнении приобретают сладкий привкус???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо. Мы проиграли очень достойно, ведь у нас несыгранный состав из-за предателей, ушедших свободными агентами. Также был плохой судья и было сразу ясно, что выиграть нам не дадут и лучше было поберечь силы. Кроме того, как можно играть в полную силу, если уже на несколько дней задержана зарплата? Ну и все игроки удручены дальнейшей судьбой МОА. Поэтому 0:2 - это вам не 0:6 и надо гордиться этим достойным поражением и видеть положительные моменты в том, как прекрасно мы сдерживали натиск столь мощного соперника у центра поля, проигрывая 0:1. Так пойдёт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойдет, перед матчем были какие то иные расклады?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы с кумом, два известных, клинических м+у+д+а+к+а, которые и домашние то матчи не жалуют, но якобы болеют.-(((
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 20.03.2016 в 04:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я перед матчем сразу сказал,что никаких шансов.Уж слишком большая пропасть по всем параметрам,между конями и Кубанью... Прямую трансляцию не смотрел,только что приехал с работы,смотрю сейчас повтор.Но счёт знаю,печалька... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провидец? Или проповедник? Сколько можно мусолить... Пустое всё это.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 20.03.2016 в 05:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если по существу; имеем тренера в лучшем случае 2-ой восьмерки, имеем состав также 2-ой восьмерки, за исключением 2-3 человек, в гостях играем плохо, выше головы не прыгнули - результат закономерен. Основная беда - полузащита, менять полностью, Букур большое спасибо-домой, Хубулов - основа в лучшем случае 2-ой восьмерки, уж очень нестабильный игрок, молодежи-тренироваться. Атака и защита - нормально, можно и под усилиться. Кстати , вина Аподи и Зотова минимальна, мы полностью проиграли всей центральной линией, когда постоянно идет давление, ни одна защита не справится. Лучшая атака-нападение. Имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Команда играла первые 20 минут, потом конские стандарты, гол и все. Второй тайм команда сливала, видимо что-то произошло в раздевалке, конфликт Сантаны и Селезнева, слова Ташуева о серьезном разговоре это подтверждают. Ловить седня было нечего, посмотрим на Амкар, там при соотвествующем настрое нам что-то может светить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чуда не случилось
![]() а чего хотели победы кто б позволил Последний раз редактировалось Игорь; 20.03.2016 в 08:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Два полу момента создали, себе привезли слишком много. Стандарты два раза, два раза Зотов за спину запустил, два раза по центру. В принципе, все ожидаемо, чуда не случилось. Главное, что стратегически это поражение ничего не поменяло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зотова сложно ругать, умирал на своем фланге, по сути ничего не дал сделать Тошичу с Фернандесом и атаку разгонял при каждом удобном случае.
|
||||
|
||||
![]()
Если молодёжь не потянет, то разброд в команде будет только нарастать, Селя и Сантана будут показывать мастерство редкими отрезками, чтобы только подороже и побыстрее продаться в другой клуб.
Такого запаса энергии, как у Тотти и Рибери, у них нет, выворачиваться наизнанку долго не смогут. Хотя, если цель ставилась "купить дешевле, продать дороже", то и такой сценарий неплох. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если до Амкара не разрулится бардак в клубе , то можно смело заявлять
" МЫ ВЕРНУЛИСЬ "
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, что значит умирал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Читайте СЭР от субботы там классно чех по Е5 сказал слабая команда без души с уважением |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, ни мысли, ни фарта, ни мастерства..., хотелось бы верить, что желание ещё осталось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли ты не понимаешь, кто такие Тошич с Фернандесом. Теоретически они Зотова должны были разорвать. Но нет, он умудрился их накручивать вместе с Березуцким. И с его фланга ничего не прилетело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень сложно играть без центра поля как в нападении, так и в обороне.
Я понимаю, что Карета - протеже Доронченко, но ведь вчера было как-то совсем не смешно. Якуба и Рабиу проиграли море единоборств и отдали ВЕСЬ подбор коням. Букур - на своём никакущем уровне. Подумал бы на месте Ташуева попробовать Рому в обороне, а Зотова - в полузащите. Сантана - очень слабо! ОЧЕНЬ! Аподи, если адаптируется, заиграет гораздо продуктивней. Не согласен, что после перерыва вышли сливать. Как раз наоборот, сразу после свистка на второй тайм забегали, запрессинговали... Обратил на это внимание. Гудвин, пора решать по тренеру! П.С. Казанский и Алдонин - два педераста!
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, ты гонишь?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
AID, по педерастам согласен, по тренеру никуа. Разве что меня поставить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умные люди вальнули на то что Кубань не забьет....и увы это вчера подтвердилось в жуткой форме ни одного удара в створ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй гол он играл строго по игроку, его не обыграли один в один, не прошли в линию, отдали на 5 метров в сторону Сантаны и Рабио. Лучше сам пересмотри.
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, гол второй начался с его фланга? С его. А кто там и как косячил, вопрос вкуса и подготовки оборонительных общекомандных действий. И ниипет. При Зотове мы стали слабее в обороне, чем при Ромке. В угоду атаке Ташуев это делает. Я его понять могу, но персонально Зотов, для меня лично, не игрок уровня ПЛ. Как-то таг
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит начался с его фланга и ниипет? Все голы начинаются с произвольных точек поля. Х.з у тебя есть спорные высказывания по ходу игр, но не до такой же степени идиотизма в аргументации.
|
|
![]()
ну да ну да особенно второй,Дзага по центру практически накрутил Зотова, Рабиу и Сантану ![]() ![]() ![]()
Сложно выигрывать матчи, когда такие великие люди за уши какие то ![]() ![]() Вобщем игра очень мутная, в раз разучились в сторону ворот бить 2 тайма без ударов, госпада так матчи не выигрываются, бить в сторону ворот хотя бы надо. Остальное от лукавого(Гудвина) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Терзает меня мысль, что Ташуев повторяет ошибку Мунтяну, уперевшись в один состав. Варианты же есть. Как бы мы не ныли на обескровленный состав, ц нас на лавке сидят три недавних игрока основы: Рома, Манолев и Бальде. А тренер продолжает пихать в основу Букурчика, которому уже скоростенки не хватает. Ну поставь налево Рому и Зотова - вот и легионерское место для Бальде вторым напом или Стаса на фланг. Или Хубула налево и Стаса направо. Играем мы только в чемпионате и ситуация из разряда " свистать всех наверх", смысл беречься
|