![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот прикольно, я написал, а в Твиттере ФК Кубань:
"Петреску: очень хочется, чтобы к началу сборов у нас в распоряжении было хотя бы 90% состава" - тоесть час назад в своих размышлениях о составе я был недалек от истины, когда писал про то, что:
"Петреску: если будем подписывать по одному игроку в день, думаю, уложимся (с улыбкой)" |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Петерску: ожидаем, что состав пополнят еще шесть россиян и четверо легионеров" - Гудвин можешь не гадать дальше сколько их будет
![]() Тоесть получается что подписали 4, еще 10 ждут, получается что останется в команде из прошлого сезона 8-12 человек? Остальных к Калешину сошлют что ли в Кубань-2? Беля, Рабиу, Сантана?!, Аподи, Армаш, Якуба, Канцедалов, Стажила, Зотов?!, Георгиевский + Тлисов ... Примерно такой расклад по оставшимся в Главной Кубани?. "Коробка: #Петреску вызвал на сборы Артура Тлисова" - 777 очень расстроился??? ![]() Последний раз редактировалось Coach; 16.06.2016 в 15:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается кто-то из пары Армаш-Рабиу лишний, или Рабиу пока не будут заявлять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что не просто Армаш- Рабиу... У нас Бальде, Стажила (если не заигран), Сантана, Аподи и т.д. Короче Бальде, Хубулов, Рабиу, Манлоев, Шандао, Букур, Павлюченко - отцеплены, я писал уже об этом раньше. Уточняюсь: Будут отцеплены некоторые типа Рабиу с 01 июля, если клуб не продлит с ними контракт. Контракты этих товарищей пока не продлены вроде как. Кто там на прессухе может уточнит ![]() Последний раз редактировалось Coach; 16.06.2016 в 15:22. |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, напомни Коробке что он обещал переподписать Рабиу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй может?. Был уже один черноопый конь. Не без таланта, но походу не исправим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Часа 2 назад проезжал мимо нашей базы " Северной", не понял Беля вроде свалил, ан нет с командой тренируется.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 16.06.2016 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, ты про кого?
|
|||
|
|||
![]()
Были с Колифеем на прессухе. Большой привет 777 от Тлисова. Артур Русланович рассматривается, как игрок основы. Дан позвал лично
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.06.2016 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит должно у нас всё наладиться! (тьфу три раза) карме +
|
|||
|
|||
![]()
Из легов на контракте Аподи, Арма и Рабиу. Дан хочет переподписать Бальде
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Рабиу контракт 1 июля закончится, все источники говорят, что пока не продлен (иностранные). Или это Дан лично сообщил или кто то на прессухе? Хубулов? Сантана? |
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное. Играть будем на Кубани. Загон нах
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Часам к 22-м, думаю расшифрую всё. Выложим стенограмму
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту четвёрку стоило бы оставить... Ибра по мне далеко небезнадёжное дерево. Рабио боец без соплей... Армаш без комм. Аподи создаёт некую ауру и движняк команде. У Бальде судя по всему есть уже предложения...
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, по кэпу есть что?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ненужно Бальде, пусть идёт с Богом...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для ПД сойдет Бальде... Не Майровичем и Ильиным одними играть то... Хотя я думаю Ганца нам пришлют в нападение еще. Есть там один..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насмотрелись уже на Бальде, пусть поищут молодых да перспективных паспортистов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про финансирование есть что-нибудь новое по существу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё нормально! Деньги есть!(с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Semych, Боюсь, так примерно и скажут
![]() Куча новых игроков, контракт Дана на его условиях, бесплатные абики, сборы за пределами КК. Надеюсь действуют не по принципу - гуляем, а там что-нибудь придумаем |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну как минимум чтобы так начинать гулять, деньги нужны здесь и сейчас ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-Кредит не зря на заставке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я чё такой злой был, у меня абика бесплатного не было! (с)
![]() А если, серьёзно, то очень радует такое количество хороших новостей, даже напрягает немного, может где-то нас опять найопывают?! ![]() Перезагрузка началась? Стоило ли только вылетать бесславно, чтобы теперь героически преодолевать?! Пы. Сы. Так что с контрактом Момо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля ну чё никто не мог на прессухе спросить про Беленова Аподи и Рабиу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, думаю иногда хороший пинок под зад намного лучше сладкого пряника. А чтоб получить этот пинок нужно было накосячить. Накосячили, пнули, бачим...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Че-т я читаю это:
и это
и ничо не понимаю. Лимит на легов в заявке пять штук, ведь так? Куда тогда четыре лега к имеющимся трем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока младопердолы делают все, чтобы из названия темы про руководство исчезла приписка про палату ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришла команда Дана и закипела работа!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан такого же мнения. Ждут еще 6 паспортистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно ещё дальше пойти, переименовать форум в "Форум болельшиков команды-лифта Кубань". Да, много чего забавного можно придумать! |