![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего имелось в виду потенциальных новичков проходящих сборы с командой,уверен ,и что бы они стали полноценными новичками команды им необходимо понравиться Петреску.А так таких новичков на просмотре думаю мы ёщё увидем и не мало,пришли-неподошли -ушли!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, ну, конечно, Погос Галстян мог обратить внимание на такого мастера - тут я не сомневаюсь. Талантливый тренер - на талантливого игрока... ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.01.2012 в 16:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Спасибо большое
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не за что) кстати по интервью..очень понравился Щеткин..растет еще больше как человек перед камерой..очень стал раскованный и приятный весь..СРМ весь такой трудный..еле слова выдавливал..а Игорь прекрасно все задавал..говорил..становится он лицом, а не просто голосом в наших динамиках
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, давай зачетку!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Достался по акции: Приобретая Ионова- Ротенберг в подарок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на 9 канале Сурен Мктчян говорил о новичках клуба: Ионов - замена Варге, Про высказывания Бубнова он ответил русской пословицей "Собака лает - караван идет"
![]() ЗЫ ссори за ошибки, быстро писал. Может еще че всрпомню. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, нафиг ему (К@рлсон) зачетка, он не сегодня, так завтра станет ВИП-пользователем
![]() "Такой маленький, а уже Жигули, а?" (с, "Гостья из будущего"). К@рлсон, пойдет для сельской местности. Вот тут не понял:
Размикович готов бороться или команда ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
команда конешн! Я ж писал на скорость..как тут за мыслью угнаться) ps/ исправил
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 17.01.2012 в 16:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Да и без желания ген. дира тоже. Ибо с него особо бабок не поимеешь, а кормить, сцуко, надо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
fckuban_ru FCKuban :
@ @Karlsoncik удовлетворим ваш интерес буквально через пару часов.Интервью с Давыдовым на Кубань-TV и репортаж из мокрой Испании на fckuban.ru https://twitter.com/#!/fckuban_ru ps/ попросил интервью с Давыдом..вот и все..скоро будет. сервис. (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам чё ,тарелки борща жалко ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифану лично. Палыч, упоминая про рекорды, указал Сурену на то, что рекорд по матчевой посещаемости не побит и равен 45 тыщям. Пляя, Палыча теперь к "колифеевцам" отнесут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и скажи жмот ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%83%D1%82
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем сел, я за просмотр данной передачи с участием Сурена Мкртычяна, зная заранее, что Сурен ничего нового для нас не скажет. Единственный плюс, так это понравился как всегда отработав, в своем стиле Игорь Щеткин настойчиво, рьяна с улыбкой на лице и со своими немного колкими, но справедливыми вопросами. Мужик одним словом, видмо, что человеку не наплевать на нашу любимую команду
![]() Разговор начался с вопроса о том, в каком состоянии моральном и физическом вышла команда из отпуска, ответ был весьма предсказуемым, что все ребята соскучились по тренировкам и что они находятся в отличном физическом состоянии. Далее разговор пошел про сборы предстоящие и будущие, а так же про спарринг партнеров на этих сборах для ФК "КУБАНИ", но Сурен с улыбкой на лице культурно увильнул от разговора на эту тему и сказал, что соперники определятся в течении скорого времени (слава Богу что мы уже их знаем, пока конечно предварительные, но все же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вообщем и все ![]() Прошу не судить меня строго, так как первый раз в жизни пишу отчет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Эт******плянах! Ржунимагу! ![]() Щеткину - зачОт! ![]() Сурен - ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты ожидал, что Сурен под напором Щеткина скажет что-то типа: "Я не при делах. Позвонил Саша-флюгер, сказал подписать Борю" ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткину вообще за все зачет..единственный человек.который рьяно продолжает вносить в унылое течение 9ого канала свои программы о спорте..и надо сказать..что бычар там рядом не было..супер интервью.которое Игорь провел просто здорово! СПАСИБО ИГОРЮ ПАЛЫЧУ ЗА ВСЮ ЕГО РАБОТУ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Нет, такого, конечно, не ожидал. Ожидал другого, ибо почти поверил людям, которые утверждают, что Сурен растёт и набирается опыта. Оказалось, фих там! Как был Сурен бесконечно тупым, так бесконечно тупым и остался. Даже красиво соврать или съехать с вопроса не смог. Тьфу, на!
|
|
![]()
Больше советов...к НАМ прислушиваются... ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну, на брехню поправдоподобнее могли и сподобиться гендировские "спичрайтеры". Легко можно было закрыть тему, переведя её в плоскость российского паспорта, работоспособности, трудолюбия, сложностей у бывших тренеров с психологической работой (намёк на талант Петреску в этой области) и ДЕШЕВИЗНЫ (как трансфера, так и контракта) и т.п. Ротенберга. Понятно, что этот трансфер трудно как-то оправдать, но озвученный ген.диром вариант - самый бредовый из возможных и самый нескладный. Ему про отсутствие игровой практики, а он про молодость и фактуру (мы что, "Витязь" хоккейный что ли?)...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.01.2012 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бонус(подарок) можно будет вернуть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ренат Сабитов переходит в "Урал" Двукратный серебряный чемпионата России в составе "Спартака" полузащитник Ренат Сабитов продолжит карьеру в "Урале". В ближайшие дни 26-летний футболист присоединится к своей новой команде, которая проводит сбор в Турции. Клуб ФНЛ, представляющий Свердловскую область, подпишет с Сабитовым соглашение до конца текущего сезона. Последним местом работы игрока была "Томь", куда Сабитов перебрался в декабре 2010 года, подписав контракт сроком на два с половиной года. Действующее соглашение будет расторгнуто, так как клуб из Томска сегодня не в состоянии выполнять ранее взятые на себя контрактные обязательства. http://www.rusfootball.info/pliga/11...it-v-ural.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про условия контракта у Сурена не спрашивали..да и сам Игорь хочет верить в лучшее..и вопросы лишь были о плюсах данной покупки..ну и о проблемах Леши( надеюсь в прошлом)
|
|||
|
|||
![]()
AID, ну дык никто ж не думал, что придется в такую лужу сесть. А специально для этого искать спичрайтера для Сурена накладно....
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отказываться от подарка, признак дурного тона. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я ж в кавычках написал. В клубе вообще и в пресс-службе в частности целая грядка всяческих господ трудится. Гендир говорит же во всевозможных интервью не своими словами же, а общую позицию клуба для СМИ и общественности озвучивает. Её должны специально обученные товарищи разрабатывать. Недоработали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страный Вы всё таки товарищ ... оскорблять и называть - тупым - ген директора команды за которую Сам болеешь - и предлагать ген директору что то соврать или сьехать - это ли не тупость ... моё мнение - Чел говорил то что и должен говорить на Этом месте любой ген директор - интересно , а Что хотели услышать недовольные интервью - что ребята вышли с отпуска без настроения или что Ротенберга взяли по команде и назвать фамилию следующего новичка когда ещё не подписан контракт и нет сто процентов уверенности что подпишем ... наверно когда говорят то что есть - считается неправильным - вот Ваша логика ... имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваш вариант в студию, пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарханов прямо сказал, зашел Костя Сосания к нему в номер, бахнул конину ![]() ![]() ![]() Сволочь, Федорович, отказал Боре и его папе дзюдоисту. В кролячий год Счетная палата усыновила Борю. В этом настала наша очередь. Я вообще Борю вижу тренером ![]() ![]() Где-то будут интервью повторять?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.01.2012 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты думаешь его исключительно форшмаком будут угощать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А без пИара сранного недоклуба никак нельзя было обойтись? как затрахали уже с такими продажными вопросиками всякие.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.01.2012 в 19:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В чем здесь пиар и в чем продажность вопросиков?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, хотел услышать о делах любимого клуба. О сборах там с кем играем. О новичках тех, что подписали и тех, что не удалось. Если бы ведущий подготовился, то озвучил бы пару фамилий упоминавшихся с форума. Как-то так.... А вот накуя нам от типа желто-зеленого комментатора эти вопросы про срАнный маГНИТ? Ну, накуй он нам всрался? Накую нам отношения, и еще, какие они? Хотели быть выше, ниже или вместе... Да чхать я хотел на срАнный маГНИТ! Хочется слушать о НАШЕЙ команде! А не о комфорте с недоклубом. Зачем вообще упоминать ВЕЗДЕ этот срАнный недоклуб? Спрашивают гендиректора ''Кубань'' для болельщиков фк ''Кубань''. И зачем упоминать или трогать это г., которое от сырости завелось в нашем городе? Сколько еще их будут пИарить в передачах о нашей команде? А.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, глаза разуй. Возможные варианты мной озвучены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Тут, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. В данном случае, назвался ген.директором "Кубани" - умей отвечать на такие вопросы. Или пистуй в Армавир. Я сам передачу не видел, но, судя по здесь написанному, не в такой уж глухой угол Щёткин загнал Сурена. Вполне можно было красиво съехать с темы. Помимо уже озвученных тобой вариантов, вполне можно было наплести, например, про "дядьку для молодёжки", про "удлинение скамейки, которое ещё никому не мешало" и т.п. Лично я бы ударился в пространные рассуждения об особенностях национальной трансферной политики, чтоб одновременно и не соврать, и на вопрос прямо не ответить.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Ну а кто виноват в том, что генеральный директор ФК "Кубань" мало того, что абсолютно случайный в футболе человек, так ещё и бестолковый? Никто. Это наша общая беда. И как же его называть, если он действительно случайный и бестолковый?..
Ты всё перепутал! ![]() Никто не предлагал и не предлагает Сурену врать. Ему в очередной раз предлагают перестать быть клоуном и смешить народ. Не можешь врать - не ври! А коль уж начал людям по ушам ездить, то делай это красиво. Дабы имя клуба не позорить! Да и понимать надо, что время рабочее, люди на работе. У нас как прочли слова Сурена о том, что Ротенберг - это квалифицированный специалист, имеющий большой опыт выступлений, которого, типа, давно присмотрели, так полчаса никто работать не мог - все падстульями лежали. ![]()
Ты точно ничего не понял и выдаёшь за истину свои личные бурные фантазии. Зачем? Как я вижу, ни у кого по интервью ни особых вопросов, ни каких-либо претензий нет, кроме момента про Ротенберга. Ну а тут - см. выше.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.01.2012 в 20:21. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |