![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты такой интересный, ёпта, Петреску не дурак, чтоб звать ненужный шлак в команду... Другое дело, что Нико: 1. Либо не втянулся в игру Кубани; 2. Либо тупо не оправдал ожиданий, забив болт на футбол, зарабатывая тем самым баблишечко...
|
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" заключила контракт с полузащитником сборной Армении Манояном
"Кубань" заключила контракт с полузащитником сборной Армении Давидом Манояном, утверждает News.am. По информации источника, срок соглашения с 22-летним футболистом рассчитан на три года. Ранее Маноян играл за ереванский "Пюник". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 300 тыс. В текущем сезоне чемпионата Армении Маноян принял участие в десяти матчах "Пюника", который после 17 туров занимает в турнирной таблице пятое место из восьми возможных. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, вообщето у игрока в контракте проипсывают еще и условия
обычно это игра в основе, или выходы на замену примиальные за результат, забитые мячи и голевые передачи... всё все... смысл сдиеть на банке и довольствоваться малым, или вообще рисковать не попадать даже в состав на игру. По-моему игрок просто не для нашего чемпионата. Все ж говорят что он у нас более атлетичный, чем другие. вот и не тяне видимо. А может просто возраст + жара + еще что-то... цорт его знает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевые слова. Остальное уже вытекает из этой фразы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер,йопт. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2012 в 02:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща шо нэ будь сробым! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Африку поехал чемоданы собирать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поставить Лоло опорником. То ли еще будет!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилиз согласился подписать 4-летний контракт с «Кубанью»
Нападающий «Аякса» Арас Озбилис принял предложение о переходе в «Кубань» и согласовал с российским клубом условия 4-летнего контракта, сообщает De Telegraaf. Для официального оформления сделки Озбилису осталось пройти медицинский осмотр в краснодарском клубе. Сумма трансфера составит около миллиона евро. http://www.sports.ru/football/142514428.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Рад, что мой переход состоялся. Пока у меня не так много информации про мою новую команду и игроков. Хочется поскорее все узнать», — сказал 22-летний нападающий в интерью армянскому еженедельнику «Футбол 365»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый день вот такие заголовки, только оф. информации нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстате,источник серьёзный,De Telegraaf — крупнейшая ежедневная газета Нидерландов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Россию же едет, нужны теплые вещи, шапка, шарф, носки шерстяные ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
все игроки приедут, будет полный комплект, у Дана дисква закончится, Нико на лавку сядет, одумается и будет все хорошо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, китайский пуховик дома забыл........
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет други, ну как-то не по-человечески всё. Это я про Бальде: инфа была, что контракт подписан. Сборная его уже дня 3 как закончила выступления на ОИ. Ну дайте инфу (это я про оф.сайт): где он, как чувствует, когда прибудет в расположение нового клуба?
А то сидим, как котяты слепые и гадаем на ромашке: успеет-не успеет к дерби ![]() И потом, мне кажется, вот если бы он (Бальде) допустим перешел бы в какую нибудь Фортуну Дюссельдорф там или Гамбург (чувствуете, как я уже уровень то нашей Кубашечки ощущаю ![]() ![]() а тут же ж Рассея ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Понятно же ,что он появится после Дерби ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а всё таки, сколько в итоге отдали за Бальде? Есть у кого-то более и менее достоверная информация? А то цифры назывались какие-то с разлетом от 2,5 млн. до 9,0 млн. ЕВРО...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из разных источников колеблется +-1мио , но не больше 3х.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не менее 5 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому понятно, меня честно тоже бесит это, такие звезды мля че ни нах, один после олимпиады отдыхает, другой говорит, подпишу контракт только если играть регулярно буду.. Один вон уже играет регулярно, 1 удар за 3 матча.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Балде ни кто не выпустит на дерби. Он еще не поймет в какие ворота гнать надо. У нас один талант уже бегает 3 матча, дажет отметить не чем (такое чувство что десятером начинаем)-зла не хватает!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо раз такая жара пошла, то реал нужно или Маркоса или Секрета на дерби выпускать, вот эти точно опу рвать будут, особенно местный.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че то его совсем не подпускают к составу. имхо будет бегать Маркос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо бегать будет Никулае.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот что пишет сегодня в оф.группе Кубани в соцсети сотрудник клуба:
|
|||||
|
|||||
![]()
нам на Нико смотреть еще месяц??? я не выдержу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу дерби согласен, но учитывая как играет Никулае, на следующую игру если поставить Бальде думаю хуже не будет, он хотя бы голову при стандартах подставить может.. Последний раз редактировалось -187-; 07.08.2012 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже мне Моуринью выискался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все сходятся на мысли, что Бальде и Озбилизу нужен месяц на притирку, а несчастного Никулаэ просто съедаем за эти два матча, которые он сыграл без адптации не очень здорово. Не люблю скоропалительных выводов. Что вы знаете о внутренних трениях в команде? Может ему специально не дают пас. А такое бывает сколько угодно, когда игрок бегает, открывается, а ему показывают большой пенис и отдают пас кому угодно, но только не ему. Я через это проходил. Так что, не надо злословить. Раз Дан ставит, значит он знает о его потенциале. Возмущает другое. Удаление тренера от команды во время игры практически направлено не на укрепление дисциплины, а на подрыв оперативного управления командой во время матча, что равносильно лишению равного с противником единоборства. То же самое, что действие на развал команды. Что же это за чемпионат, где команды ставятся заранее в неравные условия? Руководство должно жестко ставить вопрос об апелляции.Не жевать сопли.
|
|
|
![]()
Он уже в команде больше месяца.
А как быть с тем, что от него мяч как от деревяшки отскакивает, а когда не отскакивает его у него тупо отбирают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно не понятно Никулаэ, фигура Дана, не мог он лоханутся, значит заиграет хлопец, может он расслабился после французского, посчитал наш чемпионат халявным, а тут такое рубилово.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа! постучите кто-нибудь в дверь кабинки, за которой Петреску ...
Скажите ему только одно слово : СЕКРЕТ ! И ВСЁ! Пусть наконец даст пацану ШАНС!!! Молодой нападающий, горящий желанием, в прекрасной форме - ЧТО ЕЩЁ НАДО???!!! Бо "невидимку" под 20 номером я, например, больше просто НЕ ПЕРЕЖИВУ! И УРЕНЬЮ к СЕКРЕТУ в пару - и пусть мотаются как угорелые, чтоб оборонцы бычья просто сдохли к концу первого тайма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что Дан чистой воды консерватор и на риски с составом в отственнейшей и принципиальной игре не пойдет. Цена победы 6 очков. Тут либо у обеих соперников станет по 6 очков в таблице, либо, хреновый вариант 3 против 9. |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник,
ну да... но... вообще-то... самый хреновый вариант - это судорожно пускать на замену абы кого за три-пять минут до конца... Дан - мегамонстр, но ... случается со стартовым составом ошибается... НЕЧАСТО, но ... в ЭТОМ сезоне уже было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 раза, как минимум, на одну позицию ошибается ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 07.08.2012 в 17:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
поиграем в двух наподов Секрет+ Николау
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|