![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это однозначно надо посмотреть вживую ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случае ничьей в матче Англия – Бельгия победитель группы будет определен по желтым карточкам Обе команды одержали победы в двух стартовых турах и к очной игре подходят с 6 очками, досрочно обеспечив себе выход в плей-офф. В связи с тем, что у команд идентичны и дополнительные показатели (разница мячей 8:2), в случае ничьей в матче 3-го тура победитель группы G будет определен по сумме баллов fair play. Пока лидируют англичане, так как имеют меньше желтых карточек (2-3).
|
|||||
|
|||||
![]()
Япония-Синегал,интересное противостояние..
Слишком разные команды по всем параметрам.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если жеребьевка, то пускай кот Ахилл проводит
Дать ему две миски. В одной английская рыба, в другой бельгийский сухой корм ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сенегал уже 1-0. А как играют!
Похоже будут лучше, чем 2002 году.
|
|||||
|
|||||
![]()
В запасе Бальде, но не Наш Ибраимма. Кейте.
Вот не думал в этом ЧМ по понятным причинам переживать. Да земляки зажигают. Вперёд Сенегал!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 сравняли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГоооЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сенегал хорошо вколотил!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Синегал красавцы,какой гол!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Японская принцесса в акуе,2:2!
![]() PS А Хонда "постарел"-куй узнаешь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально для японской принцессы - футбольный "Кабуки"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо мяч ганяют
Последний раз редактировалось nomad; 24.06.2018 в 19:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Принцесса припёрлась, и пришлось бедной Голодец валить в Ебург, к черту на кулички, на накуй ей не нужный футбол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако хороший футбол в исполнении нигеров и узкоглазых....
|
|||||
|
|||||
![]()
Япония-Синегал 2:2 боевая ничейка.
![]() Впрочем Синегал в концовке упустил победу,могли бы и засушить концовку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разные команды. Японцы сухопарые, легкие и малорослые. Но шустрые.
Сенегал увальни двухметроворостые(с). Но техничные. Матч смотрелся!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всемирно знаменитый пианист-виртуоз Денис Мацуев:
https://www.youtube.com/watch?v=iTgQgb2uSgM [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=hDg7-3xXUNw"]https://www.youtube.com/watch?v=hDg7-3xXUNw[/MEDIA] ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаю 3-3 в матче Польши и Колумбии. Только при более крупной ничье у них будет шанс на 1-е место. Кроме того не зависимо от сегодняшнего матча им нужно побеждать в третьем матче. В случае победы Польши или Колумбии проигравший может слить назло обидчику третий матч. Т.о. если кто-то сейчас выигрывает, то в лучшем случае занимает 2-е место и то только при победе в последней игре группового этапа. При ничье 3-3 у обеих команд шансы на успех будут такие же как и при победе - в последней игре нужно будет побеждать с любым счетом.
Ничья 0-0 или 1-1 обеим не выгодна, так как в этом случае нужно будет побеждать с разницей в 2 мяча в третей игре. Польшу может устроить ничья 2-2, а Колумбию не устроит, так как по очкам фейр-плей лучше всего в группе и Польши, а хуже всего у Колумбии. В общем есть у меня подозрения на договорняк со счетом 3-3. |
|
||||
|
||||
![]()
Чей пацан в майке Кубани чеканил мяч в выпуске новостей в 20-18 на России 1?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Польша: Щенсны, Паздан, Беднарек, Берешиньски, Пищек, Горальски, Крыховяк, Рыбусь, Зелиньски, Ковнацки, Левандовски.
Колумбия: Оспина, Арьяс, Мина, Мохика, Д. Санчес, Барриос, Агилар, Хамес, Куадрадо, Кинтеро, Фалькао. Начало встречи — в 21:00 по московскому времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прет сильнейшим.Матч Мексика-Германия все видели.Полтора тайма немцы гоняли и прощали на халяву выигравших мексиканцев.Эти паскуды уже не знали чем отбиваться как матч затянуть!!Я буду только рад если их шведы выипут!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще-вдобавок!!Я болею здесь за немцев и всегда за сербов!!Я ненавижу сб.Аргентины Испании Голландии Италии Бельгии!!По силе не навести -с начала!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колумбийцы пили алкоголь из бинокля. В стране уверены, что они – позор нации
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1752470.html Во палево, нуевонах такие ЧМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудова наши болелы подсказали... ![]() Гудвин,ещё вспомни как Мастер проносит фляжку... ![]() Это тебе не тазик оливье пронести... Тут все способы проноса алко хороши ![]() Зы: А вот снимать на видео,не стоило бы... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.06.2018 в 21:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы поняли, за кого я сегодня
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, когда Кубань играла в ПЛ и менты шмонали, то покупали водочку в бутылках по 0,1л и проносили на стадион. Выходило по 3-4штуки на человека(в носках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я тоже за них. Счас Оскар возмутится, но пшеки всегда не любили Русь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже фляжку проносил без проблем. Но в бинокле,это зачОт! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пшеки СаСаТь!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,сколько я общался с поляками-все нормальные люди и им глубоко покуй на политику... А вот власти у поляков практически всегда были настроены антироссийски-это факт... Я и сам сейчас топлю за Колумбию,потому что они мне более симпатичны...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФИФА раскритиковала статью о возможных антидопинговых нарушениях в России
https://rsport.ria.ru/football/20180...k=index_main_1
Когда же эти мрази успокоятся... ![]() Интересно,почему не подают на заказных клеветников в суд-за распространение заведомой лжи???
|
|||||
|
|||||
![]()
Шоб полякав выиплии!!!!Пью за Колумбию..Хотя мне и на нее насрать!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есссссссс!!!ГоооооооооооЛЛ!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоолл Колумбия!!!
![]() Это вам не Коку жевать... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |