Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2010, 18:59
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Это стало сюрпризом абсолютно для всех: игроков,болельщиков,гл.тренера Рахимова,для руководжства РФПЛ,для Мутко.

дануна сюрприз

Старый 25.12.2010, 19:01
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
большой авторитет

Я был-бы только рад,если-бы в нашей "КУБАНИ" ни дай Бог случилось-бы что-то подобное,нашёлся-бы такой большой авторитет из числа игроков,способный открыто выступить на стороне болельщиков,пойдя,по сути,против руководства.

Старый 25.12.2010, 23:03
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Bond, сплюнь... уже всего начинаю боятся!

Старый 26.12.2010, 03:25
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
большой авторитет

А кто для тебя авторитет? Какой-нить камкофф?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.12.2010, 09:14
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А кто для тебя авторитет?

в своё время был И.Тальков,и годы которые с ним проработал,наверное,самое яркое впечатление в жизни.
Цитата:
Какой-нить камкофф?

а хто цэ такый?

Старый 26.12.2010, 09:20
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Тихонов: Рассмотрю предложения из Премьер-лиги

Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов рассказал, какие ощущения остались у него от прошедшего сезона, а также сообщил, что открыт для предложений от клубов Премьер-лиги.

- Для меня это был обычный сезон. Никаких дополнительных эмоций и душевного трепета по поводу своего сорокалетия я не испытывал. Какая разница — было 39 лет, стало 40. Все, по большому счету, осталось по-прежнему, а к цифрам я отношусь спокойно.

Я просто люблю свое дело, продолжаю получать удовольствие от футбола, эмоции ничуть не притупились. Что же касается здоровья, то просто сейчас более строго отношусь к своему режиму. Раньше ложусь спать, не позволяю себе засиживаться допоздна, особенно если на следующий день предстоит тренировка или игра.

Да и в другое время тоже больше времени стараюсь уделять отдыху и восстановлению. Если в молодые годы мог пойти в какой-то клуб на дискотеку, повеселиться ночью, то теперь это исключено. Ну и здоровье, которое дала природа, тоже помогает сохранять хорошие физические кондиции. Остается только бережно к этому относиться.

У меня есть желание продолжать играть в футбол. Хотя до конца в своих планах пока еще не определился. А почему нет?! Я чувствую в себе силы и с удовольствием рассмотрю предложения из Премьер-лиги, если таковые будут, — говорит Тихонов.

Источник: Спорт Уик-Энд
Надо брать,пока не перехватила Волга!

Старый 26.12.2010, 09:36
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Грек, ты можешь писАть текст в длину,а не в столбик.Как вижу твои посты,сразу думаю что это стихи

Дай парню почувствовать себя почти поэтом

Старый 26.12.2010, 09:38
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
А кто для тебя авторитет? Какой-нить камкофф?

Немирофф

Старый 26.12.2010, 09:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Виталий Мутко: "Амкар" достоин играть в Премьер-лиге

Пермский футбольный клуб "Амкар" достоин выступать в Премьер-лиге чемпионата России, полагает министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко:

- Я считаю, что "Амкар" достоин играть в Премьер-лиге. Президент клуба Валерий Чупраков с такой легкостью снял команду с турнира - думаю, это не очень удачное решение. Я попросил президента Премьер-лиги Сергея Прядкина перенести решение об исключении "Амкара" до конца января, - заявил Мутко в эфире телеканала "Россия-2".

По словам министра, ему бы хотелось, чтобы пермяки остались в высшем дивизионе. Также Мутко отметил, что многое зависит от руководителей края.

"Спонсоров и партнеров всегда можно найти. Надо уметь работать в регионах", - сказал он.

Источник: РИА Новости

Вот скажине мне напуркуа эта волокита и показуха?Ну если клуб заявляет что у него нету денег и хотят в ПД,то зачем им отказывать в этом удовольствии?Зачем их тянуть за уши и оставлять в ПЛ?Тянут время,тем самым подставляя другие клубы ПД,которые реально могли,зная что будут играть вместо Амкара усилиться соответственно и спокойно готовиться к ПЛ.А так со всей этой тягомотиной получится второй вариант как с Аланией.

Старый 26.12.2010, 11:28
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Нападающий Игорь Лебеденко, в прошедшем сезоне выступавший за "Ростов", подписал трехлетний контракт с "Рубином", сообщает официальный сайт казанцев. До "Ростова" 27-летний форвард выступал за московские "Торпедо" и "Локомотив", а также за раменский "Сатурн".

"Рубин" покинули защитник Дато Квирквелия и хавбек Макбет Сибайя, у которых закончились сроки контрактов, сообщает официальный сайт казанского клуба. 30-летний Квирквелия прошедший сезон на правах аренды провел в "Анжи". 33-летний Сибайя, выступавший за "Рубин" с 2003 года, сыграл за это время в 152 матчах за команду Курбана Бердыева и забил три гола.

Старый 26.12.2010, 12:09
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
большой авторитет

Как для нас допустим Стас Лысенко..тож не авторитет?

Старый 26.12.2010, 13:15
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Как для нас допустим Стас Лысенко..тож не авторитет?

мне глубоко пох на этого Попова,при чём тут Стас?

Старый 26.12.2010, 13:33
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё один спасатель Амкара...зато откровенно-лучше гуано месить в ПЛ, чем выкарабкиваться из ПД

Парамонов: "Амкар" не сможет тягаться с лидерами первой лиги Бывший нападающий "Амкара" Константин Парамонов поделился своим мнением о возможном снятии пермского клуба с розыгрыша Премьер-Лиги сезона-2011/12.

"Первый дивизион — болото. Не подумайте, что я плохого мнения о нём, там много интересных команд и приличных футболистов. Просто для "Амкара" шагнуть в первый дивизион – значит застрять там надолго. Нет у нас такого бюджета, чтобы там с лидерами тягаться. Если по мне, уж лучше бороться за выживание в Премьер-Лиге", — рассказал Парамонов в интервью Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-690192.html

Вот это и есть дискредитация российского футбола, а не выход команд из ПД... Тем более мы знаем, как они "борятся" за выживание...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.12.2010 в 13:47.

Старый 26.12.2010, 13:54
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Нет у нас такого бюджета, чтобы там с лидерами тягаться. Если по мне, уж лучше бороться за выживание в Премьер-Лиге", — рассказал Парамонов в интервью Sovsport.ru.

- пилите Шура, пилите (С)

Старый 26.12.2010, 14:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
"Рубин" покинули защитник Дато Квирквелия и хавбек Макбет Сибайя,

Блин, а я вчера видел в магазине чувака, один в один похожего на Сибайю, нет в натуре двойник, похож как две капли, я ещё грешным делом подумал:-"Неужели......"
А щас увидел пост о его уходе из Рубина. Прикольные совпадения.

Старый 26.12.2010, 14:19
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Сержиньо, он был с волосами или лыс?) сзот

Старый 26.12.2010, 14:27
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

В России появится еще один Божович

Защитник бухарестского "Рапида" Владимир Божович вызывает интерес у нескольких российских клубов.
29-летний футболист сборной Черногории рассчитывает покинуть Румынию, сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на Gazeta Sporturilor. Агент футболиста подтверждает, что его клиентом интересуются в России, но до конкретных предложений дело пока не дошло.

http://futbol-1960.ru/russia/news/74341.html

Ну поехали...если Румын то к нам

Старый 26.12.2010, 14:38
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

он черногорец

Старый 26.12.2010, 15:03
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Он может действовать на всем левом фланге, было бы неплохо приобрести его

Старый 26.12.2010, 15:28
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
он черногорец

-Не нравится мне Киркоров, напомаженный он какой-то, женственный, одно слово - румын...
- Так он же болгарин?!
- Да? А какая разница?
(из х/ф Брат)

Старый 26.12.2010, 16:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
он был с волосами или лыс?)

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
он был лысый?...а то в матче последнего тура против Локо он уже играл с новой прической(точнее ваще без неё)

блин, значит это был не он..........не знал что Сибайя под Котовского закосил, последний их матч не видел........работал.

Старый 26.12.2010, 16:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Нет у нас такого бюджета, чтобы там с лидерами тягаться. Если по мне, уж лучше бороться за выживание в Премьер-Лиге", — рассказал Парамонов в интервью Sovsport.ru.[/I]
http://www.championat.ru/football/_r...ws-690192.html

Вот это и есть дискредитация российского футбола, а не выход команд из ПД... Тем более мы знаем, как они "борятся" за выживание...

Сермяжная правда россейского футбола. Одно из самых сильных и неприятных впечатлений последних лет: приезд и обыгрыш Амкаром Кубани 1:0 (пеналь). Как же тогда нас Парамонов с Волковым "возили"

Старый 26.12.2010, 20:36
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Бондар попросил "Хапоэль" принять предложение "Крыльев Советов"
23-летний защитник Дани Бондар попросил руководство тель-авивского "Хапоэля" принять предложение "Крыльев Советов", которые заинтересованы в его услугах, сообщает NEWSru.co.il.

По информации источника, "Хапоэль" может согласиться на переход, если "Крылья Советов" разрешат ему выступать в Израиле до марта, когда начнётся чемпионат России.

http://www.championat.ru/football/news-691074.html

ну вот...

Старый 26.12.2010, 20:47
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Плачь
ТомМич, плачь Оленег;-Ботвиньев идёт!
Ботвиньев перешел в «Томь»

В воскресенье новым игроком «Томи» стал голкипер Алексей Ботвиньев, известный по выступлениям за «Краснодар», «Кубань» и подмосковный «Сатурн». Срок соглашения с футболистом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт клуба.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 26.12.2010 в 20:50.

Старый 26.12.2010, 20:47
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от AntonKr Посмотреть сообщение
Бондар попросил "Хапоэль" принять предложение "Крыльев Советов"
23-летний защитник Дани Бондар попросил руководство тель-авивского "Хапоэля" принять предложение "Крыльев Советов", которые заинтересованы в его услугах, сообщает NEWSru.co.il.

По информации источника, "Хапоэль" может согласиться на переход, если "Крылья Советов" разрешат ему выступать в Израиле до марта, когда начнётся чемпионат России.

http://www.championat.ru/football/news-691074.html

ну вот...

Ну что тут сказать евреи есть евреи.Только в марте он нах никому не нужен будет без просмотра,хотя "мусорщики" скорей всего подберут,если бабло к тому времени останется.

Старый 26.12.2010, 20:50
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

чудесная у нас селекция...

Старый 26.12.2010, 20:56
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
чудесная у нас селекция...

в принципе, согласен.
Хотя, конечно, все эти люди должны делом на поле доказать, что это так. В любом случае, только сезон даст ответ на этот вопрос.

Последний раз редактировалось Избранный; 26.12.2010 в 21:03.

Старый 26.12.2010, 22:48
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, ты это про что?

Старый 26.12.2010, 22:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, какие еще люди?или сегодня уже первый тур чемпионата?

Старый 26.12.2010, 23:01
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Избранный, ты это про что?

Это он наверное как всегда чего то знает.... но здесь это выкладывать нельзя - вот он это сам с собой и обсуждает!

Старый 27.12.2010, 08:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-27/2_1/

КЕРЖАКОВ-МЛАДШИЙ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "ВОЛГЕ"

Очередным новичком нижегородской "Волги" стал 23-летний голкипер Михаил Кержаков. Брат форварда сборной России минувший сезон провел на правах аренды в "Алании", став 15 декабря свободным агентом: контракт с "Зенитом", который владел правами на футболиста, истек.

Кержаков - девятый новобранец дебютанта премьер-лиги. Ранее соглашения с командой Омари Тетрадзе заключили защитники Гаал ("Амкар"), Аравин ("Сибирь"), Белозеров, полузащитники Р.Аджинджал (оба - "Крылья Советов"), Гогуа ("Спартак" Нч), Зюзин ("Нижний Новгород"), Бурченко ("Луч-Энергия") и нападающий Ахметович ("Ростов").

PS.Автор небезызвестный Афиногентов забыл указать вратаря И.Абаева (Анжи)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.12.2010, 08:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Новички Волги

1. Руслан Аджинджал (Крылья Советов)
2. А.Белозеров (Крылья Советов)
3. Илья Абаев (Анжи)
4. Максим Бурченко (Луч-Энергия)
5. Максим Зюзин (Нижний Новгород)
6. Мерсудин Ахметович (Ростов)
7. Миклош Гаал (Амкар)
8. Гогита Гогуа (Спартак Нальчик)
9. Алексей Аравин (Сибирь)
10. Сергей Бендзь (Нижний Новгород)
11. Михаил Кержаков ( Зенит)
12. Бенуа Ангбва (Сатурн)

Абаев- Кержаков
Гаал-Аравин-Белозеров-Ангбва
Бендзь
Гогуа-Бурченко-Зюзин-Р.Аджинджал
Ахметович

Остатки прошлогоднего состава Волги

Вратари - Коченков-Полянин-Абаев-Кержаков
Защитники - Буйволов-Власов-Гетигежев-Катульский-Наваловский-Саджая-Гаал-Аравин-Белозеров-Ангбва- Бендзь
Полузащитники - Плешан-Полянин-Рашевский-Турсунов-Ходжава-Шуленин-Яшин-Гогуа-Бурченко-Зюзин-Р.Аджинджал
Нападающие - Елич-Марцваладзе-Салугин-Хазов-Ахметович

Итого 31 футболист. Жирным выделены новички команды
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2010 в 17:40.

Старый 27.12.2010, 08:51
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Вратарь Алексей Ботвиньев подписал трехлетний контракт с "Томью", информирует официальный сайт сибирского клуба. Футболист имеет опыт выступления в Премьер-лиге, где он защищал цвета "Сатурна" и "Кубани". В минувшем сезоне Ботвиньев играл в "Краснодаре", проведя за команду 16 матчей в Первом дивизионе.

Источник: официальный сайт ФК "Томь"

Старый 27.12.2010, 09:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от РђРњР” Посмотреть сообщение
Вот скажине мне напуркуа эта волокита и показуха?Ну если клуб заявляет что у него нету денег и хотят в ПД,то зачем им отказывать в этом удовольствии?Зачем их тянуть за уши и оставлять в ПЛ?Тянут время,тем самым подставляя другие клубы ПД,которые реально могли,зная что будут играть вместо Амкара усилиться соответственно и спокойно готовиться к ПЛ.

Вообще, все это похоже на отжим денег у государства. Посудите сами: руководители Амкара приехали на жеребьевку ЧР, осидели ее до конца, и потом только бахнули новость о снятии с чемпа, и вот тут началось, у нас долги, бюджета нет, помогите люди добрые кто чем сможет (как это у нас уже делалось, не буду говорить с каким клубом). И не снимаются же курвы, ждут все-таки, что кто-нибудь (ВВП) бабла подкинет. имхо.
зы: и еще, думается мне, что все это было спланированно заранее, еще до окончания сезона 2010. Пример (плятский) небудуговоритькакойкоманды() оказался заразителен.

Старый 27.12.2010, 09:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Краснодар" хочет купить полузащитника "Рубина" Андрея Горбанца. (СЭ).

Старый 27.12.2010, 09:55
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
"Краснодар" хочет купить полузащитника "Рубина" Андрея Горбанца. (СЭ).

у него контракт до января 2011, так что Горбанец как свободный агент бесплатно может переходить в любой клуб

Старый 27.12.2010, 10:24
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wеtаl, СЭ пишет, что у Горбанца контракт истекает в январе 2012г. Ха! Попытка номер 3? По информации СЭ, меняется список учредителей Балтики, в связи с чем возможна отставка гт Ткаченко. Главный кандидат на его место Ташуев...

Старый 27.12.2010, 11:23
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Wеtаl, СЭ пишет, что у Горбанца контракт истекает в январе 2012г. Ха! Попытка номер 3? По информации СЭ, меняется список учредителей Балтики, в связи с чем возможна отставка гт Ткаченко. Главный кандидат на его место Ташуев...

Да, до 2012 года контракт, но я не думаю что он больших денег стоит..
Бедный Ташуев ушел из Краснодара, чтобы тренировать клуб ПЛ, теперь не знает где бы присунуться хотя бы в ПД

Старый 27.12.2010, 12:25
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Бедный Ташуев ушел из Краснодара

Та может и не бедный вовсе,неустойку небось нехилую получил за преждевременное расторжение контракта

Старый 27.12.2010, 12:37
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

http://onedivision.ru/news/9316/

Получается если две команды из ПД пойдут вверх,то времени на подготовку к новому сезону у них практически и не будет...

Закрытая тема

Опции темы