![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так же как и ты ,думаю,что зря Беленов побежал,пока защитник с нападающим боряться ,вратарь стоит в раме,железно!
|
|||
|
|||
![]()
Я, собственно, данный момент оценивал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с позиции "был ли кто-то в команде, кто сегодня не получил ****ы"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня после первого повтора(во время трансляции) возник вопрос: Найуха Саня выскочил из ворот? ЗЫ Мы все и всегда дюже умные апосля. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 09.04.2012 в 21:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас можно только догадываться,что было в мыслях Беленова в тот момент. Возможно он хотел сократить при ударе угол обстрела, а может хотел опередить игрока Спартака.Но в любом случае,останься он в воротах,шансов что он отбил бы этот мяч было бы больше.ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]() xxrus, Если сравнить первые 8 матчей второго этапа с такими же матчами 1-го этампа, то получается равное количество очков 6-6. В 2011 г. к 3 очкам плюс победа над Спартаком, а в ноябре 2011 г. второй этап - ничья с тем же Спартаком плюс очко к 5 очкам. Прогресса нет, но и ухудшения результатов нет. А вот на втором этапе мы стали больше пропускать и меньше забивать - это, к сожалению, факт
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И при чём тут ничейный выездной матч со Спартаком, если это был ответный матч второго круга? Играя в первом круге, мы у мяса выиграли.
Насчёт "в тех же условиях" ты, согласись, изначально не писал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
только что посмотрел матч..2 мяча из ниоткуда пришло..рогочий нет слов..короче надеюсь в матче с локо на наилучшее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, если делать выборку из двух кругов 2011 года с учётом деления на домашние и выездные матчи - будет не 8, а 6 очков. Ещё раз убеждаюсь, что адвокат ты отличный. Тем более в данном случае защищаешь нашу Кубань ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Традиционный отчёт от Давнего вкупе со статистикой от ВладислаВа - на страничке матча.
Читайте ![]() Ну и, енто, проголосуйте хоть за кого-нибудь из участников этого бездарного матча.
|
|
![]()
xxrus, извините, надо было подробно написать про Спартак, что я сравниваю матч в Москве в 2011 г. и матч в Москве с тем же Спартаком в 2012 г. Но выделять матч со Спартаком отдельно не стал, это заняло бы много места. Теперь жалею, но прошу понять, что из текста ясно: речь идёт только о 6 играх 2012 года в сравнением с 2011годом. Я прямо об этом написал. Ну и ясно, что игры надо сравнивать только "в тех же условиях"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
xxrus, спасибо, конечно, но больше в аналитику и статистику я не ногой. Утомительно это и много времени занимает. P.S. Форексу, Владиславу, Давнему почёт и уважение, какие же они молодцы!
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно сравнить только то, что в этом сезоне мы ехали на выезд в мясо, не думая о том, чтобы пропустить не больше трех
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ворота большие, в них кто угодно попасть может, Эменике вот попал, зато в прошлом году у мясных четыре очка забрали, они еще и в последнем матче отскочили, может с Локомотивом больше повезет, а Траоре забивать меньше стал не потому что он играть хуже стал чем в прошлом году, просто в этом круге соперники серьезнее
|
|
||||
|
||||
![]()
статистическое событие:
в этом туре Кубань потеряла последний теоретический шанс на чемпионство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz - самый яркий оптимист нашего форума ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, спасибо что успокоили. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не если серьезно,абсолютно не совершенен регламент Чемпионата.... Ну что это такое-Ничего плохого своей Кубанушке не желаю,но какой смысл сейчас играть ни на что не претендуя???? Ниже восьмого не опустимся и выше Я думаю тоже. Во второй восьмерке хоть какая то интрига в конце таблице присутствует,в верхней то же самое что и здесь. По мне лучше бы было два круга ну и соперничество 13-го и 14-го с 3-4 местом ПерДива. Бестолковщина одна а не чемпионат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы не было бы третьего круга, по итогам второго могли бы оказаться в еврокубках
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо характерно, так это то, что нереализованные Ионовым моменты очень смахивают на гол Иньесты Милану.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
формулировочка не много иная походу.........он не меньше стал забивать(как ты пишешь), он ваще перестал забивать.......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин ну развели слюни
вспомните хотя бы что в первых двух кругах у кубани хоть как-то менялись соперники по силе... а щаз, многие усилились, каждый соперник выше рангом... чего ж вы хотите? ![]() да это в Махачкале должны сокрушаться, что у них при таком бюджете такое не важнео место в таблице ![]() а нам то чего? нам бы усилиться... после чемпионата, да не растерять что есть... считаю продажу Давыдова - архиглупостью... у Траоре теперь нет конкурентов, и он спокойненько выходит на поле в основе... Ну а то что проиграли Спартаку... да плюньте вы на это дело... слюной...
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 10.04.2012 в 10:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре перестал забивать, потому что не борется и на мячи не идет. А в борьбе только плачет, вместо того, чтобы работать на команду и на себя самого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, тут и Дан косячит. я понимаю, одного-двух свежих под различную тактику, но зачем же защиту наполовину менять! ![]() з.ы. всё таки олигарх наш - жлоб...пробиться в 8-ку и на этом остановиться - это просто лишиться мотивации и соответственно роста...хотя, может быть у него щас действительно нет денег, но упускать такой шанс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу своё мнение по поводу так называемой ротации... лично я не понимаю для чего Это надо делать в недельном цикле когда полно времени на восстановление к следующей игре. Если говорить что Дан хочет всем дать шанс то мне кажется это для дилетантов мысль - за То время , что Дан работает с Нашими ребятами - он их уже выучил как свои пять пальцев , знает как своих детей и их возможности , да может кто то прибавлять или снижать , но не в таком количестве замен. Всегда во всех игровых видах спорта - чем больше одни и те же игроки играют друг с другом тем выше их сыгранность и взаимопонимание. Часто в лучших сборных мира собираются звёзды , но не всегда получается КОМАНДА потому как даже звёздам спорта нужно время что бы СЫГРАТЬСЯ ... Ротация нужна когда мало времени на восстановление и нужно подменять уставших игроков не успевающих восстанавливаться за короткий промежуток времени. Не бывает в команде всех одинаковых и равноценных - Это даже отражается в контрактах ... Тем более мне лично непонятны замены после неплохой предыдущей игры ... всё имхо ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Траоре находится на предпродажном сохранении, поэтому и не забивает. Ему безопасней сейчас пасики раздавать, нежели через стыки пробиваться к воротам.
Чтоб там ни говорил Сурен, его по вопросу продажи Траоре никто не спрашивает и спрашивать не собирается. Тут рулит Селюк, у которого, по ходу, уже есть несколько серьёзных предложений по Ласине. Так что Траоре де-факто уже продан. Вопрос только - кому?
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО ротация перед Спартаком вызвана синтетикой. Кто-то может на ней играть, кто-то нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Хрен тут непонятного? ![]() Сыграй "Кубань" со СпаМом так, как неделю назад с ЦСКА, глядишь, и выиграла бы чего доброго. Тем более с учётом того, что "Спартак" полудублем играл. И тогда красно-белым был бы хрен собачий, а не Лига Чемпионов, куда они так стремятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что почти известно кому. Ибо тот бабос, который изначально нарисован, кто-то другой за него сейчас уже тупо не даст. Траоре действительно стал другим. И дело не только в борьбе. Он играет совсем по-другому. Сколько за весенние матчи было моментов, когда Траоре на скорости получал мяч в открытом пространстве? Единицы. В общем жилы парень явно не рвет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, некоторым проще обвинить в сдаче игры, чем залезть в матчасть и посмотреть, кто играл в Луже летом, а кто не играл, будучи при этом здоровыми ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз не хочет играть Траоре,значит надо его на лавку сажать!Пускай играет Пицца,Секрет в нападение,а то не дай Бог начнёт Траоре пасик отдавать,и ножку не так поставит,подвернёт,тогда плакали денюжки за него.Всё-таки надо было зимой не ***ится и брать Эдгара даСилву,либо Давыда продавать только летом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтоб его там получить, надо для начала его туда дать...Пицелли может, но, имхо, мало взаимопонимания...уж больно часто у нас всё тусуется
|
||||
|
||||
![]()
Тут намедни тема прошла... Дескать, как так "Униря" успешно выступила в ЛЧ, если она стала чемпионом Румынии с помощью договорняков?
Ну, во-первых, никто никогда не говорил, что румынское чемпионство было добыто "Унирей" исключительно с помощью договорняков. Нет, конечно. На одних договорняках золото не выиграешь. Прежде всего команда сама по себе должна чего-то стоить. Но и без подковёрного футбола в таких странах как Румыния, Польша, Россия ничего путного добиться нельзя. Это на сегодняшний день аксиома. Во-вторых, успех "Унири" в ЛЧ можно назвать успехом только относительно её самой. Если же смотреть чисто по-футбольному, то какой же это успех - 3-е место в группе?! Ну да, йопнули "Севилью" дома и "Глазго" в гостях. Ну так и "Рубин", чьё первое чемпионство очень дурно пахнет, довольно успешно играл с "Барселоной". Дальше-то что?.. В общем, это всё к тому, что смешно становится, когда читаешь утверждения некоторых участников форума, что Петреску, дескать, святой, договорных матчей не приемлет и вообще об их существовании даже не подозревает. Да ну на! Петреску - хороший тренер, и он воспринимает реальность вполне адекватно, не строя каких-то там иллюзий о чистоте профессионального футбола. Не будем вспоминать даже пердив. Благо только в этом году "Кубань" при непосредственном участии Дана Петреску сыграла несколько очень странных матчей. И обсуждаемый в этой ветке из их числа...
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, тануна. Половину обостряющих передач на Траоре давал Армаш. Ибо мы забросами как играли, так и играем. Просто Ласс перестал предлагать себя так, как предлагал раньше. Достаточно посмотреть количество офсайдов наших. Это тоже показатель. Когда форвард постоянно предлагает себя, их число увеличивается. Если что мы и потеряли в созидании - это фланговую игру Варги. В остальном все осталось как есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если память не изменяет, ЛОЛО первую игру провел 12.09.2011 с чехами в Грозном, а куля был нездоров. Зелао, да не травмировался, ему действительно на пластмассе некамильфо. ЗЫ: по-любому Дан слегка дурканул с составом, да ладно уже проехали. Рогочий слабоват на этот момент,а опорники расстерялись... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |