Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 79 48.17%
Ничьёй 45 27.44%
Победой Спартака 6 3.66%
дануна! 12 7.32%
судья - тридвараз! 22 13.41%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2013, 17:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
А этот то чего у нас делал?

Шабашил для одной местной программки.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.08.2013, 17:23
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Записей в блоге: 1
alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Деф, вот кто слева и я не знаю, у нас из чёрненьких только Сиссе и Бальде, у Джабраиля жена белая, может и "Бальдуши"! =)))

Старый 05.08.2013, 17:25
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Слева - жена Бальде

Старый 05.08.2013, 17:29
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

EmiGrant, Ок, мы это уже логически вычислили. Надеюсь они не дали Гусеву свой телефон!

Старый 05.08.2013, 17:31
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Удивительно, что матч прошёл без эксцессов.

на востоке на верху 6 сектор мясные несколько раз пытались хлопнуть компашку которая заряжала Е5 Мясо Е5, а менты в кол-ве трех штук только пытались их вежливо уговорить этого не делать вот бы меня так правоохранительные ОРГАНЫ уговаривали что-то не делать плохое а так с количества мясоподобных на трибуне я окуел, куля этот сброд на Север не загнали

Старый 05.08.2013, 17:31
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Доброго дня.
Прочитал данную тему до 38 страницы полностью, а затем еще четыре страницы выборочно.
Несмотря на не самые лестные комментарии в наш адрес, все же хотел бы поблагодарить соперников за отличный матч. Вчера действительно никто не был плох, как выразился Васятка. И тем, кто футбол не смотрел, можно только посочувствовать. Тон большинства комментариев в этой ветке менялся от безнадежного, до восторженного. Поэтому если оставить всю браваду, думаю, что большинство согласится, что ничья закономерна. Хотя, справедливости ради, отмечу, что штрафной в концовке мог испортить мне настроение - Песьяков действительно не среагировал бы..
Итак, не смотря, на потерю очков (как и многие из вас, до матча расчитывал на победу своей команды), я игрой своей команды и соперника остался доволен. Кубань смотрится солидно, это признают многие, и я не исключение.

Старый 05.08.2013, 17:38
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Я, когда встречали Кубань в аэропорту из Шотландии, попросил Артура Тлисова "порвать мясо", на что он пообещал сделать и сказал "будем очень стараться", жалко наш диалог у меня не записался. В общем я считаю, что Артур сдержал данное обещание, за что респект и уважуха нашему ветерану лично, ну и всей команде конечно, и естественно тренерскому штабу!

З.Ы. Кого теперь попросить коней затоптать...

Старый 05.08.2013, 17:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке.

Шикарное, роскошно точное определение.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.08.2013, 17:44
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco Посмотреть сообщение
Хотя, справедливости ради, отмечу, что штрафной в концовке мог испортить мне настроение - Песьяков действительно не среагировал бы..

Ну вот для этого Вы и перекупили Озбилиза. Как раз была его точка, Араз бы оставил Вас совсем без очка.

Старый 05.08.2013, 17:48
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
Я, когда встречали Кубань в аэропорту из Шотландии, попросил Артура Тлисова "порвать мясо", на что он пообещал сделать и сказал "будем очень стараться", жалко наш диалог у меня не записался. В общем я считаю, что Артур сдержал данное обещание, за что респект и уважуха нашему ветерану лично, ну и всей команде конечно, и естественно тренерскому штабу!

З.Ы. Кого теперь попросить коней затоптать...

Что-то не заметил, что-бы Тлисов порвал мясо. Так ничеечку скатали.....

Старый 05.08.2013, 17:51
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так ничеечку скатали.....

пздц "так ничейку скатать" может только Красножан, Муслин, Бердыев!

Старый 05.08.2013, 17:52
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что-то не заметил, что-бы Тлисов порвал мясо. Так ничеечку скатали.....

уже, даже не смешно)

Старый 05.08.2013, 17:55
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Цитата:
Так ничеечку скатали.....

На фоне усталости от перелёта, после дебюта в Европе играя второй матч в неделю, с пустой лавкой и распроданными футболистами основы, с травмами Попова и Игнатьева, с не вписавшимся и не набравшем форму Сиссе, против команды которая идёт на первом месте, не потерявшей ни одного очка с начала чемпионата и которой уже прочат досрочное чемпионство, с судьёй который может и не сильно косячил, но поддушил в нужный момент, чего хватило, с тренером который руководил первый раз командой в регулярном чемпионате с бровки, а не с трибуны и т.д. и т.д. согласен, сгоняли ничеечку.

Старый 05.08.2013, 18:08
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Согласился бы на ничейку перед матчем, согласился бы на ничеку после первого тайма. Но после второго осталось чувство, что произошла некая несправедливость и мы заслуживали большего. Они долго контролировали мяч на своей половине от этого устали и у них пошли обрезы, 7 ударов в створ у Кубани и 4 удара в створ у Спама. Очень обидно, что не дожали.

Старый 05.08.2013, 18:13
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Как тут не раз бывало, многие пытались доказать свою правоту посредством статистических выкладок. Как то, по ЮАК, с 4-м местом промежуточным и т.д.

Так вот, хотелось бы сейчас спросить у него)))) По этим данным, отскочил Спартак, или Кубань?) Хотя, заранее уверен, что основной упор будет делаться на 70% владения мячом на своей половине) А такие данные, как опасные моменты, удары по и в створ ворот, будут игнорироваться)

Старый 05.08.2013, 18:18
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

НУ И О ВАСИЛИИ УТКИНЕ

Не совсем ранее добрый к Кубани Василий Уткин заметно преобразился за неделю, проведенную в Краснодаре. А еще раньше - внешне, да так, что я проходя мимо будки коммента в профиль его не признал. Усы придали Василию некоторую мужественность и суровость. И лишь на обратном пути со второго сектора в шестой Запада, меня осенило: «Да ведь это Васятко!» Нацелил на него «Соньку», а Василий возьми, да кокетливо листком А4 свою пачку и прикрыл. Благо я на спуск чуть проворнее нажал. Постучал ему в окошко и огорчил результатом незадачливого кокота…

О том, что Василий к Кубани подобрел узнал уже дома. Сначала от сына, смотревшего репортаж он-лайн, а затем и самолично, просмотрев повтор. Василий в этот раз был гораздо многословнее, чем в ряде последних своих комментов. Не скупился на похвалы команде (грамотно играет) и игрокам Кубани (Попову – прекрасная техника), наконец-то, признал способность Каборе к созиданию и точному пасу, дружелюбно отметил демонстрацию матча из Мазервилла на Октябрьской площади. Как обычно сыпал затейливыми эпитетами. Так Козлова простым слогом он назвал «быстрым, резким, умным». А затейливо, Алексей у него оказался «по современному тюнингованнным игроком»…

Уткин в перерыве анонсировал появление Ткачева на матче и свое обязательство кое-что передать ему от десантников. Оказывается, бывшие самые мужественные воины в день своего и всенародного праздника «День ВДВ», обессиленные куда более, чем выпитым, поисками действующих краснодарских фонтанов попросили Уткина передать Ткачеву, чтобы впредь в «День ВДВ» фонтаны не осушались. Как сказал Василий Уткин «Я, как человек опасливый, не мог отказать этим грозного вида ребятам, пообещал обязательно передать.» Поскольку, Ткачева, вроде не было и после перерыва, за Васятку теперь боязно…

Жаль, не обошлось у Василия без профессионального ляпа. Не углядел он что второй кубанский гол забил Шандао, очень удивлялся отчего так не дружно публика трижды прокричала автором Васяткиного Деальберта. Успокоил себя тем, что краснодарский болельщик вообще человек особенный, на дружное скандирование речовок традиционно неспособный и привыкший просто бубнить в 30 тысяч голосов…

Проходя мимо Кости (пома Свата и Гайдашова, голоса «Олимпа» «Кубань, Динамо – вперед!) показал ему фото Уткина, рассказал что из-за усов признал его только по нелюдским габаритам, на что Костя сказал: «Его бы ко мне. Я бы в порядок Василия привел.». Кто помнит самого Кости габариты двухлетней давности согласится, что ныне стройный Костя многое бы смог. Конечно, если бы у Уткина нашлось такое же желание и терпеж, как у Кости или Игоря Щеткина…

Старый 05.08.2013, 18:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Усы придали Василию некоторую мужественность и суровость.

Великий и Ужасный

Старый 05.08.2013, 18:34
Иван Иванов Иван Иванов вне форума
С ФК Кубань с 1983г.

Иван Иванов на пути к лучшему; 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%

Походу Васёк отрабатывал наше Кубанское гостеприимство. Посмотрим на долго ли хватит его щедрот в наш адрес. Помню как он соловьём пел оды Анжи и гостеприимству толи Ахмедова толи Тагирбекова уже не помню но слушать было очень противно ,*****ил он свой комментаторский талант однако П.С. А Костя молоток каким был и каким стал .....страшно представить чего это ему стоило, лишь бы не переусердствовал говорят это сильно затягивает.

Старый 05.08.2013, 18:58
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Будьте к людям добрее!
Даже если они злые...

Старый 05.08.2013, 19:18
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Будьте к людям добрее!
Даже если они злые...

Имхо. Мне показалось, что он шалбана за матч не заслужил

Старый 05.08.2013, 19:19
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Твиттер Уткина: "Кубань действительно одна из немногих команд у нас, интересами которой буквально живут тысячи горожан. Главное впечатление от недели в К."

Старый 05.08.2013, 19:50
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Бубнов в приятном шоке от нашей троицы: Шандао-Деальберт-Каборе.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovim?playeri=2

Поржал с Бубена
Особенно порадовал разбор 2-го гола (смотреть с 16:00), цитирую:
«…Считаем: раз, два, три, четыре… 8 человек Спартака в штрафной площадке. И этих всего раз, два, три…пять человек, да? И в ввосьмером с вратарем они ничо не могут сделать, их щас расстреливать будут! На, раз! Два! И три, на! А они все стоят как манекены, как статисты, как в парке культуры Горького, ***! Прздник ВДВ что ли отмечают ***? Лидер чемпионата! Смотри, контрольный выстрел, там и защитника убили. Глушак на коленях, вратарь на коленях, и все они на коленях щас. Смотри..смотри…смотри! Букур – метр с кепкой и расстреливает их, представляешь? Комедия…»»

Старый 05.08.2013, 19:51
Кубань на Гудзоне

Ну, Бубну надо отдать должное, юморит иногда неплохо) Как-то живенько все идет, не по шаблону

Старый 05.08.2013, 20:05
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Твиттер Уткина: "Кубань действительно одна из немногих команд у нас, интересами которой буквально живут тысячи горожан. Главное впечатление от недели в К."

Не согласен со словом "Горожан" я из "Сэла"

Последний раз редактировалось Veter; 05.08.2013 в 20:09.

Старый 05.08.2013, 20:18
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

******... с трех часов дня без интернета просидел, грёбанный билайн

Старый 05.08.2013, 20:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Поржал с Бубена
Особенно порадовал разбор 2-го гола (смотреть с 16:00), цитирую:
«…Считаем: раз, два, три, четыре… 8 человек Спартака в штрафной площадке. И этих всего раз, два, три…пять человек, да? И в ввосьмером с вратарем они ничо не могут сделать, их щас расстреливать будут! На, раз! Два! И три, на! А они все стоят как манекены, как статисты, как в парке культуры Горького, ***! Прздник ВДВ что ли отмечают ***? Лидер чемпионата! Смотри, контрольный выстрел, там и защитника убили. Глушак на коленях, вратарь на коленях, и все они на коленях щас. Смотри..смотри…смотри! Букур – метр с кепкой и расстреливает их, представляешь? Комедия…»»

Всегда весело Бубу бачить и слухать.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.08.2013, 20:20
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Кто- то постил, что Уткин на Олесю Чусь запал.Желал общения.Может в его жизни к лучшему эти мастурбации с усами.

Старый 05.08.2013, 20:23
Седой Седой вне форума
Дед

Гендос одобрям-с.

Цитата:
При всех комплиментах «Спартак» еле унес ноги из Краснодара. Будь Бальде хладнокровнее, «Кубань» бы победила. А ведь краснодарцы лишь в четверг сыграли в Лиге Европы, а потом еще был перелет из Шотландии. Каборе – это сейчас, на мой взгляд, просто полузащитник номер один во всем нашем чемпионате.

Да и вообще, «Кубань» очень сильна. Это не калиф на час, а серьезный претендент на медали. Мне кажется, это заслуга спортивного директора Сергея Доронченко. Футбольные люди его очень хвалят. Тренеры меняются, а игроки держат уровень. Значит, в клубе создана правильная профессиональная атмосфера, – сказал Орлов.

Великий и Ужасный

Старый 05.08.2013, 20:26
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня еще раз пересмотрел игру... хоть убейте не могу понять, с чего пудель взял, что они обязаны были выиграть. Пол-момента - два гола... А прессуха его - это вообще за гранью...

Старый 05.08.2013, 20:29
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Сегодня еще раз пересмотрел игру... хоть убейте не могу понять, с чего пудель взял, что они обязаны были выиграть. Пол-момента - два гола... А прессуха его - это вообще за гранью...

Секта, йопта)

Им с детства что-то подсыпают)

А если серьезно, сколько раз уже доказывалось....... катание мячика - не владение ситуацией, а лишь отсрочка приговора) В этом и есть класс..... перехват, резкое ускорение, пас на ход и..... вынимай!

Старый 05.08.2013, 20:29
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, игра была наша, это факт И в первом и во втором тайме наши хлопчики имели реальные моменты для взятия ворот.
Голевые моменты по версии СЭ 4-2, о чем тут говорить..

Старый 05.08.2013, 20:32
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
........ Опять же, и Алексей Козлов - все ж уйдет рано или поздно. И паспорт. И кубанец таки.
...............

Когда это он кубанцем стал?

Старый 05.08.2013, 20:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хоть убейте не могу понять, с чего пудель взял, что они обязаны были выиграть. Пол-момента - два гола

Ну а владение, владение мячом. Полтыщщи ТТД на человека. Процент брака ниже, чем у Хави, йопта.

Старый 05.08.2013, 20:34
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЧТО с Ивелином ? Реально тишина пугает. Есть офинфа хоть какая-нибудь?

Старый 05.08.2013, 20:35
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ЧТО с Ивелином ?

Нормально всё
Цитата:
Сообщение от Artem777
Короче по Попову худший диагноз не подтвердился ( надрыв задней поверхности бедра ) , так что ждем Ивелина на игре с конями . Сиссе стал полностью лысый , как Каборе не отличишь . С шотландцами скорее всего матч начнут те , кто не попадает в основу .Игнатьев бегает с тренером по физподготовке . Тоже готовят на ЦСКА.

Старый 05.08.2013, 20:41
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Короче по Попову худший диагноз не подтвердился ( надрыв задней поверхности бедра ) , так что ждем Ивелина на игре с конями . Сиссе стал полностью лысый , как Каборе не отличишь . С шотландцами скорее всего матч начнут те , кто не попадает в основу .Игнатьев бегает с тренером по физподготовке . Тоже готовят на ЦСКА.

Ну со скоттами всё равно нужно быть на чеку... А к коням если все будут в обойме + если будут новички, то коням ох как придется не сладко... В общем, без "если")))

Старый 05.08.2013, 20:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Staryj,да куй на него,надо же было как-то болонке оправдаться за ничейку. Ну и дежурные "Здесь будет трудно любой команде" вставил,при этом его глазки так виновато бегали,словно шарики в барабане спортлото....

Старый 05.08.2013, 21:19
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
, да ладно тебе Мунти восхвалять

Боже упаси. Просто тут раньше звучали мысли, шо он не тренер вообще. Выходит, шо тренер.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ничего гениального, чисто тренерского, не было.

Я вообще гениев не люблю в футболе. Тренеров тем более. Препочитаю работяг вроде Сэра Алекса, Клоппа или Бенитеса. А гении пусчай "Челси" тренируют. Или "Спартак".
В одном соглашусь: надо посмотреть, как мы против УГ очки бум брать.

Старый 05.08.2013, 21:22
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от N_Rinat Посмотреть сообщение
Когда это он кубанцем стал?

Выдернул фразу из текста. Весь пост прочитай. Речь шла о Романе Бугаеве.

Старый 05.08.2013, 21:28
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Почитать наш форум года три-четыре назад и сейчас-небо и земля!Какие мы стали максималисты и жадны до побед! И это прекрасно, что команда приучает нас к этому, а тут еще и Европа(кто бы мог подумать тогда). Хочется, чтоб у МОА хватило терпения и бабла все это не *****ить! А как хочется в Европе пошуметь!!!))

Закрытая тема

Опции темы