![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вряд ли город его проклянёт. Будет кого и без Хохлова проклинать.
|
||||
|
||||
![]() Пока у вас Владимир Ильич - зона Юг родной дом для вас ... помнится было время когда в первой лиге в период без деньжья вам предложили спасение в первой лиге в виде фарм клуба Кубань , Ремчуков два раза приезжал с предложением , но надев ордена кучка патриотов издала лозунг - команда будет только из местных и своих ... вот все свои который год ... и тд ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего против не имею, куда лучше фарм-клуба "Кубани". ![]()
Да дело-то не в самом Ильиче, благо, денех на содержание команды и клуба выделяется достаточно для того, чтобы быть в лидерах зоны "Юг" (выше - ни-ни, ибо ругаться будет), а в колхозанском менталитете руководства города: стадион, база и все-все-все принадлежит городу. А вы, товарищи потенциальные будущие инвесторы, если хотите - то вот вам 50%-1 акция и целый автобус. Ничего не напоминает? ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ты будешь смеяться, но даже мячи, которыми тренируется команда - находятся на балансе города. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не буду смеяться , потому как не до смеху было тогда - на своей шкуре всё прочувствовал ... сейчас вижу примерно такой сценарий вырисовывается и здесь - только уровень пока гораздо выше ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому шо - местечковый шовинизм. Смешно было-бы, если-бы не было так грустно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть другая версия: не с 14, а ближе к 16. Не совсем, на карандаше, а так, заезжие московские скауты выбирали ребят, которые были чуть перспективнее своих сверстников, приглашали на просмотр в великий армейский клуп. Там их собиралось великое множество, со всех городов Рассеи. В Москве, они показывали себя, как могли, ломая ноги своим конкурентам, короче теорию Дарвина доказывали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать шамана плющит :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Гудвин в этой команде типа пресс-атташе.......вот бы веселуха была.
|
|||||
|
|||||
![]()
Совершенно не улыбает возможное переименование армавирского Торпедо в Кубань-2.
Армавирская команда - не новодел, а клуб с хорошей (55-летней(!) историей для провинциала. Нашли бы они деньги на новый сезон, не нашли - отдельная история. Но зачем переименовывать? Пусть и играли бы под своим именем. А кому надо было знать, что Торпедо - это фарм-клуб Кубани, тот знал бы. Тем паче, это уже всё было при МОА. Надеюсь Стаценко, Папикяны и другие авторитетные торпедовцы сумеют объяснить т.н. "кураторам", что не стоит пороть горячку. Пусть себя выпорят. По очереди ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 06.06.2015 в 00:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
или Кубань-2015!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - провал. ![]() Задай опрос большинству этого форума - быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, шо такое придумал? Вааще не по по понятиям! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно наоборот. Это по версии Beckar у меня шовинизм, что я искренне рад, что "Черноморец" не был фарм-клубом ФК "Кубань", ибо по той же логике - судя по известным финансовым проблемам "Кубани" мы бы уже стали фарм-клубом ФК "Краснодар", ну а в последующем - какого-нибудь иного любителя кубанскага футбола. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас этих атташе, По сто штук на этаже, Мне от их одеколону, И не дышится уже.(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты куй с пальцем не ровняй! Кастрированные выскочки, "Цемент" и "Кубань" абсолютно разные вещи. Ну а вы (приморские провинциалы мнящие себя центром вселенной) просто смешны! Благо, в Новороссе таких клоунов - маленькая кучка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kurat название черта у эстонцев |
|
|||||
|
|||||
![]()
В переломные моменты истории Клуба предпочитаю помолчать, проводить... Можно поговорить и спрогнозировать "с пеной у рта" - получится у Дмитрия или нет. А стоит ли? Ведь большая вероятность, шо тебя вернут к словам твоим, впопыхах сказанным, и ткнут. Слова надо беречь и отвечать за них. Просто надо парню пожелать успеха и помочь, что было сил. Мы в одной лодке, а станет сея посудина Титаником или Санта Марией одному Богу известно. Нас хохлы, через рухнувший бизнес МОА попытались похоронить, так почему не Хохлову попытаться нас выправить, а если (через испанскую призму) исполнит Реально Сосидядя, то.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а без суммы просто болеть уже не получается?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кроме тебя дядь хватает, не к тебе посыл.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Вот у меня постоянно возникает вопрос, а за какую команду(клуб) ты болел до 16 декабря 2008 года? Говоришь кхмеры подняли вой!?. Да ты сам убиваешься с горя http://www.vothouse.ru/img/films/20100914/13.jpg ну как то так примерно Что ты так не убивался по Олегу Владимировичу ?
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 05.06.2015 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечто подобное я читал (врать не буду, не помню в какой газете) в 90-х. Только там, почему-то там было написано, что в ЦСКА он попал из дубля Кубани. Я вообще слышал, что он в СШ 4 учился, до сих пор не знаю, правда это, или нет. Касаемо его любви или нелюбви к клубу: главное, чтобы он был профессионалом и работу свою делал профессионально (раз уж побежал за пивом, то быстро и за нужным ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будет Кубань-2, эмблема будет как и у основы? Было б прикольно по зоне йух прокатиться..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бюджет будет не достаточным, зачем тогда Хохлов к на идёт, карьеру что ли себе тренерскую сознательно портить, я не думаю, что он на столько глуп, чтобы находясь на заре своей тренерской деятельности идти в клуб сомнительной перспективой по бюджету, а раз согласился в Кубань прийти то и перспективы положительные у клуба есть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём, как служивший в тех краях, с уверенностью могу подтвердить, что это стоит в однум ряду с нашим ругательством указывающим направление движения эротического характера ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, просто поболеть за Клуб, а не за бюджет и за свои прогнозы, видимо, не получается.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, а когда приходил овчина, как с бюджетом было? И чем закончилось? Ситуация может стать симметричной
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Овчина приходил на другие условия, тогда хоть бюджет был, а ныне совсем не то
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. истинная цена Попова 16 000 000? Или 18? Траоре-2 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если селекционную службу возглавил Ивайло не планирует ли он пригласить к нам своего земляка который сейчас как раз без клуба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%82%D1%80
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА скорее заявит Даника за «Рапида» из Бухареста. Чем за Кубань -2 ![]() Известный предприниматель Олег Мкртчан, финансировавший в том числе «Кубань» и донецкий «Металлург», намерен инвестировать в румынский футбол и ведёт переговоры о приобретении акций бухарестского «Рапида» с президентом клуба Валерием Морару. «Сейчас я нахожусь на переговорах с несколькими бизнесменами. Я не могу сказать больше. Они являются важными люди в Румынии и за рубежом», — приводит краткий комментарий Морару румынское издание Fanatik. Как сообщается, в число заинтересованных в приобретении акций «Рапида» входят и двое предпринимателей из Румынии. Источник: «Чемпионат»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.06.2015 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши игроки с завышенной трансферной стоимостью,особенно сейчас,когда в Европе трансферная распродажа и практически ликвидация Чемпионатов Украины и Болгарии.Попов-это зарплата за май,выплата 300000 Кучуку, оплата сборов и тренировочного процесса и аванс чартеров на первую половину года.А кого вы вместо Хохлова советуете..Петреску с 29 в Англии и ведет переговоры с Шеффилдом.Задачи одни не быть хуже чем весной 2015 года.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вроде событий у людей было событий ![]() ![]() Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скаутом какой руки был Доронченко 5 лет назад? И почему уволенный из 2-х команд подряд Петреску лучший вариант для "Кубани", чем Хохлов (по которому плачут тысячи динамовских черчесоненавистников)? И где будут играть "футболисты МОА" (юридически - "Кубани"), учитывая, что с Анжи - обломинго? Ровно то же самое будет, что и без продажи Попова: доиграют в Кубани, пока не найдутся покупатели. Только теперь не будет варианта тренера менять из-за того, что невозможность дорого продать Дора объяснил неправильным тренерским подходом. |