Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2010, 19:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Форекс, Вы безусловный авторитет на форуме, и тем не менее с Вашим утверждением я не согласен. За последний год я здесь злостных рецидивистов не видел. А вот отдельные лица, обладающие административным ресурсом, подчас действовали, как Вы точно заметили "в провокационном режиме". Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно, т.е. применялись двойные стандарты. Что совершенно недопустимо.
И в связи с этим у меня есть предложение: запретить модераторам наказывать оппонентов в том случае, если они сами активно участвуют в дискуссии.
Здесь можно предусмотреть исключения, например, при грубом оскорблении модератора.

За авторитета спасибо. В смысле не преступного. Тут от меня аллаверды!!!!

Леонид, понимаешь, об этом я тоже думал. Но пришел к такому выводу, что раз это форум спонсируемый конкретными людьми, конкретными лидерами определенного объединения болельщиков, то мы обязаны приходя к ним в гости играть по их правилам. Либо не приходить к ним в гости. Заниматься из года в год пустопорожними спорами - это бессмысленно. Это какой-то наивномолодежный романтизм. Поэтому одна сторона должна быть в меру жестка ко всем проявлениям нарушения Правил, другая должна подчиняться этим публичным правилам. Либо находить пристанище в иной болельщицкой среде ( есть несколько мест общения болельщиков ФК Кубань в паутине). Кстати для вторых, это прежде всего уважительное отношение, прежде всего, к себе, к своему мнению.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2010 в 19:57.

Старый 04.12.2010, 23:00
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
За авторитета спасибо. В смысле не преступного. Тут от меня аллаверды!!!!

Леонид, понимаешь, об этом я тоже думал. Но пришел к такому выводу, что раз это форум спонсируемый конкретными людьми, конкретными лидерами определенного объединения болельщиков, то мы обязаны приходя к ним в гости играть по их правилам. Либо не приходить к ним в гости.

Форекс, для меня нет преступных авторитетов. Все они по определению уроды.
Очень рад, что мы примерно одинаково думаем, и выводы у нас сходятся. Вот только на форум прихожу я как к себе домой, а не в гости. И руководствуюсь словами Колифея о нас форумчанах, хотелось бы приложить и свою руку к тому, что бы сделать наш форум ещё более популярным. И конечно же отцы - основатели и спонсоры не враги сами себе. Тем более не враги нашей любимой команде, из-за любви к которой мы в большинстве своём объединились на этом форуме. Поэтому я уверен, что наш форум ждёт ещё больший успех. При этом учитываю, что Кубань своей игрой тоже поспособствует этому.

Старый 05.12.2010, 11:48
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чтобы опять их забанить?

Амнистия проводится в отношении подростков,женщин, пенсионеров, участников ВОВ а также людей, впервые совершивших преступления по незначительным составам.
А в нашем случае забаненные злостные нарушители режима, считай рецидивисты. Тем более идут они на нарушения всегда сознательно, в провокационном режиме.
А в отношении рецидивистов амнистия не распространяется.

Ты сам понял, что сказал? Ты свои замашки брось, это форум футбольных болел фк"Кубань". Которые могут спорить, доказывать свою правоту. Вобщем общаться. А о каких рецидивистах ты я хз.....

Последний раз редактировалось 777; 05.12.2010 в 13:09.

Старый 05.12.2010, 12:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Но пришел к такому выводу, что раз это форум спонсируемый конкретными людьми, конкретными лидерами определенного объединения болельщиков, то мы обязаны приходя к ним в гости играть по их правилам. Либо не приходить к ним в гости. Заниматься из года в год пустопорожними спорами - это бессмысленно. Это какой-то наивномолодежный романтизм. Поэтому одна сторона должна быть в меру жестка ко всем проявлениям нарушения Правил, другая должна подчиняться этим публичным правилам. Либо находить пристанище в иной болельщицкой среде ( есть несколько мест общения болельщиков ФК Кубань в паутине). Кстати для вторых, это прежде всего уважительное отношение, прежде всего, к себе, к своему мнению.

Кто ОБЯЗАН приходить в гости? Кому подчинятся? Играть по ИХ правилам? Хм, сдается мне это бред. Этот форум, БЫЛ местом общения, болел нашего фк. И бывало на этом форуме, разные люди и разные мнения. Да и на оплату как-то сбрасывались раньше. А теперь, у нас ХОЗЯЕВА появились? Теперь МЫ, болелы футбольного клуба "Кубань", ОБЯЗАНЫ приходить К НИМ в гости? Да еще ОБЯЗАНЫ соблюдать ИХ новые правила и поддерживать ИХ требования. Которые ОНИ заявляют от имени НАС, болел Кубани... Находить другие места для общения? Это уже было. Из-за подобных НАСАЖДАЕМЫХ правил, МЫ и ушли с оф.сайта в свое время. И мне очень жаль, что под невмешательством Колифея. На этом сайте, выродился новый ЕVКО, только с другим Хрюновским лицом. Как говориться от чего уходили, к тому и вернулись. ТАК СТОИЛО УХОДИТЬ? А Колифей....

Последний раз редактировалось 777; 05.12.2010 в 22:19.

Старый 05.12.2010, 14:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кто ОБЯЗАН приходить в гости? Кому подчинятся? Играть по ИХ правилам? Хм, сдается мне это бред. Этот форум, БЫЛ местом общения болел нашего фк

Ты хоть копейку в этот форум вложил? Ты хоть копейку на призы и прочие организационные моменты положил?
Нет? Тогда в гости приходишь ты, а не к тебе домой приходят Колифей, Хрюн и другие. А свои совковые замашки что тебе кто-то тут чем-то обязан оставь при себе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.12.2010 в 20:13.

Старый 05.12.2010, 22:43
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ты хоть копейку в этот форум вложил? Ты хоть копейку на призы и прочие организационные моменты положил?
Нет? Тогда в гости приходишь ты, а не к тебе домой приходят Колифей, Хрюн и другие. А свои совковые замашки что тебе кто-то тут чем-то обязан оставь при себе.

Форекс, по-вашему, кто дал денежков больше тот и прав? Теперь я понимаю, почему все чаще раздается предложение, что бы вернуть особо хитрым их серебряники, что бы ни портили они своими глупостями жизнь одного хорошего форума своими нововведениями и политиками.....................

Последний раз редактировалось 777; 05.12.2010 в 23:36.

Старый 05.12.2010, 23:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Форекс, по-вашему, кто дал денежков больше тот и прав?

777, прав тот у кого больше прав! Так мы - студенты юрфака шутили когда-то.
А теперь без шуток. Мне кажется, что по содержанию правы и
Форекс, и 777, но по форме подачи информации оба не очень правы.
А выводы из этого бесконечного спора должны делать все: и те у кого нет прав и особенно те, кто наделён этими правами. В противном случае некому будет демонстрировать своё право!

Старый 06.12.2010, 01:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А выводы из этого бесконечного спора должны делать все: и те у кого нет прав и особенно те, кто наделён этими правами. В противном случае некому будет демонстрировать своё право!

Единственный способ выиграть спор — это уклониться от него. Споря, вы не можете выиграть.(с)
Следуйте правилам форумам , не провоцируйте и не отвечайте на провокации. Оставте попытки двусмысленными постами задеть оппонентов, рассуждайте о футболе , о жизни и интересных темах достойных внимания многих пользователей, а не ищите врагов где их нет. И будет вам щастье.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.12.2010, 09:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Так как главное деньги, кто платит тот и прав. Предлагаю внести новую систему. Платишь пару штук и ты Viр. Платишь треху и ты модератор. Платишь пятерик и супер-модератор. За чирик можно под ником Колхозник побыковать. А даш двадцатник, можно писать что хочешь, провоцировать и банить тех, кто тебе не нравится... Вобщем вести себя как Хрюн....

Старый 07.12.2010, 10:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Лёха, делать тебе нех, сами на ражон лезете, а потом обиды высказываете, что вам жизни не дают. В заднице, что ли, сербит?

Старый 07.12.2010, 13:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Лёха, делать тебе нех, сами на ражон лезете, а потом обиды высказываете, что вам жизни не дают.

Видимо.
Анализ таких вот ситуаций типичен. Сначала вбрасывается зажженная спичка ( для чего? да просто так), потом тут как тут появляется группа поддержки, потом выкатывают бочку с претензиями к тем, кто поддерживает работу форума. Потом пар уходит, в т.ч. и через работу модераторов. Потом виток спирали повторяется. И так из месяца в месяц, из года в год.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.12.2010, 22:11
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Urozhay, Так, но трошки не так. Когда сей доменное имя greenmile.ru только появилось в сети (2004 год), основатели сайта не надеялись на то, что их детище просуществует в рунете более шести лет. Посему, в качестве последней даты календаря было выбрано 31.12.2010 г.

Сейчас я эти рамки несколько раздвинул. Пока до 2018-го года включительно. Тьфу-тьфу-тьфу. А там посмотрим.

Старый 04.01.2011, 20:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, почему у меня с началом нового года остановился счётчик сообщений ? Как-то случайно заметил....
Зы: Спасибо,чудесным образом,счётчик наконец-то заработал,видать модераторы не дремлют....

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.01.2011 в 22:15.

Старый 15.01.2011, 01:31
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

КолхозNICK, разъсните, пожалуйста, на каком основании Хрюн Моржов выписал мне карточку? Где здесь личная переписка? Я по просьбе модератора Сталкера дал оценку "Брежневскому режиму", и к тому же эту просьбу коссвенно поддержал сам Хрюн Моржов, поставив плюс.
Для полноты Ваших выводов сразу заявляю, что Сталкера лично не знаю и никаких личных отношений с ним не было и нет. И естесственно, никогда не было даже умысла вступать с ним в личную переписку. А после карточки не буду со Сталкером общаться даже по любым другим вопросам. Клянусь!

Вот просьба Сталкера:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот вы как судья не дали бы оценку Брежневскому режиму. Как можно задерживать несовершеннолетнего ребенка без разрешения родителей, держать его в обезьяннике и камере с матерыми преступниками, бить его поддых и заставлять оклеветать челевека везшего анашу как свидетель. Все это прелести преступного режима я увидел в 15 лет и сразу.

А вот мой "кримминальный" ответ, за который я получил не оценку "отлично", т.е. 5 баллов от Великого Магистра права за то, что разобрался в тонкостях привлечения подростков к административной ответственности во времена Леонида Ильича, а красную карточку и 2 балла:

Цитата:
Сталкер, Вы и правда "бедолага". Как же мучили бедного 15 - летнего паренька. Аж слезы на глазах. Прямо политзаключённый. Ну точно как Новодворская, которую несколько раз привлекли к административной ответственности, а она утверждает, что имеет множество судимостей.
Перебор, уважаемый оппонент. Какие 15 суток? Какое мелкое хулиганство? Смею заметить, что за все годы судебной работы лично я не рассмотрел ни одного административного материала в отношении 15 - летних. И знаете почему?
Согласно Указа к административной ответственности за мелкое хулиганство могли быть привлечены лица, достигшие к моменту совершения данного проступка шестнадцатилетнего возраста.
Но я и 16-17 летних не сажал на 15 суток, такие материалы напрвлялись в комиссии по делам несовершеннолетних, а не в народный суд. К малолеткам и их родителям применялись меры общественного воздействия, ну иногда небольшой щтраф платили родители.

Последний раз редактировалось Леонид; 15.01.2011 в 09:09.

Старый 25.01.2011, 22:38
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)

-------
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=351732
Цитата:

Цитата:
Сообщение от pragmatik

Я не спорю,что это важно. Но ты ведь тоже не будешь спорить,что из человека,не имеющего достаточных знаний по химии,физике,математике,вряд ли получится высококвалифицированный специалист (даже если он при этом собирает пластиковые бутылки в посадках).

Дело в том.....что здесь физика и химика для детей гениев.....они и идут в универы и становятся инженерами и учеными. Гордость нации. Это один на 100 человек. Таким советуют в канаде переводить детей в спец школы математические, физические и другие.
В городе есть специальные средние школы для артистически одоренных детей и других. Частных школ всего две....но там я посмотрел предметы как в симбирской гимназии ленина. 6!!!! языков, включая греческий и в принципе тоже самое, математика по боку может географии больше. Зачем это надо?

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Колифей.....по моему Бугор сводит здесь личные счеты. Я вот не могу банить его.....тогда прошу дать возможноть банить его тоже. Кто кого скорее забанит. . Еще прикололо.......в личке сказал мне, ищи себе другой форум. Не много ли он на себя берет.

Я думаю модераторство и сведение личных счетов непопустимо. За это вот дал 10 баллов и бан. И какой гений придумал провоцирование к нарушению. Такого во все времена во всем мире не было. Есть презупция невиновности. Доказать еще надо. Когда ты уже уберешь этого нуральгиева? Как кость в горле у всех. Вип форума самое для него подходящее.

Старый 25.01.2011, 22:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
по моему Бугор сводит здесь личные счеты

Откровенно говоря, тоже не понял, в чём конкретно Бугор усмотрел провокацию. Хотелось бы послушать разъяснения.

Далее, и на Бугра есть администратор, который может отменить любое предупреждение и снять бан. Если считаешь, что предупреждение необоснованно, пиши в личку или на админское мыло. Таков порядок.

Цитата:
Когда ты уже уберешь этого нуральгиева?

В мои планы в настоящее время это не входит. Ибо, как показала практика, Бугру очень хорошо удаётся поддерживать баланс интересов и порядок на форуме. А по поводу личных антипатий и сведения счётов читай выше.

Старый 25.01.2011, 23:22
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Хорошо.....но я думаю положение как провокация к нарушению нужно убрать из правил форума. Это мне напоминает как больше трех не собираться. Есть нарушение, есть наказание. Провокация к нарушению.........тогда надо выписать какие пункты. Чтобы не было отсебятины и сведения счетов. Тут калигуле в катрочках тотал дал 5 баллов за то что он сказал что ты та занимаешься разведением кошечек. Ну какая провокация, чего? Что ты обидешься за своих чвавав.......так це самые крутые и умные собаки.

Еще.......баллы за личную переписку. Здесь сообщество друзей. Как можно не отвечать и не поддерживать разговор.
Тоже давать если злоупотребляют........модераторство с английского это смягчение.......а не наказание.

И еще да у нас есть гринмаил.........но я предлагаю форуму дать имя Кубанская Брехаловка. Традиции.......и еще раз традиции. Ведь брехаловка была в городе с основания клуба....пусть она станет виртуальной, но нашей брехаловкой.
Очень прошу подумать. Очень. ФК Краснодар........на гаризонте.......а нам нужны традициии и их продолжение.

Старый 25.01.2011, 23:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Еще прикололо.......в личке сказал мне, ищи себе другой форум. Не много ли он на себя берет.

сцукО, какой же ты мелочный стал что ж ты полностью личный диалог-то не привёл и причину. Может привести, чтобы тебя полным дураком здесь выставить? Или же всё-таки подумаешь?

----------------------

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, тоже не понял, в чём конкретно Бугор усмотрел провокацию. Хотелось бы послушать разъяснения.

Колифей, здесь ошибочка, признаю, но вполне вероятно ткнул не в то сообщение....

Старый 25.01.2011, 23:58
Забанен

Получено наград:

Цитата:
сцукО, какой же ты мелочный стал что ж ты полностью личный диалог-то не привёл и причину. Может привести, чтобы тебя полным дураком здесь выставить? Или же всё-таки подумаешь?

----------------------

Колифей, здесь ошибочка, признаю, но вполне вероятно ткнул не в то сообщение....

Уважаемый(ая) Сталкер,

Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)

-------
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=351731
Цитата:

Цитата:
Сообщение от тормоз

Г-жа Золина во время поездки на Олимпиаду в Ванкувер посетила местную школу с неофициальным визитом. Оне там увидали такое, чего наш Сталкер описал, а именно спорт, спорт и здоровый образ жизни. И незашуганных учителей, "забивших" на идеалы. А дресс-кода для учителей и замордовававших наших детей и учителей "мероприятий", а также "ответственности за жизнь и здоровье" ни уя не обнаружили. За что капиталистов загнивающих и подвергли нелицеприятной критике на краевом селекторе. Правда нашим хоккеистам там же досталось больше.

Ну это вы зря про АКК.......там всегда были адекватные люди. Конечно почти все из бывших ушли, но мой одноклассник сейчас там работает. У многих, да почти у всех детки учатся за границей. Так что Золина жжёт не по децки.

А так послушал я Борщевского в аппарате Путина сегодня. Ну вот в России нет доверия к судебной власти, последний опрос 80% совершенно не доверяют. А кто доверяет исполнительной? Мэру, губеру, премьеру, президенту.......те же почти 80% не доверяют. Спроси про Путина лично, ему доверяют 75%........парадокс. Медведеву 72% за что? Они же вершина всего этого коррумпированого айсберга. А кто доверяет законодательной власти.....кубанской раде.......тьфу собранию какому то. Думе.....там все проходимцы, ходят на заседания только статисты, коим депутаты платят чтобы за них голосовали. И бегают по рядам жмут кнопки. Совесть у людей где? А четвертой власти журналисткой и нет. А есть ли тогда государство.....если ничему в государстве народ не доверяет.

Давно тут спорили что выборы в России настоящие. Я даже сподобил своего предка в избирательную комиссию как он плевался. Был два раза в двух разных участках. Результат один. Я конечно догадывался.......и сказал не выступать, а делать шо все делают. Хотя все равно выступил и подписываться не стал. Подписали за него. После подсчета голосов подписывают протокол один заполненный членами избирательной комиссии, другой пустой и так в двух участках. После этого давали бесплатные купоны для отоварки в .......................... там тарам в магните. Вот где СНГ подсуетился.
Ну понятно.......за его счет и выборы проводятся и откатываются.......шобы бизнес не откошмарили.

По последним выборам где отец был, результаты сильно не отличался. Народ прет голосовать за путина как зомби. 55% за единую россию, 23% за КПРФ, 16% за ЛДПР и 6% за справедливую. Написали же 78% за единую россию. Зачем это делается? Чтобы вбить в головы людей что голосуй не голосуй все равно получишь....... да и в москву результаты приятно отправить. И пушистыми перед путиным остаться.

Вот еще одно........ну какая к черту провакация и кого. Прямо как охранка ленину указывает на провакацию режима....

А ищи себе другой форум.........ну так я извеняюсь что послал........с досады и по мужски........но конечно не имея это ввиду.....но за слова конечно надо отвечать. Так что извени еше раз.

Старый 26.01.2011, 00:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Сталкер, вот ты мне ответь по мужски

учитывая вот эту строчку в первом посту:

Цитата:
Тема создана только по поводу этого пари и пари вообще. Прошу админов и модераторов присекать любые обуждения не по теме, склоки и беспощадно наказывать.

зачем ты это написал?:

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...81&postcount=8

и что с тобой делать?

Старый 26.01.2011, 00:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

КолхозNICK, я снимаю свою просьбу, содержащуюся в сообщении №760, т.к. ответ ясен любому. И задал я этот вопрос только для того, что бы остановить Великого Магистра. И надо сказать, что он утихомирился, почти 2 недели был тихим и глупостей не делал.
Но вот сегодня что - то случилось. Возможно его задело то, что мы узнали о существовании другого спонсора, который ведёт себя очень достойно и не афиширует свою помощь сайту (как кстати и ведут себя истинные меценаты). А может опять у него проблемы с девушками, или в очередной общественной организации обидели, не знаю. Но Хрюн Моржов опять начал беспредельничать.
Я не жалуюсь на бестактное, грубое, хамское обращение ко мне. И на то, что его сообщение и есть личная переписка на страницах форума. Так как он обращается лично ко мне, оценивает моё поведение на форуме и даёт лично мне советы. Всё его сообщение не по теме, т.е. флуд и оно полностью противоречит духу и букве Правил, т.к. я действительно вижу свою основную задачу в том, что бы объединить всех болельщиков Кубани и тем самым помочь нашей команде. Вот это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Меня, послушайте сюда оба:

Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Обращаюсь к Вам только потому, что меня возмутила карточка, которую предъявил Хрюн Моржов Баламуту.

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать.

Скажите, где здесь обсуждение действий модератора Хрюна Моржова?

Старый 26.01.2011, 00:37
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

важаемый(ая) Баламут,

Причиной нарушения стало: Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.)

-------
Для начала, на!
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=354297
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Вы еще в засос поцелуйтесь! Аж тошнит, на!

Меня, послушайте сюда оба:
Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб.

Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать.

--------------------------------------

я понимаю что модератор и т.д. Но зачем затрагивать теме где будут даны ответы и сразу же их тереть и при этом еще штрафные начислять.. Объективней можно же быть

Старый 26.01.2011, 08:15
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тут калигуле в катрочках тотал дал 5 баллов за то что он сказал что ты та занимаешься разведением кошечек. Ну какая провокация, чего?

не надо мне чужой славы.... не давал я эту карточку....хотя дал бы наверно, только не за провакцию а за флуд!!!
От загнивания ума.

Старый 26.01.2011, 08:16
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Колифей, тебе не надоело вся эта фигня на форуме...?????

Гном, если считать "острую полемику" недопустимой фигней, то тогда можно забыть про счетчик посещений.
Что мало у болельщиков Кубани форумов? Но почему то только ГМ "живой". Потому что срач = рейтинг
Основы маркетинга в сети Интернет (с)

Старый 26.01.2011, 09:04
Ветеран GreenMile
Администратор

Баламут, С учётом того, что вчера можно было смело отправлять в баню пол-форума, считаю, что Ваш ответ ХМ нельзя расценивать как злостное или преднамеренное нарушение правил, угрожающее порядку и правилам форума. Предупреждение отменено.

Леонид,
Цитата:

Нигде. По существу остальных вопросов, поставленных в Вашем сообщении ответ будет несколько позже.

Старый 26.01.2011, 09:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Пусть создают сайт для болельщиков двух клубов и общаются сколько влезет...

Да пусть создают, кто ж им не даёт?!
Или мне надо для них сайт создать, а Хрюну в очередной раз раскошелиться?

Что касается т.н. "фигни на форуме" (с)... Собственно, Судью на мыло, достаточно грамотно ответил. Дело, конечно, не в рейтинге, ибо его на хлеб не намажешь - разве что только Изю можно носом ткнуть.
Но в остальном всё правильно сказано: эта самая "фигня" и делает форум интересным для многих. Если не будет полярных мнений, то не будет и споров. Не будет споров - практически не станет обсуждений. Темы превратятся в копипаст новостей с других информационных ресурсов. Кому это надо?..
Кроме того, в споре рождается истина. А одобрямс и всесогласие ведёт к застою.

Болел маГНИДа (тех, которые только за маГНИД) здесь практически нет. А остальное общество форума разделено на болельщиков "Кубани", одни из которых ненавидят маГНИД, другие - симпатизируют маГНИДу, а третьим этот маГНИД вообще глубоко побарабану. Но все эти люди - болельщики "Кубани". И гнать их с форума я считаю неправильным.

Старый 26.01.2011, 09:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Думаю что Гном, в силу своего характера просто не в силах культурно отстаивать свою позицию - его тянет просто обложить всех трёхэтажным матом, за что может быть загонен в баню в два счёта. Вот это наверное и служит причиной оградить его от всяких врагов Кубани.

зы: Гном НЛ.

Старый 26.01.2011, 12:20
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Я понимаю что спонсор, Отэц русской демократии, предводитель дворянства и даже, в некоторой степени, нострадамус. Но ведь здесь общаются люди, близкие по интересам, а не быдло. И читать откровенное хамство "модератора-спонсора", который решил, что ему все можно, очень неприятно! Неприятно, Колифей, что поведение ваше в отношении этого м-ра столь раболепствующее. По крайней мере на тебя это не похоже! Может, если он еще добавит денег, вы ему и ботинки лизать начнете (как минимум)?
Предлагаю всем скинуться на содержание сайта, а "модератора-спонсора" за его систематическое хамское поведение по отношению к форумчанам и за необъективные наказания оппонентов по спору послать найух с его "меценатством". Это ж надо так обнаглеть- за кучку бабосов пытаться прикупить свободу слова.

Старый 26.01.2011, 12:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гном, а где ты увидел что я написал, что ты материшься? тянет обложить ( желание) и обложил ( действие) - не одно и тоже.

Старый 26.01.2011, 16:24
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, вот ты мне ответь по мужски

учитывая вот эту строчку в первом посту:

зачем ты это написал?:

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...81&postcount=8

и что с тобой делать?

Дык......Так это дружеский укол многоуважаемому администратору.....на что он и ответил.. Ну не хочет он работать .......... как многие его друзья.........А по мне быть рядом с футболом мечта всей жизни.

Ну вот где ты видел чтобы вот так пинала Кубань свою преданную старую фанатскую гвардию. Да они и старых футболистов пинают.

В Питере и Москве старые фэны сила, от них все зависит. Из КУ если и выйдет 10 ребят, то и то хорошо.......На кого Сурен ставит?

Старый 26.01.2011, 16:30
Забанен

Получено наград:

Цитата:
КолхозNICK, я снимаю свою просьбу, содержащуюся в сообщении №760, т.к. ответ ясен любому. И задал я этот вопрос только для того, что бы остановить Великого Магистра. И надо сказать, что он утихомирился, почти 2 недели был тихим и глупостей не делал.
Но вот сегодня что - то случилось. Возможно его задело то, что мы узнали о существовании другого спонсора, который ведёт себя очень достойно и не афиширует свою помощь сайту (как кстати и ведут себя истинные меценаты). А может опять у него проблемы с девушками, или в очередной общественной организации обидели, не знаю. Но Хрюн Моржов опять начал беспредельничать.
Я не жалуюсь на бестактное, грубое, хамское обращение ко мне. И на то, что его сообщение и есть личная переписка на страницах форума. Так как он обращается лично ко мне, оценивает моё поведение на форуме и даёт лично мне советы. Всё его сообщение не по теме, т.е. флуд и оно полностью противоречит духу и букве Правил, т.к. я действительно вижу свою основную задачу в том, что бы объединить всех болельщиков Кубани и тем самым помочь нашей команде. Вот это сообщение:

Обращаюсь к Вам только потому, что меня возмутила карточка, которую предъявил Хрюн Моржов Баламуту.

Дорогой Леонид......просто многим не нравится как и Хрюн Моржов ваши коммунистические взгляды и ваши нравоучения как в совке было хорошо. Да........был порядок........но была диктатура. Просто вот так ссылайтесь на это и все будет нормально. Вы не сталинский фашист как здесь думают. Не утопист-коммунист.......вы скорее социал-демократ. Переход к коммунистическому обществу мирным путем. Вас бы сталин за ваши взгляды давно послал бы в расход. Парадокс......но и я социал-демократ......а социал-демократизм.......старый ленинский интернационал.....и его идеи до большевиков.......построили ЕС и ее социалистическую модель. Многие правящие партии в странах ЕС социал-демократические. Чего мы тогда вообще делим?

Старый 26.01.2011, 16:40
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Я понимаю что спонсор, Отэц русской демократии, предводитель дворянства и даже, в некоторой степени, нострадамус. Но ведь здесь общаются люди, близкие по интересам, а не быдло. И читать откровенное хамство "модератора-спонсора", который решил, что ему все можно, очень неприятно! Неприятно, Колифей, что поведение ваше в отношении этого м-ра столь раболепствующее. По крайней мере на тебя это не похоже! Может, если он еще добавит денег, вы ему и ботинки лизать начнете (как минимум)?
Предлагаю всем скинуться на содержание сайта, а "модератора-спонсора" за его систематическое хамское поведение по отношению к форумчанам и за необъективные наказания оппонентов по спору послать найух с его "меценатством". Это ж надо так обнаглеть- за кучку бабосов пытаться прикупить свободу слова.

Нут так и спонсируйте тогда......Для чего эти слова??

А ему большое человеческое спасибо. На таких людях земля держится.
А если ему не нравится Леонид.........так это его личное дело.......ко мне он тоже особенной любви не проявляет.

Старый 26.01.2011, 17:00
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Сталкер, знаете почему я всей душой люблю наш сайт? Ну кроме того, что это сайт моей любимой команды. Потому что здесь я встретил много друзей, которых я понимаю с полуслова и, надеюсь, они меня тоже. Потому что они такие же как мои студенческие друзья в Краснодаре почти 40 лет назад. Открытые, честные, душевные. Таких в Москве я не встречал. Кстати, на мой взгляд, это одна из причин популярности сайта. И за это я благодарен Игорю и другим основателям сайта.
Но чувство справедливости заставляет меня возражать, например, Вам, когда Вы пренебрежительно пишите о нашей Родине. Или тем кто пиарится, или злорадствует в случае каких-то проблем у нашей команды. Ну а если кто - то не согласен с моими взглядами, то, пожалуйста, возразите по существу и без оскорблений. И не надо в споре использовать административный ресурс.
Кстати, моё личное мнение. У Бугра получается быть объективным, хотя от некоторых ошибок и он не застрахован, но он умеет признать и исправить ошибки, что для модератора (судьи) очень важно. Доверия к нему тогда больше. А Ваши претензии к нему ну не совсем обоснованны.

Старый 26.01.2011, 19:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну вот где ты видел чтобы вот так пинала Кубань свою преданную старую фанатскую гвардию. Да они и старых футболистов пинают. В Питере и Москве старые фэны сила, от них все зависит. Из КУ если и выйдет 10 ребят, то и то хорошо.......На кого Сурен ставит?

Расскажи нам про старого фэна Дэвида! Сурен должен ставить на таких как он?

Старый 26.01.2011, 21:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Дык......Так это дружеский укол многоуважаемому администратору.....на что он и ответил..

нет , это не дружественный укол , а флудиразм чистой воды, бо вообще не в тему и не по теме, а администратору пришлось просто ответить. Такой же флудиразм как и общение со Снайпером в теме о Заявках клуба...

Все сообщения удалены. За следующие такие будешь получать карты цвета любимого кленового листа , ... а потом хоть волком канадским здесь вой и жалуйся что с тобой сводят счёты.

Старый 26.01.2011, 21:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вооот! А я что ещё в ноябре писал?!

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
...намного полезнее для форума будет скинуться, чтобы вернуть "спонсору" его "пожертвования", узнать у Колифея "цену вопроса" (ежегодную оплату домена, или за что там этот "спонсор" платит) и покончить наконец с этой вакханалией...

Старый 26.01.2011, 21:14
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич,когда ты это писал- я был в бане.
Уважаемый Администратор сайта! За два сообщения в этой теме я получил 7 штрафных баллов от "спонсора-модератора" с издевательскими формулировками в ЛС. Я прошу рассмотреть правомерность такого наказания и прошу меня оградить от личностных нападок "спонсора"!

Старый 26.01.2011, 21:21
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пират, Вы получили, две карточки:
1. Оскорбление молераторов, администраторов и т.д.
2. Флуд.

Вы можете обжаловать действия модератора в установленном порядке, используя для этого соответствующую тему. Всё, что будет Вами сказано и написано, может привести к еще большим нарушениям Правил.

И не нужно направлять мне Личные сообщения с угрозами в мой адрес, не забывайте о том, что есть КоАПП и УК. О способах их применения поинтересуйтесь у Вашего соратника Леонида.

...да и страшновато, мне как-то...

ЗЫ: выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя, а Вы уже знаете, что бывает, за оскорбление модераторов и администраторов...)))

Старый 26.01.2011, 21:23
Ветеран GreenMile
Администратор

пират,
Цитата:
Предлагаю всем скинуться на содержание сайта, а "модератора-спонсора" за его систематическое хамское поведение по отношению к форумчанам и за необъективные наказания оппонентов по спору послать найух с его "меценатством"

Куля сейчас-то шашками махать? Помощь нужна была тогда, летом 2007-го, когда нас осталось 7 человек, а на месте сайта были руины. И где ж вы все тогда были, такие умные, богатые и инициативные? Не было вас никого, хотя о происходящих событиях все знали. Но думали, что GreenMile.Ru загнулся навсегда. Однако, хрен там!

Каждый из этих семи тогда сделал всё от себя зависящее, чтобы сейчас этот сайт представлял из себя то, что представляет - один из популярнейших футбольных интернет ресурсов края. Хрюн Моржов помог чем мог - деньгами, без которых труд всех остальных превратился бы в пустой выхлоп.

Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков? У каждого свои тараканы. Разница только в том, что человек, что-то сделавший, имеет право на отношение, отличное от отношения к кипучему "борцу за справедливость". Вот ты скажи, что ты сделал, чтоб этот сайт стал интересней? А-а-а, помню! Обещал статью написать и прислать. Но... так и не прислал.

Так с какого, спрашивается, хрена, я или модераторы должны в угоду тебе мочить на сайте Хрюна? Кстати, вместо ника "Хрюн Моржов" можешь смело поставить ник любого из тех семерых, либо ник любого из тех, кто впоследствии стал бескорыстно помогать или работать над сайтом. Смысл будет тот же. Другой разговор, что не все и не всегда так резки бывают как ХМ. Но... читай предыдущий абзац про тараканов.

Конечно, ты можешь в этом контексте поразглагольствовать о равенстве и справедливости. И теоретически будешь прав. "Теоретически" - потому, что полного равенства и справедливости нет даже на кладбище. А практически "все животные равны, но некоторые животные равнее других" ((с), Оруэлл, "Скотный Двор").

В общем, Саня, ты парень не глупый и всё прекрасно понимаешь. Если тебе интересен этот сайт, потрудись быть терпимей и уважительней к тем людям, благодаря которым этот сайт существует. А ещё лучше - сделай что-нибудь разумное, доброе, вечное. Статью, например, напиши (слог-то ведь у тебя хороший!), замути конкурс или ещё чего-нибудь. Всё лучше, чем права качать.

ЗЫ: Кстати, ХМ как женился (а было это уже давно), так всю фин.помощь и свернул - подозреваю, что жинка всю казну к рукам прибрала.

Старый 26.01.2011, 21:32
Ветеран GreenMile
Администратор

Хрюн Моржов, Я отменил в этой теме все предупреждения, хотя они и были обоснованными. Полагаю, что не надо ими тут махать. Вопросы у людей есть. И пусть они задают их не очень корректно, но лучше ответить и разъяснить что к чему, чем отделываться санкциями. Я так думаю. (с)

Закрытая тема

Опции темы