![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Топа только что пеналь забил за Амкар. 2-2 пока.
|
|||||
|
|||||
|
Представляю, что небо над Европой затянуто пеплом и Барселона едет на выезд на автобусе, ... в Новосибирск
![]() ![]() По трассе 6 786 км ![]() за две недели надо выезжать ![]() ![]() Да и на самолете не сахар, часов 7-8 лететь наверное.
|
||||
|
||||
|
Маур, конечно, великий тренер. Как они Месси закрыли!!!! Но третий гол - оффсайдный, ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Про третий гол тоже так думаю, но главное, не смотря на то, что счёт 3:1интрига осталась и ещё ничего не ясно...ответная игра всё покажет. Барса всё-таки великий клуб, да и Месси играет, как инопланетянин, потому, что на земле таких не много. Так что будем посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да вот боковые судьи действительно слабо судили, но шибались в обе стороны. |
|
|
|||||
|
|||||
|
....финал ЛЧ : Интер - Лион
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, да я не прогнозил - так,представил...Такого блеклого финала ЛЧ давно не было...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, ну как давно...еще свежи в памяти Порту - Монако
|
||||
|
||||
|
А на мой взгляд Порту - Монако был очень даже неплохим финалом. ( И не только потому, что Алень там играл). Просто эти клубы доказали, что даже без бешенных буджетов и суперзвездных игроков можно добиваться такого успеха!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется, что подольше..часов эдак 9-10...
|
|||||
|
|||||
|
Мне показалось, что Рибери не специально фолил. Хотя Рибери, конечно, больной на всю голову хлопец, но не до такой же степени.
кто играл в футбол, тот поймет, в динамике, в запале, можно запросто промазать мимо мяча... Но даже без Рибери и играя почти пол матча в меньшинстве, Бавария показала, КТО должен играть в финале от этой пары. Бавария-Интер Кто сказал, что такой финал будет стремным???
|
||||
|
||||
|
Думаю Лион пройдёт Баварию. Он сильнее.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Сильнее что? Ты футбол вчера смотрел? Вообще то, я считал их равными соперниками, но после вчерашнего матча лягушатники меня сильно разочаровали. Такое унылое гавно в исполнении полуфиналиста ЛЧ я не припомню. Владение мячом - Бавария 68% - Лион 32% Удары (в створ ворот) 19(6) - 6(2) Это при том, что Бавария потеряла своего лидера и пол тайма была в меньшинстве.Цитаты с обзора на Куличках: "Бавария" окончательно завладела преимуществом, захватив мяч и доставляя его аккуратно на своих лидеров. Лионские контратаки пока работали вхолостую. А мюнхенцы нарочито работали спокойно, уверенно и даже академично местами. Полузащита "Баварии" явно "съедала" своих оппонентов... "Бавария" продолжила свое ведение игры даже в меньшинстве. Преимущественно смотрелись немцы, владеющие инициативой.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 22.04.2010 в 15:00. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я думаю в финале будут Барса и Лион...
Интер грамотно в первом матче закрыл Месси и не более...В ответке Барса их разорвет как Штутгарт и Арсенал... 3:0, 4:0... Бавария вчера конечно классно отыграла....если бы выиграли 2:0, то думаю что практически бы гарантировали себе выход в финал, а так в ответке 2:0 или 3:1 и Лион в финале...Лион очень прагматично играет в Лиге поэтому вчера играл стараясь не пропустить много.....
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрел вчера на Тимощука. Количество отборов-супер,процент выигранных единоборств около 100,процент брака в районе 0%. Внимание вопрос: кули он делает на банке??? При всем уважении к Ван Боммелу и Праньичу,имхо хохол лучше.
|
|||||
|
|||||
|
Мне тоже понравился...Но одна игра не показатель...может просто устал сидеть на банке и наконец-то сыграл на своем уровне...Тренеру есть теперь над чем подумать
|
|||||
|
|||||
|
«Портсмут» не будет играть в Лиге Европы в следующем сезоне, несмотря на то, что команда пробилась в финал Кубка Англии, в котором встретится с «Челси», который уже имеет путевку в еврокубки.
Руководство клуба не подало вовремя заявку на получение лицензии на участие в турнире под эгидой УЕФА. В то же время в «Портсмуте» не исключали вероятности получения лицензии в исключительном порядке позже последнего срока. Однако Футбольная ассоциация Англии и английская премьер-лига не будут рассматривать заявку «Портсмута» из-за финансовых проблем клуба, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги. Путевка будет отдана команде, которая финиширует на седьмом месте в чемпионате Англии. На данный момент эту позицию занимает «Ливерпуль». Сибирь - Ливерпуль....ничего так матчик может быть
|
||||
|
||||
|
pragmatik, я где - то слышал, что Ван Бомель - зать Луи Ван Галя, это, по-моему, самое реальное объяснение протирки штанов на банке Толика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
буду собираться в Новосибирск... а кули делать всёж проще,чем на Anfield ![]() Судью на мыло, давай лучше сегодня поболеем,да может в Гамбург 12-го,а ? Ты за своих любимых немцев,ну а я за красных. Последний раз редактировалось Dandy; 22.04.2010 в 17:36. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мдя,после ЛЧ вчера было скучновато...
|
|||||
|
|||||
|
НОЛЬ ударов Ливера и засыпающий на микрофоне Уткин.....НО Я ЭТО ВЫДЕРЖАЛ!!!!!!!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
total, я забил после 1 тайма. И не жалею
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я вообще не смотрел, хоть и болею за Ливерпуль и не жалею ![]() Бенитеса в отставку! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот Бавария практически разделалась с Лионом. Гинер кусает ногти матеря Вагнер Лава..Надеюсь тоже самое что и с Лионом завтра сделают и с Барсой
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мне вот по ***у Лион- с Баварией интеерснее будет финал, но Буззакка,тварь тупая со своими эгоистически -артистическими выходками ****ал уже
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Олич похоронил Лион.
|
||||
|
||||
|
Dandy, там и первой-то не было...Крис в мяч сыграл. Но удаление, имхо, на исход матча не повлияло, Лион был мертвее мёртвого.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
БАВАРИЯ - В ФИНАЛЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() Черт возьми...такое не часто бывает ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Теперь если Барса не пройдет дальше то это будет самый большой говнофинал за последние годы! Ну не хочется видеть в финале команды пробившиеся туда изза судейских ошибок и беспредела!
Барсу в победители ЛЧ! Не интер не бавария не достойны! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зря ты так, настроенные и уколотые немцы могут устроить шоу, несравнимое ни с чем. Если будет Барса-Бавария, то мы увидим лучший финал десятилетия...Если туда залезет Интер, а это 75 %, то можно будет и подремать... Президент "Баварии" Ули Хенесс выразил удовлетворение от игры мюнхенского клуба в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Лионом" (3:0). Немец назвал происходящее на поле футболом в лучшем его проявлении. "Я думаю, этот клуб уникален, - приводит goal.com слова Хенесса. - Они остались сплоченным коллективом, настоящей командой. Я еще никогда не видел, чтобы "Бавария" показывала такой хороший футбол в столь значимом поединке. Мы нашли свою игру. То, что игроки моего клуба показывали сегодня на поле, было великолепно. Мы не хотим обозначать какие-либо задачи на финал, "Бавария" будет просто получать удовольствие от происходящего". |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно ! Лучший финал десятилетия уже был- в сезоне 2004/5 Милан - Ливерпуль . И такое уже не переплюнуть |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Называть нынешнюю Баварию командой УГ большая ошибка . Я навскидку и не припомню их последний матч без голов.
|
|||||
|
|||||
|
Да не угадаешь по вывеске зрелищность. В прошлом году казалось,что Барселона-МЮ устроят незабываемый спектакль с градом голов,а на деле Барса вполне себе буднично раскатала МЮ...
|
|||||
|
|||||
|
Вчера не раз ловил себя на мысли: какого буя тут делает Лион? Какая жалость,что не случилось полуфинала Бавария-Реал
|
||||
|
||||
|
Никогда не был большим поклонником немецкого футбола и "Баварии" в частности,но после четвертьфиналов и вчерашнего полуфинала почему-то возникла уверенность в том,что "Бавария" с Ван Галлем в этом сезоне возмёт ЛЧ,невзирая на то,кто будет её соперником в финале.При чём немаловажно,демонстрируя при этом красивую захватывающую игру.
|
||||
|
||||
|
Имхо, каждый финал Лиги Чемпионов неповторим. Будь это Монако-Порту или Милан-Ливерпуль, в любом случае, это Зрелище.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|