![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777
Для "Кубани" он сделал больше, чем вся сегодняшняя команда вместе взятая. Если ты помнишь только это ОДНО, то вспомни, каким ОНО было. "Кубань" тогда вообще могла не заявиться в ПД. А у него ужо было предложение из "Москвы". Ему уже 27 было. В ПД вариться? Лифтёрством заниматься? Или в КФК? Он счас в ЛЧ играет, к слову. И классно играет. Ты сам бы на его месте шо выбрал, патриот ты наш акрененный? Да, к слову, а кто после 2007 вообще остался? Невипенные Ленгиел с Петковым? Не успели просто, т.к. нах тогда не нужны были никому.
Как вы зайипали уже со своим Яковенко. Шо ж за тренер такой акеренный, который ни в одном клубе больше года не работал?
|
|||||
|
|||||
![]() психология штука серьёзная, хоть всех игроков разгони, хоть всех "боссов" Фк Кубань разгони-расстреляй, но сдается мне, что кто-бы не пришёл( новые игроки, новое руководство) призрак той Кубани(которая вылетает регулярно, из которой тренеров пачками гонят, из которой игроков выгоняют за ненадобностью) в которой........... и т.д воопчем сам в курсе, будет витать постоянно, по крайней мере в головах пришедших. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт Яковенко могу ответить твоими же словами( о Калешине) для Кубани он сделал больше чем все последующие тренера... И судя по ранее проводившимся опросам то тебя зайипало большая половина форумчан однозначно отдавшая предпочтение тренеру Яковенко так что будь посдержаней.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики!Недавно вот вообще ну чисто случайно...в одной из своих книжек нашёл фото нашей команды 88 года а там...ну просто COOL-НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ КРАЯ:...А.ПЛОШНИК И В.РУДЬКО...В.ШИТИКОВ...ГЛ.ТРЕНЕР Х.А.Багапов...и даже "ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЕЙШИЙ" ЗАЩИТНИК Ф.К."КУБАНЬ"...С.Доронченко...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, считаешь что Калешину надо было сгнить в Кубани? Так правильно? Ты сам-то, сколько работ поменял или как на первую в жизни устроился, так и умирать там будешь? Или предпочитаешь рост, карьерный и материальный? Это как-то с патриотизмом связано? Или бросил свою первую работу? и это ВСЁ что ты для неё сделал!? НЛ. если у тебя с работами иначе, то спроецируй на любого другого. PS Искренне рад, что Калешин съипался с этого.. (и цирком то уже не назовёшь) закоренелого долпоиппизма..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, "Кубань" была, есть и будет. А Калешин пусть играет ГДЕ-ТО там, и мне нас рать как. Мне интереснее те, кто играет на нашем стадионе и для наших не избалованных болел. НЛ. Кстати, в "Амкаре" например, играл Парамонов, не куда не уходя. Хотя звали. И это не единственный пример..... Теперь по Яковенко. Это хороший тренер, и его работа в нашем клубе была перспективной и жаль, что так оборвали и не дотерпели. А то, что больше не работает. Так вроде он сборную молодую тренирует. А про клубную работу, так он серьезно к этому подходит. И думаю лучше не браться за все подряд. Некоторые за это время успели быть посланными с "Терека", и развалить команду ПД..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, значит, по-твоему, Ленгиел сгнил в "Кубани"? Значит Зубко, провел замечательный сезон в гниющем клубе? Думаю, многие не согласятся с тобой). И есть такое понятие дом, наш дом. Это когда играть дома всегда легче и родина рядом. Это как Олег Терехин полюбил наш край и переехал сюда жить..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы наш край полюбил Месси,Дрогба,Роналдиньо и др.звёзды ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я видел, КАК играл на нашем поле Алексей Герасименко, вот это мастер. Я видел, как Олег Терехин играл и бил головой, такое впечатление, что куда надо туда и попадет мячик. Вот это мастера, вот это "звезды". А не то, что распиаренные тобой негры и тд....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ты так. Указанные Бармалем игроки истенные профессионалы своего дела и с иронией к ним отнасится не гоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и не все из них негры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а я к ним никак не отношусь). Мне лично пофиг кто они. Меня, интересует больше то что происходит на нашем стадионе. А не то что где-то там....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, если ты к ним равнодушен, то и не опускай их ниже достойного уровня. Не достойны они этого
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а вот все-таки. Если какой-нить клуб ПЛ не сможет учавствовать в чемпионате 2010 в ПЛ по финансовым соображениям (ну те же Крылья), шо тогда? Нас могут назад позвать или 3-ю команду из ПД?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, нет. По правилам позовут 3-ю команду ПД прошлого сезона , а в случае отказа следующую по порядку.... ну вообщем и до ФК Краснодар можно докатиться.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.12.2009 в 12:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Одного не могу понять ? Почему к игроку уходящему из клуба по собственному желанию, сразу вешается ярлык изгоя ,предателя ? Если так рассуждать, то все игроки должны играть в том клубе, в котором началась их футбольная карьера ? А таких практически нет ни в одном клубе. У каждого человека есть цель и он будет её достигать всеми возможными средствами и путями,в пределах разумного.
Без поставленной цели,человек ,практически бесперспективный ! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Указанного тобой.
а нужно следить не только за своим "курятником"... ![]()
Где есть? ![]() ![]()
не шути так , а то форум мониторют хорошие рябята. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Декабрист,
во-первых, такие примеры есть. Титов, например. во-вторых, чтобы игрока уважали даже после ухода в другой клуб, нужно чтоб игрок этот сделал что-то полезное для клуба. Чем больше хорошего- тем с большей теплотой о нем будут вспоминать. Вот Карюкин, например, напропускал плюх, а теперь в открытую говорит, что не хочет идти в пердив. За что его уважать? С Жорой другая ситуация- он делал что-то хорошее для "Кубани". Но толь в силу невезения, толь в силу недостаточного мастерства это хорошее нивелируется всевозможными ляпами, рикошетами и т.д. Останься он у нас и совершенствуйся в игровом плане (а ведь есть куда расти даже по меркам пердива)- ему бы все простили. А так- свободен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,я тоже это видел,хорошо конечно они играли.Понятна твоя патриотичность к Кубани,я сам такой.Но,не путай наших звёзд Кубани,со звёздами мирового футбола.Каждому болельщику хочется,что бы в его клубе играли "мировые звёзды" такие как Дрогба,Рональдиньо,Месси Это,О и др.К сожелению нашему клубу это "не грозит" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем проблема? Всего-то: найти, пусть не на Кубани, а в каком-нибудь российском Мухосранске или зарубежном (хоть в африканском) Забубенновске пацана, лет так триннадцати, с диагностированным дефицитом соматотропина (гормона роста), но легко обводящего всех футболистов на поле, не имеющего в связи с этим НИКАКИХ перспектив, как профессиональный футболист. Платить ежемесячно за его лечение примерно штуку долларей (а ни его родители, ни мухосранская ДЮСШ платить не могут), взять его в СВОЙ интернат, поить, кормить, учить и т. п., заключить с ним пожизненный контракт на сумму, которую он будет стоить лет в 25 - и будет этот Месси ж.о.п.у рвать на поле и вне его за Родной ему клуб и Край. И никакая Барса с МЮ и Челсями ему и нах не нужны будут. Я ТАК думаю...
|
|||||
|
|||||
![]()
А помните как Боинг (Бианг) феерил, какие голы исполнял !
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в том смысл. Я о том ,что без желания игрока ,толку от него будет ноль целых, хрен десятых. Не сможешь ты его заставить. выкладываться,если сердце не лежит к клубу. Тольку будет ,что от коровы без вымени. Жрать будет , а молока нет. Нужно, чтобы игрок сам понял, что это его команда и что в ней он совершенствуеться как игрок и формируется как человек. А транзитные как были и будут. А патриоты- это единицы ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и за что мы такого должны уважать? Если уважать ТАКИХ- не уважать свой клуб и себя в первую очередь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне безразличны все ушедшие из Кубани игроки - сколько их было, сколько их будет! Пусть теперь за них болеют в Казани, Москве или Владивостоке. Я болею за свой клуб, а не за отдельных игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, звезды они на небе. А на поле футболисты, кто-то лучше, кто-то хуже. Тебя почитать, так есть наши игроки и мировые "звезды" футбола. А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные. Благодаря ТВ их удачные действия на поле, повторяют тысячи раз на разных экранах. ТВ и пресса создает имидж и пишит об них. А пипл читает, смотрит и типа восхищаеться. Хотя тот же Андрей Тихонов, Алексей Герасименко, Олег Терехин и т.д. не хуже, а были и лучше. Но, их так не крутили, не пиарили. И получаеться потом что мы боготворим Хидинга за подготовку игроков. Типа наши еще бегали, когда Голандцы уже пешком ходили. А там, в "мировом футболе" удивляються нам, этож они у нашего Лобановского перенимали тотальных футбол. Правда говорят, что имеем не ценим. А восхищаемься типа их ними игроками.. Как дети, фантиком от конфеты, потому как красиво подают.... Р.S: Если интересно, то просмотри как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.12.2009 в 13:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете прошедших и настоящих событий, нам надо волноваться и переживать не об ушедших игроках, а о будущих приходящих
![]() ![]() |
|
|
![]()
Потом,бах и мы в ПД ![]()
Во пля,а наших братьев Березуцких не пиарят или Сычёва,в общем игроков сборной ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, этих "звезд" нынче только "Человек и закон" "пиарит)".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь ты так шутишь, иначе твой текст наталкивает на разные мысли... Ты это, некому не рассказывай больше о том что наш Тлисов и Окодува не хуже чем Дрогба и Рональдиньо, а то могут за дурака принять... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, а где ты увидел у меня что Тлисов и Окодува лучше или хуже? У меня там о том написано что и у наших игроков, иногда получаються хорошие комбинации и удары. Но это мало кто замечает. А вот финт Рональдинье обязательно распиарят. Только и всего....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.12.2009 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот наша сборная сыграла хорошо на Евро и сделала рекламу нашим игрокам. Теперь в Германии не знают зачем им Погребняк, а в Англии думают, кому бы продать Павлюченко. А Юра Жирков полирует лавку в "Челси". Потому что его Хидинг распиарил, а так-то Эшли Коул и не думает уступать место в составе.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.12.2009 в 15:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777, Ты сам себе противоречишь, ты сначала пишешь:
А также:
А потом ты пишешь текст доказывающий, что как нашах не пиарь, все равно потом на деле всем становится ясно кто на какой уровень тянет и что из себя представляет:
И ты еще удивляешься:
Отвечаю:
Ключевая фраза:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу и свое мнение, коль пошла такая пьянка! Нет смысла рассуждать какие они были, кто был лучше или хуже.
Я считаю, что выгонять надо всех игроков, особенно тех, кто давно в Кубани! Обосную: у них уже психология проигравших! Я уже давно не видел их растроенных, вне зависимости как сыграли и сколько пропустили. Им похрену, они привыкли! И к ним привыкли, ничего от них не ждя и не требуя! Тот же Тлисов давно играет на уровне зоны йух! Где его пасы, гда техника? Вы помнитье как они с Калешиным фланг разрывали? За этот год - два раза попал в Ростове, и то там еще к вратарю вопросы! Плюс пас на Драмана в игре с Локо дома! Поэтому я считаю, надо выгонять всех, и набирать новых, чтоб убрать эту инфекцию, чтоб не заражала она новых людей, которые еще хотят играть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для ПД они как раз нужны.В ПД у них психология победителей ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Федор Щербаченко является одним из двух кандидатов на пост главного тренера "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" Евгений Сулейманов.
В минувшем сезоне 47-летний специалист вывел "Мордовию" в первый дивизион и завоевал с ней Кубок ПФЛ, который проводился в Лужниках среди пяти победителей зон второго дивизиона. Кроме того, команда из Саранска вышла в четвертьфинал Кубка России. Уроженец Краснодара Щербаченко пока не продлил соглашение с "Мордовией". http://soccer.ru/news/148029.shtml Я не опоздал с новостями такими?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, конечно опоздал. Этой новости уже не один день.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я случайно её вообще увидел просто сегодня, и то через ctrl+f вставил Кубань в поиск и тот показал на ленте новостей...
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Не хочу встревать в спор на какую-то совершенно нелепую тему, кто сильнее Терёхин или Дрогба, мне кажется даже сам Терёха скажет КТО, если спросить. На самом деле ответ, мне кажется ледит на поверхности и написал его сам 777.
Всё верно! Кто заметит? Потому что у Тлисова с Окодувой "таких моментов" один на восемь игр, а у Дрогба с партнёрами восемь за одну игру. Вот и весь сказ и не надо копья ломать. ----------------------------- Одно вот только для меня останется загадкой - "когда Месси успел стать негром???!!!" ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |