![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа! У кого "корочка" нужная имеется? |
|
|||||
|
|||||
![]() хотел бы уточнить , что не все но подавляющее большинство слабых команд (у которых не хватает квалификации - я про защитников)... Или же наоборот слишком агрессивные команды типа Алании , которые зубами цепляются в защитника, а там уж как придется (это качество компенсирует недостаток опыта или техники в некоторых эпизодах)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз уж прессу только будут пускать, то значит какие вопросы?!) Там будут 2 - 3 новости... 1. Представление Букура 2. Информирование относительно положения дел в команде на нынешний момент 3. Информирование относительно положения дел в перспективе (Сборы, Стадионы, Строительство баз и т.д.)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На острие его надо использовать, только на острие. Чем больше он будет владеть мячом, тем больше синяков он будет на ногах получать, поэтому только на острие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на острие мячом обычно не владеют, а забивают.... Там нужны скорость, мобильность, техника и т.д. если Букур этим обладает то фперед, а дальше тренеру будет видно .... В ПД можно победить если только либо перебегать соперника, либо постоянно всей командой атаковать (как это было при ЯПА)... Потому что доминирующее число команд играют с глубокой обороной, если не обороняются всей командой около или в своей штрафной... А позиционные атаки в таких случаях это 50 на 50....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так где фотки-то? Неужто на радикал сложно залить???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Я когда-нибудь эту лавочку прикрою, на! Бо, это не дело, когда работоспособность форума зависит от работоспособности другого сайта. Точно также фото с компа можно залить и в фотоальбом на greenmile.ru, после чего взять сЦылки и фтыкнуть их в посту в теги. Только в этом случае фотки будут подгружаться непосредственного с того фтп'шника, на котором хостится сайт, а не хз откуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, Ковальчук сейчас рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Футболист может оказаться в "Москве" или в самарских "Крыльях Советов". А Муджири ВЫГНАН нах. И зачем нам такие посажиры? а........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты тута не ругайся
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по поводу Ковальчука, думаю что бы он нам пригодился... тем более он играл постоянно и стабильно... После прихода Ибсона его роль в команде в принципе была под вопросом.... Поэтому с ним и расстались.. у Спартака М в центре игроков набралось куева тонна.... Ковальчук выпал.... Если он рассматривает предложения, то почему нам ему не предложить? ВСе же он будет по качественнее чем кто либо помоложе но из ПД.... А Муджири это так, я о нем говорил, как о варианте усилить скамейку...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тоха, куда плюсовать? Итак: Букур, Зуэла, Сретенович, Армаш, Намашко уже пятеро....
Тогда четыре легионера...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.02.2010 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть ли кто из форумчан, кто сможет попасть на пресс-конференцию? Может можно через вас задать вопросы здесь? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 03.02.2010 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я говорю, на острие будет меньше возможности у соперника его по ногам садануть. Одно можно точно сказать - раз он забил столько мячей, заначит он обладает недетским голевым чутьём, умеет оказаться в нужное время, в нужном месте. Как я понял, в Тимишоаре на него вся команда работала, а он забивал. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Нэ планируют взять на сбор в Испанию...а вдруг это создание и заиграет как все ждали, может от него ещё и польза будет...лишь бы опять не травмировался...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кочиш в Портсмут перешел... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с приходом Букура срочно требуется классный пенальтист
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо бы Бабангиду оставить в команде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискованно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть селекция практически завершена? ![]() А как же несколько "приличных для нашего уровня" россиян, о которых говорил, если не ошибаюсь, Бугор? Где бомбы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, чем букур не пенальтист
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Ну дождись ты открытия нового оф. сайта.. Бугор сказал что там будут бомбы!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,наверное,сам и исполнять будет.Кого стесняться,вроде самый опытный...Да лиш бы свистели на нем по делу люди в черном... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, чО ты хипешуешь?
![]() ![]()
Ааааа , сцукО ......ссылку в студию где я это сказал ![]() ![]() зы: это, кажись, Форекс предполагал и не более...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.02.2010 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу, епть...я думал, он основной состав на сезон озвучил... а там Байрыев, Лунин... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а откуда такая новость что Нэ собираются брать на сборы в Испанию?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ой да.. ошибонька вышла.. это сказал товарищ Форекс..
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу 6 февраля «Кубань» проведет контрольный поединок. Соперником нашей команды станет южный «сосед» - новороссийский «Черноморец».. Матч пройдет на поле тренировочной базы нашего клуба, начало в 15:00.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1647&Itemid=9
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полюбому пойду посмотрю ![]()
|
|
![]()
Трындец, тока на второй сбор собираемся, не спеши,ждите ![]() ![]()
эт да, я однако тож направлюсь на матч, поеду на машине,кто желает присоединится,так сказать :- "Добро пожаловать на борт моего авиалайнера", счаз полезу за розой Кубани ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 03.02.2010 в 20:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже бы пошел ну они дают не могли в пятницу но шестого день встречи выпусников
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю будет аншлаг,после сомнительных отчетов со сборов,увидет игру в живую и сделать выводы об увиденом своими глазами...может и банер успеем замутить до субботы....
|
||||
|
||||
![]()
Может я что-то пропустил (тода сильно извиняюсь)... Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум? Уже известно о ком была речь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
jonny, да вроде такого не было.. на сколько я помню говорили что это будет возвращение какого-то игрока... пока больше всего взрывает этот форум переход Букура.
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже на московском радио передали, что марко Нэ начал тренероваться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт "взорвать" не знаю -Месси и Рональдиньо наверняка не ожидаются,но переход Букура ИМХО очень добрая весть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, Правда что ли??? Неужели мой сон сбывается???!!!! Дней 5 назад приснилось что Марко Нэ тренируется с основной группой, даже здесь про сон написал... меня ещё спросили что ты курил перед сном?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если чуть "советскее" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИГРОКИ «КУБАНИ» ПРОВЕДУТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ
В воскресенье 7 февраля, накануне отъезда на второй зарубежный сбор, футболисты и тренеры «Кубани» проведут мастер-класс для воспитанников регионального Центра подготовки юных футболистов. Занятие, участие в котором примут ребята из старшей группы, начнется в 15 часов и пройдет на поле Центра подготовки футболистов (ул. 2-я Пятилетка, 12/1). «За тот небольшой срок, что я работаю в Краснодаре, успел заметить, насколько велика любовь к футболу в этом крае, - прокомментировал предстоящий визит к юным футболистам главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Уверен, любой мальчишка просто мечтает потренироваться с игроками главной команды Кубани. Поэтому даже в процессе подготовки к сезону, когда график расписан по минутам, мы не вправе им отказать. Тем более, что эти ребята – наше будущее, и вполне возможно, уже завтра кто-то из них наденет майку с эмблемой нашего клуба». http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1648&Itemid=9
|
|
![]()
та в Сэксе уже писали что, руководство лиги подбивает клинья к Волге НН которая заняла 4е место в ПД, и прощупывают почву, на предмет возможного повышения в лиге, если Крылья с "Москвой" снимутся с чемпионата.
Denisko89, пля уже столько раз говорили на эту тему, что ну его нах ещё раз повторяться......кароче ничего нам там не светит, исходя из этих же самих правил, про которые ты упомянул.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |