![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, млять ты запарил уже честное слово!!!! То ты хоронишь Кубаху, то Ещенко не тот, то Данило пердивный.... Теперь про отскок глаголишь!! Может хватит уже г.вно лить, а? Ну надоело слушать, как всё плохо!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в Краснодаре должны были минимум три мяча отгружать. Так что кто ещё отскочил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, а раньше и не могли представить такое, что сейчас будем говорить: этот,который гол забил,у нас на банке сидит, а этих - полуфиналистов чм мы из еврокубков выбили)
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, пересмотри наш домашний матч... всё что мы не забили им дома, то и они нам простили. Т.ч. там все ровно, судьбе мы не должны)
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, на чемпионате мира играло четыре!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свисток алжирский - слабак. Третья серьезная ошибка.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, дык, а я и не спорю. Куман из Краснодара уезжал в полной уверенности, что они нас порвут дома теперь. Ибо понимал, что чмо румынское закроется и атак у нас не будет. И порвали бы, не потащи Беля точку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль свистит. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болелы то гонят хозяев!Стоит один отквитать и игра перевернеться!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю на Луиса и диву даюсь, вроде бы есть всё, и техника и спортивная наглость, опыт выступления в АПЛ, физика на уровне, а позиционно играть не умеет, не знает "свой манёвр". Как может последний защ так выбивать мяч (сЦуко, с немыслимой работой шеи
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хмммм.... Имхо комбэк походу возможен если дальше бразилы не сдуются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понимаю, зачем ставить на матч такого судью
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, это видимо фишка этого чм, а самое противное, что в рпл например наши Караси да Лапочкины будут этим отмазывать свой беспредел, мол даже на чм ошибки, а мы что не люди. Судейство большой минус этого чм.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]() Та неееет. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня загадка Тиагу Сильва, возможно в ПСЖ он и шедеврален, не знаю, не смотрю чемп Франции, но здесь, в Бразилии, он напоминает мне нашего Анхелёчка, в худших матчах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, вот в этом и загадка и в Милане играл и в ПСЖ он играет достойно..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 13.07.2014 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, человек тупо не готов обслуживать матчи такого уровня. Может в чемпионате Алжира он судья от бога, но здесь - это
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что то не видно у Бразилов азарта |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, Он устал...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Впереди еще тайм.хотя конечно свои полумоменты они все уже запороли!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Бразилия не забьёт до 60/65 минуты то гейм овер будет. Думаю 2й тайм начнётся, как и с немцами, тут запас у Голландии меньше, посему очень важно надёжно отыграть.
|
||||
|
||||
![]()
думаю, что этот матч должен окончательно развеять миф о домашнем судействе для бразильцев... просто-напросто низкий уровень большинства арбитров..и никаких заговоров..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас Бразилы ломанутся в атаку |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, А що им болезненным еще остается!Голландцы то уедут.а им тут еще жить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По человечески жаль бразил...И не столько футболистов,как болел...
Уж забили бы парочку,что ли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да большинство из них в Европе живут |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Рональд де Бур: Акинфеев знает, что допустил чудовищную ошибку
http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=237791
Способен подумать?Ой ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нравится как играют голландцы, но это лысое ныряющее чмо
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как Роббен, но кто и портит матч, так судья
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макаронник был способен думать только в тот момент, когда РФС на бабос разводил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |