![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Серхио Рамос- кандоми симулянт. Незнаю что из перечисленного первично.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нурмуль.Бодренько.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Реал в атаке хорош,жаль запустили,имхуется этот мяч после двух матчей может аукнутся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А судейка *****ок.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивый гол
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что за...
|
|
||||
|
||||
![]()
Судейка *****иииище, сцукo.... Всю игру за Реал судил.... кандом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль. Но Дортмунд смотрелся класснее. Срна и Коста красавцы положили. Но защита кротов тихий ужас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж.Кто бы мог подумать,что голов после первого тайма больше не будя?!Но все равно классный матч!Надо бы им чаще встречаться,а не откладывать дело в десятилетний ящик.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Номано, энюшек чуток поднял, на все 4 забьют
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже семеро
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
неплохо отбегали сливочные и МЮ, шансы остались поровну. Мадрид в атаке хорош, защита имеет вопросы, МЮ достойно и грамотно. Имхо, лучшие у Реала- Кристина, Ди Мария; у МЮ- воротник, Перси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судейка видать букмекерам денег отгрузил, потому и судил так, то на карточки посадил персика с Рафаэлем, то угловой не дал исполнить. Впервые видел, что судейка не дал угловой выполнить, причем время- то еще оставалось. Серхио Рамос даже Мауринью разозлил своими симуляциями. От игры Реала не было ощущения, что играет единая команда: Кристина сам по себе, Ди Мария сам, вортник вообще на своей волне. Тем не менее еще ничего не ясно. В Манчестере забьют и те и другие. Вопрос: кто больше?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ага,басни...судейка за постоянные толчки в спину игроков Реала совсем не свистел.А по поводу углового,все правильно он сделал,надо было быстрее его разыгрывать,а не дро...ся около минуты возле углового флажка.По игре:Реал играл сильнее и должен был побеждать,как минимум 2:1,хотя Манчестер временами смотрелся неплохо.Думаю дальше пройдет Реал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К вопросу о проведении в Махачкале еврокубковых матчей.
![]() В Дагестане смертник подорвал вологодских полицейских Три правоохранителя погибли, шесть ранены, один человек считается пропавшим без вести Новый теракт, направленный против сотрудников правоохранительных органов, совершен в Дагестане. При попытке проверить у него документы террорист-смертник подорвал себя на полицейском посту ДПС. В результате трое правоохранителей погибли, еще шестеро получили ранения. Один считается без вести пропавшим
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, а че эта Реал должен был побеждать 2-1, а не 9-1? А то что ван Перси имел 3 явных возможности, в тч, когда защитник с линии ворот мяч выбил. По поводу углового, так секундомер показывал 2.53 и судья остановил матч, в то время ван Перси уже стоял у флажка и готов был выполнить удар. Так шта не надо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,посмотрим после матча в Манчестере кто сильнее!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашний денек в ЛЧ однозначно удался!
Реал-МЮ. Суперскорости,нерв,интрига! имхо Реал играл чуть лучше,но англичане тоже молодцом. Здоровски смотрелось противостояние двух молодых и физически одареннейших Варана и Уэлбекка. Гол Кристины - хайкласс! имхо шансы ровно 50-50. Главный шанс МЮ - раздрай в раздевалке Мадрида, т.к. в целом считаю Реал командой чуть более сильной. Шахтер-Боруссия Весело,смотрибельно,интересно и куда менее классно,чем на Бернабеу. Дуглас,конечно,все красиво сделал,но КАК МОГ ПРОЙТИ ПАС В ШТРАФНУЮ НА 70 МЕТРОВ??? Или как вам Фернандиньо,который зажмурил глаза и махнул мимо мяча когда забивал Хуммельс? Шахтеру имхо этот гол сильно аукнется в Дортмунде. Здесь шансы оцениваю 70-30 в пользу фрицев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Только на поле выходят 11 человек,а в Ливерпуле остальные 8 - (выделяется еще Джонсон) имхо добротная серая масса.По крайней мере Витселя,Данни,Кришито,Алвеша или Хулка лично я (лично я) там не набдюдаю. Да и Денисова,Широкова и Анюкова я бы оценил как минимум не хуже оппонентов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5газпремЕ5
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя и недолюбливаю немчуру, но сегодня - Е5АнжиЕ5!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чудик Орлов как всегда,на своём посту...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А бодренько начали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
******!!!!!!!!!!!!! ну как же не попасть.....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствую,Суарес парочку отгрузит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соскучились мы по Генчику
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Гендоса уже там флюиды какие-то полезли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,что-то родное к нему есть.Наверное "любовь" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Ливерпуль обосрется.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А скорости ниче так, смею заметить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, на бомжей закинул ставочку?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
******!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ливерпуль по традиции самая ненавистная мною команда. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |