Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 15:37
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

А, вообще, поживем увидим...

Старый 07.05.2016, 16:36
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

дело в том что я работаю водителем фк Урал. На домашних матчах я прикомандирован к обслуживающему персоналу гостей: врачам, массажистам, администраторам, прессе и тд, а бывает и повыше люди.))) После матча в аэропорт обычно их тоже везу я. И не совсем трезвые люди говорят в полголоса между собой очень любопытные вещи)))). Найди мне пост где я доказывал КРИСТАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ Урала и я сниму перед тобой шляпу))))

Старый 07.05.2016, 16:55
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
дело в том что я работаю водителем фк Урал. На домашних матчах я прикомандирован к обслуживающему персоналу гостей: врачам, массажистам, администраторам, прессе и тд, а бывает и повыше люди.))) После матча в аэропорт обычно их тоже везу я. И не совсем трезвые люди говорят в полголоса между собой очень любопытные вещи)))). Найди мне пост где я доказывал КРИСТАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ Урала и я сниму перед тобой шляпу))))

Ну,честно, лень искать. Я конечно немного утрировал, а имел в виду недавнее твое резкое препирательство здесь по поводу заявления кого-то о том, что Урал, типа сдал матч. Да и на прочие подобные заявление в адрес ваше команды ты реагируешь всегда однозначно резко.
А вообще речь была о том, что моя версия подоплеки будущего противостояние имеет право на существование.

Последний раз редактировалось Паровоз; 07.05.2016 в 16:58.

Старый 07.05.2016, 17:00
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

ну а как иначе. когда люди рисуют в своем мозгу какие - то схемы и выкладывают их как истину оскорбляя мою команду))) Ну приведи ты стопроцентные факты, обоснуй и никаких проблем! А так лишь бы пернуть в воздух - зачем?

Старый 07.05.2016, 19:58
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фони мони, к нашей встрече у наших импотентов уже не будет шансов....
От загнивания ума.

Старый 07.05.2016, 20:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гинер: отец Валентина Иванова переворачивается, когда видит своего сына
http://www.championat.com/football/n...oego-syna.html

Цитата:
«Хочу передать большой привет Валентину Иванову. Счастлив, что у нас такая судейская бригада. Мне кажется, что Валентин Козьмич, ныне покойный, переворачивается, когда видит своего сына»

Созин: Гинер пытался смягчить слова, но вспоминать умерших родителей некорректно
http://www.championat.com/football/n...korrektno.html

Евгений Гинер: "Не знаю, кто такой Созин"

Источник: http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=335027

Цитата:
- Я, к сожалению, не знаю, кто такой Созин, и что он сделал для российского футбола. Не читаю, что пишут, не слушаю, что говорят после матча. Однако, рано потеряв родителей, я чётко знаю другое. Честь и совесть в том, чтобы продолжать начатое твоими родными.
Происходящее сейчас в российском судействе – настоящий беспредел. И я абсолютно уверен, что, возглавляя судейский корпус, никогда бы не позорил имя своего прославленного отца.

Согласен насчёт беспредела...
Думаю,мать Иванова сегодня тоже вспоминали очень многие болельщики Кубани...
За то,как он сегодня "отработал",ему придётся держать ответ в Аду!

Старый 07.05.2016, 20:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Татарам засчитывают гол из двухметрового офсайда, вот что творит желание играть в Европе, а Крысюк и сегодня хорош

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2016, 22:05
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Пора темы ПЛ и ПД поменять местами . ПД к Кубани, а ПЛ в Спорт
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 07.05.2016, 22:40
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Пора темы ПЛ и ПД поменять местами . ПД к Кубани, а ПЛ в Спорт

Успеецццо
От загнивания ума.

Старый 08.05.2016, 00:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Татарам засчитывают гол из двухметрового офсайда, вот что творит желание играть в Европе, а Крысюк и сегодня хорош

Не татарам засчитывают, а в ворота татар засчитывают гол из офсайда..а то неокрепшие кастратские умы и умы не определившихся, тебя не поймут..

Старый 08.05.2016, 01:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Точку тож не поставил *****ок на турке. Тетка башляет круто

Старый 08.05.2016, 09:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Татарам засчитывают гол из двухметрового офсайда

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
а то неокрепшие кастратские умы и умы не определившихся, тебя не поймут..

Неокрепшие умы теперь увидят и всё поймут

Цитата:
Отдельно хочется отметить, что лайнсмен был в идеальной позиции и находился на линии мяча. Почему он не заметил этот офсайд? Вопрос, пожалуй, риторический.

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 08.05.2016 в 09:16.

Старый 08.05.2016, 09:33
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Точку тож не поставил *****ок на турке. Тетка башляет круто

Мы бы тоже башляли,тока нечего башлять,и башляторы тупые,не могут договориться ни с кем.

Старый 08.05.2016, 09:33
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хищник,

Неокрепшие умы теперь увидят и всё поймут

сто процентов судейка все видел
даже пастух кастрацкий признал что гол защитали не правильно
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился впечатлениями от выездного матча 27-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:1) и признал, что гол нападающего «быков» Фёдора Смолова был забит из офсайда. Встречу обслуживала бригада арбитров под руководством Алексея Николаева.

«Мы все силы сегодня отдали. Владели преимуществом, все данные показывают, в том числе удары по воротам. Да, ошибку совершил вратарь. Проигрывали 0:1, но молодцы ребята, что играли до конца, создавали моменты, не хватило второго гола. Что касается гола Смолова, надо признать ошибку судьи, но моменты были помимо этого гола. У нас еще все впереди, борьба за определенные места продолжается. Будем играть оставшиеся игры на победы», — цитирует Кононова официальный сайт «Рубина».

Последний раз редактировалось Игорь; 08.05.2016 в 09:37.

Старый 08.05.2016, 09:34
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Мы бы тоже башляли,тока нечего башлять,и башляторы тупые,не могут договориться ни с кем.

а раньше играли а не договаривались

Старый 08.05.2016, 09:41
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
сто процентов судейка все видел

Как тут увидишь

Великий и Ужасный

Старый 08.05.2016, 09:54
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
а раньше играли а не договаривались

раньше ты многого не знал-договаривались всегда.

Старый 08.05.2016, 12:29
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Просмотр оставшихся матчей тура,да и не только,но и остальных потеряло всякий смысл.... С.у.к.а. ну почему так??? Йопаный пляцкий цирк.... Уроды конченные. Все.
На празднике жизни Мы лишние. По ту сторонние наблюдатели.

Старый 08.05.2016, 16:29
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Ладна, продолжаем любимую игру Кубанского болельщика- подсчитывание шансов
Спартак Москва — Динамо Москва
Динамо Москва — Ростов
Кубань — Динамо Москва
Динамо Москва — Зенит
Две победы Динамо перед матчем с нами на 90% позволят им не попасть в стыки, а значит Динамо може приехать немотивированным. А с другой стороны если они наберут не более 1 очка то можем их и обогнать. Ростов в гостях играет так себе поэтому возможно всё что угодно, но хуже всего будет если Динамо наберёт 2 или 4 очка до игры с нами.
От загнивания ума.

Старый 08.05.2016, 16:41
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Уфа — ЦСКА Москва
Амкар — Уфа
Уфа — Спартак Москва
вот эти парняги могут набрать как 6 очков так и 0.Надеюсь что Амкар игру не сдаст и шансы их обогнать у нас ещё будут перед последним туром
Мордовия — Зенит
Анжи — Мордовия
Локомотив Москва — Мордовия
Рубин — Анжи
Крылья Советов — Анжи
Вот объективно Анжи не должен вообще очков набрать, но если дёрнет мордор и проиграет два выезда было бы замечательно.
но всё это конечно при условии хотя бы 6 очков набранных Кубанью. 4 очка нам ничего не дают а 5 практически шансов не добавляет, потому как по три слива у конкурентов очень сложно предсказать
От загнивания ума.

Старый 08.05.2016, 16:45
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Просмотр оставшихся матчей тура,да и не только,но и остальных потеряло всякий смысл....

Лично для меня, лично для меня, осталась одна услада, про€п чемпионства гупошлёпом

Великий и Ужасный

Старый 08.05.2016, 18:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это мандец:можно забыть про очки из нерезиновой:

«Локомотив» - «Кубань»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Лунев (Новосибирск), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Александр Колобаев (Москва).
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83973.html

Не припомню матча,где бы Лапочкин нас судил хотя бы сносно...

Старый 08.05.2016, 18:37
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Это точно. Хотя нас в этом году по моему еще нормально не судили. Ну может на кубок в Питере. В Рубине гол отобрали Селезнева, ну и т.д. Я думаю, что если сыграют в какую нибудь шнягу с Локо, то шансы на победу будут. Бальденко в форме. Да и товарищ с Горловки перед потенциальными работодателями будет стараться.

Старый 08.05.2016, 19:40
Седой Седой вне форума
Дед

"Скучаю" по Володьке

Великий и Ужасный

Старый 08.05.2016, 20:50
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

что-то паршиво на душе

Старый 08.05.2016, 20:54
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Динамо проигрывает. В последнем туре у них зенит, "баранка" точно. Если Ростов не станет сливать в следующем туре, то матч жизни опять переносится.. Но это при условии победы над Уралом.
В общем, если команда и, главное, руководство захотят оставить Кубань в ПЛ, то всё ещё возможно. Но слабо в это верится

Старый 08.05.2016, 20:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Менты проигрывают...
Смотрю на табличку и злости не хватает:достаточно нам было выиграть у Анжи и Мордовии-и сейчас были бы вне зоны вылета,обогнав Уфу,Мордовию и ментов...А если бы ещё и Амкар победили-вообще были бы спокойны...
Всё было в ногах наших футболистов-всё проипали...

А сейчас остаётся лишь "Если бы да кабы"...

Старый 08.05.2016, 21:26
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Динамо с нами будет не просто злое, а архизлое. И предчувствуя, что с паровозом мы сыграем, в лучшем случае, ничейку, очень тревожно становится.
Хотя, о чем я....
ПерДив - это счастье

Старый 08.05.2016, 21:35
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Да нас менты разорвут с такой игрой, какую они с мясом показали. Столько должно было залететь в ворота Песьякова!!! Не пруха.
А какие вы там считаете шансы???? После мордора их просто нет. Все смиритесь. Локо нас не выпустит-они помнят 6-2. Динамо упрется,шо мама не горюй. А последняя игра-цирковое представление. И это ФНЛ на накуй не надо. Это болото еще дороже обойдется ПФЛ. А раз бабла ноль,то че напрягаться.
Спасибо, что хоть попылили по Европе за Кубахой! Будет что внуку расказывать. Беру его первый раз на футбол с ментами.Может больше и не попадет на матчи Кубани в ПФЛ.((

Старый 08.05.2016, 21:38
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Менты проигрывают...
Смотрю на табличку и злости не хватает:достаточно нам было выиграть у Анжи и Мордовии-и сейчас были бы вне зоны вылета,обогнав Уфу,Мордовию и ментов...А если бы ещё и Амкар победили-вообще были бы спокойны...
Всё было в ногах наших футболистов-всё проипали...

А сейчас остаётся лишь "Если бы да кабы"...

Все я уже не заморачиваюсь по табличке. "Кина не будет электричество кончилось"- как нельзя лучше отражает нашу реальность.

Старый 08.05.2016, 21:40
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо мясным - оставили 1% надежды. Ну а динама не подарок. Ох и посадят они Сантану над***у.

Старый 08.05.2016, 22:26
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

не дадут ментам вылететь. 146%

Старый 08.05.2016, 22:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
не дадут ментам вылететь. 146%

Новый стадион у них в следующем году открывается.
Вот и выйдут под праздник открытия из ПД в ПЛ.Трогательно и символично.

Старый 10.05.2016, 15:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Динамо» уволило Кобелева, и. о. главного тренера команды назначен Чикишев
http://www.championat.com/football/n...chikishev.html
Цитата:
.... который работал с дублёрами клуба.

Пошли по нашему пути...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2016 в 15:35.

Старый 10.05.2016, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, Силкин будет делать победку над нами?

Старый 10.05.2016, 16:06
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Силкин будет делать победку над нами?

Дима Хохлов

Старый 10.05.2016, 16:17
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Спартак Москва — Динамо Москва
Динамо Москва — Ростов
Кубань — Динамо Москва
Динамо Москва — Зенит

Динамо - 0 в итоге 25

Цитата:
Уфа — ЦСКА Москва
Амкар — Уфа
Уфа — Спартак Москва

Уфа - 3 в итоге 27

Цитата:
Мордовия — Зенит
Анжи — Мордовия
Локомотив Москва — Мордовия
Рубин — Анжи
Крылья Советов — Анжи

мордовия - 0 в итоге 24
анжи - 9 в итоге 28 КС лягут, Рубину никуя не надо, а мондор обыграть могут.(если в облажаются в одном из матчей не с мордором, по большему количеству побед обойдут динамиков.
Кубань - 7(6) в итоге 27(26)
Шо курю не отсыплю, самому мало-)

Последний раз редактировалось drink05; 10.05.2016 в 16:19.

Старый 10.05.2016, 16:31
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оптимистическая трагедия...

Старый 10.05.2016, 17:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

drink05, у анжуйцов как и унас нет хозяина, значит решать некому, значит опа.

Старый 10.05.2016, 17:34
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Кобелева послали нах из Динамо, как впрочем ранее и из других клубов, сразу вспоминается Незнайка музыку которого обитатели Цветочного города так и не поняли. А помниться Главный Вангователь объяснял нам недоразвитым, что Кобелев это тренер сборной, как впрочем и то, что Кучук это тренер будущего и пр....
З.Ы. в наше непростое время конечно по фигу каким образом зарабатывать деньги, но я наивный думал, что ГМ это то место, где БОЛЕЛЬЩИКИ Кубани высказывают своё мнение (оно может быть хоть самым невероятным)
а оказалось, что для многих это инструмент получения определённых бонусов.

Закрытая тема

Опции темы