![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возьму победу Альмерии над Лас-Пальмас П1=1.615
|
|||
|
|||
![]()
Отборочный матч ЧМ-2014. Азия.
18.06. 16-00. Южная Корея - Иран - ничья 2.25-2.40. Что это? ![]() Примерно такие же кэфы на П1, а на Иран свыше 4-х. На П1 и ничью кэфы постепенно падают, а на П2 растут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания U-21 !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Проебал фору на итальяшек,т.к. проспал после ночной рыбалки....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начал читать тему сначала и напоролся на знакомую, вроде, фамилию и личность, скажите, завсегдатаи, а Шимановкий - это не тот, который в начале 80-х "командовал" электронными часами в здании "Росколхозстройобъединения", напротив Интуриста. Прелюбопытнейшая личность!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, я Шимановского знал, как первого поставщика "Спорт-Экспресса" в город и как первого, кто принимал ставки (официально ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Андрюх, ну в те годы ещё и сэ - то не було!!!
![]() ![]() Думаю, что бук. бизнес они могли вместе замутить, очень талантливые и нестандартно мыслящие люди. ![]() ![]() http://stringer-news.com/publication...=39&PubID=2197 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, эти Шимановские - разные...
Александр Аркадьевич Шимановский, которого упоминал Старый, не менее разносторонняя личность, нежели ваш знакомец. Но он помоложе будет, он больше по спорту и музыке был, нежели по ИВЦ. Потом - как менеджер-издатель и пейсатель в СС и в Коммерсанте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Спасибо большое, вспомнилось как-то... .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Извините, мужики, вспомнил, что не Шимановского я знал, а Шиловского и Геннадием его, дай Бог, зовут. Времена. Годы. Люди. Личности... . Спасибо, что встряхнули воспоминания о "боевой" молодости парня с "кожзаводов". Сорри за флуд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про..ал 30 штук на ублюдках за 2 дня.
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 26.06.2013 в 03:07. Причина: а |
|
||||
|
||||
![]()
Кто что мыслит про так называемый "Объединенный турнир команд России и Украины"? Сегодня в 21:30 "Зенит"-"Шахтёр". Марафон даёт 1.50 на кротов с нулём. ИМХО, приличная маза.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Поздравляю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, что думаешь по поводу пары Южный-Троицки? Успел Миша восстановиться? Думал взять фору на Троицки или чуть осторожнее П2 попробовать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу поставить 11500 на победу Квитовой! Lubomir& что скажите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите за не корректный вопрос. Откуда вы такие деньги берете олигархи хреновы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одиночная @ RUB1,500.00 (RUB1,500.00)
Итоговый коэффициент: 1.26 22:45 Футбол / Ирландия / 1-й дивизион / Атлон Таун - Мервью Юнайтед / Результат - Атлон Таун (победа) или ничья @ 1.26
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Заходит с запасом! ![]() Ты где эту мазу нарыл? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я те если ,спать не будешь и вообще всем кто не спит ночью , могу предложить на Ваше усмотрение
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно 1х брал с подстраховкой! НО все зашло! Пиши!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Чего предложить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Только зашел,впервые за сутки. С Троички наверное согласен,но без фанатизма. А Квитова с кем играет,я даже не в курсе?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сыграл перенос матча на руку Михе, смог нормально отдохнуть, а мои бабосики тю-тю))
и какого лешего ставка не отменяется когда матч переносится?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,видимо лишний день ему явно помог. И вообще, Южный игрок непредсказуемый,с ним связываться всегда опасно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, теперь буду знать)) как и то, что теннис не мое
![]() от скуки залез, уже жду не дождусь когда чемпы возобновятся, особенно наш) |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь сглазить, но, по ходу маза завтрашнего дня (30.06.13) это Объединенный турнир команд России и Украины "Шахтер" - "Спартак" - П1 за 1.55 или Ф1(-1) за 2.04.
На сегодня ЧМ U-20 Египет-Англия - П2 за 1.53
|
|||||
|
|||||
![]()
Победу молодых англичан советую взять,над Египтом.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, Без обид...ты так похож на Медунова. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
29й, Какие могут быть обиды?!
![]() Считай, что ты комплимент мне сделал. Сергей Фёдорович - это легенда Кубани и "Кубани". Не будучи кубанцем по рождению, искренне полюбил наш край и сделал для него столько, сколько не сделали ни его предшественники, ни его последователи вместе взятые. К тому же, бессребреник. Имея практически ничем не ограниченную власть на вверенной ему территории, ушёл в мир иной в однокомнатной квартире на окраине Москвы, имея в шкафу один-единственный костюм. Так что ничуть не против быть на него похожим, пусть даже только внешне. Хотя я очень стараюсь быть похожим и внутренне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Знаешь, когда постил, не мыслил . Ты 92% процента прав.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Одиночная @ RUB2,500.00 (RUB2,500.00)
Итоговый коэффициент: 1.21 03:00 Футбол / США / MLS / Монреаль Импакт - Колорадо Рэпидз / Результат - Монреаль Импакт (победа) или ничья @ 1.21 ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 30.06.2013 в 00:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, Взял Монреаль дабы отыграться. Вложил много. Но не дай Бог!
![]() ЗЫ: Кроты завтра - это бетон. Буду брать с -1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да сцуко молодые англы такой пресс запороли
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропустить на 90+6* мин,это ***** постараться нужно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, Ты со своим "Монреалем" меня практически разорил. Где ты только его откопал? Всё, что было нажито непосильным трудом, всё погибло.
![]() И нафих я только повёлся?.. ![]() Осталась последняя надежда на "Шахтёр". Он должен помочь.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И "Шахтёр" тоже...
![]() Ну как так можно - создать куеву тучу мегаголевых моментов и ни одного гола не забить?! ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |