![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СМОТРИМ ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
даже напоминалку поставил
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вперед!!!Выипем финов!!!! =D>
|
||||
|
||||
![]()
Во блин, спасибо что напомнили, а то я знал что вот вот , а когда именно подзабыл....
|
|||||
|
|||||
![]()
до матча Россия - Швеция осталось 12 минут
![]() все смотрим |
|
|||||
|
|||||
![]()
Green, а заглянуть на соседнюю страницу ну прям так сложно было
![]() ![]() ![]() http://www.greenmile.ru/forum/viewto...=3016&start=36 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааааа хорошего мало, проипли!
|
||||
|
||||
![]()
Что то я сегодня не узнал, ту команду месячной давности, бросков мало, да и ошибки в передачи были.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто играл то???
Молодняк и играл в основном... Тебе НХЛ игроков не отпустит ради того что бы рос рейтинг Первого канала... Посмотри .. и людей то мало было... кто на "тренировку перед ЧМ 07" пойдёт??? и болели также, как и играли... вообще было неинтересно смотреть.... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
согласен игра была тухлая.
КОШЕЧКИН КРОСАВЧЕГ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная ситуация у нас с фамилиями игроков, в советсткое время был прославленный врататарь Мышкин, сейчас - Кошечкин, скоро появиться Репкин или Внучкин, Дедушкин, Бабушкин.... ![]() Анекдот в тему: Смерть кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется наш Кошечкин будет не хуже Хабба...
|
||||
|
||||
![]()
Да мля обидно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была равная, но Шведский воротник творил чудеса, вобщем наши били били, не забили
![]() Завтра в 14:00 и в воскресенье в 14:00 прямые эфиры на ОРТ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия - Финляндия 3:0
УРААААААААААА |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши забросили первую шайбу в меньшинстве
![]() вторую шайбу забросил Никулин, ну а третью - Морозов ![]() Браво Россия =D> =D> =D> |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала
Москва Евротур 3-й этап Кубок Первого канала 2-й тур РОССИЯ - Финляндия - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) Голы: Счастливый, 35:12 (1:0 - в мен.). Никулин (Лещев, Прошкин), 47:37 (2:0). Морозов (Лещев, Зарипов), 59:00 (3:0 - в бол.). Вратари: Кошечкин - Веханен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа 3:0 =D> =D> =D>
Отомстили финам за Олимпиаду |
|
|||
|
|||
![]()
Россияне сохраняют шансы на победу
в Кубке Первого канала Москва Евротур 3-й этап Кубок Первого канала 2-й тур РОССИЯ - Финляндия - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) Голы: Счастливый, 35:12 (1:0 - мен.). Никулин (Лещев, Прошкин), 47:37 (2:0). Морозов (Лещев, Зарипов), 59:00 (3:0 - бол.). Вратари: Кошечкин - Веханен. Швеция - Чехия - 7:5 (3:1, 2:3, 1:1) Голы: Ферхнхольм (Ледин), 04:11 (1:0). Мортенссон (Петрасек, Эмвалль), 11:34 (2:0 - бол.). Линдстрем (Окерман, Нурдстрем), 15:26 (3:0 - бол.). Марек (Часлава), 16:48 (3:1). Энстрем (Эмвалль), 26:32 (4:1 - бол.). Горжава (Микеска), 26:56 (4:2). Энстрем (Петрасек, Эмвалль), 29:45 (5:2 - бол.). Кроупа (Филипп), 36:32 (5:3). Марек, 37:39 (5:4 - бол.). Фабрициус (Мортенссон), 50:54 (6:4 - бол.). Страка (Шиманек), 55:09 (6:5). Фабрициус (Эмвалль), 59:29 (7:5 - п.в.). Вратари: Хенрикссон - Свобода (59:02). Положение команд: 1. Швеция - 5 очков. 2. РОССИЯ - 4. 3. Финляндия - 3. 4. Чехия - 0. Положение в Евротуре: 1. РОССИЯ - 20 очков. 2. Швеция - 12. 3. Финляндия - 10. 4. Чехия - 6. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Блин а мне как всегда не получилось глянуть.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что понеслось!
|
||||
|
||||
![]()
а ГДЕ вся основа команды ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха, в НХЛ!
Еврохоккейтур - это ни о чем!Раньше было 2 турнира в году - кубок Известий и ЧМ! Все! А щас кубок карьяла и т.д. и т.п... Нах! Показателей два: ЧМ и ОИ! И мы до сих пор in canalis analis! 13 лет без золота ЧМ! Стыд и срам! БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!! Мачи чехов!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать, мы ломим, гнуцца чехи!
Дави, блин! |
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0 Мороз красавец, протолкнули, вот она борьба на пятачке!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вот она борьба на пятачке! " кричал Пух, бья свинью в пах и по голове!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После двух периодов наши молодцы, но пилять, сколько может нам так не везти, столько моменто 100% запороли, и реализация боьшинства конкретно хромает, точнее даже ее просто нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че, DJ_FISH, типа грустим? Ну и ху с ними с моментами! Ипем? Ипем! Уряяя! Тута еще в новостях между 2 и 3 периодами сказали, што журнал Тайм признал человеком года ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИНТЕРНЕТА! Паздравляю усех! Фсем быстрого и бесперебойного коннекта!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
З:0 Гооооол!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мороз мочит, красава, 4:0!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
4:1. Но как наш чеху по жбану епнув! Малацца!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, тот потерялся! Правильно нех лезть! =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры все зырим биатлон эстафету а патом гандбол (каму как мне не *** делать - велкам в саседние ветки)!
Пойду бабло на телефон кину а то ща минус будет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё 4:1. матч окончен!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши лучшие!
|
||||
|
||||
![]()
Semych, а понял спасибо ! Все арвно Молодцы ! =D> =D> =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Москва
Евротур 3-й этап Кубок Первого канала Круговой турнир 3-й тур РОССИЯ - Чехия - 4:1 (0:0, 2:0, 2:1) Голы: Счастливый (Волков, Атюшов), 21:47 (1:0). Морозов (Зарипов), 32:43 (2:0 - бол.). Харитонов (Коньков, Непряев), 45:19 (3:0). Морозов (Лещев, Прошкин), 49:50 (4:0 - бол.). Беднарж (Когн), 51:25 (4:1 - бол.). РОССИЯ: Еременко; Никулин - Прошкин, Морозов - Лещев - Зарипов; Кутейкин - Кольцов, Волков - Счастливый - Харитонов; Корнеев - Атюшов, Антипов - Чубаров - Симаков; Емелин - Кондратьев, Коньков - Непряев - Кулемин. Чехия: Гниличка; Платиль - Гамр, Беднарж - Марек - Ролинек; Гурень - Часлава, Шиманек - Страка - Когн; Кроупа - Филипп, Чермак - Калла - Вишек; Полански - Кутлак, Горжава - Микеска - Кубинчак. Финляндия - Швеция - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) Голы: Хиршовиц, 12:44 (1:0 - бол.). Окерман, 31:10 (1:1 - бол.). Песонен (Пюэряля), 39:34 (2:1). Итоговое положение: 1. РОССИЯ - 7 очков. 2. Финляндия - 6. 3. Швеция - 5. 4. Чехия - 0. Положение в Евротуре: 1. РОССИЯ - 23. 2. Финляндия - 13. 3. Швеция - 12. 4. Чехия - 6. По итогам турнира наша сборная досрочно обеспечила себе выход в финал Евротура. =D> |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НА КУБКЕ ОРТ =D> =D> =D>
Ура наше сборной, за отличное выступление в целом в турнире, и конкретно в сегодняшнем матче ![]() Счастливый действительно СЧАСТЛИВЫЙ И ЛУЧШИЙ НА ТУРНИРЕ =D> =D> =D> но нашим помогли Фины, которые отлично сыграли против шведов, а какой 2й гол красавец Фины забили шведам, просто класс ![]() |