![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Сколько этапов необходимо провести в чемпионате КуЛиНаХа- 2011/2012? | |||
Чем меньше, тем лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
4 |
0 | 0% |
6 |
5 | 35.71% |
7 |
2 | 14.29% |
8 |
4 | 28.57% |
Чем больше, тем лучше |
1 | 7.14% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, поделись, что за обстоятельства? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Королева,у Старого дочка родилась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про слово "безфанатизма" ты погорячился. Я удивляюсь тому, что читаю ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное,вовремя высунуть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот так не высунешь вовремя и возникают семейные обстоятельства
|
||||
|
||||
![]()
Я про июль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по голосовалке тока мы с тобой ![]() Но и получившееся количество четыре этапа в полусезоне народу мальким показалось. Можно на край пожертвовать одним из этапов ОЧК сократив до семи штук. |
|
||||
|
||||
![]()
Без жертв.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если что, пожертвовать можно октябрьским, мартовским или апрельским этапом ОЧК из предложенного календаря.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фигушки. Тогда лучше Иштваном пожертвовать,чтоб он меньше жертвовал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть давайте так сделаем: октябрь - 3 этап ОЧК ноябрь - 4 этап ОЧК+ Чемпионат ЮФО-2 (Ростов-на-Дону) декабрь -Чемпионат ЮФО-3 (Краснодар)??? В октябре,наверняка, будет этап ОЧР, традиционно проводился Кубок Донбасса.Может быть кто-то захочет посетить эти мероприятия. А я еще мечтаю в Хельсинки на Этап Мирового Тура съездить. Короче, перебор НаХока на октябрь получается.Поэтому предлагаю сместить ростовский этап ЧЮФО на ноябрь, а краснодарский на декабрь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно переместить ростовский этап ЧЮФО в Хельсинки, а краснодарский в Уки к Пете Можаеву
![]() мечтаю сыграть на чемпионате ЮФО в Праге...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая новость. Титов объявил на гостевой борд-хоки, что: " есть мысль несколько расщирить географию ОКР. Поэтому, как только будет готов основной календарь, предложим, в первую очередь, Кубку Повольжья (Нижний Новгород) и Кубку ЮФО (Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону) войти в состав ОКР. При этом, разумеется, есть определенные требования и условия, которые будут ставиться перед организаторами. "
Этот сезон как раз Кубок ЮФО в Каснодаре, было бы неплохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю такие даты календаря ОЧК (вариант, отредактированный Иштваном). Даты разнесены с 13-ю турнирами: ОЧР, ОКР, Кубками СПб. и Москвы, Helsinki Open, играми Кубани.
Сведённый предварительный календарь РФНХ можно посмотреть на http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ka...vnovanij/0-170 . В скобках указанны возможные варианты. 27 августа ОЧК-1 17 сентября ОЧК-2 + 24 сентября (25) ЧЮФО-1 (Волгоград) 15 октября ОЧК-3 (16) + 29 октября (30) ЧЮФО-2 (Ростов-на-Дону) 26 ноября ЧЮФО-3 (Краснодар) (27) 24 декабря ОЧК-4 (25) 8 января ЛЧ (7, 21, 22) 18 февраля ОЧК-5 (19, 4, 5) 10 марта ОЧК-6 (11, 24, 25) 14 апреля ОЧК-7 (15, 28, 29) 12 мая Кубок ЮФО (Краснодар) (13) 16 июня ОЧК-8 (КЧМ) (17, 23, 24, 9, 10) |
|
||||
|
||||
![]()
Курский "круглый стол" должен расставить все точки над "i".
2011-07-26 Главной новостью для настольного хоккея этого межсезонья должен стать, безусловно, сбор представителей всех региональных федераций, объединений и движений России по настольному хоккею. Историческая встреча, которая обсуждается в кулуарах весь последний месяц, должна пройти в Курске, ориентировочно, 10-11 сентября. Руководитель Курской ФНХ Александр Макушкин, после минувшего Чемпионата Мира, выступил с предложением организовать такой "круглый стол" и получил поддержку этой идеи со стороны президента РФНХ Алексея Титова. Активным сторонником такой встречи выступил и президент Петербургской ФНХ Андрей Воскобойников. Однако, решения по некоторым насущным вопросам затягивать нельзя. В первую очередь, это касается календаря основных турниров РФНХ. После продолжительных консультаций и переговоров президента РФНХ и некоторых региональных федераций, за основу был принят календарь 10-го Открытого Чемпиона России (ОЧР): Этап 1 - 9 октября 2011 Этап 2 - 19 ноября 2011 Этап 3 - 17 декабря 2011 Этап 4 - 12 февраля 2012 Этап 5 - 1 апреля 2012 Этап 6 - 6 мая 2012 Пока остается открытым вопрос о месте проведения каждого из 6-ти этапов ОЧР. На данный момент несколько городов претендуют на это право. Регламент, формат турнира и "хозяева" этапов ОЧР будут определены на "сентябрьской встрече". Предположительно, для удобства игроков, планирующих свои календари задолго до старта сезона, 1-й этап примет Москва. Все остальные места проведения этапов ОЧР будут оглашены 12 сентября. Также предварительно сформирован и календарь 2-го Открытого Кубка России (ОКР)***: Этап 1 - 5-6 ноября 2011 - Кубок Урала (Уфа) Этап 2 - 14-15 января 2012 - Кубок Курска (Курск) и 2-й Матч Звезд Этап 3 - 26 февраля 2012 * - Кубок Санкт-Петербурга (СПб) Этап 4 - 22 апреля 2012 ** - Кубок Комторга (Череповец) * Возможен перенос на 25 февраля (при изменении рабочей недели в связи с праздником 23 февраля). ** Возможен перенос на другую дату (в связи с расписанием Ледового Дворца в г. Череповец). *** Календарь ОКР носит предварительный характер. Скорее всего, по предложению президента РФНХ, 2-й Кубок России расширит свою географию и увеличит число турниров, входящих в серию ОКР. В ближайшее время предложения о вхождении в список этапов ОКР получат Федерация Нижнего Новгорода (Кубок Поволжья) и федерация Волгограда, которая совместно с организаторами из Краснодара и Ростова-на-Дону проводит Кубок Южного Федерального Округа. Также, возможно, один из этапов ОКР пройдет в Москве. Регламент, утвержденные даты и остальная информация о 2-м Открытом Кубке России будут опубликованы позже, 12 сентября. Помимо вопросов, связанных с календарем ОЧР и ОКР, встреча представителей всех нх-организаций России должна дать ответ на главный вопрос - какой быть в будущем Российской Федерации Настольного Хоккея? На данный момент тщательно прорабатывается повестка "круглого стола". Но уже сейчас ясно, что основными на встрече станут вопросы об управлении и структуре РФНХ, о механизмах принятия основных решений, о финансировании главного настольно-хоккейного органа страны и направлении развития организации, а также региональных подразделений. Помимо этого, как уже было отмечено, на повестке - утверждение календарей ОЧР и ОКР, регламентная база этих турниров, а также вопросы по отбору в национальную команду для участия в Чемпионатах Европы и Мира. Предположительно, во встрече должны принять участие все региональные лидеры, так или иначе участвующие в основных настольно-хоккейных событиях России последних лет. Помимо Москвы, Петербурга и Курска, которые уже включились в работу по обеспечению "круглого стола", в ближайшее время официальные приглашения получат представители Нижнего Новгорода, Череповца, Волгограда, Краснодара, Уфы, Северодвинска. Также приглашение будет отправлено первому президенту РФНХ и бессменному руководителю Кубка Москвы - Михаилу Марголису. После уточнения состава делегатов, всем будет разослана повестка встречи для изучения и формирования своей позиции по всем основным вопросам, которые предстоит обсудить в ходе переговоров. Для обеспечения качественного уровня, а также более полной явки представителей региональных ФНХ, основную часть расходов по обеспечению встречи, в том числе транспортных расходов по приезду в Курск делегатов, возьмет на себя РФНХ совместно с Курской Федерацией. Все вопросы и предложения, в том числе о вопросе участия во встрече 10-11 сентября, направляйте по адресу: board-hockey@mail.ru Кто от нас поедет?
|
||||
|
||||
![]()
В. Скоробогатов: "Желающие поделиться информацией о состоянии дел в своих регионах, пишите на адрес: vskorobogatov@mail.ru
Хотя… мы всё равно до вас доберёмся ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В Курск ехать надо. Кто поедет? Давайте решать. Предлагаю послать одного задрота и одного алкота
![]() Гном, может ты Скоробогатову напишешь на досуге о положении дел в КуЛиНаХе? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Блииииин, скопировав новость с боард-хокки, я как раз написал 3000-й пост... А хотел что-нибудь умное ляпнуть...
![]()
предлагаю Старого.
Чот вдохновения пока нет. Вот с 1 августа в отпуск уйду - может посетит... Кстати, приглашайте ежели чаво... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mmk, отлично все скомпоновал.
Отмечу несколько моментов, по ЧЮФО ростовчане помнится просили о рокировке краснодарского этапа ноябрь на декабрь, насколько это принципиально для них? По ЛЧ она по традиции проводится на новогодних праздниках или в течении января? На Рождество вроде совмещать не хочется-семейный праздник. По количеству этапов ОЧК вроде действительно перебор может получится, ведь у нас еще два ЮФОшных турнира в Краснодаре. Как вариант сократить до семи этапов, убрать один из: октябрь, март, апрель. По кубку ЮФО, вон Титов пишет май у них забит до предела 13.05 клубный ЧМ, 19.05 Берлин Оупн, с двадцатых сборная к ЧМ готовится. Конечно на сборников нам наивно ориентироваться, но совмещение с каким из турниров даст нам наибоьшую вероятность приезда уровневых игроков? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Иштван и поедет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Денис предложит свой вариант.
ЛЧ - да, можно любой из новогодних праздников: например, 5 января. Перебора нет никакого. В Ростов поедут примерно 3-5 нахоккера. Это для маньяков НХ. Для остальных - просто ОЧК-3 в октябре. Вот, именно поэтому в первоначальном предложенном варианте было:
Можно так: 7 апреля - КЮФО (8, 28, 29) 12 мая - ОЧК-7 (13). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б я молчал ![]() Реально у кого получится тот и поедет, предлагаю Тусю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и кстати по количеству этапов высказывайте свои мнения.
Даешь голосовалок больше разнообразных! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня больше волнует вопрос - где эти этапы будут проводится?
|
|
|
![]()
Согласна поехать от задротов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как дочка себя ведет? Сиську просит? Приглашу сиськи из Ростова если чо - http://www.youtube.com/watch?v=c8nz3TjK9FA Давайте, сгоняйте по-семейному...
|
||||
|
||||
![]()
Пля, извините, ещё не разобрался с добавлением голосовалок... Никитос, как удалить эту голосовалку?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Голосовалки удалять модераторы не могут, нужно к Колифею стучаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, был вопрос сколько вариантов ответов. Я написал 7, а окошек для вариантов ответов только 2... ХЗ... Думал, щас выскочат дополнительные окошки...
Ну, в принципе голосовалка создана для тех, кто хочет играть как можно меньше... Или ваще не хочет...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот и весело стало в КуЛиНаХе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Там рядом с местом, куда ты поставил "7" есть кнопка "обновить опции" нужно было ее кликнуть.
А как ты голосовалки создавал, когда модера выбирали? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Какие варианты еще должны быть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, 6 появилось...
![]()
1. Как можно меньше 2. 4 3. 5 4. 6 5. 7 6. 8 7. Как можно больше...
|
|||||
|
|||||
![]()
О, Гном с Никитосом работают, приятно видеть стебные голосовалки.
![]() Хотя по серьезному обсуждать нужно три цифры 6,7,8. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубок ЮФО уже традиционно в мае проходит. Это не тот турнир, который нужно болтать туда-сюда. У него уже есть пусть ещё не очень большие, но традиции. Турнир в мае – одна из них. Например, есть даты 19-20 мая, 26-27, 12-е, и даже, не побоюсь этого слова, 13-е.
Кроме того, если КЮФО войдет в ОКР, то на апрель уже запланирован этап ОКР в Череповце. Вообще-то организаторам ОКР нужно было сперва все даты определить планируемых этапов, а потом разбираться кто в каком месяце проводит. Что касается заключительного этапа ЮФО в декабре, то Волгоград не против, в декабре у нас уже был этап ЮФО. Вопрос в том, смещаются ли тогда 2 первых этапа или нет. В любом случае дата 1 этапа 25.09. нас устраивает. Если смещается – 30.10 тоже подходит. Так что определяйтесь окончательно, календарю пора быть. Насчет поездки в Курск, не забудьте про достойные кандидатуры Аптекаря и Уродика. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезон - 2012/13 | Staryj | КуЛи НаХ! | 208 | 12.11.2012 22:42 |
Сезон 2011 | Всадник Апокалипсиса | ФК «КУБАНЬ» | 197 | 24.09.2010 14:07 |
Сезон - 2011 | Staryj | КуЛи НаХ! | 55 | 31.07.2010 16:46 |
Сезон-2010 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 15 | 28.03.2010 22:26 |