![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днём рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, как удалось скопистить
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,похоже им эту тлг "слил" Джулиан Осандж. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
Lubomir, Алехандр, 777, слепой пью, NICK, Энко, Иван Иванович, DJ_FISH, Друг Соседа, Romario, Сержиньо, пират, Urozhay, Гудвин, Бугор, Гном, Седой, Tosik, Mika, Camelot, Окси, Форекс, Крымский, Miksher, Мастер, Декабрист, Bond, Пашеку, Dimych, centrolit, total, Кабася, АПМ, Эколог, Баламут, oneleg, mr_Kirill, Хрюн Моржов, Слепой мент, К@рлсон, KARABAS, Staryj, друзья, всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Искренне рад. ![]() ЗЫ: Staryj, тебя с прошедшим НЕ поздравляю ![]() ![]() Тем не менее, всех благ по-любасу!
|
||||
|
||||
![]()
Чё та я пропустил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения за запоздалые поздравления, но, лучше поздно, чем никогда. Не имею чести знать вас лично, но в вашей честности, порядочности и верности цветам не может быть сомнений! Здоровья, а также удачи во всех ваших начинаниях!
Колифей, спасибо Вам за этот сайт и возможность общаться с достойными и интересными людьми! И еще: не всегда с Вами согласен, но, тем не менее, Вы делаете очень нужное дело! Пусть порой и неблагодарное. Оставайтесь той «щукой», которая НЕ ДАЕТ дремать клубным "карасям", во благо общего дела!
|
||||
|
||||
![]()
Тоже припозднился
![]() Однако искренне присоединяюсь к поздравлениям! Без таких людей, как Старый и Колифей, Кубань не была бы и не будет великим клубом! С днюхами! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отстал..Поздравляю две Глыбы в желто-зеленом сообществе!!! Всего самого наилучшего!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Staryj с днем рождения!!! | Dandy | ОФТОПИК | 207 | 19.04.2018 10:02 |
Колифей с Днем Рождения......... | 777 | ОФТОПИК | 46 | 21.04.2013 23:17 |
АПМ, с Днём рождения! | Гус Хиддинк | ОФТОПИК | 17 | 30.10.2010 00:14 |