Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2012, 13:13
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Программа минимум - не проиграть и обойтись без травм.Голевой феерии,думаю,не будет.

Старый 30.08.2012, 13:14
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Ага, если нас засудят, то выйдет Дан весь в белом и объявит - Динамо отказываемся от 3-х очков в пользу Кубани.
Чего вы как маленькие.

Как то по детскому воспринял мой пост, имел ввиду что все видели, как он бурно реагировал, когда судили не в нашу сторону, а его реакцию когда команду судьи явно тащить будут я лично не видел ни разу, к сожалению не припомню матч, что бы в судействе был перекос положительный в сторону Кубани, при Петреску...

Вот почему интересно, какая реакция будет, когда все будет наоборот!
Конечно не исключено, что он просто проигнорирует эту тему.

Старый 30.08.2012, 13:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Romario, сможет. Непрямая красная = 1 матч дисквы, который он уже отмотал.

Drow Elf, меня вот это смутило: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16691
Здесь у него нет желтой в игре с Аланией (но она же была! ), только красная.

Старый 30.08.2012, 13:21
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Блин, ожидается охренеть какое рубилово!
Думаю, будет красивый, напряжённый и зрелищный матч!!!

Очч. жду. Не расстроюсь, если наши проиграют, но выложатся по-полной!!!

Старый 30.08.2012, 13:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Не расстроюсь, если наши проиграют

Думаю, что выиграют, а вот расстроюсь, если ничья будет

Старый 30.08.2012, 13:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Drow Elf, меня вот это смутило: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16691
Здесь у него нет желтой в игре с Аланией (но она же была! ), только красная.

Открываешь матч, а там и желтая, и красная. А на рфпл.орг работают *****и.

Старый 30.08.2012, 13:28
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Блин, ожидается охренеть какое рубилово!
Думаю, будет красивый, напряжённый и зрелищный матч!!!

Очч. жду. Не расстроюсь, если наши проиграют, но выложатся по-полной!!!

А я расстроюсь, ничейку уж точно мы в состоянии увезти!

Старый 30.08.2012, 13:40
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

А я верю в положительный результат

Старый 30.08.2012, 13:45
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Динамо 1-2 Кубань Кураньи-Пицца, Бальде.
Пора уже везти три очка с выезда.
Я думаю такое Динамо должны обыграть, не смотря на то, что там сейчас Мистер орудует))

Старый 30.08.2012, 14:09
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Ссори, но имхо 2:1...

Старый 30.08.2012, 14:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Пора уже валить с последнего места по играм на выезде, лучшей команде по играм дома !

Последний раз редактировалось Тырник; 30.08.2012 в 15:02.

Старый 30.08.2012, 14:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поддержу многих, кто считает, что судейство будет главным фактором. Поэтому что-либо прогнозировать не считаю возможным

Старый 30.08.2012, 14:14
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Пора уже валить с последнего места по играм на выезде, лучшей команде по играм дома!

Запятые ставь, а то мозг ломается !

Последний раз редактировалось F1rst; 30.08.2012 в 15:04.

Старый 30.08.2012, 14:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надежда на Бальбе и Пиццу,хорошо бы чтобы у остальных попёрло.Интересный матч,думаю,будя.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.08.2012, 14:20
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Можно и без запятых:
Цитата:
Пора уже валить с последнего-места-по-играм-на-выезде лучшей-команде-по-играм-дома!

Влетим 2:0. Буду рад ошибиться.

Старый 30.08.2012, 14:48
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

имхо, от Бальде ждать чуда не стоит, хз как будет идти игра с командой оборонительного плана, да и Маркоса будут опекать пара-тройка человек. Тяжелый матч будет, очень тяжелый.
зы. НО, Нико забьет второй

Старый 30.08.2012, 14:52
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
имхо, от Бальде ждать чуда не стоит, хз как будет идти игра с командой оборонительного плана, да и Маркоса будут опекать пара-тройка человек. Тяжелый матч будет, очень тяжелый.
зы. НО, Нико забьет второй

Мне кажется Нико способен только травку забивать

Старый 30.08.2012, 14:59
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Мне кажется Нико способен только травку забивать

А так по игре сложный выезд, наверное самый сложный, в первую очередь психологически (не каждый день увидишь на тренерском мостике лучшего пока тренера своей команды, который руководит твоим соперником). Врагу такого не пожелаешь С другой стороны игроки будут предельно мотивированны перед бывшим тренером, точно в грязь лицом перед Красножаном и нами болельщиками не ударят. Да и Красножану есть, чо доказывать, надеюсь он что-либо придумает, чтобы выиграть Петреску тактически, тем более у него опыт есть с Локо он Петреску уже обыгрывал, хоть мы тогда и возли Локо весь матч и тыкали лицом в грязь, но он все таки выиграл Верим Юра, верим Надеюсь на положительный результат А мы поддержим команду, кто у телевизора, кто у радио, а кто в живую на выезде Выездные не подкачайте всех нас, нам ой как нужна победа, хотя вы и так всегда на высоте, Вас порой лучше слышно чем болельщиков домашней команды

Старый 30.08.2012, 15:06
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Есть предчувствие что будет 1:1, более всего опасаюсь что судьи нас убить могут. А если по игровым факторам то уж ничейку мы точно увозить должны как минимум, динамики пока разобранные.

Старый 30.08.2012, 15:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Четвертое поражение подряд в гостях-слишком много,думаю 1:1 или 1:2 Кубань выиграет.Надо "наказать" Петреску за его поведение.

Старый 30.08.2012, 15:20
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Прошлый матч с Волгой может сказаться. Все таки после таких побед, когда все получается, хочешь не хочешь, а определенный раслабон приходит. Напомню что после прошлогодних 5:0, в следующем матче Кубань вдетела дома Локомотиву 0:1.

А Бальде так определенно мог получить неправильное впечатление от этой игры. Подумает - кули мне, бывшему игроку Примеры, участнику Олимпиады, да я тут выхожу и по два гола сразу забиваю. Некер тут вообще напрягаться - и так все будет пучком.
Иди объясни ему что Волга вообще нулевая была. Он ведь с другими командами ПЛ пока не сталкивался, а Динама судя по таблице для него вообще шлак.

Тут ни один тренер не сможет повлиять и научить. Только собсвенный негативный опыт научит. Только не хочется что бы негативный опыт пришел именно в матче с Динамиками.

Так что будем надеяться что и миллионеры выйдут сыграть в пол-ноги. Тогда шансы уравняются.

А вообще я согласен на плохую выездную игру весь сезон, при условиии что все домашки будут такими как с Волгой. Если не по результату, то хотя бы по направленности на атаку и качеству этих атак.

Старый 30.08.2012, 15:23
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
А вообще я согласен на плохую выездную игру весь сезон, при условиии что все домашки будут такими как с Волгой. Если не по результату, то хотя бы по направленности на атаку и качеству этих атак.

Изначально порочное направление. Оно конечно 15 домашних побед при 15 поражениях дают 45 очков, но очки мы и дома потеряем, это ты даже к гадалке не ходи. Значит для баланса надо в гостях откусывать. А значит играем на победу в каждом матче, а там как попрет.

Старый 30.08.2012, 15:32
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Изначально порочное направление. Оно конечно 15 домашних побед при 15 поражениях дают 45 очков, но очки мы и дома потеряем, это ты даже к гадалке не ходи. Значит для баланса надо в гостях откусывать. А значит играем на победу в каждом матче, а там как попрет.

Под плохой игрой на выезде я не имел ввиду все поражения. С той же Волгой или Мордовией, etc. почему бы и не привезти по три очка.
Да и н еобязательно плохая игра приводит к поражениям. Навскидку в прошлом году как минимум два выездных матча при плохой игре, ну во всяком не лучшей, чем у хозяев, принесли победы - Спарт Нальч и Терек.

Старый 30.08.2012, 15:40
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Судейство всегда сложный вопрос, если быть объективным в этом сезоне в гостях нас еще пока гладко не судили, в каждом из трех выездных матчей были оч спорные решения арбитров не в нашу пользу.
Но черт побери, в свете всех событий, уходов состоявшихся и прогнозируемых, о грядущих распродажах и.т.д. сердце и душа хочет верить что все будет хорошо, иначе нельзя!!!
Я люблю Кубань и верю в нее.
И конечно же, Мистер при всей нашей любви к тебе, ты прости нас, но хотелось бы чтобы в воскресенье ты проиграл!!!

Старый 30.08.2012, 15:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Динамо М — Кубань 1.90 3.30 3.95

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.08.2012, 15:51
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Динамо М — Кубань 1.90 3.30 3.95

не понимаю откуда берутся такие коэффициенты! На основании прошлого сезона? Или из-за судьи Карасева?

Старый 30.08.2012, 15:54
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
не понимаю откуда берутся такие коэффициенты! На основании прошлого сезона? Или из-за судьи Карасева?

вполне нормальные, для второго сезон в ПЛ. Сразу стереотипы не меняют.

Последний раз редактировалось svarshik; 30.08.2012 в 15:56.

Старый 30.08.2012, 15:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Борик, а что такого искрометного показала Кубань в выездных матчах с двумя аутсайдерами в этом сезоне, чтобы буки ставили другие кэфы?

Старый 30.08.2012, 16:04
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
3.95

Такие неполные числа довольно часто заходят,это я тебе как главный специалист по работе с букмекерами говорю....

Старый 30.08.2012, 16:11
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Борик, а что такого искрометного показала Кубань в выездных матчах с двумя аутсайдерами в этом сезоне, чтобы буки ставили другие кэфы?

А Динамо в домашних играх чем удивила? Глубоким отсосом у таких грандов как Терек? Считаю что коэф 2.55 3.35 2.98 был бы более оправдан

Старый 30.08.2012, 16:18
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Борик,
Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Считаю что коэф 2.55 3.35 2.98 был бы более оправдан

нет, буки прекрасно знают, что тащить будут ментов, так что коэффициент идеален. Динамо должно выиграть, если не само, то при помощи судьи, и оно это сделает, как бы нам не хотелось очков, максимум ничья, хотя в это тоже верю с трудом. имхо. и не хочу, чтобы кто-то мне внушал иные идеия так же как и все болею за Кубань

Старый 30.08.2012, 16:32
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Не вижу ничего кроме как выйти с динамиками в рукопашную. Баш на баш, и нех. заморачиваться результатом. Побольше бить, вешать и шалить впереди, попадемся...ничего страшного. Иначе судья приложит, будет обиднее и соплей поболее. А у них есть...внук Яшина, как он пусил от Бугаева..., повторить...и не раз.
Повторюсь- эта игра оптимальная для риска.

Старый 30.08.2012, 16:36
Жёлто-Зелёный

Я думаю Пицца и Темой напару должны постреять по воротам Шунина, один, да залететь должен!

Старый 30.08.2012, 16:36
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Чтобы после игры не ссылаться на плохое судейство, надо выигрывать за явным преимуществом (Семин)

Старый 30.08.2012, 16:42
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

В меньшинстве играла на равных, большую часть времени, а иногда лучше.

Старый 30.08.2012, 16:44
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Судейство-едиственное чего стоит опасатся в матче с ментами.В остальном мы им не уступаем ни миллиметра.Если ещё с психологией будет нормуль можно расчитывать на очки

Старый 30.08.2012, 16:45
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Борик,

нет, буки прекрасно знают, что тащить будут ментов, так что коэффициент идеален. Динамо должно выиграть, если не само, то при помощи судьи, и оно это сделает, как бы нам не хотелось очков, максимум ничья, хотя в это тоже верю с трудом. имхо. и не хочу, чтобы кто-то мне внушал иные идеия так же как и все болею за Кубань

Да при чем тут судьи,неизвестно еще как они судить будут,1.9 на динамиков не из-за судейства,а потому что Динамо один из грандов,а Кубань середняк,вот и все...Не надо сказки придумывать,если бы конторы знали,что Кубань убьют обязательно,то выписала бы 1.3-1.4 на хозяев,не больше...

Старый 30.08.2012, 16:47
荣誉和血液

Получено наград:

Я даже немного удивлен,что на супермотивированных динамиков такой большой кэф,думал будет максимум 1.7.С Кубанью стали считаться и опасаться ее.

Старый 30.08.2012, 16:52
荣誉和血液

Получено наград:

А судейство надо обсуждать до матча,а не после него.Что будет,если арбитры отработают нормально,будете писать что чудо произошло и т.д?!?

Старый 30.08.2012, 16:53
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я даже немного удивлен,что на супермотивированных динамиков такой большой кэф,думал будет максимум 1.7.С Кубанью стали считаться и опасаться ее.

Даже букмекеры особо не верят в динамо. Это положительный для нас момент. Да и правильно говоришь что с нами стали считаться, мы же на поле не стоять выходим

Закрытая тема

Опции темы