Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2013, 01:55
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, 1-й матч посмотреть не удалось. По первой игре, что скажете про нашу линию защиты? И как Вы оцениваете шансы Еременко на место в олимпийской сборной?

Старый 21.12.2013, 02:02
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Смотрел полуфинал Универсиады. Боже, в какой ж.. наш хоккей

С чего вдруг такие выводы? Кому она нужна вообще эта универсиада? Смотрел игру только потому, что попал на нее случайно и еще потому, что там наш Кутугин. Оценивать наш хоккей по выступлению на универсиаде, все равно что оценивать его по уровню хоккея с мячом .

Старый 21.12.2013, 03:08
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

По составу команд на ОИ:
Немного статистики (из твиттера [club33291942|HockeyNews])

NHL: полевые+вратари=всего

Шведы 57+9=66
Чехи 40+4=44
Русские 27+6=33
Финны 22+8=30
Словаки 10+2=12
Швейцарцы 8+3=11
Немцы 5+2=7

Старый 21.12.2013, 15:29
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
С чего вдруг такие выводы? Кому она нужна вообще эта универсиада? Смотрел игру только потому, что попал на нее случайно и еще потому, что там наш Кутугин. Оценивать наш хоккей по выступлению на универсиаде, все равно что оценивать его по уровню хоккея с мячом .

Уговорил поговорим после Олимпийского позора (а он скорее всего будет)
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 21.12.2013, 16:09
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Гнать надо было Билялетдинова после провала на ЧМ 2013. Не смотрел игры сборной после того матча, включил сегодня и что, все тот же тупой хоккей с финами. Зачем при большинстве нужно было снимать вратаря??? Одного казанского убрали, надо и этого гнать, но уже олимпиада, поздно

Старый 21.12.2013, 16:24
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодарец, ты что, тут многие считают. что наша сборная лидер в мировом хоккее
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 21.12.2013, 16:51
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Компетентные люди, шо у нас ОИ-14? Знаю группу Группа A: Россия, Словакия, США, Словения; вроде 12 или13 стартуем. Кто с кем...хоть убей не в курсе.

Старый 21.12.2013, 17:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...em-Gubernievim
Чо творят сволочи...

Старый 21.12.2013, 17:34
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, без пожаров, но очень сумбурно. Обостряющих пасов под синюю линию не было совсем. По персоналиям: имхо надо отцеплять Бирюкова.

Зы: а я Финляндию не смотрел. А счет, не смотря на все мои усилия, узнал до прибытия домой. Расстроился... Думаю смотреть или нет.
Зы2: ждем-с отчет DI FISH

Старый 22.12.2013, 00:59
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мнение одного человека о футболе-хоккее

Цитата:
Немного о спорте
или почему футбол круче, чем хоккей

Я давно хотел написать этот текст — прежде всего из-за того, что все приведенные ниже тезисы лично для меня давно стали чем-то вроде трактата Капитана О. Итак, если вы не провели свое детство в городе, где кроме ледового дворца ничего не было, то не согласиться со мной у вас просто не получится.

1) Чемпионат мира по футболу проводится раз в четыре года. Это грандиозное, всемирное, великое событие, а жеребьевка финальной части собирает больше телезрителей, чем финал чемпионата мира по хоккею. Кстати, в хоккее чемпионат мира — это бездарная ежегодная будничная ерунда, которую показывают по центральным каналам только благодаря победам России над жалким десятком противников.

2) А вот и следующий довод. В футбол играют везде — от Австралии до Бенина, от Брунея до Новой Зеландии, от Чили до Конго, от Исландии до ЮАР. В хоккей играют полторы страны. Те, где есть лед. На победу претендуют (пересчитаю по пальцам одной руки) Россия, Канада, США, Швеция, Финляндия. Иногда внезапно активизируются чехи. Всё!

3) Для игры в футбол нужен мяч. Для игры в хоккей нужны шайба, клюшки, лед и шлем, без которого можно отхватить сотрясение мозга. Три лишних пункта, а сколько неудобств!

4) Что такое чемпионат Европы по хоккею? Никто не знает, потому что (гипотетически) это полное дерьмо. Что такое чемпионат Европы по футболу? Мегатурнир, за которым следят даже поклонницы убогого сериала «Молодежка».

5) Высасываю из пальца очередной тезис — про футбол не снимают клоаку вроде «Молодежки». Про футбол есть фантастически классный фильм «Гол!». Правда, справедливости ради, хоккейная трилогия «Могучие утята» - прекрасное кино.

6) На хоккейных трибунах сидят идиоты, стучащие в надувные палки. На футболе таких кретинов нет — сам убедился в этом, когда перед матчем ЦСКА - «Виктория» болельщикам бесплатно раздали эти палки, но никто даже не потрудился их надуть. Зато на хоккее нет придурков с файерами, но это уже другая история.

7) Конференции, лиги, драфты, зоны — вы серьезно думаете, что я пойму эту инфузорную систему или приложу хотя бы грамм усилий, чтобы ее понять? В футболе все гораздо проще. Вот тебе 16/18/20 команд, они играют друг с другом дома и в гостях. Плей-офф не до четырех долгих побед, а два матча с правилом гостевого гола. Зрелищно, рационально, справедливо.

8) Логично сейчас рассказать о том, что гол в хоккее — это обыденность, а гол в футболе — это оргазм. Спросите у Арьена Роббена, если не верите.

9) КХЛ и НХЛ — на этом мировой клубный хоккей заканчивается. НХЛ — это круто, наверное, если ты живешь в Северной Америке, но из России следить за этим турниром стоит только ради того, чтобы поболеть за кого-то своего. В Лиге Чемпионов (вот она, вы слышите ее божественный гимн?) наши клубы иногда добираются до плей-офф. А еще есть Лига Европы, которая, если провести параллели, гораздо привлекательнее, нежели КХЛ. Почему? Да потому что это футбол, мать вашу!

10) В футболе разрешены три замены. Игрок уходит, его меняет другой игрок. Обратной замены не существует. В хоккее — безумные звенья, меняющиеся как попало.

11) Красная карточка — это удаление в футболе. Получил красную — пошел вон. Как Зинедин Зидан, к примеру. В хоккее такие удаления — редкость. Конечно, две минуты на скамейке в обнимку с клюшкой— это же так соблазнительно!

12) Общая «компьютерность» хоккея, между прочим, давно зашкалила. Повторы, совещания, отсчет секунд...Футбол динамичнее в тысячу раз. И к черту видеоповторы!

13) Последний, убийственный аргумент. Во время Олимпийских Игр (обожатели хоккея любят говорить о них с придыханием) некоторые заокеанские хоккеисты остаются в своих клубах и сражаются за Кубок Стэнли. Выходит, главный турнир четырехлетия проходит без кого-то из лидеров сборных. Чемпионат мира или Европы по футболу в разгар сезона? Да вы шутите, клоуны!

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 22.12.2013, 10:05
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Можно и наоборот придумать минут за 10. Навскидку:
- в хоккей играют мужики, а не бабье
,орущее и корчащаеся от дуновения ветерка
- в хоккее не гоняют договорняки
- хоккей ты смотришь в комфортных условиях: не под дождем или снегом, не на жаре или в мороз
-в хоккей не играют на болотах красной шайбой
-в хоккее можно дать в табло о.куевшему сопернику
- в хоккей не играют негры
- в хоккее нет п.ид.ар.астии
- в хоккее почти не бывает 0-0
- в хоккей играют 2-3 раза в неделю
- в хоккее не ходят пешком
Ну и так далее.

Зы: а "последний убийственный аргумент" вообще шляпа- во время Олимпиады ни КХЛ, ни НХЛ не играют

Зы2: футбол мне нравится больше

Старый 22.12.2013, 10:30
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Отчет напишу сегодня вечером, времени сейчас нет, да и связь в большом ледовом не очень, 3G вообще не работает, а просто интернет то есть, то нет.
Атмосфера вчера на матче нашей сборной была просто супер!!!
Матч Швеция Чехия собрал куда меньше зрителей, но тоже было хорошо
Выдвигаемся на второй день.
Нам нужна победа над Чехами в основное время и победа Шведов над Финами в любое время или устроит победа финов, но в овертайме или по буллитам.

Старый 22.12.2013, 15:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Печалька летим чехам ! Похоже на олимпиаде какей тоже просрем!

Старый 22.12.2013, 17:48
Новичок

Ох, есть о чем покумекать Биллу. Чудинов с Медведевым - с небес на землю.
В атаке не убедил НИКТО!

Старый 22.12.2013, 18:08
Желто**Зеленый

Игра полная печаль Еще раз убедился , Билл не тренер сборной, только клубы. С такой игрой на ОИ нам ничего не светит дальше чем 1/4(
Сидим ждем матча Швеция -Финляндия, должна быть заруба скандинавов.

Старый 22.12.2013, 18:10
Желто**Зеленый

Из положительного от посещения кубка первого канала - наша сборная будет поддерживаться лучшими болельщиками в мире! Но мы ждем и ответа от сборной, нужна победа в каждом матче!

Старый 22.12.2013, 18:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
мнение одного человека о футболе-хоккее

Цитата:
Немного о спорте
или почему футбол круче, чем хоккей

Я давно хотел написать этот текст — прежде всего из-за того, что все приведенные ниже тезисы лично для меня давно стали чем-то вроде трактата Капитана О. Итак, если вы не провели свое детство в городе, где кроме ледового дворца ничего не было, то не согласиться со мной у вас просто не получится.

Я не знаю, кто такой капитан «ноль», зачем он пишет трактаты и почему он до сих пор не майор, но и мне, если позволите, хотелось бы прокомментировать данные тезисы, за исключением, разве что, последнего (к тому, что сказал pragmatik добавить нечего).
И так…
Цитата:
1) Чемпионат мира по футболу проводится раз в четыре года. Это грандиозное, всемирное, великое событие, а жеребьевка финальной части собирает больше телезрителей, чем финал чемпионата мира по хоккею. Кстати, в хоккее чемпионат мира — это бездарная ежегодная будничная ерунда, которую показывают по центральным каналам только благодаря победам России над жалким десятком противников.

Тоже можно сказать про олимпийские турниры по футболу и по хоккею, только с точностью до наоборот. Хоть и «бездарная будничная ерунда», а именно олимпийский футбольный турнир, проводится раз в 4 года. Много найдется людей, которые, на вскидку, смогут назвать 3-х последних олимпийских чемпионов по футболу? Насчет жеребьевки: не знаю, не смотрел.

Цитата:
2) А вот и следующий довод. В футбол играют везде — от Австралии до Бенина, от Брунея до Новой Зеландии, от Чили до Конго, от Исландии до ЮАР.

Здесь по странам: в Автралии, Новой Зеландии и ЮАР, а именно странах, где безраздельно властвует регби, футбол имеет такой же статус, как в Германии хоккей: вроде бы он есть, а вроде бы его и нет. Из всего футбольного, что можно вспомнить, применительно к этим странам, разве что экс-Лидс-Мидлсбро-Ньюкасл Марк Видука (помните такого?),инопланетянин Мэтью Бут, да вувузелы. В Новой Зеландии футбол не обнаружен .
Подобная «экзотика» (см. игрок АПЛ, Видука) встречаются и в хоккее. Пример: обладатель кубка Стенли, в составе «Лос-Анжелес Кингс» - Анджей Ко***** (Словения).

Цитата:
В хоккей играют полторы страны. Те, где есть лед. На победу претендуют (пересчитаю по пальцам одной руки) Россия, Канада, США, Швеция, Финляндия. Иногда внезапно активизируются чехи. Всё!

На победу в футбольном ЧМ претендуют: Испания, Германия, Италия, Бразилия. Иногда внезапно активизируются (подобно хоккейной Швейцарии) французы, голландцы и аргентинцы. Не так уж и много для спорта №1 (№1 здесь без всяких смайлов, т.к. не оспаривается)?
Цитата:
3) Для игры в футбол нужен мяч. Для игры в хоккей нужны шайба, клюшки, лед и шлем, без которого можно отхватить сотрясение мозга. Три лишних пункта, а сколько неудобств!

Ну, некоторые футболисты тоже в шлемах играют , да и сотрясения в футболе вещь тоже не редкая. Для игры в хоккей нужно (если речь идет о дворовом хоккее и футболе), прежде всего, тоже самое, что и для игры в футбол: желание! Все остальное несущественно: недавно, в Новороссийске (вот уж хоккейный город), на огороженной площадке, взрослые мужики (25-30 лет) на роликах, в свитерах России и Чехии, рубились теннисным мячом. Зрелище было еще то (жена утащила меня дальше гулять с ребенком, когда «чехи» выигрывали у «наших» 3:0)!

Цитата:
4) Что такое чемпионат Европы по хоккею? Никто не знает, потому что (гипотетически) это полное дерьмо. Что такое чемпионат Европы по футболу? Мегатурнир, за которым следят даже поклонницы убогого сериала «Молодежка».

Здесь поклонник капитана ноль опять лукавит: судя хотя бы по последнем шести чемпионатам мира по хоккею, зрелище будет не хуже, чем ЧМ. Кроме того, вызывает интерес тот факт, что данный человек знает этот сериал (с чего бы это?), а многие любители хоккея - нет.

Цитата:
5) Высасываю из пальца очередной тезис — про футбол не снимают клоаку вроде «Молодежки». Про футбол есть фантастически классный фильм «Гол!». Правда, справедливости ради, хоккейная трилогия «Могучие утята» - прекрасное кино.

Очередное неудачное «высасывание»: автор забыл, например нашу «Легенду №17». Могу также вспомнить и один из любимых фильмов моего детства: «Тигры на льду». Да что говорить, даже сам Сыроежкин (клон Электроника) мечтал о хоккейной секции . Кроме всего прочего, есть замечательная песня о хоккее, в который «трус не играет». О футболе я такой, если честно не припомню.

Цитата:
6) На хоккейных трибунах сидят идиоты, стучащие в надувные палки. На футболе таких кретинов нет — сам убедился в этом, когда перед матчем ЦСКА - «Виктория» болельщикам бесплатно раздали эти палки, но никто даже не потрудился их надуть. Зато на хоккее нет придурков с файерами, но это уже другая история.

Автор так и не объяснил, чем же «придурки с файерами»(с) лучше «идиотов с надувными палками»(с).

Цитата:
7) Конференции, лиги, драфты, зоны — вы серьезно думаете, что я пойму эту инфузорную систему или приложу хотя бы грамм усилий, чтобы ее понять? В футболе все гораздо проще. Вот тебе 16/18/20 команд, они играют друг с другом дома и в гостях. Плей-офф не до четырех долгих побед, а два матча с правилом гостевого гола. Зрелищно, рационально, справедливо.

Раньше так и в хоккее было «16/18/20 команд, они играют друг с другом дома и в гостях». Сейчас в лигах по 26 и т.п. команд. Так что без плей-оффа никак. Что же касается игр до 4 побед: а хватит ли футболистов на столько игр? Они вон 2 раза в неделю играют и то еле по полю ходят.
Цитата:
8) Логично сейчас рассказать о том, что гол в хоккее — это обыденность, а гол в футболе — это оргазм. Спросите у Арьена Роббена, если не верите.

Не логично. Спросите у Ковальчука, если хотите.
Цитата:
9) КХЛ и НХЛ — на этом мировой клубный хоккей заканчивается. НХЛ — это круто, наверное, если ты живешь в Северной Америке, но из России следить за этим турниром стоит только ради того, чтобы поболеть за кого-то своего. В Лиге Чемпионов (вот она, вы слышите ее божественный гимн?) наши клубы иногда добираются до плей-офф. А еще есть Лига Европы, которая, если провести параллели, гораздо привлекательнее, нежели КХЛ. Почему? Да потому что это футбол, мать вашу!

Похоже на философию Сталкера: «Канада всегда и во всем круче России. Почему? Да потому, что это Канада, мать вашу!»

Цитата:
10) В футболе разрешены три замены. Игрок уходит, его меняет другой игрок. Обратной замены не существует. В хоккее — безумные звенья, меняющиеся как попало.

Интересно, автор пробовал 1,5 часа покататься на коньках? Не поиграть в хоккей, а просто покататься? Думаю нет, иначе таких сравнений бы не было. О том, что в хоккее не походишь пешком, говорилось ранее.
Цитата:
11) Красная карточка — это удаление в футболе. Получил красную — пошел вон. Как Зинедин Зидан, к примеру. В хоккее такие удаления — редкость. Конечно, две минуты на скамейке в обнимку с клюшкой— это же так соблазнительно!

Игра 5 на 4, в хоккее, в течении двух минут, намного чаще приводит к голу, чем игра 10 на 9 (не включая вратаря) в футболе, в течении часа.

Цитата:
12) Общая «компьютерность» хоккея, между прочим, давно зашкалила. Повторы, совещания, отсчет секунд...Футбол динамичнее в тысячу раз. И к черту видеоповторы!

Общий судейский беспредел в футболе, между прочим, на порядок больше зашкалил, чем общая «компьютерность» в хоккее. Конечно же, на фиг видеоповторы в футболе. Ведь гораздо лучше потом долго долго обсуждать какой же все таки судейка пи…ас.
P.S. Лично я не могу сказать, что я люблю больше: футбол, или хоккей. Да и стоит, вообще, сравнивать эти два, самых лучших, для меня и не только, вида спорта? Это все равно, что выпытывать у ребенка, кого он больше любит: папу или маму. Ведь не случайно же, один из самых популярных, в СССР, еженедельников назывался «Футбол-хоккей» (а не «спорт №1 и какая-то там еще игра»), а великий Всеволод Михайлович Бобров был капитаном сборной страны и по футболу и по хоккею. Да и братья Майоровы, нет-нет да и поигрывали за ФК Спартак (Москва), в те далекие, еще докарпинские времена. Они, футбол и хоккей, никогда не заменят один другого. Они были, есть, и, надеюсь, будут.

Последний раз редактировалось Alex027; 22.12.2013 в 19:44.

Старый 22.12.2013, 18:45
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ох, есть о чем покумекать Биллу. Чудинов с Медведевым - с небес на землю.
В атаке не убедил НИКТО!

При всем уважении к Биллу: пора бы ему женское платье-то приготовить, чтобы, в случае чего, после олимпиады, морем, да в Турцию

Старый 22.12.2013, 19:12
Новичок

С другой стороны кто, если не Билл и Бел (оусов)?
Зы: один фиг остаюсь оптимистом. Отсев продолжается. На ОИ поедут только те, кто будет готов играть на победу. Игроков у нас не так много, как у канадцев , но на 1 состав хватит. Лишь бы подошли к турниру здоровыми и в тонусе.
Ну не могут не изменить в корне игру в обороне Войнов,Марков,Емелин. Не ладится большинство? Приедет Овечкин ( лучший в НХЛ по большинству), приедут Малкин и Дацюк.
Вот увидите с Дацюком это будут совершенно другие Ковальчук и Радулов.

Проще всего сейчас лить гуано с воплями, что все пропало. С другой стороны уж лучше сейчас понять, что со многими людьми сборной не по пути, чем приходить к этому выводу в середине февраля .

Старый 22.12.2013, 19:20
Новичок

Единственное о чем сгоряча думается: забахать 2 мегаатакующих звена (Дацюк-Ковальчук -Радулов и Овечкин-Семин-Малкин), а в остальные 2 набрать пахарей с одной задачей- не пропустить! И пусть даже не пытаются атаковать в 3-4 игрока, а тупо форчекинг и отбив.

Старый 22.12.2013, 19:50
пиво пиво вне форума
Новичок

а я ещё после последнего ЧМ говорил, что у нас нет сборной. есть неплохие игроки, но нет КОМАНДЫ. Каждый возомнил себя спасителем
Русского хоккея (от тренера, до запасных игроков). А разговор про то, что вот приедут нхловцы - это так, отмазки. Остальные команды тоже усилятся. Надо ВЕСЬ сезон наигрывать костяк сборной и точечно усиливаться беглецами из России. А так получается - ЧМ одни, Еврохоккейтур - другие, ОИ - третьи.
(C) АлисА.

Старый 22.12.2013, 19:52
пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
С другой стороны кто, если не Билл и Бел (оусов)?
Зы: один фиг остаюсь оптимистом. Отсев продолжается. На ОИ поедут только те, кто будет готов играть на победу. Игроков у нас не так много, как у канадцев , но на 1 состав хватит. Лишь бы подошли к турниру здоровыми и в тонусе.
Ну не могут не изменить в корне игру в обороне Войнов,Марков,Емелин. Не ладится большинство? Приедет Овечкин ( лучший в НХЛ по большинству), приедут Малкин и Дацюк.
Вот увидите с Дацюком это будут совершенно другие Ковальчук и Радулов.

Проще всего сейчас лить гуано с воплями, что все пропало. С другой стороны уж лучше сейчас понять, что со многими людьми сборной не по пути, чем приходить к этому выводу в середине февраля .

Овечкин уже приезжал на ЧМ. Чем закончился США-Россия?
(C) АлисА.

Старый 22.12.2013, 19:54
Жёлто-Зелёный

pragmatik, наводит на тревожные мысли еще одно обстоятельство: наши, почему-то, сильно мандражируют, играя у себя дома, при поддержке трибун. И лед становится шершавым, и клюшка из рук валится. На олимпиаде, по составу, думаю, нам равных не будет. Плюс ко всему европейские площадки. А вот с психологией как-то все не очень складывается. Даже сегодня и вчера: состав-то у нас будь здоров, а на выходе ноль. Согласен, что, в любом случае, Билла менять и не кем, и поздно. Но фирменного, быковского, настроя на игру может и не хватить.

Старый 22.12.2013, 20:07
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Овечкин уже приезжал на ЧМ. Чем закончился США-Россия?

Он один из немногих, кто тогда действительно бился. Другое дело, что он был "не на ходу" + травма (если Вы помните). Думаю на олимпиаде будет совсем другой Овечкин. Для многих из них ОИ может стать последней, не только из за возраста, но и возможной отмены перерыва в календаре НХЛ, в связи с очередной олимпиадой. К тому же судьба хоккеиста переменчива: сравните отношение к Брызгалову после ЧМ-2009 и ЧМ 2013. Раз накосячил и привет. Так что в их желании я уверен. Лишь бы не было ненужного мандража.

Старый 22.12.2013, 20:11
Жёлто-Зелёный

Цитата:
а я ещё после последнего ЧМ говорил, что у нас нет сборной. есть неплохие игроки, но нет КОМАНДЫ. Каждый возомнил себя спасителем
Русского хоккея (от тренера, до запасных игроков). А разговор про то, что вот приедут нхловцы - это так, отмазки. Остальные команды тоже усилятся. Надо ВЕСЬ сезон наигрывать костяк сборной и точечно усиливаться беглецами из России. А так получается - ЧМ одни, Еврохоккейтур - другие, ОИ - третьи.

Подскажите, если не секрет, каким Вы видите наигранный весь сезон костяк сборной? Пофамильно, если можно.

Старый 22.12.2013, 20:28
пиво пиво вне форума
Новичок

Увы, но пофамильно не смогу. Но я считаю, что для того, что бы была КОМАНДА должна быть сыгранность. Увы, но сейчас костяк из игроков одного клуба (как раньше из ЦСКА) не создашь. А беглецы из России и на ОИ будут каждый одеяло на себя тянуть. типа "Я крутой, а вы .овно". А прав я или нет рассудит олимпиада. правда если ошибусь - не сильно расстроюсь
(C) АлисА.

Старый 22.12.2013, 20:39
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Увы, но пофамильно не смогу. Но я считаю, что для того, что бы была КОМАНДА должна быть сыгранность. Увы, но сейчас костяк из игроков одного клуба (как раньше из ЦСКА) не создашь. А беглецы из России и на ОИ будут каждый одеяло на себя тянуть. типа "Я крутой, а вы .овно". А прав я или нет рассудит олимпиада. правда если ошибусь - не сильно расстроюсь

В том то все и дело, что не соберем мы здесь игроков на костяк, как ни крути: все мало мальски толковые в основном там, за океаном. Хреновый костяк получится, из оставшихся. Как пример: недавний ЧМ и Евротур. И потом, как можно не взять такой штучный товар как Малкин, Дацюк, Овечкин? А взяв, разве не будут они тем самым костяком? И как, в таком случае, будут эти самые "костяки" срастаться: местный и беглый?
И еще: почему Кристину и Месси Вы не считаете беглецами, а Малкина и Овечкина считаете?

Старый 22.12.2013, 20:40
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

М, да Бил тренер конечно хороший но не фартовый надо было ещё после ЧМ Быкова назначать

Старый 22.12.2013, 20:45
пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
В том то все и дело, что не соберем мы здесь игроков на костяк, как ни крути: все мало мальски толковые в основном там, за океаном. Хреновый костяк получится, из оставшихся. Как пример: недавний ЧМ и Евротур. И потом, как можно не взять такой штучный товар как Малкин, Дацюк, Овечкин? А взяв, разве не будут они тем самым костяком? И как, в таком случае, будут эти самые "костяки" срастаться: местный и беглый?
И еще: почему Кристину и Месси Вы не считаете беглецами, а Малкина и Овечкина считаете?

Наверное потому, что я рождён и вырос в СССР и мне насрать на Кристину. Я патриот и хочу. что бы и мои дети были такими. (хотя, если честно, нынешнею страну любить ОЧЕНЬ сложно. Увы)
(C) АлисА.

Старый 22.12.2013, 20:49
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо ВЕСЬ сезон наигрывать костяк сборной и точечно усиливаться беглецами из России. А так получается - ЧМ одни, Еврохоккейтур - другие, ОИ - третьи.

Так это не только наша проблема, но и всех европейских лидеров, так что здесь ни у кого преимущества не будет, а для США и Канады заокеанские олимпиады не принципиальны.

Старый 22.12.2013, 21:02
пиво пиво вне форума
Новичок

Уговорили. Поговорим 23 февраля. Время покажет, кто прав.
(C) АлисА.

Старый 22.12.2013, 21:07
Новичок

пиво, мы не знакомы лично и , возможно, у Вас есть чем подкрепить свой патриотизм, помимо стучания по клаве.
А вот у "беглецов" точно есть конкретные дела и медали . Когда в последний раз кто-то из наших отказывался играть за сборную? А вот у ВСЕХ остальных отказники бывают каждый год.
Ковальчук,Малкин и Овечкин, когда еще неясным было отношение НХЛ к ОИ-14, публично сказали,что в Сочи они приедут при любых раскладах. Надо знать корпоративную этику НХЛ, чтобы понимать чего стоили эти слова.
А как Ковальчук на юниорском турнире разбил хавальник молодому пиндосу, когда тот позволил себе несколько раз грязно отозваться о нашей стране?
А как Марков в Москве-07пытался выходить на лед с порваными крестами?
Как тот же Ковальчук в Берне -09 играл весь плей-офф фантастические для форварда 25 минут за матч после НХЛ-вского марафона в 82 игры ?
Короче, не надо всех до кучи, даже не зная фамилий.

Старый 22.12.2013, 21:23
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Реально в хоккее медаль может быть. 50/50.
Это если едут все сильнейшие - то есть одни НХЛовцы, ну может + 2-3 молодых из КХЛ.
И то, в этом случае можно рассчитывать на бронзу, при удачном раскладе - на серебро, так как у США и Канады более сильные игровые составы, да и тренерские тоже.
Если же опираться кхловцев, то о медалях можно вообще не думать.

Старый 22.12.2013, 21:31
пиво пиво вне форума
Новичок

pragmatik, всё что я думаю я сказал. Повторюсь - это моё мнение и рад буду ошибаться. Но пока я не вижу команды. А заявление наших нхловцев на данном этапе я считаю не патриотизмом, а просто понтами. (по крайней мере пока). Нас рассудит только 23 февраля.
(C) АлисА.

Старый 23.12.2013, 00:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не ссыте судьи нас вытянут на золото..

Старый 23.12.2013, 00:45
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Не ссыте судьи нас вытянут на золото..

по всем видам спорта?

Старый 23.12.2013, 01:20
Желто**Зеленый

Хищник, тянуть нас? Фантастика!

Старый 23.12.2013, 06:07
пиво пиво вне форума
Новичок

http://www.sport-express.ru/olympic1...reviews/39316/
(C) АлисА.

Старый 23.12.2013, 06:11
пиво пиво вне форума
Новичок

С чемп.ру : В итоге за один этап до конца Еврохоккейтура финны уже гарантировали себе первое место. Для справки: из нынешней команды кандидатами в олимпийскую сборную являются всего пять игроков. Больше того, за три этапа Эркка Вестерлунд проверил в деле 54 хоккеиста! Для сравнения: шведы – 45, чехи – 44, россияне – 40. За девять игр они забросили больше всех шайб, меньше всех пропустили, набрали 22 очка, проиграли всего один матч в основное время и трижды выиграли у команды Зинэтулы Билялетдинова.
(C) АлисА.

Старый 23.12.2013, 10:04
Новичок

Наши перед Ванкувером драли весь Евротур в хвост и гриву. И чО???

Закрытая тема

Опции темы