![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парням скорейшего возвращения в строй...
А по поводу один матч"остался"или не один,давайте дождемся возобновления сезона а там посмотрим... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще лучше, Васи Шитикова. Он бы порядок быстро навел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А навернячка на второй сбор надо было пригласить Асильдарова . Он бы цыганам еплище бы на чистил бы от души . Проверенно Сапоговым . ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слепой пью, мотивазиция, сцуко, важна. Как только пошли матчи не с почтальонами, сразу стало видно, что мотивации нет, никому накуй ничего не нужно. Сливаем, также будем сливать и в чемпе, плюс там торгануть можно на следующий сезон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима сельпо тоже входит в планы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, в чьи планы? Сельпо без бабла, купить игру не сможет, но игру отдать в следующем сезоне могут
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы чёт тут пургу развели про сливы и законченный сезон ... Как можно даже Так думать и про свою команду говорить , да хоть одиннадцать останется в строю Наших - но биться Они будут и попу рвать будут за Кубань , ещё и как !!!... Состав то приличный - и повар
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
c какого куя? Из-за *****ов на сборах? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну его нах, так и вылететь недолго... |
|
|||||
|
|||||
![]() побачим кто и как будет биться и что там повар наготовит, а пока рано писюном махать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вылететь не вылетим. А в остальном все будет зависеть от настроя наших парней. Может оно и к лучшему, что груза результата не будет висеть на плечах, в отличии от прошлого сезона. Парни раскрепостятся, и сыграют в свою игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кто и не машет , а вот слюни побежали ... по игре преимущество было у Наших , а для меня лично это важней любого результата на сборах ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я об этом и пишу уже в который раз - просрали и зашибись, пусть тренер сейчас делает коррективы в игре и в составе, чем по ходу сезона.
|
|||
|
|||
![]()
Будем посмотреть, но я с трудом себе представляю, что после матча с Анжи голова за зиму у всех переключится
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
22.01.2014 Турция Теута (Албания) 0:0 26.01.2014 Турция Маллупура (Финляндия) 8:1 03.02.2014 Турция ОФК Београд (Сербия) 2:0 03.02.2014 Турция Васлуй (Румыния) 0:0 07.02.2014 Турция Богемианс (Чехия) 2:2 07.02.2014 Турция Сеница (Словакия) 2:0 10.02.2014 Турция Зброёвка (Чехия) 1:4 11.02.2014 Турция Петролул (Румыния) -:- 19.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 19.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 23.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 23.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 27.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 27.02.2014 Турция соперник уточняется -:- Гудвин,за два сбора два поражения,причем одно из них практически дублем...Какие "почтальны",какая "мотивация"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
Ганчаренко: по предварительным оценкам, ситуация с травмой Бальде не самая приятная
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю всех радовавших травме Тарасова. Сам этого понтореза не люблю, но вы своим злорадством запустили хороший бумеранг. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново...млядские румыны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто проклял ФК Кубань??????????????
Млядь, такое ощущение, что сглазили нас........
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" потеряла Бальде в
контрольном матче с румынским клубом. Краснодарская "Кубань" сегодня вечером потеряла из- за травмы своего ударного форварда Ибраиму Бальде. В самом начале спарринга с румынским "Петролулом" сенегалец получил болезненный удар от опекавшего его защитника клуба из Плоешти и с опухшим коленом покинул поле в сопровождении медиков краснодарского клуба. Характер повреждения футболиста, которому в апреле исполнится 25 лет, пока неясен. Практически сразу после игры самолет "Кубани" должен был доставить из Турции игроков клуба в Краснодар, где сегодня живет сам Бальде и его супруга. Завтра сенегалец пройдет обследование в одной из клиник Краснодара, которое прояснит степень проблем форварда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, может свечку в церкви поставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Колено, при самом лучшем исходе, минимум месяц покоя. В дерби Букурик будет дембельский аккорд лабать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже даже и не поймешь, что и как надо делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может дождемся точного диагноза?
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, боюсь, что может быть только хуже, чем я предполагаю. Раз опухло сразу, значит пипец. За две недели не вылечить
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.02.2014 в 22:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окуительно подготовились к чемпионату!!! Просрали два последних матча хрен знает кому, да ещё единственного нападающего потеряли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит Манделу подпишут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты ж вроде не врач, чтобы диагнозы ставить. Даже врачи которые имеются на форуме, уверен не будут столь категоричны, тем более не зная всех деталей травмы.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, я не врач, я коленный пациент
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik, колено такое место, что тут не надо быть большим специалистом, чтобы понять, что если это не ушиб(а его, я думаю, диагностировали бы на месте), то 4-5 недель - это очень хорошо..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело в том, что любой хороший ушиб ( и не только колена, и не только у спортсмена) это 4-5 недель восстановления.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, колено - самая сложная куйня. Любой ушиб, понятно, имеет последствия, но можно кресты при этом потерять и полгода, а можно отделаться легким испугом на месяцок.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все мля все знают!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, а куля еще делать?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаева давно гнать пора,да только крыша у него крепка.Главное,не вылетим,на!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибраима был в клинике Анталии. Результаты должны быть завтра. Информация по его приезду в Краснодар не соответствует действительности.
По игре: счет не сходится с тем, что происходило на поле. Мы играли лучше, интереснее и разнообразнее. Гол... скоро будет на сайте, сам хочу посмотреть, но Лёша Козлов честно взял вину на себя. Респект. З.Ы. Паникёров - в топку! Рассчитали, блин. Может, вообще забить на всё, раз здесь уже скоро счета матчей до мая месяца напишут? Блин, это наша команда, какого чёрта пердеть в противогаз? Даже если и не выйдет в этом сезоне ничего путного, вы что, болельщики, белены объелись? |
|
|||
|
|||
![]()
Сват, все нормуль
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как интересно читать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продам пепел по сходной цене!
Дядюшка, а где взять такие же зелёновые очки? Хочу всё что б было в шоколаде
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Петролул». Бальде получил травму | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2014 13:50 |
«Кубань» ? «Петролул». Бальде получил травму | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.02.2014 22:10 |
ТМ ФК Кубань - ФК Петролул и ФК Динамо (Бухарест) | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 09.07.2012 01:29 |