![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разбитое лицо Хубулова послужит изменению первоначального результата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а)Разбитое в подтрибунке? ![]() б)Разбитое в ходе матча? в) Разбитое Куликом? г)Разбитое тренером? д) Разбитое Героем России? |
|
||||
|
||||
![]()
Судейка быдлячее , точку поставит однозначно . Имхо . Ничейку должны сгонять , а там глядишь и Букурушка на 90+3 , своей волшебной пяточкой на исполнения и будем мы дышать Зени в спину
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рахат Лукумыч о.о.очень будет стараться со своей командой,но Букур им пару отгрузит на 45й и 90+8й!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось бы, чтобы в конце матча было основание прокричать речёвку:"Терцы, ваше дело- дрянь, если против вас "Кубань"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Иванов:
- «Кубань» - хорошая, боевая команда. У них молодой, амбициозный тренер, думаю, с таким составом они могут повторить свои прошлогодние победы и попасть в Лигу Европы.
|
|||
|
|||
![]()
Чехи дубль транслировать случайно не будут? Никто не натыкался на инфу?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А играем-то, за второе место!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
кэф 7.00 Ивелин Попов забьет и Кубань выиграет
Есть желающие поставить? williamhill выдаёт шедевр ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ивелин травмирован и участия в матче не примет, видно буки так следят за футболом, что даже не вникают, что да как. Или расщитоно на тех кто за футболом не следит и будет бабос втюхивать, не зная про травму Последний раз редактировалось хичкок; 14.09.2014 в 00:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Судья кстати нормальный. Он нам с Амкаром слегка помог.
В общем будет 0:2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, вот оно - первое поражение. Терек в отличной форме, на кураже и отлично мотивирован. Дома играет с психологией победителя. Не исключена и помощь хозяевам судьи продажного козла. У нас минус сами знаете кто
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 14.09.2014 в 09:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничейка и ниипет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если нейтрализуем Иванова то положительный результат обеспечен,вся игра у Терека через Иванова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь... Рыбус, Маурисио. Ещу без поддержки хава будет очень тяжело против Рыбуса. Маурисио нельзя давать выходить на удар в радиусе 20-25 метров от наших ворот (здесь надеюсь на Момо). Плохо, что у нас крайние хавы не умеют играть в обороне... Проблемы будут возникать именно на флангах. Центр, возможно, получится "разменять". Большого позитива не испытываю. ИМХО, посадит нас судейка ростовский на карты в первом тайме и получат хавы Терека свободу. Дома с Амкаром шесть выписал, а здесь сам Аллах ему велИт ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пффф... во-первых, через Иванова вообще нет игры. Во-вторых, его и выключать особо не надо, он сам выключенный почти весь матч. Иванов - переоцененная и надуманная проблема. А вот Рыбус и Маурисио - реальные проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что основная опасность это Аилтон, очень сильный напад и Лебеденко которому в матче с нами всегда фартит.
Верю что Саша отстоит на ноль.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю ,что болельщик всегда должен поддерживать и верить, что победа будет только за его клубом,а иначе зачем такой болельщик?
Кубань я верю ты победишь!!! За Кубань!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"По камням струится Терек,
Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закален в бою: Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю." (с) МЮ Лермонтов Сын под эту колыблеьную лучше всего засыпает ![]() Кубань победит! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,какой в баню Терек?!?!? вы посмотрите с кем они играли все 6 туров из норм команд только ЦСКА!!=) Нам главное решить проблему судьи)желательно пятеркой голов которые отменить будет не вариант ващееее)Терек Мертвыыыыыыыыыыыый!!вон вчера зенит динамо гавнокатание показали, игры что у тех нет что у тех)пас отдать не могут в ноги нормально)
Все конечно же ИМХО!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Sulik, ХЗ , кто что смотрел , но игра Зени с ментами мне понравилась .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, да вы батенька извращенец! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕт конечно смотрибельность у этого матча была хорошая, так сказать)но по сути гавнокатание)))Стасик чеченцев наверно заряжал команду перед матчем словами "я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна борьба, мне нужна борьба"!)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Еврокубки покажут кто прав. Надеюсь, мы с тобой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Удобный соперник,бегущий вперёд...что ещё надо для игры ВМГ?да ничего!победим с минимальный счётом, либо Терек сравняет в концовке....во что не верю)p.s.В такой игре,имхо потеря Ивелина не так страшна
Последний раз редактировалось бек; 14.09.2014 в 18:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Секрет за дубль забил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Осинькин в два напа и три защитника играет - похвально. А терек в пять защитников и 1 напа.
|
|||
|
|||
![]() "Удобный" соперник, в Туле тож бежал, где за малым нам два раза не присунул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,что и у нас что то влетит,пусть шальной,кривой,какой угодно,неужто пару тройку моментов не создадим? Главное самим не пропустить,ляп какой нибудь не допустить. И судейка как бы нам не поставил бы точку,есть опасения на этот счет,если у чехов не будет ладится в атаке......
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Тула побежала во втором тайме,наши готовы к этому не были....В Грозном будут быстрые конторы,и куча забросов в свободные зоны...и все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра понедельник день тяжелый, несмотря на это желаю команде с берегов Кубани только победы
![]() Пусть этот день нам принесет очередные 3 очка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
самый опасный в составе терека это судья
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый опасный это Рамзан с микро фоном ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, это если судья плохо играет тогда герой России вмешивается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, харэ, знаем мы твою позицию. На куя ее только по докуя раз повторять как заклинание?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Тяжёлый матч будет,этого я не отрицаю.Будем завтра смотреть кто прав из нас.И дело тут далеко не в чепчиках
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам себя читаешь иногда? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |