![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Неважно. Не тот, о ком ты думаешь. ![]() И я не говорил, шо он сам пришёл и уволился. Може выразился не так. Руководство футбольного клуба «Кубань» и главный тренер команды Виктор Ганчаренко достигли взаимного согласия сторон о расторжении действующего контракта. Так понятнее звучит? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, коуч, и удачи на новом месте.
Будем помнить и уважать. Не поминай нас, болел, лихом. Еще раз - спасибо и удачи!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Адекватные работодатели разберутся что к чему, и журналюгам если надо,позвонят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,
Адекватные журналюгам точно не позвонят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну спросят, и чо дальше? ![]() А если будут обсирать не за хрен собачий, то тогда это клиника. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ветал, адекватные позвонят футбольным людям с авторитетом. Признаться, я знал, что Ганчаренко упертый, но, по-мальчишески это все выглядит. Зачем махать кулаками после драки? Не срослось, доказывай дальше. Понятно, что есть тренеры-романтики, а есть тренеры-диктаторы. Но открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы на его месте сейчас в топы не лез...если работать в ПЛ нужно репутацией обрасти. Ростов идеальный вариант чтоб дать результат...жаль только Гамулу. Еще бы Крысы подошли бы, но они в перди. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так "учимся" же, ёпт. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не уже и не за хрен собачий? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто ставит на открытость и честность...вас увольняют грубо говоря с формулировкой "заднеприводной", вы бы тоже дальше пошли доказывать в других местах? Зачем ему имидж какой-то размазни? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыча уже нет, а кто вместо него будет тоже неизвестно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыча уволили по не футбольным причинам. Жаль, что такое происходит в нашем клубе. Понятно, что болельщики не виноваты, но всё-таки прости Михалыч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устал, сличаю биллинги. Вдруг Дора случайно мимо моего дома проезжал? Куй отвертишься потом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ущербнейшее заявление висит на офсайте? Гончаренко - красава Адекватность в ответ на былдячество |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэп это ты? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Не, не, не, нуегонах. В "Ростов" сейчас никому идти не надо - это могила будет для любого. Гамула там только и справится. У них с баблом ещё печальнее, чем у нас, плюс куча лоботрясов, "профессионал" в нападении... На фиг.
Франк там твердо на ногах стоит. "Урал" неплохой для него вариант. Это если о ПЛ. Там романтику всегда ценили. Плюс президент - фанат своего дела, в отличие от нашего. Но они на грани вылета болтаются. В пердиве - кто задачу выхода ставит, туда и идти можно. Там любой почти клуб подойдёт, если желание будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это показывать собственную воспитанность. Кричать большого ума и умения не надо. Ещё раз позволю себе повторить - "С людьми работать уметь надо!" (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, да я все понимаю прекрасно. Надо уметь промолчать иногда. Ибо в Ростове, например, тоже придется кричать иногда
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а от твоих услуг отказывались за то, что ты, скажем так, не соглашался употреблять в суде нецензурную брань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На кой хрен ему в Ростов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально он с любой командой слепит...и не романтик он, неужели вы не поняли...он целевик. Ростов предпочтительней по имени, им легче левел менталитета раскачать, Урал в обмороки от десятки падать начнет, а Ростов как никак в Европу пробовал. А деньги ему не главное, найдутся и там "Соснины", а нет так с БАТЭ подтянет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы Анжи не подсуетилось... ![]() В принципе-параллелей немало...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, у "Анжи" будущее в тумане.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситх1, меня вот вот всегда поражает - "ВМГ - романтик,при ВМГ игроки расслабились,Попов и Каборе не выкладываются" и т.д. и т.п.
Сегодня даже у друга ВладислаВа в личной беседе переспросил "Влад,а на основании чего такие выводы?" Ответ - Так в играх видится. Влад,без обид ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за всё, Виктор Михайлович! Удачи вам!
P.S 777 пост, надо же так подгадать. ![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 13.11.2014 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин тебе внатуре плохо? или ты просто стебешься тут над всеми?
если чО , то изначально ВМГ нормально отозвался о своем уходе
А первыми начали грязью поливать всякие Муравьевы
И это после того как ВМГ хотел нормально попрощаться?! Но после того как он увидел что начинают люди прикрывать свой зад выдумывая всякую пиндешь, то с куяли ВМГ должен молчать теперь!? Я конечно всё понимаю, что ты танцор знатный, но имей совесть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сами как думаете ВМГ не на результат играл? Разве он в основном не играл "по счету"? У него в игре всегда запас есть...какая тут романтика? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и мне так видится, без обид. Пошел Каборе подавать тот злополучный штрафной с быдлом. Потянулись игроки вперед. До точки 15 метров от скамейки. Обложи ты их куями, куда поперлись, дэбилы. Шарль, играй вату. И два очечка в плюсе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это футбол, а можешь ты себе представить,что Виталик Дьяков забивает дурака с сорока метров при стоящей наглухо в обороне и катающей вату всем составом "Кубани"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гончаренко - профессионал с большой буквы! и ему нужны такие же футболисты для достижения результата, а не рас3,14здяи типа Попова и Бальде... у нас тупо банда, которой нужен кнут и только изредка пряник.
когда доброго начальника увольняют, естественно подчиненные будут сожалеть о решении руководства и причитать в след, а как же мы теперь? а раньше надо было думать, а не чаи гонять и кактусы поливать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что самый "романтик" в чемпе это Черчес. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый Виктор Михайлойвич от души благодарю Вас за время проведенное в нашем клубе.Прошу только об одном,не оставайтесь в России...Уверен у вас есть предложения из Европы,или будут в ближайшем будущем!Желаю Вам всего наилучшего в дальнейшей карьере,и побольше кубков и медалей!Еще раз огромное спасибо,тренер!
Последний раз редактировалось бек; 13.11.2014 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так это, я шо-то запутался совсем. У "Ростова" бабло появилось? По-моему, там усё уже только на честном слове.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Виктору Михайловичу, буду всегда его вспоминать добрым словам!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Вам! Ни одна прежняя отставка тренера Кубани настолько меня не разочаровывала... Теперь я точно знаю, что буду следить за Вашими успехами в дальнейшем! Вы навсегда останетесь в моей памяти! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |