![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
раньше когда шамкаешь на главной форума на Присудствуют ( общий список) внизу, чтобы глянуть кто где шарится можно было увидеть. Счас не знаю, может и убрали - проверить не могу. Но было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, кто где шарится, любой посетитель может увидеть. ВИПЫ могут разве шо только "невидимок" видеть.
![]() IP не могут видеть. Иначе бы тут давно уже всех "по IP вычислили". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пффф... зачем? Карты - это же слив. Проще заигнорить тогда уж.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, спасибо, что с пониманием отнесся к моей маленькой просьбе, кстати, еще раз повторяю, которая никаких привилегий не даст. Поэтому не понимаю, что тут вообще можно обсуждать? Подпись под моим ником в профиле? Ну 5 лет висел у меня, и не только у меня, этот бейджик, особо это никого не волновало, никто не был против, я этим своим преимуществом вообще никак не пользовался, карт не раздавал (ну может парочку раз, когда админов на форуме не было). А тут ну прям возмутило тебя и PJ ![]() ![]() Какого такого? Я еще раз повторяю я на одну доску никогда не буду ставить форумчан под никами Сват, Колифей, Staryj, Бугор,NICK, Starik, Щеткин, Час Мужества, Гайдашев, Седой (список могу продолжать) с теми сотнями непонятных пришельцев у которых постов, скажем до 5-10. Только на букву "А" и "Б" пользователей с постами до 5 аж 47 человек. Глоров, которые наскирдовали ников с 2007-2009 годов и периодически создающих возмущенную каким-то постом общественность тоже немерянно. И с какой радости, как ты пишешь, первые и вторые будут для меня равны?
Над кем Форекс тут хочет возвысится, обратившись к Совету сохранить запись ни к чему не обязывающую и висящую уже в моем профиле лет 5? Может над форумчанами бабашка-шептун, барселонец, боулинг, боянка, боган, бухг63, буч ![]() Кстати, может разберем и достаточное количество форумчан, возвышающих себя над остальными ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.12.2014 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медаль "Молодой гвардеец XI пятилетки" I и II степени подойдёт? А почётная грамота ЦК ВЛКСМ за подписью Пастухова рулит? А еще я кадровый донор СССР, сдал несколько десятков литров на антистафиллококовый плазмоферез, ля... опять не подхожу по критериям... ![]() зы: У тебя сегодня прямо гламурный броневичок, с катафотами, цвета металлик, не иначе... ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 08.12.2014 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ты можешь попробовать через пункт 1, либо убедить Совет, что ты Нобелевский лауреат.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Cегодня в администрации края собрание акционеров | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 125 | 28.06.2007 19:01 |