Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2014, 14:45
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
могут видеть IP-адреса

Не могут.

Старый 08.12.2014, 14:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Не могут.

раньше когда шамкаешь на главной форума на Присудствуют ( общий список) внизу, чтобы глянуть кто где шарится можно было увидеть. Счас не знаю, может и убрали - проверить не могу. Но было...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.12.2014, 14:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, кто где шарится, любой посетитель может увидеть. ВИПЫ могут разве шо только "невидимок" видеть.
IP не могут видеть. Иначе бы тут давно уже всех "по IP вычислили".

Старый 08.12.2014, 16:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Эх, сколько карт ты мог Гудвину выдать...

Пффф... зачем? Карты - это же слив. Проще заигнорить тогда уж.

Старый 08.12.2014, 18:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Хороший, кстати, вопрос Форекс поднял,

avgust, спасибо, что с пониманием отнесся к моей маленькой просьбе, кстати, еще раз повторяю, которая никаких привилегий не даст. Поэтому не понимаю, что тут вообще можно обсуждать? Подпись под моим ником в профиле? Ну 5 лет висел у меня, и не только у меня, этот бейджик, особо это никого не волновало, никто не был против, я этим своим преимуществом вообще никак не пользовался, карт не раздавал (ну может парочку раз, когда админов на форуме не было). А тут ну прям возмутило тебя и PJ/ так, что уже я PJ нифига не понял
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
VIP это как статус долгожителя форума
и не более, за его многолетний труд во благо авторитета форума, за достойное и уважительное поведение и отношение к форумчанам.

от Форекс такого точно не ожидал.

Какого такого?

Я еще раз повторяю я на одну доску никогда не буду ставить форумчан под никами Сват, Колифей, Staryj, Бугор,NICK, Starik, Щеткин, Час Мужества, Гайдашев, Седой (список могу продолжать) с теми сотнями непонятных пришельцев у которых постов, скажем до 5-10. Только на букву "А" и "Б" пользователей с постами до 5 аж 47 человек. Глоров, которые наскирдовали ников с 2007-2009 годов и периодически создающих возмущенную каким-то постом общественность тоже немерянно.
И с какой радости, как ты пишешь, первые и вторые будут для меня равны?
Цитата:
В интернете все равны.

Цитата:
Считаю, что в среде болельщиков все равны и вызывает некий диссонанс стремление отдельных пользователей возвысится.

Над кем Форекс тут хочет возвысится, обратившись к Совету сохранить запись ни к чему не обязывающую и висящую уже в моем профиле лет 5? Может над форумчанами бабашка-шептун, барселонец, боулинг, боянка, боган, бухг63, буч? Всех перечислять? Да мне они до опы, как и я им.

Кстати, может разберем и достаточное количество форумчан, возвышающих себя над остальными, и сидящих в VIP секторе на играх Кубани?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.12.2014 в 21:04.

Старый 08.12.2014, 22:50
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
прошу Вас рассмотреть мое обращение и оставить статус VIP, хотя бы для тех форумчан, кто имеет:
4) государственные награды СССР.
5) государственные награды России

Медаль "Молодой гвардеец XI пятилетки" I и II степени подойдёт?
А почётная грамота ЦК ВЛКСМ за подписью Пастухова рулит?
А еще я кадровый донор СССР, сдал несколько десятков литров на антистафиллококовый плазмоферез, ля... опять не подхожу по критериям...

зы: У тебя сегодня прямо гламурный броневичок, с катафотами, цвета металлик, не иначе...

Последний раз редактировалось oneleg; 08.12.2014 в 22:53.

Старый 09.12.2014, 03:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, ты можешь попробовать через пункт 1, либо убедить Совет, что ты Нобелевский лауреат.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема

Опции темы