![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В четвертьфинал пройти, конечно будет сложно. Для Кулинаховцев, почти как подвиг, почему? Потому что для попадания в 1/4 финала, надо пройти одну серию в плей-офф. А учитывая, посев по МР, да и сильный отрыв по очкам первых 8-ми номеров. Наши места с 9 по 12 попадут на приезжих. Хотя и Безрукова с Саломатовым не стоит сбрасывать со счетов. P.S. Есть конечно лазейка...... в круге (или вышке) занимать первые 4 места. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ипкес просто приезжает потусить в Анапу, без участия в ОКР?
Регистрация закрывается сегодня в 11 утра, а в списках участников турнира его до сих пор нет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуй, Данила! Регистрация заканчивается 18.09.2015 в 11:00, если верить скорпиону ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Видать, Валера и Даниле уже отсыпал из личных запасов, шо тот уже числа путает ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Везу 5 полян, комплектующие и баннер! Долбанные пробки и логистика столицы - в вагон заскочил за 5 минут до отправления. Владу респект!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарегистрировался на скорпионе через фейсбук, так как неожиданно в редакции начальство радостно поддержало мое участие в турнире - чтобы я написал о Кубке России. Сразу вспомнилось историческое интервью с Алексеем Титовым на Мачуге, которое по техническим причинам так и не было опубликовано. Надо думать, как добираться, заселение и еда волнуют меньше.
Кто-то будет с фотоаппаратом? Очень важно, фотографа тащить с собой неохота, хотя намекают. Зачем мне фотограф? В Палладе у Артема должен быть свой. Вот бы Орлова была с фотиком...
|
||||
|
||||
![]()
Герман, нет фотографа ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я возьму с собой камеру, чтобы Лида меня со звездами пощелкала)))
|
||||
|
||||
![]()
еще раз для всех:
Во время заселения надо предупредить администратора, что вы приехали на настольный хоккей. Расчет за проживание будет производиться во время аккредитации на турнир
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа А
Код:
№ Рейтинг Имя 1 4445 Захаров Алексей 4 3744 Короткий Степан 5 3603 Лутай Станислав 8 3135 Простаков Юрий 9 2606 Новиков Игорь (ТЭЦ) 12 2174 Юрченко Даниил 13 2052 Новиков Игорь (Азовский) 16 1675 Саламатов Олег 17 1423 Новиков Владимир NEW 20 1050 Черников Сергей 21 809 Волик Леонид 24 692 Новиков Евгений 25 685 Горлин Александр 28 448 Джулаев Герман NEW 29 321 Козак Лидия 32 22 Волик Михаил 33 6 Колодезная Екатерина Код:
2 4207 Титов Алексей 3 3901 Дубинин Григорий 6 3284 Зайцев Александр 7 3213 Скоробогатов Виталий 10 2320 Волик Юрий 11 2226 Гутиев Рюрик 14 1778 Братко Сергей 15 1734 Чернявский Денис 18 1124 Безруков Андрей 19 1078 Титов Андрей 22 783 Новиков Роман 23 754 Ахиджаков Аслан 26 625 Филь Сергей 27 538 Орлова Татьяна 30 250 Исаев Максим 31 134 Дуев Александр |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таню друзья привезут, не из Краснодара, вряд ли с фотокамерой. Лиды и Горлина достаточно)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарегился на всякий пожарный, если получится подтянусь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Регистрация закрыта - 34 человека - 2 группы
Группа А Код:
№ Рейтинг Имя 1 4445 Захаров Алексей 4 3603 Лутай Станислав 5 3284 Зайцев Александр 8 2778 Жулябин Александр NEW 9 2606 Новиков Игорь (ТЭЦ) 12 2174 Юрченко Даниил 13 2052 Новиков Игорь (Азовский) 16 1675 Саламатов Олег 17 1505 Демченко Иван NEW 20 1078 Титов Андрей 21 1050 Черников Сергей 24 754 Ахиджаков Аслан 25 692 Новиков Евгений 28 538 Орлова Татьяна 29 448 Джулаев Герман NEW 32 134 Дуев Александр 33 22 Волик Михаил Код:
2 4207 Титов Алексей 3 3901 Дубинин Григорий 6 3213 Скоробогатов Виталий 7 3135 Простаков Юрий 10 2320 Волик Юрий 11 2226 Гутиев Рюрик 14 1778 Братко Сергей 15 1734 Чернявский Денис 18 1423 Новиков Владимир 19 1124 Безруков Андрей 22 809 Волик Леонид 23 783 Новиков Роман 26 685 Горлин Александр 27 625 Филь Сергей 30 321 Козак Лидия 31 250 Исаев Максим 34 6 Колодезная Екатерина |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно готовишься, завтра выстрелишь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экипаж ТЭЦ стартует. Сейчас заедем в садик за Полиной и на выезд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плоховато
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жулябин и Короткий снялись. Так что 8-е место вакантно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорога в Анапу!
Мы, как всегда, лёгких путей не ищем. Ну, эта, решили просто сократить! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем удачи!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
по фото не понятно......Гном толкает машину или его стошнило после тряски по более короткому пути?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.09.2015 в 10:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трындец, опоздал на турнир, вдобавок посливал оставшиеся матчи.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно было за он-лайном понаблюдать. Все-таки он-лайном надо пользоваться, если есть хоть какая-то возможность.
Кулинаховцы выступили весьма не дурно. ТЭЦ так боялся не попасть в 8-ку по итогам кругового этапа, что попал в 4-ку. Данила тоже герой дня! А Рюрик так неожиданно и вроде как даже легко переиграл Скоробогатова, что я надеялся что и Сашу Зайцеву он пройдет. Умеет же играть с этими товарищами. Но выложился по полной, наверное, в 1/8 финала. Жаль, Сергей Иванович не стал играть в лиге. Рад за Стаса Лутая. Второй сезон подряд продолжает человек играть на максимуме. Количество участников для Анапы вполне нормальное. Ведь в Анапе вообще ни одного местного игрока нет... Это нонсенс для этапов ОКР. В Азове вот два человека есть. Иногда даже два с половиной... Кто смог и кто хотел – все были. И вполне достаточное количество игр случилось... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И, кстати, поздравляю всех с победой Кубани над Спартаком. Приятное событие.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни всех с победой Кубани! Рюка и ТЭЦа с удачным выступлением! Честно говоря после опоздания на турнир и неудачной игры настроение было не в писту и вместо застолья решил успеть на матч о чем не пожалел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По около турниру - все было за..бись.
По турниру: выступил нормально. Задачу попадания в четверку решил, за тур до окончания вышки. Заняв третье место пропустив вперед только Захарова и Титова. А вот с плей-офф немного не повезло - на меня с 6-го места попал Дубинин. Не везет мне с ним. Хотя подвижки уже есть, два матча у него я впервые выиграл. Все таки он 29 в мире. Так что сложновато. Да еще и Лутай обыграл Титова, так что занял я итоговое - 6 место. Из небольшого достижения - выиграл свою квалификационную группу опередив трех итоговых полуфиналистов: Захарова, Лутая, Зайцева. И в вышке впервые обыграл Дубинина, Простакова. В общем ставлю себе зачет за турнир, но хочется большего. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Распишу: Приехали вечером в Анапу, по пути уже приняв пивка. Да еще и осуществили пит-стоп в Нижнебаканской, пополнив запасы. Оперативно заселились. А вечером собрались у Горлина с Лидой в номере, сыграли турнирчик до двух шайб. Выиграл Гном, пройдя ТЭЦ в 1/2. Призеры: ТЭЦ, Рома, Гном. Спасибо Саше за рыбу, очень вкусная, ели два дня. ![]() ![]() С утра проснулся с бадунища в пол седьмого утра. Не знал куда себя деть, пошел прыгнул в бассейн. Были мелкие напряги с интернетом, да Скорпионом, но считаю отлично справились. Поляны мне понравились, нареканий нет абсолютно. Вечером посмотрели Кубань-Спартак. Единственно намешал чуток, перед плей-офф взбодрился коньячком, под футбол пиво, а потом уже попав случайно на банкет, был напоян водкой. Но ничего. Я запасливый. С утра обнаружил в холодильнике 0,5 пива. Долго оно не залежалось ![]() ![]() С утра выяснилось, что ключи от машины уехали в Краснодар. Пришлось воспользоваться услугами Азовского. Огромное ему спасибо, довез нашу семью до Краснодара! ![]() ![]() P.S. А Дубинина надо бить... со временем. |
|
|||
|
|||
![]()
Хасану респект! С Гномом оприходовали посылку после сегодняшнего гандбола - нормуль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно, что у Захарова есть техника (с) ТЭЦ после 3-3 с ним.
![]() ![]() Радуют локальные успехи Кулинах.еров. Движение вперед есть, усилить бы темпы. Рюк молодец, прошел Виталика. Это считаю успех! (Иногда выбиваем в плей-офф сильно-средних игроков России: Соловьева, Павлова, Скоробогатова). Т.е. в группах мы уже можем более-менее серьезно покусать. А вот с плей-офф конечно уныние - тупик. Не можем мы играть против людей с выходом. Как? Только через постоянную игру с ними. Ведь даже на фарте, воли, фуфломицине, не выиграть серию у "выхода" Когда появиться в КЛНХ парочку игроков с выходом, тогда научимся и играть против него. Так что пока есть некая стена. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ТЭЦ, после удачной серии со Скоробогатовым, где я победил его исключительно тактически (+ везение на моей стороне), не смог поначалу настроиться на Сашу Зайцеву. В подсознании сидело, что я уже герой. В итоге, в первых двух играх Саша накидал мне выходов в разные углы (в первой игре три выхода, во второй четыре удачных выхода). После чего я кардинально перестроил игру в защите. Стал перекрывать пас на выход, при этом не оголяя свои углы. В итоге Саша больше мне не забил ни одного выхода. Без маленьких ошибок всё же не обошлось, и я проиграл 0:1 и 1:2 соответственно. И с этой точки зрения мне очень интересно проверить эту систему защиты на других игроках топ-уровня. Не уверен, что она идеальна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном и Ипкес - вот кузнецы моей победы над Скоробогатовым! Их правильная поддержка склонила чашу весов в мою пользу. Спасибо, друзья!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, у тебя жёлто-зелёные сланцы?
|
|
|
![]()
Да, а что это редкость? ![]()
Исход, то один и тот же. Здесь надо что придумывать более фундаментальное в своей игре. Я например к сожалению даже и не пытался целенаправленно перекрывать выход. Оставляя маленький шанс себе, что он у Дубинина не пойдет. Но, я понимал и понимаю, что это проигрышная стратегия. У человека с 29-м номером в мире не может не пойти выход, в серии с 213-м мире. Я ему давал, столько шансов, что он просто не мог не выиграть. Да эта серия получилась гораздо интересней двух других с участием Дубинина (Азов 2014, Анапа 2014). Здесь я выиграл первый матч 5-1, Вел во втором 2-0, Ушел в 0-3 в третьем, и проиграл в овертайме 3-4. А дальше уже все - усталость и 2-5 и 2-8. Т.е. иллюзия борьбы в серии, все же была. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик набрал неплохие 441 очка, но у него сгорели результаты двухлетней давности. ОЧР № 1 - 477, и Латвия Опен - 424. И у него стало 2165 очков. опустился на 13 мест. В МР.
И его обогнал Данила набравший зачетные очки. Так что Рюрик долгое время пробывшим бессменным лидером КУлинаха, опустился на 4-е рейтинговое место. 197 ТЭЦ - 2 662 293 Волик - 2 320 317 Данила - 2 212 327 Рюрик 2 165 |