Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: кто лучший комментатор России?
Батурин 5 8.20%
Поленов 6 9.84%
Генич 8 13.11%
Голованов 2 3.28%
Гусев 0 0%
Елагин 14 22.95%
Казаков 0 0%
Арустамян 5 8.20%
Орлов 1 1.64%
Соловьёв 0 0%
Стогниенко 27 44.26%
Журавель 0 0%
Уткин 0 0%
Шмурнов 2 3.28%
Андронов 1 1.64%
Дементьев 0 0%
Твалтвадзе 0 0%
Черданцев 2 3.28%
Занозин 1 1.64%
Казанский 5 8.20%
Розанов 32 52.46%
кто-то кто не указан в списке 10 16.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2015, 11:33
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Не знаю.... у меня вообще, с голосами плохо))) Знаю только тех упырей, которых не перевариваю или тех, кто реально импонирует. А поленовы-журавели-нобели-шнобели и прочие моссаковские по голосам для меня абсолютно одинаковые.

Эт,пАтАму что кастраты!!!

Старый 29.12.2015, 11:57
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

А по мне светлая память Маслоченко как к человеку. А как комент клоун чистой воды, еще пьющий во время матча да еще и мясной. Он разбирал подробно моменты когда игра уже далеко от того момента ушла, и плюс учил воротников при этом не выиграв на высоком уровне сам ничего. Вы еще Перетурина вспомните...

Старый 29.12.2015, 12:15
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А по мне светлая память Маслоченко как к человеку. А как комент клоун чистой воды, еще пьющий во время матча да еще и мясной. Он разбирал подробно моменты когда игра уже далеко от того момента ушла, и плюс учил воротников при этом не выиграв на высоком уровне сам ничего. Вы еще Перетурина вспомните...

Плюс ко всему его вечное: "Да вы правы, уважаемые телезрители!"

Старый 29.12.2015, 12:16
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

yta, А Саркисьянц?

Старый 29.12.2015, 12:18
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Плюс ко всему его вечное: "Да вы правы, уважаемые телезрители!"

Ну не правда ваша (с). Были и перлы: первое, что пришло - "в воротах стоит Человек" (это он про Человерта)

Старый 13.01.2016, 02:29
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Васятко - под молотки, похоже.

Василий Уткин отстранен от работы комментатором на "Матч ТВ"

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Известный российский журналист и спортивный комментатор Василий Уткин больше не ведет репортажи на телеканале "Матч ТВ".

По словам Уткина, такое решение приняло руководство телеканала.

"Я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю", - цитирует Уткина пресс-служба телеканала во вторник.

"Пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на "Матч ТВ". Разумеется, это сугубо моя личная проблема", - добавил он.

Уткин подписал контракт с "Матч ТВ" 28 октября.

С 2010 по 2015 год Уткин работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс".

Новый канал "Матч ТВ" создан на базе "НТВ Плюс" и ВГТРК. Запущен в эфир 1 ноября на частоте "России-2".

Генеральным продюсером канала является телеведущая Тина Канделаки.

http://www.interfax.ru/sport/489266

з.ы. Думаю, последней каплей стал тот эфир, когда его вырубало и он полтайма нёс полнейшую ахинею...

Последний раз редактировалось Андреич; 13.01.2016 в 14:19.

Старый 13.01.2016, 06:32
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
з.ы. Думаю, последней каплей стал тот эфир, когда его вырубало и он полтайма нёс полнейшую ахинею...

Байер-Барса?Чи не?

Старый 13.01.2016, 12:19
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Клоз Гомез Посмотреть сообщение
Байер-Барса?Чи не?

Именно Я этот матч в прямом эфире смотрел и скажу честно, пока Вася не пришёл в себя после перерыва, я был уверен, что это вообще не Уткин, а какой-то новый Орлов, которого я раньше не слышал в эфире

Старый 13.01.2016, 17:56
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Василий Уткин высказался по поводу своего отстранения от комментирования футбольных матчей на телеканале «Матч ТВ».

«Понимаете, я убежден, что это связано с этим самым комментированием. Но мне об этом никто прямо не говорил. Узнал на практическом уровне. Могу объяснить, что произошло на матче «Байер» — «Барселона». Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма матча «Байер» — «Барселона» я заснул. Я говорил сквозь сон. Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще. Более того, в тот день меня видело очень много людей — самых разных, вплоть до самой игры. Поэтому любые иные подозрения могут быть опровергнуты фактически.

Как бы то ни было, что случилось — то случилось. Я принимаю решение компании. Я его принимаю и соблюдаю. Я удивлен, что это вызвало такую бурную реакцию. Я отвечал на вопросы в официальном аккаунте «Матч ТВ» в фейсбуке. Впоследствии наиболее интересные ответы на вопросы были опубликованы на официальном сайте «Матч ТВ». На мой взгляд, этого достаточно, чтобы не видеть в этой ситуации никакого драматизма. В остальном — да, я действительно отстранен. В этой ситуации нет никакого скандала. Надеюсь, она меня мотивирует работать лучше в дальнейшем.

Не пиар ли это? Пиаром «Матч ТВ» я не занимаюсь. Я неоднократно снимался в разных роликах «Матч ТВ». Если мою фигуру используют для пиара «Матч ТВ», это нормально. Но это не я делаю. Я точно не знаю, на какой срок меня отстранили. Возможно, он есть», — приводит ТАСС слова Уткина.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016..._8113199.shtml

Старый 15.01.2016, 19:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Самый странный дуэт комментаторов в истории

Старый 15.01.2016, 20:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

The Guardian опубликовали материал о Василии Уткине

Старый 16.01.2016, 01:21
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

понравился очень точный комментарий про Уткина.
"Слог Василия великолепен. Его метафоры, иронические остроты можно растаскивать на цитаты. Но к сожалению понимают его опусы не все, а те кто хоть мало-мальски образован и грамотен. И еще к сожалению как человек он просто тухлое, омерзительное дерьмо."

Старый 16.01.2016, 21:58
Седой Седой вне форума
Дед

Нуакули, мегаспец

Георгий Черданцев: «Матч «Челси» – «Эвертон» пройдет без большого количества забитых мячей»

Челси 3 : 3 Эвертон

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.01.2016, 18:11
Ветеран GreenMile

Уткин: я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок

Телекомментатор Василий Уткин сообщил, что приступил к поиску новой работы. Ранее в СМИ сообщалось, что Уткин отстранён от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за дисциплинарное нарушение.

«Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер», — написал Уткин в «Твиттере».

Закрытая тема

Опции темы