![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
если Сантана будет то шанс есть отбиться..
с Зенитом 90 мин отстояли героически.. хотя Зенит раскатывает, а ЦСКА продавливает и такого 90 мин давления наша молодежь может не выдержать... короче..нужен Сантана ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще лучше - БелАЗ!) хотя он беларусский, а это здесь не политкорректно...)))
|
|||
|
|||
![]()
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко назвал состав на товарищеские матчи с командами Кипра и Уэльса, сообщает официальный сайт федерации футбола Украины. В список не попали три футболиста, выступающие в Российской футбольной Премьер-Лиге: Евгений Селезнёв («Кубань»), Богдан Бутко («Амкар») и Андрей Пилявский («Рубин»). Также не вызван в сборную Украины полузащитник «Уфы» Александр Зинченко.
Сцуко, свидомый футбол. Надеюсь, Женя вдвойне закусит и покажет уровень
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит надо поболеть против хохлов чтоб они облажались. А так нам от этого только лучше. Селе надо наигрывать связи в клубе, а не по сборам носиться со сборной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при Овчине дрюкнули их дома.......
|
|||||
|
|||||
![]()
как нас судил Москалев...
Премьер-лига 2014-2015 11 тур 25 Окт 2014 Торпедо М(2жк) 0:0 Кубань(1жк) Премьер-лига 2014-2015 19 тур 16 Мар 2015 Ростов(5жк) 2:1 Кубань(3жк) Премьер-лига 2014-2015 26 тур 3 Май 2015 Кубань(2жк,2кк ![]() Премьер-лига 2015-2016 7 тур 30 Авг 2015 Кубань (2жк)0:1 ЦСКА(4жк) как судил конявых: при его судействе кони одержали 3 победы. статистика вещь упрямая вывод один - судья педераст! |
|
|||||
|
|||||
![]()
2.5 меньше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
или влетим по крупному, или на жилах уйдем с очком.
Селезневу желаю своей игрой доказать, что политика и футбол — несовместимые вещи!
|
||||
|
||||
![]()
Умом, конечно, всё понимаю, но сердцем так хочется хотя бы не проиграть. Ну, а если …, то пусть Селезнёв, хотя бы парочку забьет с передач Бальде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное достойно играть, хотя результат положительный тоже очень важен. Надеюсь не уступим, по крайней мере в настрое и желании
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы горько не было,к сожалению проипём.
Великим чудом будет,если зацепим очко. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда-верю в нашу Победу,хотя и будет ОЧЧЧЧЧЕНЬ тяжело...
Вангую 1:2 в нашу пользу...Кони-с липового пенальти,у нас Селезнёв и...Павлюченко!!! ![]() ![]() Если Павлюченко не выпустят-дубль Селезнёва! Если дадим бой и не выиграем-не расстроюсь никакому результату,кроме крупного поражения,которого не будет на 99%,ибо верю в Сантану... Вперёёёд,Кубань!!! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 17.03.2016 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА: Набабкин возвращается
Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=327507
Надеюсь,в оставшееся до матча время ведущие игроки коней успеют простыть,отравиться и пр. и пр... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же "Добрый доктор Айболит"(с.) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, так я же не желаю им смерти или "покалечивания"-приболеть всего на один НАШ матч,а дальше пусть хоть золотые медали берут вместе с Кубком-мне плевать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Должен быть позитивный настрой на игру, желание играть и побеждать невзирая ни на погоду, ни на соперника конявого, тогда и результат будет для нас положительный.
Верю что это в субботу должно сработать.
|
|||
|
|||
![]()
ska, с какого буя должен быть позитивный настрой, если на карточки зарплата не капнула?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на -30 и перенос игры на следующий год!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та чо за ***.я, им что перед каждой игрой зарплату нужно платить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
но -5 это жесть однако
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где,мля,т.Саахов???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да мне так кажется, что перед каждым матчем про з.п. гутарят и между матчами тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Пусть тогда лучше вообще в златоглавую и не собираются ![]() Технарь получат, проще объяснить будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ska, это их работа
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1200406]ska, с какого буя должен быть позитивный настрой, если на карточки зарплата не капнула?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А конкуренты коней не желают проспонсировать Кубань,чтобы парни жилы рвали и жо*y и отобрали очки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, например тетушка, так жизненно необходимый нам лярд триста ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно набирать очки и в матче с конями, но может помешать арбитр встречи. Может через форум можно привлечь внимание РФС к чистоте судейства нашего матча
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Ну да, особенно мудко первый побежит контролировать чистоту судейства
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МУДКО уиди в отставку..... сколько еще спортсмены будут страдать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, пишите сразу в Совбез европейский, пусть наблюдателей пришлют, в голубых касках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ в Ростове зарплата тоже не всегда капает, однако на первое место вышли.. понятно, что в Краснодаре футболистам без зарплаты гораздо сложнее жить чем в Ростове..они там в Ростове могут и без денег играть, дураки, а у нас в Краснодаре дурачков нету, чтоб за бесплатно мяч пинать -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Слуцкий не хочет ткача в защиту поставить против нас?
![]() |