![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли встреча Команды с болельщиками? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.36% |
Да, нужна до матча с Анжи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 63.64% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕТ НЕ НУЖНА!!!! не очем базарить!!! Деньги платят вовремя,соперники не сильнеев основной своей массе... В ЧЁМ ИХ УБЕЖДАТЬ???? в том что они должны отрабатывать свои деньги???????? Я думаю на этом этапе тренер должен с ними разговаривать а не болелы..... запереть этих уродов на базе и тренироваться тренироваться тренироваться.... а не шараёбиться возле администрации края....
Вагончик прав -звиздюлей им надо дать... тока не стенка на стенку , а по одному вылавливать и объяснять что они не правы :box: :box: :box:
|
||||
|
||||
![]()
total, Зачем им объяснять когда будет игра с Анжи освистать их и болеть за Анжи вот тут они поймут что они не правы. Вот позор будет для них. Напишут в газете что собственные фанаты освистали команду Кубань.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik
нет ты не прав...Это предательство, а вот по дружески дать пизюлей это карашо!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что даст встреча болельщиков с командой??? Может только какой-то психологический толчок-и всё!!! А с таким настроением какое сейчас у всех болел их к команде ваще допускать низя, чтобы лишнего не наговорили и ещё больше не сбили с толку...
|
|
||||
|
||||
![]()
total, Мы им дадим пилюлей а потом они будут по месяцу востонавливаться потеряют хоть какое то но смутное представление об игре и понту с этого будет?
|
||||
|
||||
![]()
Рано ещё. Вроде ещё не катастрофа, хотя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы ваще какую то ***** несете... какие ****юли...? Тормозите, это эмоции... Все покажут следующие три игры... Как я и говорил-думаю Кубань заиграет на играх с сильными соперниками, и надеюсь после них тоже.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хрюн ***** нес ты в прошлом сезоне ............... У наших не игры не желания. Теперь вот бесплатный вход и скоро трамваи прям к трибунам подавать будут.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Я не смогу освистать "Кубань".Я не могу болеть против СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!А вот общение с ветеранами ФК "Кубань" может дать тот психологический толчок,который сейчас так необходим!
|
|
||||
|
||||
![]()
не помню в каком году зенитчики сходили на базу к себе ... помойму это толи после дЫнамо было)
так вот...после этого был результат... да...мешки грубили и футболисты понимали что это эмоции и прочее.... фак...все на базу!!!! и мы же обойдёмся без мородобоя.... ============== надо же что-то делать!!!!!! след. 3 игры очень сложные.... нужен какой-нить "толчок" |
|
||||
|
||||
![]()
777, Ты ****ал с этим прошлым сезоном... Можешь смело отправляться в пешую сексуальную прогулку... Ты не адекватен, и несешь откровенный бред.
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, успокойся:НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. ( И.В. Сталин).
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЬФУ *** !!!!! опять нездоровый оптимизм!!!!
|
||||
|
||||
![]()
total, я здоров как никогда, А БОЛЕТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗА КОГО У МЕНЯ ОДНА КОМАНДА. И я в неё верю, чего и тебе желаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий
всё должно быть в меру, в том числе и оптимизм....Иначе это болезнь....
|
||||
|
||||
![]()
total, я и называюсь БОЛЕЛЬЩИК.
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий ГЛУПЫЙ И БЕССМЫСЛЕННЫЙ РАЗГОВОР
Оптимизма мне хватило в прошлом годе...."" верим в южанина", "с таким составом всех порвём","МЫ НЕ ВЫЛЕТИМ!!!"" Муйня это всё....
|
||||
|
||||
![]()
total, ну болей за Челси, а к КУБАНИ не лезь мы как нибудь сами разберёмся.
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЬФУ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы даёте ваще харэ ругацца! [-X
|
|||||
|
|||||
![]()
И кто в названии темы написал слово "команда" с большой буквы? Посмотрел очередную игру (если ее можно так назвать) - ничего командного не БЫЛО. Причем, как у ВГ, так и у Кубани. :o
|
|
||||
|
||||
![]()
Встреча ничего не решит.. Боюсь, до многих в "этой команде" не достучаться.. А некоторые просто не умеют играть лучше...
.. и этА... Болеть против "Кубани" - полная хрень!.. Без суицида, пожалуйста, славяне...
|
|||
|
|||
![]()
Хорош спорить кто прав,кто виноват ВСЕ покажут следующие 3 игры и точка!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, да встреча просто жизненно необходима, а то как без встречи игроки поймут , что надо побеждать? Им и в голову не приходит, что народ идущий на стадион, хочет не нажраться до усраку пива, а увидеть их победу.
Вообще собрание а-ля "селяне напутстуют родную команду" несомненно улучшит турнирную ситуацию... |
|
||||
|
||||
![]()
Да,мы им наХ не нужны,какая встреча,о чём вы...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, ты прав на все 100% Команда почти в зоне вылета, а внятного ответа на то что происходит мы не получаем. Так что мы пустое место.
Собака лает, а караван идёт ( восточная мудрость).
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, встреча будет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим что они захотят сказать глядя в лица болельщиков
|
|||
|
|||
![]()
Вот это будет шоу, мне кажется...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очередную чушь! Наподобие капитана, который защищал супердерево.НАХ.... Хотят что-то доказать, пускай доказывают в следующих играх .................... А на встречу сходит компашка из GM как прошлый раз .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И я даже предпологаю куда ;-) Видать халявное пиво 9 мая перепадет не только ветеранам войны, но еще и ветеранам ГМ ;-) А с другой стороны...да без проблем, только у меня одно пожелание..спросите у Балерины, зачем он тащит одеяло на себя и мутит воду в коллективе? Ну не Марадонна он и даже не Бесчастных, не тянет он на лидера, не тянет! P/S/ Если я не прав и мне это аргументированно докажут - я принесу свои официальные извинения и обещаю, что НИКОГДА больше не буду обзываться...пусть это и по-детски звучит! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А КОМУ МЯЧЬ ОТДАВАТЬ Поповичу ? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, помнишь была встреча с болельщиками на стадионе в 2003 году, как раз перед выездом в Томь, и что тогда Южанин сказал, что мы можем проиграть, а его спросили " А что, это будет первое поражение Кубани после 12 выигрышей
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, в Томске тогда не кто бы не выиграл , они бешеные были........
|
||||
|
||||
![]()
Да не будет серьёзного разговора, всё сведётся к дежурным фразам типа:
Сами не понимаем что происхоит. Да теперь мы начнём всех рвать. Подождите и победы придут. Мы обязательно будем в ПЛ. И так далее и тому подобное Но только это мы уже проходили, надо честно признать что происходит. А иначе и встречатся не зачем.
|
|||||
|
|||||
![]()
fox98, ты насчет халявного пива базар-то фильтруй маленько, если не в курсе. Для общего развития скажу: встреча была ОПЛАЧЕНА GM. Так что если не знаешь, не кидайся словами, а если кидаешься, то отвечай за них.
По теме. Встреча не нужна. Вообще. Совсем. Ничего нового нам там не скажут. Сказано было много. Верить хочется, но почему-то не можется. Но по-любому приду, как последняя мазохистка, е-мое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так просвещать надо, чтобы мы в курсе были ;-) И вообще, ты про первую встречу сказала, что оплачена или вы уже и вторую вперед проплатили? Если второе - молодцы однако... Ну а насчет оплаты первой встречи я в курсе....как некоторые незаметно линяли сразу после окончания ;-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна. Хуже, во всяком случае, не будет. Как минимум, будет о чем здесь посвистеть, за неимением других положительных результатов от этой встречи. Кто пойдет на встречу, постарайтесь незаметно сломать ногу пОпову. Шутка.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Утро доброе. А на встречу все попасть смогут или только избранные? Я бы, например, тоже сходил бы с удовольствием, послушал что "люди добрые" в свое оправдание говорить будут. А самое главное, что бы мы тут с вами не спорили, команда у нас только одна. Она, как малый ребенок - ругаем, по попке дать можем, но все равно Любим.
|
|
|
![]()
и ему тоже... с мячом надо вовремя расставаться
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча с болельщиками | Kumar987 | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 13.03.2009 18:22 |
Встреча команды в аэропорту. Понедельник, 27.10.2008 | Толич | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 02.11.2008 03:29 |
Встреча "Кубани" с болельщиками | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 24.06.2008 10:44 |
ВНИМАНИЕ ! Встреча команды с болельщиками ! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 109 | 03.11.2007 15:24 |
5 Марта встреча комады с болельщиками! | СПЕЦИАЛИСТ | ФК «КУБАНЬ» | 108 | 07.03.2007 14:29 |