![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, тут еще Ванек не в восторге от Тлисова. Пользователей тоже надо подыскивать? а то, оказывается, есть люди с отличным мнением от вашего.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 не понял??? Модератор для армии пользователей или пользователи для модераторов??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашечку, ну если Старина считает что глупцы те, кто не восхищяется Тлисовым. То я и пишу, что кроме меня еще и Ванек не восхищается, а может еще многие. Так как поступать тогда....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, модератор всегда прав ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо докопались до 777 , злыдни
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассудить строго, но иже поступать как народ велит!(И.Грозный, когда уже не стал деспотом,1583 г.) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам иди... трезвенник... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Рюмка уже давно не поднимается и водка не поглощается.Онли бир!Но почему, заступник,Бугор, сам 777 не может ответить? и Еще 17 пользователей, которые сейчас на сайте МОЛЧАТ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
он отвечает , вы просто понять его не можете. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично у меня все нормально!Адекватно отношусь ко всем мнениям, но 777 сам не ответил! я сам за него либерально немножко заступился.Хотелось бы услышать как сам 777 реагирует!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие об этом не слышат.... а чувствуют по факту)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понял как это?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает Артур от нас ушел уже или еще нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю в Н.Г.ночь не решают такие вопросы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хватит уже про Сурен и Дору, ведь тема Тлисова. 777, игроки влетавшие с крупным счётом, если чё и в ПЛ нас выводили. И после таких игр, их явно гнать не надо (под наши цели и задачи). И те кто зажигал на поле в 2009, так же зажигали и в 2008, только со знаком "+" Вопрос хочешь ли ты их видеть или не хочешь ... ну мягко сказать, если примерно твоими же словами, то что-то типа "купи Кубань и рули как хочешь" - Не можешь купить, значит твоё хочу/нехочу мало кого интересует. И неплохо бы приписывать "имхо", хотя бы для того что бы все видели, что это всего лишь твоё частное СКРОМНОЕ имхо. А моё ИМХО, модератор должен быть посдержанне в отношении игроков своей любимой команды. Поскольку ИМХО Тлисов (Топчу, Ушенин (какие бы они не были))- это то малое, что осталось вообще от/у Кубани за последние пару троек лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы оставил только Топчу... Тлисова или в аренду или продали... Засеева Степанова Ушенина первым рейсом бы отправил... Уж лучше такие как Мурешан - Сретенович, чем Ушенин и Засеев, один играет в х.. пойму что, а другой выходить в решающем матче отказывается... У меня есть интересный вопрос - кто стоять то будет в Новом сезоне?* Карюкин?
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Карюкин - врядли. Засеев и для ПЛ не плох, а для ПД уж точно необходим, имхо, пройти его мало кому удаётся, как защитник надёжен! По Тлтсову обозначил уже, Степанов, тоже для ПД надо бы оставить и потихоньку подыскивать и наигрыват когото под ПЛ на его место (если в ПЛ собираемся). А вот Ушенин .. это уж на любителя .. ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, возможно звучит глупо, но я этих игроков за последние 3 тура 2009 года, не простил. Поэтому удовольствия от их прибывания в клубе и игре я уже получать точно не буду... Правду говорят, что лицо можно потерять за мгновенье, а заработать или оправдаться после этого будет если не невозможно то архитрудно...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор, а ты не представляешь какое тяжелое утро выдалось ![]() ![]()
А я бы наоборот,Тлисова бы оставил,а Топчу за его "Мы останемся",за язык,продал бы,никакой аренды.Хотя может и оставил бы ,если Топчу отработает в этом сезоне по полной,и реально поможет выйти в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же выразил поддержку этому посту,который здесь цитируешь... Какойто проституцией попахивает...и нашим и ващим... ![]()
|
|
![]()
Бугорздрав предупреждает: нэмэрянное употребление вотки вечером приводит к нэмэряному употреблению водо и рассолосодержащих жидкостей, вялости в конечностях , мосге и других частях тела. Попытка утреннего поглощения пива элементарно приводит пациента к длительной пьянке , что может ввести его в длительную кому с неприятным запахом в трудно поднимаемом положении. ![]() ![]()
![]() Писал же на другой странице - пока остаётся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё личное мнение ,если Тлисов не прибавит,то он команде не нужен,
за исключением двух голов,играл он 2009 откравенно слабо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хватит нам этих "лифтеров"! Есть новый тренер. Надо начинать собирать хорошую команду. Сколько можно тянуть этих лифтеров? Это не карма у клуба, и не проклятье над именем города. Это одни и те же игроки, которые теперь еще и в сливе подозреваються. Вы помните игру в Нальчике, эту "битву" за право остаться в ПЛ. Вам после таких ошибок, Степанова хочеться оставить? Хороший воротник, не будет так много и глупо ошибаться. Или может еще Джиоева вернуть с "Томска"? Давайте не будем наступать на эти грабли снова. После такой самоотдачи в ПЛ, мне лично мало кого хочеться видеть в команде из тех кто не хотел и не желал играть. Сразу вспоминаеться Окорочков, которому дали шанс сыграть за "Кубань" в ПЛ,так он летал по полю. Или в ПД когда играл, с линии мячи выносил. А теперь вспомните этих, в ПЛ. Как лифтеры опускали руки после пропущеного гола. И позволяли издеваться над именем команды, над болелами. Гнать, гнать этих лифтеров... Все ИМХО....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, разогнать всех это легче всего. Соглашусь с тобой, что наш состав 2009 в большинстве туров выглядел как унылое гуано. Но ведь демонстрировали они и битву (без кавычек) в редких играх, сам знаешь в каких. Значит могут. Просто при одном тренере они играют, а у кого-то жуи пинают. Тренер вроде у нас многообещающий, как раз такой, при котором должны заиграть.. как при "коммунистах" имхо.
___ При всём уважении к Окорочкову, при всех его стараниях и выкладываниях на 100%, не тянет он этот уровень. Точнее сказать, тянет, но не более 70 минут, при нужных 90. имхо
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стал так категорично утверждать: кого гнать, а кого оставить. Ушенин и Тлисов- это наши игроки и они себя еще не проявили до конца. Многое зависит от тренера. Хватить гнать. Мы и так уже многих своих разогнали. И что? Когда футболист знет, что ему верят и на него надеятся, то он и отдает себя всего. Так что: " не рубите, мужики, не рубите"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та погоди малость, исчо не время, все новости начнутся кады Кубань соберётся на первый сбор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топчу не мог как капитан сказать - Вы уж простите но в наших планах вылететь за 10 туров до конца чемпа.... Поэтому я его в принципе не виню... Он всегда выходил и играл...
|
|
![]()
Чем Тлисов наш ??? Он Конский скорее. Они ,кстати, его потенциал давно распознали - селекционная ошибка
Действительно. Но так как на уровне нормально футбола проявить себя они не в силах - то пусть проявляют где нибудь в другой команде. Ушенин, считаю вполне вписался бы в майкопскую Дружбу, а Тлисову можно в легкую атлетику нормально податься - все равно мяч только мешает |
|
|||||
|
|||||
![]()
А помоему решать должен ГТ кто остаётся, а кто не нужен команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да весь второй круг уже было видно по игре,за счёт чего мы останемся,было такое предчувствие,что с такой игрой делать в ПЛ нечего.Посмотри хотя бы на пропущенные мячи ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.01.2010 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушенину и Тлисову уже не по двадцать лет, чтоб считать их перспективными. Ухо нормально отыграл только полсезона у Яковенко. Ну дык в той команде все хорошо играли. Тлисов проявляет себя не больше, чем пару раз за год. Даже у Павлова с Галстяном лидером он не выглядел. Если Дан собирается строить команду, способную в будущем стабильно играть в ПЛ, на Ушенине и Тлисове эту команду не построишь. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 100, что правда,то правда ![]() ![]() 1. гл.тренер пришёл,успокоились ненадолго, а потом понеслась- хде он будет брать русских игроков??? понабирали цыган?! я в шоке. ![]() 2. хде воротника взять, Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий. ![]() Други,дождитесь начала первого сбора(кстати, на УТБ"Северной" первый сбор,хто знает). ![]() ![]() ![]() ИМХО, Петреску сам и всё решит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот я думаю,что без нас не разберутся,и как бы это самоуверенно не звучало, уверен ,что без нашего участия я имею ввиду всё то что на форуме творилось в сезоне 2009г.было тоже услышанно и в дальнейшем и послужило поводом для столь радикальных изминений в лучшую сторону нашей любимой команды ,в этом есть наша заслуга,кто бы чё теперь не говорил.
|
||||
|
||||
![]()
по моему личному мнению сейчас можно оставлять и Карюкина и Ушенина и Тлисова, а вот в 2011 в случае выхода в ПЛ уже смотреть, менять, обновлять состав и т.д..
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты даешь, вовчик, а на хрена тогда форум нужен, если не для обсуждения событий, связанных с командой? Причем как прошлых, так и возможных.
Ну вот перебарщивать тоже не стоит. Думаю, что из-за людских разговоров такие деньги не выделяют.
Ушенина не будет, Форекс в одной из тем приводил, что Топчу и Ушенину недвусмысленно указали на дверь. Последний раз редактировалось Анатолич; 04.01.2010 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю ,что магазины для покупателей, а не покупатели для магазинов ! Так же и клуб для болельщиков, а не болельщики для клуба ! Они играют и работают для нас. А клиент всегда ПРАВ ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы болеем за Кубань,а тут все возможно, в том числе Ушенин не преведший ни одной игры в межсезонье- основной опрник в 2009 году, кто бы мог подумать в начале января об этом? сейчас тоже не исключение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с Даном такое не прокатит,и слава Богу ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По ТРК Кубань (Россия) тока что пропиарили нового капитана.
Артура, поздравляю с назначением!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Артур Тлисов: «Мяч у нас в крови» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.01.2014 22:20 |
№ 8. Артур ТЛИСОВ - 245 !!! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 23.08.2011 20:16 |
Артур Тлисов: «Партнеры подшучивали, мол, ты уже дедушка» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2011 21:00 |
Артур Тлисов: «Пропущенный гол не сломил нас» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 12:10 |
Артур ТЛИСОВ, с Днём Рождения! | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 22 | 11.06.2008 15:40 |