![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чего заслуживает наше руководство? | |||
Уйти в отставку при любом исходе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 45.65% |
Уйти или остаться в зависимости от исхода(снимут очки или нет) |
19 | 20.65% |
Остаться по-любому(на ошибках учаться) |
14 | 15.22% |
Попросить прибавки к зарплате. |
17 | 18.48% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю Колифана.За одного битого двух небитых дают.Главное,чтоб уроки не забывали.Надеюсь,исправятся. |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, (М)
|
||||
|
||||
![]()
Slauta,
Вы не напрягайтесь, этот опрос весьма наглядно показывает мнение народа, пусть и в узком разрезе. Кстати, не всё так однозначно, я думал мнения будут куда радикальнее. Не смотря на такие чудовищные, преступные ошибки кредит доверия руководству всё же весьма высок! И это надо понимать и ценить!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
я не напрягаюсь. Если бы я не ценил мнение с этого форума, я бы здесь вообще не показывался. Спасибо вам всем. За любое мнение. Тем более - положительное. Я, честно говоря, не ожидал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще-то Носова звали Николаем ![]()
|
|||
|
|||
![]()
на болт руководство, даже если не снимут очки. т. к. до такого доводить нельзя Slauta, Вы должны уйти по собственному желанию. Имхо
З.ы. и Ремчукого тоже ф печь |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, все равно, если сравнивают с самим Носовым - это приятно
|
|
||||
|
||||
![]()
КуКра, а как же все остальное, кроме очков?
|
|
|||
|
|||
![]()
что все остальное? за 2 года нельзя было решить проблему? Вы, просто если дай Бог все обойдеться, не имеете право на столько испытывать наши нервы. Я понимаю, что Вам уже надоело разговаривать на ету тему ,но я думаю надо менять Фсе руководство т.к. нет больше к Вам доверия.........................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КуКра, жжешь подонок!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, я не праф??????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КуКра, дело не в том,прав или не прав!У каждого свое мнение!
![]() Если так считаешь,тебе видней,я же думаю иначе! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, а почему за 3 года фсе южные команды просто исчезают?а?
и три дня назад Slauta, говорит что не надо говорить про ету тему т.к. Мы отделались штрафом а сейчас Нам говорят что наша команда ф зоне вылета...о коком доверии идет речь?!??!??! з.ы. фсе руководство Фпечь!!! и только фпечь |
|
|||||
|
|||||
![]()
КуКра, на счет южных команд,мне,если честно они до лампочки!
![]() Давай лучше дождемся решение апелляционного комитета,а потом всех в Печ! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Тебе может и весело нах, а вот мне нет, я это не забуду, так как уже сутки на ножах и еще не известно, как это отразится на команде, дай бог, что бы не как не отразилось.
Почему Ремчуков бывает редко на базе? Почему, если так писалось, что транш был распределили на части и плотили, а тут бах и проблема, тем более для чего в клубе работают люди, что штаны протереть, проверить было слабо, ты знаешь, кто как воспринимает это всё, я лично очень тяжело и по этому я не поеду в Пятигорск, не то что я не хочу поддерживать Кубань, а то что так на нервы попортил.
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, за-ткнись
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашко, КуКра, все будет хорошо!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, и тебе тем же самым по таму же месту
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Да я только за хороший исход, но с каждым разом репутация Кубани падает, с этими всеми скандалами, я считаю, что Кубанью должен руководить человек, который понимает в футболе и всей душой любит Кубань, к сожалению, я сейчас нечего не видно, хоть и Ремчуков суетится сейчас, но он исправляет свои ошибки, так как руководитель клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, КуКра, по любому!!!
а пока едем в Пятигорск и поддержим наших по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
|
|||
|
|||
![]()
ВОСЬМОЙ, не флуди наХ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КуКра, аха
ТОЛСТЫХ ВЫППЕЙ ЯДУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кукре я налю сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В конце первого тайма из ложи прессы вывели нетрезвого журналиста. Минут сорок он с товарищем угощался какой-то вкусной жидкостью, закамуфлированной под колу. Охрана проявила принципиальность, хотя, говоря по справедливости, иного способа развеселиться события на поле не предполагали.
Старый, не ты там развлекался на ЦСКА - Тоттенхэм? По теме. Балобольство на форуме всегда было в почете. Оскорбления, обвинения, унижения. Самореализовываемся за счет других. Точим дальше наши острые ... подушечки пальцев.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 28.09.2016 в 12:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а смысл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От кого кредит? Сколько можно наблюдать развал команды? Не умеют руководить-нах с пляжа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на дату "кредита" смотрел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А ведь ничего с тех пор в руководстве не изменилось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас тут даже наблюдающий есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имею ввиду как болельщику наблюдать то, что сейчас происходит с командой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
а я о чём ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, +1 000 000
![]() Как говорится, редко, но метко. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да,ТОГДА альтернативы не было... А сейчас неопердолы насильно изгнали Альтернативу и влезли в управление с единственной целью-потешить своё Эго... ![]() Ну ладно,попробовали-не получилось: уже и из РФПЛ вылетели,и на дне ФНЛ находимся...Извинитесь и съипните-верните клуб "Альтернативе",тем более,что пару недель назад Альтернаьтива заявила о своей готовности вернуться ,всё "понять и простить" и вновь наладить дела в клубе... Но нет же-готовы "экспериментировать" до конца-пока клуб не обанкротят,а потом разведут руками и скажут: "Ну,не шмогла"! ![]() А куле-в клуб никто из неопердол СВОЕГО бабла не вложил ни копейки-почему бы не поэкспериментировать на ЧУЖИЕ?Тем более,это КРЕДИТЫ,которые никто из неопердол из своего кармана выплачивать не будет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 15:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Руководство, если реально хочет работать, должно пройти повышение квалификации. У коллег подучиться. Но пока о таких планах не слышно, только подопечных строят.
Жду комментариев Наблюдающих по этим планам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять 25. На каких условиях Альтернатива готова вернуться? Не к неопердолам тогда апеллировать надо, а к АКК, чтобы дали Альтернативе то, что она хочет в Крае. Тогда соизволит взять "Кубань" в придачу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечером замучу ещё темы.
1. Чего заслуживает наш ТШ 2. Чего заслуживают наши игроки 3. Чего заслуживают наши болельщики |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты у Альтернативы и неопердол спроси... "Альтернатива" пару недель назад присылала гонцов с предложением вернуться и навести порядок,но была послана накуй "за ненадобностью"... Будет печально,если это предложение у Альтернативы было последним... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюлей заслуживет наше руководство!!! Как и игроки которые еле ноги по полю передвигают, ну и ТШ за компанию неплохо бы взбодрить тем же методом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сколько ж можно!? Ты уверен,что альтернатива приезжала? Ты её видел? Если приезжала,уверен,что встреча была? Ты сам видел? Даже если встреча была,о чем говорили?Ты там был? Ты сам слышал?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,я же ПО РУССКИ!!! написАл:
Я многого САМ не видел и не слышал,но от этого факты не перестают быть таковыми... Например,я с Альтернативой ,к сожалению,не знаком и никогда не видел в лицо,однако от этого Альтернативе ни холодно,ни жарко и она не перестаёт существовать-как тот невидимый Суслик... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 17:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и приезжала, то предложение могло быть столь же "заманчивым", как контракт Петреску с отступными из-за которых его теперь хрен уволишь! С чего ты взял, что предложения от МОА всегда адекватные? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наше фото творчество | Арбалет | ОФТОПИК | 45 | 26.03.2015 10:14 |
Владислав Кулик: «Наше поражение ? это не заслуга «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2011 02:10 |
Сергей Овчинников: «Касаев уже сейчас заслуживает хотя бы вызова в сборную» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2009 13:30 |
Бенуа Ангбва: «Кубань» заслуживает уважения, но нам нужны очки» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2009 19:10 |
Бенуа Ангбва: «Кубань» заслуживает уважения, но нам нужны очки» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 30.03.2009 11:54 |