Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2012, 16:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Ограничение в покупке алкоголя по времени-отличная идея,меньше "нажираться" стали.Вот мы,например на днях ездили на рыбалку в 6 утра,заехали в Титан,чтобы взять коньячку,дабы полностью пробудиться,но нам его не продали.

никогда в России(СССР) карательные меры в борьбе с алкоголем не приносили результатов, то, что вам не продали коньяк в неурочное время ещё не говорит о том, что везде придерживаются этого регламента. Я тебя уверяю.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.09.2012, 16:59
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andreofan,как это не смешно,но это правда.Человек в России умирает в основном от бухла,наркоты,гибнет на дороге(зачастую будучи сам пьяным,либо бухой его сбивает).От алкоголя вреда в десятки раз больше,чем пользы и это печальный факт.

Старый 05.09.2012, 16:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,
Цитата:
Ограничение в покупке алкоголя по времени-отличная идея,меньше "нажираться" стали.Вот мы,например на днях ездили на рыбалку в 6 утра,заехали в Титан,чтобы взять коньячку,дабы полностью пробудиться,но нам его не продали.

никогда в России(СССР) карательные меры в борьбе с алкоголем не приносили результатов, то, что вам не продали коньяк в неурочное время ещё не говорит о том, что везде придерживаются этого регламента. Я тебя уверяю. А те, кто не может себе позволить акцизную продукцию, после подорожания, ты думаешь, что они бросят пить?
Цитата:
меньше "нажираться" стали

"Нажираются" не меньше, наверно ты их меньше видишь на улицах.

Великий и Ужасный

Старый 05.09.2012, 17:04
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой,да это все понятно,но все же приносит какой-то результат.Вот нам было западло искать место,где нам бы его продали,взяли пиво,сели и поехали.Конечно чел с алкогольной зависимостью прошустрит всю окружающую местность,но бухло все равно найдет.Правда это уже клиника.

Старый 05.09.2012, 17:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот мы,например на днях ездили на рыбалку в 6 утра,заехали в Титан,чтобы взять коньячку,дабы полностью пробудиться,но нам его не продали.

Бгыгы!!! Вы бы еще в Ашан поехали. В супермаркетах кассы централизованные, там программно ограничение вбито и вам физически не смогут продать алкоголь, тупо штрих-код не пробьется. А вот практически в любом маленьком магазинчике с обычным кассовым аппаратом за шоколадку, а то и просто мило поулыбавшись продавщице можно вымутить хоть ящик коньяка в любое время.
Цитата:
Россия страна алкашей,не побоюсь этого слова,я бы вообще запретил продавать бухло в будние дни,а на выходных отпускать по одной бутылке в рыло.

Было уже. По детству помню, как весь подъезд вечерами благоухал ароматами свежевыгнанного самогона всевозможных сортов. А так же помню, сколько пахан знакомых схоронил, которые в условиях "сухого закона" пытались нажраться чем не попадя.

Нынешнее положение дел кстати с чисто законодательной стороны тоже вполне бы снизило процент алкашки, но ведь правоохранительные органы не следят за соблюдением. Купить алкоголь у нас при желании можно купить в любое время и в любом, даже очень нежном возрасте.

Старый 05.09.2012, 17:08
荣誉和血液

Получено наград:

Что ж хорошего в том,что бухло в свободной продаже?Пахан у меня бухает прилично,дядя вообще может чуть ли не месяц из запоя не выходить,брат троюродный спивается...

Старый 05.09.2012, 17:09
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Lubomir,тут соглашусь с Седым .
Лучшая борьба с алкоголизмом , наркоманией и курением - это пропаганда среди молодежи , а не запрет .
А стариков - не переделать ...

Старый 05.09.2012, 17:10
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что ж хорошего в том,что бухло в свободной продаже?Пахан у меня бухает прилично,дядя вообще может чуть ли не месяц из запоя не выходить,брат троюродный спивается...

Это не проблема свободной продажи алкоголя, а лично твоих родственников.

Старый 05.09.2012, 17:13
Седой Седой вне форума
Дед

Lubomir,
Цитата:
Что ж хорошего в том,что бухло в свободной продаже?

никто и не говорит, что это хорошо, надо оздоравливать нацию, но как, ХЗ. Поднятие цен уже проходили, когда мужики выносили из дома последние вещи, что бы продать и купить алкоголь - это не выход, не помогло.

Великий и Ужасный

Старый 05.09.2012, 17:13
荣誉和血液

Получено наград:

Drow Elf,нормальные люди,хоть и имеющие зависимость всякую шнягу типа одеколона пить не будут,это ж каким надо быть алком?!По поводу того,что практически везде продают бухло не смотря на запрет,ну что сказать,-КОЗЛЫ!

Старый 05.09.2012, 17:29
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Что ж хорошего в том,что бухло в свободной продаже?

А теперь представь ситуацию: человек практически не пьёт(и дома не держит алкоголь), но ему жизненно необходимо купить бутылку коньяка или водки в 22-05, и что?

Великий и Ужасный

Старый 05.09.2012, 17:48
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, нажрался штоле?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 05.09.2012, 17:50
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Из всего выше написанного,вставлю свои пять копеек.Лично моё мнение,ограничение продажи алкоголя по времени чистой воды бред!Те кто пьет,знают где взять и в час ночи и в 11 утра!!! Кроме неудобств для нормальных людей этот запрет больше не несет ни какой нагрузки.
зы: те кто со мной знаком лично знают я не любитель выпить,но правда дороже!

Старый 05.09.2012, 17:52
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо,Леша,за беспокойство и заботу.Рад,что у тебя,как выясняется,нет с этим проблем.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.09.2012, 18:00
荣誉和血液

Получено наград:

Гном,ошибаешься,я пью очень редко,лучше себе задай этот вопрос.

Старый 05.09.2012, 18:02
荣誉和血液

Получено наград:

Miksher,ты прав,конечно нет,я за последний месяц пил раза 2 от силы.

Старый 05.09.2012, 18:11
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
лучше себе задай этот вопрос.

Зачем? Я в будни не пью. И такие темы не поднимаю, зачем-то ... Канеш, закон есть закон, но ужасно неудобно выпрашивать алко ночью в выходные...
Against Modern Football

Старый 05.09.2012, 19:02
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Любой запрет и ограничение в ЭТОЙ стране бьет ТОЛЬКО по законопослушным гражданам, ведет к появлению черного рынка (услуг, товаров и т.д), и, как следствие, обогащает чиновников и тех, кто призван следить за соблюдением ограничений. Я категорически против дебильных и ни к чему не приводящих (увы, по мировому опыту) запретов. Этот в их числе...

Старый 05.09.2012, 19:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

100 вопросов Сергею Шнурову.http://www.fhm.ru/article/sergei-shnurov-70727

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.09.2012, 20:21
Новичок

Lubomir, зашибись. Сам поднял тему, что в 6 утра тебе не продали коньяка "разговеться", а теперь все вокруг алкашня, а ты в белом получается. Ну-ну. 2 раза поди в одиночку квасил, ибо сомневаюсь, что с таким самовлюбленным быдлом кто-то пить будет.

Старый 05.09.2012, 22:16
荣誉和血液

Получено наград:

Drow Elf,скорее твоя манера общения больше на быдлячью похожа,я не говорил,что вокруг одни алкаши,не надо передергивать,я писал лишь по фактам,о которых в курсе,не более...

Последний раз редактировалось Lubomir; 05.09.2012 в 22:22. Причина: А

Старый 05.09.2012, 23:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
[b]...2 раза поди в одиночку квасил...

имхо. В одиночку иногда выпить даже полезно и необходимо.

Старый 06.09.2012, 01:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Футбольные стадионы в Сан-Пауло. 16 фото

Старый 06.09.2012, 01:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 06.09.2012, 13:15
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МИТЬКОВ

Старенькая вещь, помнится, в армии мне доставляла весьма... Щас случайно наткнулся... Ностальгия, ёпт... ))))))
Against Modern Football

Старый 08.09.2012, 16:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 09.09.2012, 12:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Как уезжал "Буба Касторский"

Борис Сичкин Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума

В 1971 году меня по сфабрикованному обвинению посадили в Тамбовскую тюрьму. Впоследствии меня оправдали, дело было закрыто, работники прокуратуры наказаны, но до этого я просидел год и две недели в тюрьме, сыну в этой связи не дали поступить в Московскую консерваторию, в течение 2-х лет, пока длилось доследование, мне не давали работать, мое имя вырезали из титров фильма "Неисправимый лгун", в фильме "Повар и певица" меня озвучили другим актером и т.д. Короче, я понял, что страна игривая, в ней с тобой могут сделать все, что угодно, а особенно, учитывая, что у сына Емельяна — в меня — язык до щиколотки, который, как известно, доведет если не до Киева, то уж до тюрьмы точно, я решил удалиться от гнутой страны на максимально возможное расстояние. К счастью, после подачи заявления, если у меня и были какие-то сомнения по поводу принятого решения, то до боли родные, вездесущие подлость и хамство быстро их развеяли.

Мать моей жены с нами не уезжала, и, естественно, ее надо было обеспечить жилплощадью. Она была прописана с нами, но, поскольку оставаться одной в 3-х комнатной квартире ей бы не разрешили, я договорился на обмен — 2-х комнатная квартира с доплатой. Этот обмен должен был быть одобрен на собрании правления кооператива, членом которого я состоял. Первым взял слово Николай Рыкунин (возможно, некоторые помнят, был такой эстрадный «дуэт Шуров и Рыкунин). Он долго говорил о Родине, о неустанной заботе о каждом из нас партии и правительства, о совершенстве социалистического строя, о том, что покинуть такую Родину и такой строй может только человек неблагодарный, у которого отсутствует совесть и т.д. Кстати сказать, Рыкунин с пеной у рта, задыхаясь от ненависти к Советской власти, рассказывал мне, что его отец до революции был помещиком под Москвой, добрым, гуманным человеком, заботившемся о крестьянах, далеким от политики. Большевики его, естественно, расстреляли, а жену с грудным младенцем выслали в Сибирь, где она была вынуждена просить милостыню, чтобы не дать умереть маленькому Коле Рыкунину.

Выслушав речь Рыкунина, я мягко попытался объяснить, что речь идет не о неблагодарном Сичкине, а о благодарной теще, которая не покидает Родину и имеет право на жилплощадь. Из первого ряда встал похожий на отца Врубелевского Демона концертмейстер Большого Театра Гуревич. (Худая фигура, изогнутая вопросительным знаком, крошечные злобные глазки и змеиные губы придавали ему особый шарм).

— Я не желаю присутствовать на концерте Сичкина! — выкрикнул он.
— Запретите ему говорить! Я, как патриот, не желаю выслушивать речи отщепенца и предателя Родины?
— Не надо так волноваться, патриот Гуревич, — обратился я к нему. — Кстати, какие погоды были в Ташкенте в начале войны?
Гуревич:
— Пошли вы на ....
—Я не могу никуда пойти — идет собрание.
- Вы против моей тещи, потому, что она русская? Гуревич онемел.
— Да, а во время войны какие погоды были в Ташкенте?
— Сичкин, идите к ... матери!
— Я же уже вам сказал: я никуда не могу пойти, пока не кончится собрание. Всем известно, что громче всех кричит "держи вора!" сам вор, но работники наших органов люди умные и опытные, им ничего не стоит определить, кто патриот, а кто враг. Судя по вашему фальшивому пафосу, вы, видимо, очень виноваты перед Советской Властью, но успокойтесь: советский суд — самый гуманный суд в мире, и чистосердечное признание, безусловно, смягчит вашу вину. О, совсем забыл, а в конце войны какие погоды были в Ташкенте? — закончил я под хохот собравшихся.
Больше всех суетился композитор Марк Фрадкин. В отличие от Рыкунина, который выступал, так сказать, бескорыстно, просто желая подчеркнуть свои патриотизм и лояльность, Фрадкин имел конкретные виды на мою квартиру и развернул активную деятельность еще до собрания: он обрабатывал членов правления, запугивая их тем, как может быть расценена помощь врагу народа, с именем КГБ на .устах ходил по квартирам, собирал подписи жильцов против моего обмена, короче, делал все, что было в его силах, чтобы помешать.
С Фрадкиным во время войны мы долгое время были в одной части, где он заслужил звание "самый жадный еврей средней полосы России". Впрочем, я думаю, это было явным преуменьшением, и он вполне был достоин выхода на всесоюзный, если не на международный уровень. Плюшкин по сравнению с ним был мотом. Покойный Ян Френкель, талантливый композитор и очаровательный человек, рассказывал мне, что Фрадкин постоянно уговаривал его зайти в гости, посидеть за рюмкой у его уникального бара. Один раз, когда они были около дома Фрадкина, тот его наконец зазвал, но при этом сказал:
— Ян, в баре все есть, но чтобы его не разрушать, а это произведение искусства — ты сам убедишься, купи бутылочку водки. Закуски навалом, но на всякий случай купи колбаски, если хочешь, сыра, ну, рыбки какой-нибудь и возьми батон хлеба.
В результате они сели у бара, выпили водку Френкеля, закусили его продуктами, а Фрадкин даже чая не предложил.
В свое время Фрадкин мечтал попасть к нам в кооператив по причине хорошего района и того, что он был дешевле других кооперативов, но собрание было категорически против, мотивируя это тем, что Фрадкин не артист эстрады, богат и может купить квартиру в любом другом кооперативе. Я в то время был членом правления, со мной считались, и, когда жена Фрадкина со слезами на глазах умоляла меня помочь им, я, по своей мягкотелости, не смог отказать и уговорил правление проголосовать за Фрадкина. Позже история повторилась с их дочерью, Женей, которая тоже хотела жить в нашем кооперативе. Оба раза члены правления говорили, что они голосовали не за Фрадкина, а за меня.
Возвращаясь к нашему собранию, Фрадкин его закончил, коротко и по-деловому резюмировав:
— Товарищи, нам надо решить вопрос об обмене Сичкина, в связи с тем, что он бросает нашу Родину, плюет на все то, что сделала для него эта страна и хочет выгодно переметнуться на Запад. Нас он просит в этом ему помочь. Давайте голосовать.
Почти все русские, включая членов партии, проголосовали за меня, а все евреи, которых было большинство, против. В результате тещу выгнали из квартиры, а я получил огромное моральное удовлетворение — еду правильно.
Как я выяснил, в ОВИРе существовало негласное правило пять раз не принимать анкеты под предлогом того, что они, якобы, неправильно заполнены. Поэтому я пришел в ОВИР и сам сказал, что, чувствую, анкеты неправильно заполнены; лучше будет, если я их перепишу и приду завтра. Служащая ОВИРа улыбалась, кивала, и так пять раз. На шестой день у меня приняли документы, и после всех положенных дальнейших мытарств, 23 мая 1979 года мы прибыли в аэропорт "Шереметьево", откуда должны были вылететь в Вену. По дороге в аэропорт мы проехали мимо огромного плаката с изображением Ленина в кепке, с прищуренными глазами и поднятой в приветствии рукой, который гласил: "Верным путем идете, товарищи!", а в самом "Шереметьево" нас встретил транспарант: "Отчизну я славлю, которая есть, но трижды, которая будет!"
Рейс на Вену все время откладывался — то в связи с вылетом комсомольской делегации в Индию, то профсоюзной делегации в Мексику, то партийной делегации в Китай. Я услышал, как один еврей сказал другому:
— Слушай, если они все уезжают, давай останемся.

На таможне меня попросили открыть чемоданы, все переворошили и не разрешили вывезти две подушки и несколько простыней по 2 р. 40 коп. Чемоданы мне укладывал мой сосед Саша Гагкаев, обаятельный человек с огромным чувством юмора, который сидел в отказе из-за сходства фамилий с каким-то Какаевым, к которому родители имели материальные претензии. Когда Сашино дело, наконец, попало наверх к генералу ОВИРа, и тому объяснили, что это ошибка, генерал флегматично произнес "Какая разница, кто в отказе", — и Саша застрял в Союзе. В конце концов, оригинальный Какаев, вероятно, расплатился с родителями, и Саша, талантливый архитектор, сейчас с семьей живет в аиле. Воспроизвести Сашину ювелирную упаковку не удавалось, в чемодан входило не более ..вины содержимого. Я выбросил два одеяла, подушку, но все равно огромное количество барахла свешивалось по краям. Тогда я плюнул, кое как закрыл чемодан, взял ножницы и отрезал все, что торчало. Как позже выяснил, в том числе я отрезал рукав от костюма и манжеты двух рубашек.
Как и все остальные, мы не сомневались, что нас встретят по-праздничному и соответственно оделись: костюмы, галстуки, а жена в длинном платье. В Вене стоял один еврей с лицом дамского портного из Конотопа, в задрипанных штанах коротенькой рубашонке, которая ему, вероятно, досталась в наследство от дедушки, заведующего магазином "Утильсырье". Он вяло на нас посмотрел и сказал с заблатненным еврейским акцентом:
— Кто в Израиль, встаньте направо, кто в Америку — налево. В Израиль направлялись две дряхленькие старушки, которые по возрасту могли присутствовать при закладке московского Кремля, а все рыцари, джигиты, жлобы, которые одним своим видом могли украсить израильскую армию, направлялись в Америку на вэлфер.
— Хорошо, — сказал портной, обращаясь к старушкам.
— Мы сейчас с вами под усиленной охраной поедем в специально укрепленный особняк, а за этими придет автобус и отвезет их в гостиницу.
На вопрос кого-то из нашей группы, почему нет охраны для тех, кто едет в Америку, он отмахнулся: "Кому вы на *** нужны!" — и все успокоились, почувствовав себя в безопасности.

зы: письма Фрадкину и прочии ништяки далее по ссылке

Старый 09.09.2012, 21:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Дочитал до конца, браво Сичкин!
Сам безумно интересный человек, так и знаком был с такими же

Старый 09.09.2012, 21:52

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

А вот это предисловие я бы советовал прочитать Бугру,который за мат на форуме устроил террор. Я не говорю конечно,что нужно через слово его вставлять,но все таки.... лучше чем сказал Сичкин и не скажешь:

Дорогие друзья!

В книге встречаются нецензурные слова (много). Увы, они прочно вошли в современный русский язык, особенно разговорный, и передать без них прямую речь подчас практически невозможно. Заменять же их, как иногда делают, медицинскими терминами или буквами с пропусками бессмысленно, ну кто, например, скажет: "Пошел на пенис"? Если же написать "Эта старая б...ь", то возможны два варианта: или какая-нибудь чистая душа не поймет, что такое "б...ь", или обычная душа так и прочитает "Эта старая ****ь".

В молодости я придумал такой анекдот.

Молодой человек женился, но после свадьбы жена его к себе не подпускает. Он в полном недоумении подходит к отцу жены и говорит:

— Послушайте, я ничего не понимаю. Я официально женился, прошло уже три дня, но ваша дочь меня не пускает в кровать, в чем дело?

— Ну, вы знаете, — отвечает отец, — мне самому неудобно, я попрошу жену, пусть поговорит с дочерью, все-таки две женщины.

Мать закрылась с дочерью в комнате, а отец подслушивает около двери.

— Чего ты ему не даешь? — спрашивает мать.

— Мама, ну как я могу ему дать: он же думает, что я девочка, а у меня были и Васька, и Петька, и Гришка...

— Дура, ты что, не знаешь, что делать: твой же отец тоже думал, что я девочка, а у меня были и Васька, и Петька, и Гришка...

— Ну, о чем они говорят, — в нетерпении спрашивает молодой человек.

— О чем, о чем... О чем могут говорить две ****и?!

Я объявил конкурс с денежной премией тому, кто сможет, сохранив юмор, заменить "****и" на приличное слово; приз по сей день остался невостребованным.

Старый 10.09.2012, 00:26
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Две тётки.
Две тёлки.
Две сучки.
Две подруги.

Старый 10.09.2012, 15:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Две тётки.
Две тёлки.
Две сучки.
Две подруги

наверняка и сам понимаешь, что только слово "блйяди" раскрывает этот анекдот в полной красе

Старый 10.09.2012, 15:46
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

шлюхи?

10...........

Старый 10.09.2012, 16:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
шлюхи?

10, 10

Старый 10.09.2012, 17:09

Цитата:
шлюхи?

10...........

Девицы легкого поведения

Старый 10.09.2012, 17:18
Новичок

Небольшой урок русского языка, который велик и могуч.
"Телки/тётки/сучки" в данном случае сразу лесом идут, ибо данные термины вовсе не подразумевают, что объект ведет распутный образ жизни"
"Девицы легкого поведения"...вы сами часто так в приватной доверительной обстановке мужского разговора изъясняетесь?
"Шлюхи" - данный термин подразумевает, что объект занимается сексом за материальные блага.
И только термин "****и" дает четкое понятие о том, что из себя представляют жена и теща героя анекдота.

Старый 10.09.2012, 17:23
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Потаскухи!
Не, тоже не вариант?

Старый 10.09.2012, 17:29
Новичок

Цитата:
Потаскухи!

Кстати вариант, но опять же если взять в руки статистику, то все равно вернемся к лядям.

Старый 11.09.2012, 18:18
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Самый старый житель России умер в Дагестане на 123-м году жизни.

Селянин из Дагестана Магомед Лабазанов, который был известен как самый старый житель России, скончался в ночь на вторник, сообщил РИА Новости представитель администрации Кизлярского района республики. Свой 122-й день рождения он отметил 1 мая. «Сегодня ночью умер Магомед Лабазанов, проживавший в селе Старая Серебряковка Кизлярского района. Ему шел 123-й год», — сказал собеседник агентства.
http://news.rambler.ru/15472294/

Старый 11.09.2012, 22:24
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Иан Скотт Холлоуэй (англ. Ian Scott Holloway; 12 марта 1963, Бристоль, Англия) — английский футболист и тренер. Холлоуэй хорошо известен своими яркими эмоциональными интервью.

Все, кто приехал сегодня поддержать команду, отправьте мне письмо. Я хочу угостить вас выпивкой.
Во втором тайме был отрезок, который заставил меня вынуть сердце из груди и положить себе в рот.
Можно сказать, нападающие очень похожи на почтальонов: они должны успеть войти и выйти настолько быстро, чтобы собака не успела выбежать из будки.
Моя жена говорит, что меня интересуют только 3 вещи и все начинаются на F: еда, футбол и я не могу назвать третью.
Скажу на языке джентельмена. Если вы ищите себе девушку, вам нужно выбрать одну, иногда попадаются красивые, иногда – не очень. Наша сегодняшняя игра не сойдет за красивую пташку, но, как минимум, мы везем её домой на такси. Она далеко не самая красивая леди из тех, которые заглядывали к нам домой, но все равно очень приятная, поэтому спасибо большое, пора бы выпить по чашечке кофе.
У меня был верный план, который гарантировал бы нам победу над «Тоттенхэмом» сегодня, по крайней мере, я на это надеялся, пока игру не отменили. Я собирался припарковать свой автомобиль рядом с главным входом и ждать автобус с игроками «шпор». Затем, как только Гарет Бэйл выходит, я ускоряюсь и переезжаю его левую ногу. Имейте в виду, он настолько хорош, что даже этого могло бы быть мало, чтобы остановить его.
Хорошо, что лайнсмен не стоял передо мной, а то, я бы хорошенько его пнул, чтобы он наконец проснулся.
Это здорово, когда у вас есть отличный пианист, но если некому вытащить рояль на сцену, то пианист будет просто стоять без своего чертового рояля, и ничего хорошего из этого не получится.
Я не был бы более счастливым, даже если был бы барсуком в начале брачного сезона.
Я обращаюсь к людям, которые нас освистывали – «буууу» вам!
Я люблю Блэкпул. Мы очень похожи. Мы оба лучше смотримся в темноте.

Мои руки еле двигаются, мое тело покрыто ранами, но как бы плохо мне не было, я всегда могу себя утешить тем, что не болею за «магнид». почти © Иан Холлоуэй
Against Modern Football

Старый 11.09.2012, 22:31
Седой Седой вне форума
Дед

УШЛА ИЗ ЖИЗНИ СТАРЕЙШАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА "ЗЕНИТА"

В минувшую пятницу на 104-м году жизни скончалась одна из старейших болельщиц сине-бело-голубых Регина Самуиловна Донде.

Регина Донде родилась 3 февраля 1909 года в Саратове, откуда через год ее семья переехала в Петербург. В первый раз на стадионе она побывала еще до войны, в 1929-м, и с этого времени увлеклась футболом. Более 80 лет Регина Самуиловна поддерживала «Зенит» в каждом матче.

Великий и Ужасный

Закрытая тема

Опции темы