![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь очень хорошо читает игру. Поэтому вечно занимается тем, что стр****т то Фидлера, то Лоло, из-за этого, правда, бывает теряет свою позицию, но подчищает он за всеми мама не горюй. Будет дисквалифицирован - почувствуете разницу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, никто не отметил, вроде, что Ионов играл вчера сразу на трех позициях: слева, справа и центрального напа. По мне: интересный ход. В атаке мы явно стали интереснее смотреться. Плохо одно: данный сумбур в атаке не сказывается положительным образом на защите.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в детстве и чуть позже был не менее, а еще и более деревянным игроком, но очень быстро бегал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов,выложился на все 100!И всем скептикам,про Ионова-************************************************** ************************************************** ************!Этот человек ,играет в футбол!И я его уважаю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш тупо не палит, сколько в прошлом сезон таких было передач было что Траоре оставалось только бежать побыстрее и вот он выход к воротам привет вратарь, у Диальберта тоже своеобразные передачи по верху, вполне точные
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло-ниочем,вчера был!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" – ФК "Спартак". Фоторепортаж с матча.
http://www.championat.com/photo/foot...-fk-kuban.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему,многие Марко Не,не любили! Имхо! Он был классным распасовщиком!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясной и мясо.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
не, я быстро не бегал, но очень не плохо ( по меркам дворового футбола) стоял в воротах и в защите. Проблемка была... из-за большого роста "бабочки" ловил ![]() ![]()
многим вчера матч не удался
|
|||||
|
|||||
![]() Уренья? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каким удовольствием и аппетитом мясной "уничтожает" мясо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Седой;608619]Мясной и мясо.
![]() И формой лица - чистый москвич! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() В матче "Кубань" - "Спартак" установлен рекорд посещаемости сезона В матче 8-го тура чемпионата России "Кубань" – "Спартак" был установлен новый рекорд посещаемости нынешнего сезона. Посмотреть игру пришло 29870 зрителей. Предыдущее лучшее достижение этого сезона было зафиксировано в матче 1-го тура "Алания" – "Спартак" (1:2) – 28500 человек. http://soccer.ru/news/312677.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор! почему ,ты мне рейтинг понизил!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
было уже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
julik,
нужен ты мне как собаке пятая нога...так что вопрос не по адресу, да и не в той теме. Иди в тему к админу и жалуйся на тяжёлую жизнь, что тебя пользователи заобижали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси у Олечки Смородской... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» – «Спартак» – 2:2.(коммент от Бубнова)
«Кубань» сама виновата, что не выиграла. Краснодарцы имели столько моментов, да еще пенальти не забили, что могут пенять только на самих себя. Игра была веселая. Действия обоих соперников в атаке понравились, а вот в защите – огорчили. Причем если проблемы в обороне у «Спартака» привычны, красно-белые редко играют «на ноль», то «Кубань» неприятно удивила. С такой защитой у команды будут проблемы. Юрию Красножану срочно нужно с этим что-то делать. В концовке встречи его подопечные вообще «сели» в свою штрафную, допустив тактическую ошибку. Разница между Красножаном и прежним наставником «Кубани» Даном Петреску заключается в том, что россиянин – сторонник комбинационной игры с большим количеством футболистов, задействованных в атаке. Найти баланс между нападением и защитой при такой игре очень сложно. Под руководством Петреску «Кубань» чаще действовала на контратаках, поэтому футболисты успевали перекрывать зоны, защищаясь, по сути, не качеством, а количеством. Но даже тогда оборона была у краснодарцев самой проблемной линией. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Между прочим, это было эксклюзивное интервью для greenmile.ru. Но Старый, подписавшись его расшифровать, итоги своей работы отправил как мне, так и в "Советский Спорт". ![]() Кстати, то, что выложил "СС", это не полный текст. Там ещё два вопроса и ответа были. Не очень существенных, но всё же. Полный текст у нас на традиционной страничке матча. Там же - отчет, фотки (Марусе вчера удалось поймать в объектив оба наших гола!), статистика, прессуха и флэш-интервью с другими игроками. Читайте. ![]() И, енто, не забывайте принимать участие в голосовании по выбору лучшего игрока матча. На данный момент по вчерашнему матчу проголосовало всего 36 человек. Это печально.
|
||||
|
||||
![]()
Я ценю Бубнова за тонкое понимание футбола. Очень точно характеризует все происходящее на поле. Его оценка матча со Спартаком довольно объективна. Замечания справедливы. Думаю, что в защите нужно вернуться к варианту с Зелао и Армашом в центре. Лоло слева, Деальберт справа. А в нападении попробовать Прудникова столбом, Бальде под ним. Ведь Бальде играл на несвойственной ему позиции. Хотя. талантливый футболист всегда сможет играть везде (кроме вратаря). Думаю, что Красножан учтет замечания Бубнова и сделает выводы.Хорошо, что тренер у нас человек думающий. Некоторых удивили замены, но они были необходимы. Все, что я здесь говорю, не надо принимать за аксиомы. Это мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем Форумчанам. Выскажу с Вашего позволения следующее:
Здесь много обсуждают плюсы и минусы Юрия Анатольевича Красножана,сравнивая его с Даном Василе Петреску. После вчерашней игры-отправляют Лоло в резервации.Мыслю так, если ЮАК найдет способ мотивировать того же Лоло(одного из лучших при Дане), вернуть его в коллектив,а не по-простому сплавить- предположу,что бы не делалось- все к лучшему.Значит к нам в команду действительно пришел один из лучших Российских специалистов, и ему просто нужен запас времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
Очень хорошую фишку сделали!!! ![]() ![]() Подробнейшая статистика с видеонарезками каждого действия!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Старый" двойной агент?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. голешники наши вчера положили-просто супер! Жаль не реализовали свои моменты, хотя все могли спокойно решить уже в первом тайме, но увы. Но и ничья ,думаю, даст пищу для размышления тренерскому штабу. Вперед Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Столбом линии электропередач далеко за пределами стадиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы был Дан, то он тоже бы выпустил Прудникова. Потому что Дан, любил давать игрокам дополнительную мотивацию. Выпустить Прудникова, что бы он доказывал своей бывшей команде. Так же как он в Самаре Сквернюка выпускал ну и т.д...... Ну и тех, кто в сборной играл тоже берег.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прудников это ни что, он не приносил пользы не в одном клубе-посредственность. Игры не видет, лезет где не надо, а где надо сделать толкового не может. Я вчера еще раз вечером пересмотрел матч по ящику. А Уткин фамилии игроков ни наших ни мясных не знает. Замены я в шоке: при всем моем уважении к Тлисову уже пешеход.Лоло был в гневе после замены, проходил как раз мимо Озбелиса и КО даже не поздравил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз,наши сумашедшие голешники!!! http://www.youtube.com/watch?v=THSRF1blqqg http://www.youtube.com/watch?v=kYnh6wWMM3U ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По игре скажу так: ВСЁ ХРЕНОВО!
Уже второй матч подряд нас спасают только дальние удары Фидлера и Озбилиза. Тёма и Арас такими темпами скоро в лучшие бомбардиры команды выбьются. Впрочем, они уже там. Вместе с Цораевым, Пиццелли и Бальде. Красножан пока преуспел только в уничтожении целостной игры, выстроенной Петреску. То, во что сейчас играет "Кубань", лично мне напоминает весёлый лагойдовский бардак сезона-2003. Такая же куева туча голевых моментов с нулевой реализацией, и такой же проходной двор у собственных ворот. Смотреть это, конечно, увлекательно. Но даст ли это толк в премьер-лиге - хз. Бальде надо расстрелять два раза подряд. Наш известный статистик со вчерашнего вечера сильно напрягает мозги, ворошит литературу, но никак не может вспомнить, когда в последний раз кто-нибудь из игроков "Кубани" наносил за игру 9 (девять!!!) ударов по воротам соперника (из них 6 - в створ). А Бальде нанёс. К сожалению, КПД всех этих его ударов = 0. Ведь должно было залететь чисто по теории вероятности. Но не залетело... К неприятным моментам, которые высветил вчерашний матч, отнесу фактическое изгнание Лоло из команды. Кто его сжирает (Дора или Красножан) - хз. Но факт, что мы потеряли хорошего крайнего защитника, налицо. На одном Жавнерчике далеко не уедешь. Да и когда ещё Макс вернётся в строй?! Так что, по ходу, Тлисову придётся ещё усердней изучать новую для себя роль. Что само по себе - бред. Ибо из Тлисова такой же крайний защитник, как в своё время из Засеева нападающий. По Прудникову. Очевидно, что вчера он появился на поле не случайно. Не надо тут искать ошибку Красножана. Никакой ошибки не было. Полагаю, что имело место целенаправленное вредительство интересам команды с целью повысить трансферную стоимость игрока. С подобным фортелем мы уже сталкивались когда-то - помните, как из матча в матч выходил на поле Денис Попов, а забивной Вука оставался на скамейке? Вот нечто подобное имеем и сейчас. Какой, простите, Прудников, нах?! Абсолютно всем было очевидно, что надо выпускать Букура или Уренью. С помощью этих "моторчиков" вполне можно было додавить "Спартак". Что ж, посмотрим, что будет дальше. Но имxyeтся мне, что этого чемпиона Европы (U-17) мы увидим на поле ещё не раз. Да и вообще как-то всё не очень оптимистично...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,опять массоны хотят сгнобить нашу Кубань. ![]() Вставай,Кубань огромная! Вставай на смертный бой! С массонской силой тёмною, С жидовскою ордой.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаемо Прудникова версия есть - рискнул, что тот будет умирать против своего клуба, который в нем не видит переспективы (не прокатило). Попова мы видели, какой он прибыл после сборной (никакой). Судя по всему, Пицелли такой же, хотя он в любом состоянии был бы лучше Прудникова. Ну, а перевод Тлисова в зону левого защитника - ХЗ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, я долго читал, что тут писали о команде в свете матча с мясными...
но могу сказать одно - мы на верном пути. Вчера не везло Бальде, а в прошлый раз повезло Озбилизу... Равновесие и баланс в природе, так сказать... Команда играет, бегает, и уже почти не сцыт, пока еще дома, но скоро не будет сцать и на выезде... Нормально всё! _____ А вы зажрались господа, зажрались... Скромнее надо быть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Вот тут как раз всё понятно. По гениальному замыслу Великого тренера Юрия Анатольевича Красножана, в связи с фактическим списанием Лоло в утиль, до выздоровления Жавнерчика левым крайним защитником у нас будет Артур Тлисов.
|
|
![]()
ну тут хз... как бы он против родного Спартака умирал, который с сожалением покинул
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спарведливости ради надо отметить, что Лоло сам себя в утиль списывает ![]() ![]() ![]() Первый шанс (с Аланией) был просран ДЕМОНСТРАТИВНО!!! Вчера со Спартаком, играл из рук вон плохо, и Юра дал понять, лучше просрем с Тлисом на фланге, чем будем терпеть такое отношение к работе.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |